Я только за кремацию, чтобы землю трупами не захламлять в том числе.
такого жг мнения. однако т емки появились клубе... с чего бы...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Я только за кремацию, чтобы землю трупами не захламлять в том числе.
такого жг мнения. однако т емки появились клубе... с чего бы...
Очень правильная картиночка.
Зрят в корень.
Это любовница-самый страшный кошмар для жены-сколько денег уходят из семейного бюджета на любовницу и родит ли она ещё наследников.
А любовнице-то чего париться.
Главное настроить финансовый поток от любимого в свой карман: чтобы квартирку для встеч на неё обязательно оформил: не будет же такая красавица по чужим углам отираться, чтобы бентли и ей купил, не такой крутой как себе, конечно, но всё же.
А то не солидно к ресторану подкатывать, где любимый уже столик забронировал.
Ну и сколько в месяц на мелкие расходы.
Чтобы на должность устроил в дружественную фирму.
И неужели может хоть одна мысль залететь в голову о какой-то жене и детях Алладина?
"Жуть!"(с)
Отредактировано Лариса (12-10-2023 13:01:31)
немного позитива...
хм. У меня в чс на сз больше шести сотен отвергнутых претендентов. Не ради бахвальства сообщаю, а как аргумент в беседе. Так вот, пишут ежедневно. Уже устала отвечать и чаще просто прочту и молча игнорирую. Ибо их столько, что поражаюсь. Какими-то особыми внешними данными не обладаю, и поэтому делаю вывод. Мужчины, это не то, за кем надо бегать, ублажать, ловить в сети и уж точно не заманивать хитрыми трюками. Море и океан и все ищут-рыщут, как стая голодных волков. От 30 и выше, при этом стараются понравиться ( я старше этого возраста и они это видят в моей анкете). Голыми руками- это вообще не про мужчин. И так больше чем достаточно. Сама в шоке, ибо воспитана была именно в этом ключе- искать, удерживать и титанические усилия прилагать чтобы был рядом. Все не так
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t74827.png
Да, но яйценоскость кур не зависит от петуха.
какая все-таки Пугачева была стремная в свое время. А мы-то ей восхищались. Что значит дефицит и железный занавес. Сравнивать было не с кем. Мадонна вон накачанная вся, вертится-крутится полуголая на сцене, какие декорации, какой кордебалет. А наша тушка в балахоне вышла на пустую сцену- прошагала туда-сюда- уже звезда
какая все-таки Пугачева была стремная в свое время. А мы-то ей восхищались. Что значит дефицит и железный занавес. Сравнивать было не с кем. Мадонна вон накачанная вся, вертится-крутится полуголая на сцене, какие декорации, какой кордебалет. А наша тушка в балахоне вышла на пустую сцену- прошагала туда-сюда- уже звезда
Певица хорошая, а как человек гауно
Человека нужно ценить не за то как она на сцене верится, а за чисто человеческие качества. Не знаю как Мадонна, а вот то что Пугачёва ими не отличается, много пишут. Похоже, что кое кто живёт по принципу, что деньги всё спишут и простят.
Человека нужно ценить не за то как она на сцене верится, а за чисто человеческие качества. Не знаю как Мадонна, а вот то что Пугачёва ими не отличается, много пишут. Похоже, что кое кто живёт по принципу, что деньги всё спишут и простят.
Угу.... Но лучше - в комплексе - все оценивать.
Отредактировано vv9m83 (15-10-2023 19:11:40)
Человека нужно ценить не за то как она на сцене верится, а за чисто человеческие качества.
это Вы загнули, батенька. Каждый человек что-то оставляет после себя. Говорят, Исаак Ньютон был чуть ли не садистом. Об этом благополучно забыли. А его законы помнят.
однако, темки появились в клубе... с чего бы...
Золотая осень 2023
Прохладной осени черёд
Очаровать пейзажем очи.
Так щедро краски раздаёт,
Что даже тополь позолочен.И в шелест золотой листвы
Дождей не вплетены хоралы.
И в это буйство красоты
Моя подруга умирала.Диагноз, словно приговор,
И палачами - метастазы.
Над жизнью занесён топор,
Чтобы отсечь страданья сразу.Её от боли цепких пальцев
Не оградит всей дружбы круг.
Я плачу?! Нет... Глаза слезятся
От жарких красок, что вокруг...
Отредактировано Пани Тыква (15-10-2023 19:22:44)
Сообщение от Элипс
Олег, бывает так, что человек хороший, но не годен ни на что. "Прекраснодушие". Вспомните Манилова или Обломова. Так что профессиональные качества совсем тоже списывать не надо. Они к прекраснодушию обычно ортогональны. И бывают злые гении. Вспомните немецкое г... (Гитлер, Геринг, Геббельс, Гиммлер).
Глупость какая то, человека за личные качества надо ценить если ты его лично знаешь и общаешься с ним.
А вот певицу, актера именно за профессионализм, именно как он/она на сцене вертится. Пугачева была, есть и будет великая певица,а уж как она живет, это ее личное дело.
Читала, что актер Олег Борисов, был как человек мягко выражаясь не очень, но лично меня это особо не интересовало, когда я смотрела фильмы с его участием, актер он был большой.
Глупость какая то, человека за личные качества надо ценить если ты его лично знаешь и общаешься с ним.
А вот певицу, актера именно за профессионализм, именно как он/она на сцене вертится. Пугачева была, есть и будет великая певица,а уж как она живет, это ее личное дело.
Читала, что актер Олег Борисов, был как человек мягко выражаясь не очень, но лично меня это особо не интересовало, когда я смотрела фильмы с его участием, актер он был большой.
Не её, она не в космосе живёт. Если от "её личного дела" кому-то становится плохо, то в силу вступают Уголовный или Административный Кодексы.
Сообщение от The loyal liberal
Пугачева на 9 лет старше.И в советское время у неё были песни. Потом пошло дерьмо.У Мадонны не знаю ни одной песни . чтоб понравилось.
А певец (певица) это хиты . а не подтанцовка.
Не её, она не в космосе живёт. Если от "её личного дела" кому-то становится плохо, то в силу вступают Уголовный или Административный Кодексы.
Каким образом Пугачева нарушила УК или АК РФ?
Сообщение от Олег Пермский
Сообщение от Олег Пермский
«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком. Настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни и свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала Алла Пугачева.
Хоть ссы в глаза , все божья роса.
Пугачева на 9 лет старше.И в советское время у неё были песни. Потом пошло дерьмо.У Мадонны не знаю ни одной песни . чтоб понравилось.
А певец (певица) это хиты . а не подтанцовка.
У Мадонны много красивых композиций, вот эта например
Сообщение от The loyal liberal
А певец (певица) это хиты . а не подтанцовка.У Мадонны много красивых композиций, вот эта например
На вкус и цвет. Мне также ничего не нравится у Майкла Джексона, Джорджа Майкла.
А вот эта у Пугачевой нравится.
А в чём тут красота? Как она штаны снимает и садится на член негра? А песня? Ты можешь её напеть? Мелодия запала в память?
Сообщение от Марина Аврора
А в чём тут красота? Как она штаны снимает и садится на член негра? А песня? Ты можешь её напеть? Мелодия запала в память?
Вот у Баккары хитов несколько есть.И они помнятся через 40 лет.
«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком. Настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни и свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан», — написала Алла Пугачева.
Хоть ссы в глаза , все божья роса.
Ну и где здесь нарушение УК или АК РФ?
Ну и где здесь нарушение УК или АК РФ?
Как где? Ты что, слепая? Она открыто поддерживает человека, кготорый признан иностранным агентом, вместо отого, что бы загнобдить его, как настоящий патриот России. Тот, кто поддерживает врага, он и есть враг. Что тебе непонятно?
Как где? Ты что, слепая? Она открыто поддерживает человека, кготорый признан иностранным агентом, вместо отого, что бы загнобдить его, как настоящий патриот России. Тот, кто поддерживает врага, он и есть враг. Что тебе непонятно?
А у нас что иноагент это теперь преступник?. Нет ты спокойно можешь жить и работать в России.
У кого официальный статус иноагента не могут.
запрет на замещение должностей в органах власти, избирательных комиссиях и комиссиях референдумов;
запрет на участие в выборах и пожертвования в избирательные фонды;
запрет на вхождение в состав общественной наблюдательной комиссии;
отказ в доступе к гостайне, участии в госзакупках и финансовой поддержке РФ;
запрет на организацию и финансирование публичных мероприятий;
запрет на распространение продукции для несовершеннолетних и ведение образовательной и просветительской деятельности для детей;
запрет на упрощённые системы налогообложения и бухучёта;
запрет на проведение антикоррупционной и экологической экспертиз.
Люди к сожалению путают иноагент со словом преступник.
А у нас что иноагент это теперь преступник?. Нет ты спокойно можешь жить и работать в России.
У кого официальный статус иноагента не могут.запрет на замещение должностей в органах власти, избирательных комиссиях и комиссиях референдумов;
запрет на участие в выборах и пожертвования в избирательные фонды;
запрет на вхождение в состав общественной наблюдательной комиссии;
отказ в доступе к гостайне, участии в госзакупках и финансовой поддержке РФ;
запрет на организацию и финансирование публичных мероприятий;
запрет на распространение продукции для несовершеннолетних и ведение образовательной и просветительской деятельности для детей;
запрет на упрощённые системы налогообложения и бухучёта;
запрет на проведение антикоррупционной и экологической экспертиз.Люди к сожалению путают иноагент со словом преступник.
Я не знаю откуда ты это взяла, ссылку ты не предоставила...Можешь предоставить, или сама выдумала?
Кроме того - иностранный агент во время спецопероаций и военного времени это предатель Родины. Это и есть преступник. Таких расстреливали.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ