Завидую.
чему? Все равно когда родителей теряешь,теряешь часть себя..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Завидую.
я сирота.
Здравствуйте, приятно познакомиться!
Вот видите, на форуме вы уже не сирота.
Раньше только я была свободной женщиной здесь, а теперь появились вы
К вам следует обращаться на "вы" или на "ты"?
Я люблю, когда на форуме ко мне обращаются на ты)
И какое у вас загадочное имя-по-русски Милид?
Отредактировано Лариса (10-09-2023 23:41:18)
Семья ,эт не только предки ,но и потомки.
Здравствуйте, приятно познакомиться!
Вот видите, на форуме вы уже не сирота.
Раньше только я была свободной женщиной здесь, а теперь появились выК вам следует обращаться на "вы" или на "ты"?
Я люблю, когда на форуме ко мне обращаются на ты)
И какое у вас загадочное имя-по-русски Мирлайд?
Здравствуйте! Приятно познакомиться, Лариса! Мое имя произносится Мерлид, что в переводе "морская песня!"Можно конечно же на "ты"..
Семья ,эт не только предки ,но и потомки.
потомок есть)
потомок есть)
Значит не сирота .
"морская песня!"
Укачает
Здравствуйте! Приятно познакомиться, Лариса! Мое имя произносится Мерлид, что в переводе "морская песня!"Можно конечно же на "ты"..
Здорово! Вот так вот сразу складывается приятное общение!
И это неслучайно.
Потому что Лариса-это на греческом чайка.
И морская песня.
Интересная гармония)
И это неслучайно.
И морская песня.
Интересная гармония)
Э ... девки ... я тоже лесбиян
И это неслучайно.
И морская песня.
Интересная гармония)
кстати, да, тонко подметили!
Укачает
на волнах моей памяти?(с)
Да. и больно помнить, что что-то для них не сделал.
Ну так себе всё здесь.
Жаль, что моё шикарное декольте не является оптимистической жилеткой
Ну так себе всё здесь.
Жаль, что моё шикарное декольте не является оптимистической жилеткой
пардон муа, машерИ...
Катя сейчас звонила, так долго с ней разговаривал, что много уже забыл из того что нужно было передать. Но ничего, буду в общении частями вспоминать. Компьютер у неё сломался, а телефон старый, поэтому и доступа у неё сейчас нет.
Сообщение от Улисс
Урожайное лето?
Картошечки не хватает
Солёный огурец, зелёный горошек, ароматное подсолнечное масло и соль.
Вот и винегрет готов.
салат "Свободный Техас":
нарезанная кубиками варёная корейка + варёная картошка(кубиками) + солёный огурец(кубиками) + кукуруза из банки + подсолнечное масло + соль/перец...
Катя сейчас звонила, так долго с ней разговаривал, что много уже забыл из того что нужно было передать. Но ничего, буду в общении частями вспоминать. Компьютер у неё сломался, а телефон старый, поэтому и доступа у неё сейчас нет.
Рада хоть такой весточке от Кати! При случае передавайте, что мы её очень-очень ждём и личный привет от меня!
Как она не разорилась-то на звонке? Где Черский и где Пермь? Ну хорошо, хоть такая связь появилась. Привет ей! Думаю, от всех нас.
Рада хоть такой весточке от Кати! При случае передавайте, что мы её очень-очень ждём и личный привет от меня!
Уже передал в разговоре, тем более, что мы не знали почему она молчит. Я думал потом, что она очень сильно занята тепличными делами, а у неё просто комп накрылся. Сказала что у них из всего района (4000 человек) за всё время из 144 человек погибло всего 7. А её мать просилась на завод сварщицей, танки варить — не взяли, сказали что в таком возрасте нельзя, ей уже за 80. А ещё родственник у неё стал очень мало пить, как-то сразу, почему-то именно тогда, когда заваруха на Украине началась, а ещё один, кажется Игорь, собирается туда уже третий раз.
Как она не разорилась-то на звонке? Где Черский и где Пермь? Ну хорошо, хоть такая связь появилась. Привет ей! Думаю, от всех нас.
Конечно! Мы с ней около 10 минут говорили, она сказала, что к ним из Якутска будут тянуть оптоволокно, когда она была там у родственников, так удивилась, что у них там в интернете всё буквально летало.
Конечно! Мы с ней около 10 минут говорили,
По городскому, что ли? Сотовая связь вроде отменила роуминг. Не?
По городскому, что ли? Сотовая связь вроде отменила роуминг. Не?
По обычному сотовому.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ