По обычному сотовому.
Круто!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
По обычному сотовому.
Круто!
"Похороны известной певицы РФ и Советского Союза Аллы Пугачевой пройдут в столице. Популярная артистка будет похоронена на Кузьминском кладбище Москвы.
Как сообщает holyfeednews.ru со ссылкой на издание «Собеседник», такое решение приняла сама Алла Пугачева. Недавно она «задумалась о вечном» и купила участок под захоронение на Кузьминском кладбище. Здесь Пугачева намерена построить семейный склеп." 02.10.2023 https://rwnews.ru/293103/Telo-pevicy-Al … ource=smi2
Фу... Ну заголовки в прессе... Я уж думал - умерла, а речь о будущем.
Э-э-.... А обо мне уже брат позаботился.... даже дырки на памятнике для крепления портрета есть. В этом году он порекомендовал найти и выслать фотографию, чтоб искать не пришлось.
Отредактировано vv9m83 (03-10-2023 11:57:18)
Э-э-.... А обо мне уже брат позаботился.... даже дырки на памятнике для крепления портрета есть. В этом году он порекомендовал найти и выслать фотографию, чтоб искать не пришлось.
А написать сценарий похорон, как это сделал Леонид Быков, не попросил? Странные у вас взаимоотношения...
"Похороны известной певицы РФ и Советского Союза Аллы Пугачевой пройдут в столице. Популярная артистка будет похоронена на Кузьминском кладбище Москвы.
Как сообщает holyfeednews.ru со ссылкой на издание «Собеседник», такое решение приняла сама Алла Пугачева. Недавно она «задумалась о вечном» и купила участок под захоронение на Кузьминском кладбище. Здесь Пугачева намерена построить семейный склеп." 02.10.2023 https://rwnews.ru/293103/Telo-pevicy-Al … ource=smi2Фу... Ну заголовки в прессе... Я уж думал - умерла, а речь о будущем.
Э-э-.... А обо мне уже брат позаботился.... даже дырки на памятнике для крепления портрета есть. В этом году он порекомендовал найти и выслать фотографию, чтоб искать не пришлось.Отредактировано vv9m83 (Вчера 11:57:18)
Сто раз уже "похоронили" живых популярных личностей) Только им плевать))
Брат у вас конечно оригинал)))
Круто!
Здесь такая проблема нарисовалась — у Кати и моего брата номера телефона полностью совпадают. Если по этому номеру звонят его друзья или его жена, то они падают к брату, а если я, то в Черский.
Здесь такая проблема нарисовалась — у Кати и моего брата номера телефона полностью совпадают. Если по этому номеру звонят его друзья или его жена, то они падают к брату, а если я, то в Черский.
Это как это?
Что-то я ничего не поняла.
Код города ведь разный?
Полностью двух одинаковых номеров быть не может видимо.
Какая интересная история.
А написать сценарий похорон, как это сделал Леонид Быков, не попросил? Странные у вас взаимоотношения...
Нормальные. Отношение к смерти простое .....
Нормальные. Отношение к смерти простое .....
Нравится кремация?
Я только за кремацию, чтобы землю трупами не захламлять в том числе.
Ну и вообще в воображении гореть в огне "приятнее" , чем пухнуть, тухнуть, разлагаться, все эти черви.
Так не комильфо. Фууууу.....
Нравится кремация?
Я только за кремацию, чтобы землю трупами не захламлять в том числе.
Ну и вообще в воображении гореть в огне "приятнее" , чем пухнуть, тухнуть, разлагаться, все эти черви.
Так не комильфо. Фууууу...
Да все равно. Кремация - чтоб родным в транспортировке затруднений лишних не доставлять.....
Брат мой тоже завещает что бы его кремировали и развеяли прах с чулковского моста над Москва-рекой.
А мне как то пофиг... тело это всего лишь одежда души..
А мне как то пофиг... тело это всего лишь одежда души..
Хочу что бы взорвали при большом скоплении народа и тело разлетелось на куски.
Экзотично. Неожиданно. Экстремально.
Видимо на фазенде.
И животные съедят куски?
Экзотично. Неожиданно. Экстремально.
Видимо на фазенде.
И животные съедят куски?
Ты невнимательна или уже пьяна.
Ты невнимательна или уже пьяна.
Сирота, картинка не означает употребление алкоголя в реале.
Это просто для передачи пятничного отличного настроения
Обожаю пятницы
Поясни, что я не поняла.
Ну а так, если интересны подробности реала, то я пила антибиотики.
Поэтому сегодня кайфы на чистяке
Это как это?
Что-то я ничего не поняла.
Код города ведь разный?Полностью двух одинаковых номеров быть не может видимо.
Какая интересная история.
Именно номера одинаковые — один в один.
А скопившееся в организме дерьмо обрызгало окружающих. Гуманист Вы, батенька
Поясни, что я не поняла.
Я имел ввиду большое скопление народа, это невозможно в моей усадьбе, нах мне столько гостей, да и животных не хочу обижать, вот Пинчук правильно понял, попал прямо в корень, видно что трезв.
Я имел ввиду большое скопление народа, это невозможно в моей усадьбе, нах мне столько гостей, да и животных не хочу обижать, вот Пинчук правильно понял, попал прямо в корень, видно что трезв.
Да ты, батенька, мизантроп... )
Да ты, батенька, мизантроп... )
Частичный, с некоторых пор люди стали раздражать своей тупостью, раньше тоже раздражали, но был моложе, нервы крепче, терпел как то.
Частичный, с некоторых пор люди стали раздражать своей тупостью, раньше тоже раздражали, но был моложе, нервы крепче, терпел как то.
Философски надо к людЯм... )
Людской мир как и мир животных разный. Глупо ведь злиться на курицу или но осла? Такими их создал Господь. )
Здрассти, уважаемые.
Здрассти, уважаемые.
Ура!! Просто Гения приехала!!!
Именно номера одинаковые — один в один.
Всё-таки странно. Когда мне звонят с незнакомых номеров, я иногда в инете пытаюсь разузнать: кто бы это был? И мне спецпрограмма выдаёт: это такой-то оператор и такой-то город. Даже если у Кати и Вашего брата одинаковые номера, то код оператора в разных городах разный. МТС в Новосибирске - 913. А в Челябинске - 951.
Здрассти, уважаемые.
Привет!
Привет!
мне ноутбук починили и на теплице сезон заканчиваю
Сообщение от Олег Пермский
Привет!
мне ноутбук починили и на теплице сезон заканчиваю
Очень приятно. С возвращением!
Здрассти, уважаемые.
Здравствуй ,Катенька !!!!!
ахренеть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ