Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p513496,Каспар написал(а):

И правильно. Поработай над собой, Мариночка. Всё у тебя может наладиться.

Хм, какой странный совет

1532

#p513497,Марина Аврора написал(а):

Хм, какой странный совет

У меня в дегри была психология. Я знаю что советую.

1533

#p513499,Каспар написал(а):

Каспар, а ты работаешь над собой?
Я постоянно работаю над собой.

Знаком ли ты с индийской философией?
Что интересно, Кришна на 1 место среди всех грехов ставит лень.

Например, у меня нет проблем с чревоугодием, прелюбодеянием, гневом, гордыней, не укради, не убей...

Удаётся идти по серединному пути: не слишком огорчайся, не слишком радуйся.
Делай что должен, и будь, что будет.

Но вот самый наипервейший и наистрашнейший грех снедает меня всю жизнь.
Борюсь, борюсь и борюсь с ленью.

1534

#p513499,Каспар написал(а):

Вот и я об этом же. Все возрастные мужички любят строить,учить и ломать через колено. Очень неприятный типаж для общения, надо сказать.
Мужчина-босс, что может быть отвратительнее.
Видимо это черта поколения, и пока оно не вымрет- бороться с ними бесполезно

1535

#p513517,Лариса написал(а):

Знаком ли ты с индийской философией?
Что интересно, Кришна на 1 место среди всех грехов ставит лень.

Например, у меня нет проблем с чревоугодием, прелюбодеянием, гневом, гордыней, не укради, не убей...

Удаётся идти по серединному пути: не слишком огорчайся, не слишком радуйся.
Делай что должен, и будь, что будет.

Многословие и ябедничество - тоже грехи. Тебе есть над чем работать и работать)
А вообще понятие "грех" выдумали религиозные фанатики, чтобы держать людей в страхе, манипулируя их сознанием, оправдывать свои действия. Высший мир проявляется в человеке через совесть. Если она есть, то никакое осуждение или прощение от себе подобных не требуется.

https://pravslov-ru.turbopages.org/turb … ovedi.html

Отредактировано Талия (18-12-2023 12:13:33)

1536

#p513519,Марина Аврора написал(а):

Вот и я об этом же. Все возрастные мужички любят строить,учить и ломать через колено. Очень неприятный типаж для общения, надо сказать.
Мужчина-босс, что может быть отвратительнее.

Если учит хорошему, то можно и прислушаться, а не строить из себя вумную.

1537

#p513534,Талия написал(а):

Многословие и ябедничество - тоже грехи. Тебе есть над чем работать и работать)
А вообще понятие "грех" выдумали религиозные фанатики, чтобы держать людей в страхе, манипулируя их сознанием, оправдывать свои действия. Высший мир проявляется в человеке через совесть. Если она есть, то никакое осуждение или прощение от себе подобных не требуется.

https://pravslov-ru.turbopages.org/turb … ovedi.html

Отредактировано Талия (Сегодня 12:13:33)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t904730.webp

1538

#p513559,Лариса написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t904730.webp

Осуждение - тоже грех))

1539

#p513562,Талия написал(а):

Осуждение - тоже грех))

:cool:

1540

#p513519,Марина Аврора написал(а):

Все возрастные мужички любят строить,учить и ломать через колено. Очень неприятный типаж для общения, надо сказать.

Вот напрасно ты, Мариночка, наезжаешь на старость... И ещё ждёшь когда "они" вымрут... Не вымрут они. Хотя и до старости не все доживают.
Старость это избранным награда...
Старость ещё надо заслужить...

1541

Классно иметь на форуме персонального тролля.

Радость-это точно не грех.

Меня радует статусность - аж целого персонального тролля ко мне приставили.

Ну чо уж! Я в восхищении!

Косточка:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t234468.jpg

Приятного аппетита!

Да, я щедрая хозяйка. :cool:

Отредактировано Лариса (18-12-2023 12:41:36)

1542

#p513567,Каспар написал(а):

Вот напрасно ты, Мариночка, наезжаешь на старость... И ещё ждёшь когда "они" вымрут... Не вымрут они. Хотя и до старости не все доживают.
Старость это избранным награда...
Старость ещё надо заслужить...

А, ну вот, какой ты сразу покладистый стал. А то все учить да поучать. В общении с женщинами это совсем лишние элементы

1543

#p513569,Лариса написал(а):

Косточка:

Приятного аппетита!

Да, я щедрая хозяйка.

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:41:36)

Так ее) :crazyfun:

1544

#p513554,Талия написал(а):

Если учит хорошему, то можно и прислушаться, а не строить из себя вумную.

Тебе б детей парочку и коровы-две) сколько нам от тебя страдать)

1545

#p513517,Лариса написал(а):

Я над собой уже своё отработал. Я в жизни добился всего, чего хотел и даже больше. И у меня нет причин быть недовольным.

"#p513534 написал(а):

Это хорошо. А вот Марина-Аврора над собой не работает. Я даже вижу её проблемму. У неё завышена самооценка и требования к мужчинам (тратиться на неё) не обоснованы. Самоуверенность к добру не приводит.
У моего отца был друг, а у друга дочь. Она была очень некрасивая внешне (ну это на мой вкус). Но очень. Можно сказать уродливая. Да и с мозгами было не всё в порядке. Она почему то решила, что она очень привлекательная и мужчины без ума от неё. Она говогрила мне - ты знаешь, на меня мужики на улице засматриваются, я оборачиваю мужиков на улице.... В общем-то я понял.. Я бы тоже вылупился, увидев такое при встрече, а потом бы олшянулся...
Маринчке надо немногог опустить планку своих требований к мужчинам, и всё у неё наладится. Может быть...

1546

Каспар написал(а):

Я над собой уже своё отработал. Я в жизни добился всего, чего хотел и даже больше. И у меня нет причин быть недовольным.

Это хорошо. А вот Марина-Аврора над собой не работает. Я даже вижу её проблемму. У неё завышена самооценка и требования к мужчинам (тратиться на неё) не обоснованы. Самоуверенность к добру не приводит.
У моего отца был друг, а у друга дочь. Она была очень некрасивая внешне (ну это на мой вкус). Но очень. Можно сказать уродливая. Да и с мозгами было не всё в порядке. Она почему то решила, что она очень привлекательная и мужчины без ума от неё. Она говогрила мне - ты знаешь, на меня мужики на улице засматриваются, я оборачиваю мужиков на улице.... В общем-то я понял.. Я бы тоже вылупился, увидев такое при встрече, а потом бы олшянулся...
Маринчке надо немногог опустить планку своих требований к мужчинам, и всё у неё наладится. Может быть...

Какой ты заботливый) скучно-,то как. Одно да потому. Эх(

1547

Каспар написал(а):

И я симпатичная, траст ми)

1548

Марина Аврора написал(а):

Этого мало для того, что бы мужик начал тратить на тебя деньги.
----------------------------------------------------------------------------------------
Как отличить любовь от симпатии?
- От симпатии любовь с первого взгляда отличается тем, что любящий человек на протяжении очень длительного времени возвращается в мыслях к объекту своей любви, даже если долго его не видит . А если у человека только симпатия, он достаточно быстро забудет об объекте своих чувств — она недолговечна.

1549

Каспар написал(а):

Этого мало для того, что бы мужик начал тратить на тебя деньги.
----------------------------------------------------------------------------------------
Как отличить любовь от симпатии?
- От симпатии любовь с первого взгляда отличается тем, что любящий человек на протяжении очень длительного времени возвращается в мыслях к объекту своей любви, даже если долго его не видит . А если у человека только симпатия, он достаточно быстро забудет об объекте своих чувств — она недолговечна.

Ты прям ходячая энциклопедия. Прям глаза мне раскрыл)

1550

Ты прям ходячая энциклопедия. Прям глаза мне раскрыл)

Ты внимай... Жизнь твоя наладится.
Но у меня ночь на острове. Спать... Спать... Ты не скучай, Мариночка. Я вернусь!!!

1551

Лариса написал(а):

Косточка:

Приятного аппетита!

Да, я щедрая хозяйка.

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:41:36)

У тебя есть персональный тролль?? Блин, это же как надо накосячить, чтобы заслужить такое(((
Сочувствую!

1552

Тебе б детей парочку и коровы-две) сколько нам от тебя страдать)

У меня их трое и две кошачьи живности. И 10 соток земли для занятий делом. А страдаете вы не от меня, а от собственного дурного характера, длинный язык - враг твой!

1553

В каком хоть месте симпатичная, а?))

1554

Каспар написал(а):

Она была очень некрасивая внешне (ну это на мой вкус). Но очень. Можно сказать уродливая. Да и с мозгами было не всё в порядке. Она почему то решила, что она очень привлекательная и мужчины без ума от неё. Она говогрила мне - ты знаешь, на меня мужики на улице засматриваются, я оборачиваю мужиков на улице.... В общем-то я понял.. Я бы тоже вылупился, увидев такое при встрече, а потом бы олшянулся...

:D  :cool:

1555

Талия написал(а):

В каком хоть месте симпатичная, а?))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/952001.jpg
Во всех практически

1556

Во всех практически

Мда... Убери фото, пока никто не видел, и не позорься.

1557

Каспар написал(а):

А вот Марина-Аврора над собой не работает. Я даже вижу её проблемму. У неё завышена самооценка и требования к мужчинам (тратиться на неё) не обоснованы. Самоуверенность к добру не приводит.

Маринчке надо немного опустить планку своих требований к мужчинам, и всё у неё наладится. Может быть...

В завышенной самооценке нет ничего плохого, если это приводит женщину к счастливой жизни. Марине не нужны мужчины от слова совсем, иначе бы давно с кем-нибудь сошлась. Она их боится, поэтому и такой высокомерный тон. Дело не в завышенной планке, а в отговорках - нежелание что-либо делать в реале. За её детьми некому присмотреть, поэтому она никогда не поедет на отдых даже с  шикарным принцем, если такой позовёт.

1558

Лариса написал(а):

Как писал Джером К. Джером, это следствие болезни печени.

1559

Талия написал(а):

В завышенной самооценке нет ничего плохого, если это приводит женщину к счастливой жизни. Марине не нужны мужчины от слова совсем, иначе бы давно с кем-нибудь сошлась. Она их боится, поэтому и такой высокомерный тон. Дело не в завышенной планке, а в отговорках - нежелание что-либо делать в реале. За её детьми некому присмотреть, поэтому она никогда не поедет на отдых даже с  шикарным принцем, если такой позовёт.

Если жизнь диктует тебе свои правила, это еще не значит, что с ней нельзя договорится
Всё в жизни возможно, если найти выход. А выход всегда есть. Обычно он там же где был вход... Больше гибкости (как в политике), немного компромиса, и всё наладится.

1560

Талия написал(а):

Мда... Убери фото, пока никто не видел, и не позорься.

Зачем ты так. Там нечем позориться. Внешность вполне даже приличная. Но у женщины это должно идти вместе с внутренним миром. А его на фото не покажешь. Вот мы и беседуем, его исследуя...

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ