Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Сообщений 1261 страница 1290 из 2001
Поделиться126220-08-2023 00:00:17
истину глаголишь... я крайний раз был в Париже именно 15 лет назад и сейчас ехать в эту реальную помойку совсем нет желания...
Или пособия.
Поделиться126320-08-2023 00:04:33
Опять убогое попугайное. Опять не в тему не к месту.
Пукнул. Не мог не пукнуть.
Поделиться126420-08-2023 00:16:54
Сообщение от Кочегар
Ветеринарша есть прозвище. Кличка. Заслуженная.Кочегар, большая просьба к тебе: отстань от Лизы, пожалуйста. От слова совсем.
почему-то наглая кочегарная шаффка плевать хотела на все ваши увещевания и просьбы... ещё не догадываетесь, почему?
Поделиться126520-08-2023 01:12:55
почему-то наглая кочегарная шаффка плевать хотела на все ваши увещевания и просьбы... ещё не догадываетесь, почему?
Опять сбоку. Опять подло исподтишка.
Ты не Пани. Ты никто. Твоё место в клетке. Под присмотром Кочегара.
Пани Кочегар ответит. Без тебя. Ты не нужен. Никому и нигде. Ссаная тряпка твой удел. Заслужил.
Иди ко мне. Не прячься за Пани. Ближе. Фьюить.
Отредактировано Кочегар (20-08-2023 01:33:43)
Поделиться126620-08-2023 01:27:09
Кочегар, большая просьба к тебе: отстань от Лизы, пожалуйста. От слова совсем.
Дорогая Пани. Охотно. Кочегар вообще не злой. Честно. Но.
Дело не в Лизе. Дело в попугайном дерьме, которое она культивирует. Начиная с переименования даануунаха в улисса. Улисс из даануунаха получиться не может. Никак. И не получился.
Лиза не понимает. Поэтому стала ветеринаршей. Даже попугайшей. Кочегар не любит дерьма в любом виде. Извините.
Давайте вручим попке ссаную тряпку и торжественно проводим. Как это сделали на руссобалте. Они что-то поняли. А Лиза не поняла.
Женская жалость естественна и прекрасна. А последствия не всегда. Увы.
Уф. Кочегар устал столько писать
Поделиться126720-08-2023 14:10:11
Спасибо за поддержку, Пани Тыква, но "вообще не злой" Кочегар опять на меня лжёт.
Дело не в Лизе. Дело в попугайном дерьме, которое она культивирует. Начиная с переименования даануунаха в улисса. Улисс из даануунаха получиться не может.
Где я "культивирую дерьмо"? Какое отношение ко мне имеет переименование кого-то, кого я никогда не знала, в Улисса? Вот так вот, дорогая Пани Тыква.
Поделиться126820-08-2023 20:35:17
Кочегар не любит дерьма в любом виде. Извините.
Кочегар, Если бы Вы действительно считали Улисса крайне неприятным человеком, Вы бы не старались так часто общаться с ним. Нет, Вы гоняетесь за ним по всем веткам, чтобы сказать ему, как он Вам безразличен неприятен...
Много людей, которых Вы считаете дерьмом, согласны с Вашей точкой зрения на них?
Я не в восторге от Улисса. Ему частенько изменяет чувство меры. И с пубертатной настойчивостью он демонстрирует свою сексуальную озабоченность, как будто ему больше негде/не с кем её реализовать. И комменты его написаны языком подростка, старающегося максимально обозвать, уязвить, оскорбить.
Но то, что он приносит на форум, частенько действительно смешно, особенно в политСТЁБе. И информативно. Где бы, например, мне это увидеть/прочитать?
У каждого из нас свои причины присутствовать на форуме. И выбирать с кем общаться. Или НЕ общаться.
Доброй ночи!
Поделиться126920-08-2023 20:38:08
Вот так вот, дорогая Пани Тыква.
Приятно, что Вы так ко мне обратились. С добрым чувством отправляюсь на боковую. У внучки сборы, завтра ей рано вставать. Приехал тренер из Питера и даёт мастер-класс.
Поделиться127021-08-2023 01:31:38
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t51529.png
Поделиться127121-08-2023 07:21:14
Опять сбоку. Опять подло исподтишка.
Ты не Пани. Ты никто. Твоё место в клетке. Под присмотром Кочегара.
Пани Кочегар ответит. Без тебя. Ты не нужен. Никому и нигде. Ссаная тряпка твой удел. Заслужил.
Иди ко мне. Не прячься за Пани. Ближе. Фьюить.Отредактировано Кочегар (Вчера 01:33:43)
Красивая истерика, прям такая бабья, с надрывом, все по Станиславскому, а сказать то че хотел?
Поделиться127221-08-2023 07:25:56
А правда, че он к ней как банный лист? Похоже на мараз м впаданием в детство & большая и чистая любоффъ. Когда объект поклонения подвергается дерганью за косички
Поделиться127321-08-2023 10:57:02
А правда, че он к ней как банный лист?
Он помогает ей стать идеальной. Вот.
Поделиться127421-08-2023 11:12:20
Он помогает ей быть не идеальной, а нервно-зацикленной. Когда тебя оскорбляют в каждом послании, тут нет желания помочь стать идеальной...
Поделиться127521-08-2023 11:42:52
Это так сейчас называется?
Вот сроду бы не догадался.
Поделиться127621-08-2023 11:43:49
Он помогает ей быть не идеальной, а нервно-зацикленной. Когда тебя оскорбляют в каждом послании, тут нет желания помочь стать идеальной...
Хорошо подлизнул
Можно сказать профессионально
Поделиться127822-08-2023 11:42:49
Ну не знаю.
Кот лишний.
40 лет: отдых ото всех мужиков.
50 лет: виртуальный мужик.
А в 60 кто? Бог?
Поделиться128022-08-2023 12:42:02
А в 60 кто? Бог?
Поделиться128204-09-2023 22:50:09
Как женщины остаются без секса
Многие шутки современных юмористов связаны с ситуациями, в которых присутствует сварливая жена и муж-подкаблучник.
Если отнестись к шутке как к способу легально высказаться на запретную тему, то мы имеем общественный сговор. Все смеются и понимают, собственно, о чем речь, но открыто сказать не могут.
А суровая реальность состоит в том, что женщины стали уничтожать мужественность. Вместо того чтобы диктовать мужчинам свои идеалы и образцы, может, пора дать им слово?
Если изучить данные по зависимостям и разводам в нашей стране, то нарисуется следующий среднестатистический семейный портрет: безответственный алкоголик-муж и морально сильная жена.
Когда произошла эта ужасающая перемена и сильная половина стала даже не слабой, а беспомощной, если хотите — кастрированной?
Мы видим, как женщины и жены диктуют мужчинам, как быть мужиками, как быть мужьями, как быть отцами.
Выходя за пределы семьи, мы наблюдаем, что мальчики воспитываются в детских садах, школах, университетах тоже женщинами.
Да и вообще, сейчас женщины достаточно смело рассуждают на тему, какими мужчины должны быть, и определяют им правила поведения.
Напомню, что еще совсем недавно ситуация выглядела несколько иначе.
При этом отношение у женщин к мужской природе и типично мужским чертам негативное.
Мужчины изначально более агрессивные, им необходимо реализовывать свои исследовательские задатки, тягу к приключениям, а их сексуальное поведение открытое и активное.
С малых лет матерей это в мальчике пугает, и воспитание заключается в том, что вместо того, чтобы воспитывать именно мальчика с его противоположной природой, они растят просто удобного ребенка, никак не способствуя формированию его психологического пола.
Агрессивность и активность подавляется и осуждается. Тут должен бы выступить отец, который направит и поможет, станет примером, а его-то и нет. Он тоже забит и подавлен. Пока получается такой вот неприятный замкнутый круг.
Но что происходит дальше? Мужчины все больше сомневаются в своей мужественности, а женщины тем временем все более негодуют и злятся. И вот мы уже слышим, что мужики — козлы и им одно только надо, что они слабаки и криворукие.
Женщины хотят альфа-самцов, мужчин-лидеров, мужчин-охотников, творцов, но при этом постоянно кастрируют их психологически своими высказываниями и поведением.
И с каждым разом истерия нарастает, скандалы разгораются вокруг сексуальных домогательств, феминистки продолжают отстаивать себя…
В эпицентре всех разговоров «плохие» мужчины и «пострадавшие», но при этом сильные и независимые женщины.
А мне кажется, что уже бороться не с чем. Страна, а по большому счету — вся планета, погрузилась в атмосферу мужененавистничества, сильный пол хотят присмирить, кастрировать, подчинить. Не пожалеем ли после об этом?
Многие женщины уже жалеют, пожиная плоды в постели. Ведь секс — это продолжение отношений. Все, что происходит между партнерами в словах, продолжается на бессловесном уровне.
Тут хочется привести пример, когда мужчинам в сорок кажется, что их интерес к противоположному полу и сексу вообще иссяк и либидо больше нет. А потом вдруг оказывается все совершенно не так.
Все просто — либидо у человека не иссякает, физиологически, если придерживаться здорового образа жизни, мужчина способен удовлетворять женщину до глубокой старости. Единственное, что остается, — психологические причины.
В норме мужчина после ссор с любимой женщиной чувствует себя подавленно, потому что он переживает, начинает чувствовать вину и неуверенность в себе или злится на свою женщину и пробует как-то эти чувства переварить. Если конфликт разрешается, то пара снова переходит к получению взаимного удовольствия.
Теперь если представить мужчину, которому изо дня в день показывают его место, предъявляют претензии, сравнивают и обесценивают, то несложно понять, к чему это ведет. В конце концов тревоги, забитость, чувство неполноценности перерастают в психологическую импотенцию.
Мне как-то историю рассказали про толстого, практически беззубого мужчину лет так 35, который работал на низкооплачиваемой работе (хотя при этом очевидно был светлой головой и специалистом высочайшего уровня). И вот как-то встречают друзья этого гадкого утенка, а он — прекрасный лебедь — стройный, зубки в рядок, новая работа, уверен в себе и счастлив. Оказалось, влюбился в свою коллегу.
До этого вся компания дружно наблюдала, как его бывшая жена открыто оскорбляла и пилила. Позволяла себе, например, при гостях поучать, как быть мужиком, с презрением комментировала буквально любое его высказывание при ребенке.
Чудесное преображение произошло за год. Этого времени оказалось достаточно, чтобы человек поверил в себя, перевернул свой мир с ног на голову.
Мне сложно сказать, что произошло с ним на самом деле, но очевидным было то, что новая жена в него верила и его уважала. И кстати, она тоже выглядела счастливой и удовлетворенной.
Я думаю, что пора понять, наконец, простую истину. Женщина не может быть женщиной без мужчины. Только противоположность нашей природы притягивает нас друг к другу и помогает развиваться.
Без мужчины невозможно получить сексуальное удовлетворение, без мужчины невозможно зачать, без мужчины дочь не станет женщиной, а сын не сформируется как мужчина.
Вместо того чтобы диктовать мужчинам свои идеалы и образцы, может, пора дать им слово — услышать, что они скажут, и посмотреть, что сделают?
И может, тогда все станет на свои места и все будут счастливы.
Поделиться128305-09-2023 00:37:04
Как женщины остаются без секса
Секс без любви интересен профессионалкам
В заботливых и нежных руках любящего мужчины плавится даже женщина со стальным характером
Поделиться128405-09-2023 04:57:42
Секс без любви интересен профессионалкам
В заботливых и нежных руках любящего мужчины плавится даже женщина со стальным характером
Сомнительно... Заботливые и нежные руки не расплавят женщину со стальным характером. Настоящий мужчина должен пахнуть потом, порохом и конём. Время бежит,но запросы женщин меняются мало. Только одна заботливость и нежность не удовлетворит женщину со стальным характером. Уже давно появилос слово МАЧО.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кого называют мачо?
macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью. Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется hombre.
Как распознать мачо?
Настоящий мачо: распознать, завоевать, удержать
Он пьет много и крепко, но никогда не теряет способности заметить красивую женщину.
Он мужественен всегда и во всем. ...
Он всегда готов на подвиг. ...
Он никогда не повышает голос. ...
Он всегда сексуален.
Поделиться128505-09-2023 08:48:46
Сомнительно... Заботливые и нежные руки не расплавят женщину со стальным характером. Настоящий мужчина должен пахнуть потом, порохом и конём. Время бежит,но запросы женщин меняются мало. Только одна заботливость и нежность не удовлетворит женщину со стальным характером. Уже давно появилос слово МАЧО.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кого называют мачо?
macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью. Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется hombre.Как распознать мачо?
Настоящий мачо: распознать, завоевать, удержать
Он пьет много и крепко, но никогда не теряет способности заметить красивую женщину.
Он мужественен всегда и во всем. ...
Он всегда готов на подвиг. ...
Он никогда не повышает голос. ...
Он всегда сексуален.
А вот не надо сомневаться))) Мачо в быту - очень непрактичная вещь. Красивых женщин много, значит про надёжность рядом с таким можно забыть. А про подвиг в пьяном угаре я вообще молчу... Если это и производит впечатление, то на совсем непритязательных женщин.
Поделиться128605-09-2023 10:25:02
А вот не надо сомневаться))) Мачо в быту - очень непрактичная вещь.
Ну почему же... Бывают и исключения. Ведь говорят, что умная и одновременно красивая в одном флаконе не может быть... Ведь всё бывает. Прчему муж не может быть мачо?
Поделиться128705-09-2023 10:29:28
Ну не знаю.
Кот лишний.
А в 60 кто? Бог?
А вот это уже очень личное!
О котором якобы никогда нигде не распространяется
Отредактировано Талия (05-09-2023 17:26:35)
Поделиться128805-09-2023 10:39:10
Ну почему же... Бывают и исключения. Ведь говорят, что умная и одновременно красивая в одном флаконе не может быть... Ведь всё бывает. Почему муж не может быть мачо?
Может быть и мачо, правильно отметили - в виде исключения)
Поделиться129005-09-2023 15:31:41
А вот не надо сомневаться))) Мачо в быту - очень непрактичная вещь. Красивых женщин много, значит про надёжность рядом с таким можно забыть. А про подвиг в пьяном угаре я вообще молчу... Если это и производит впечатление, то на совсем непритязательных женщин.
У нас в институте был один завлаб - мачо. В командировках шел в ресторан, приглашал одну, двоих женщин , развлекался, заказывал, а потом выходил и уезжал в другой ресторан. Один.
И не стеснялся рассказывать - Надо настоящего мужчину, так пусть платят.
Отредактировано vv9m83 (05-09-2023 15:33:44)