И правильно. Поработай над собой, Мариночка. Всё у тебя может наладиться.
Хм, какой странный совет
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
И правильно. Поработай над собой, Мариночка. Всё у тебя может наладиться.
Хм, какой странный совет
Хм, какой странный совет
У меня в дегри была психология. Я знаю что советую.
Каспар, а ты работаешь над собой?
Я постоянно работаю над собой.
Знаком ли ты с индийской философией?
Что интересно, Кришна на 1 место среди всех грехов ставит лень.
Например, у меня нет проблем с чревоугодием, прелюбодеянием, гневом, гордыней, не укради, не убей...
Удаётся идти по серединному пути: не слишком огорчайся, не слишком радуйся.
Делай что должен, и будь, что будет.
Но вот самый наипервейший и наистрашнейший грех снедает меня всю жизнь.
Борюсь, борюсь и борюсь с ленью.
Вот и я об этом же. Все возрастные мужички любят строить,учить и ломать через колено. Очень неприятный типаж для общения, надо сказать.
Мужчина-босс, что может быть отвратительнее.
Видимо это черта поколения, и пока оно не вымрет- бороться с ними бесполезно
Я постоянно работаю над собой.Знаком ли ты с индийской философией?
Что интересно, Кришна на 1 место среди всех грехов ставит лень.Например, у меня нет проблем с чревоугодием, прелюбодеянием, гневом, гордыней, не укради, не убей...
Удаётся идти по серединному пути: не слишком огорчайся, не слишком радуйся.
Делай что должен, и будь, что будет.Но вот самый наипервейший и наистрашнейший грех снедает меня всю жизнь.
Многословие и ябедничество - тоже грехи. Тебе есть над чем работать и работать)
А вообще понятие "грех" выдумали религиозные фанатики, чтобы держать людей в страхе, манипулируя их сознанием, оправдывать свои действия. Высший мир проявляется в человеке через совесть. Если она есть, то никакое осуждение или прощение от себе подобных не требуется.
https://pravslov-ru.turbopages.org/turb … ovedi.html
Отредактировано Талия (18-12-2023 12:13:33)
Вот и я об этом же. Все возрастные мужички любят строить,учить и ломать через колено. Очень неприятный типаж для общения, надо сказать.
Мужчина-босс, что может быть отвратительнее.
Если учит хорошему, то можно и прислушаться, а не строить из себя вумную.
Многословие и ябедничество - тоже грехи. Тебе есть над чем работать и работать)
А вообще понятие "грех" выдумали религиозные фанатики, чтобы держать людей в страхе, манипулируя их сознанием, оправдывать свои действия. Высший мир проявляется в человеке через совесть. Если она есть, то никакое осуждение или прощение от себе подобных не требуется.https://pravslov-ru.turbopages.org/turb … ovedi.html
Отредактировано Талия (Сегодня 12:13:33)
Осуждение - тоже грех))
Все возрастные мужички любят строить,учить и ломать через колено. Очень неприятный типаж для общения, надо сказать.
Вот напрасно ты, Мариночка, наезжаешь на старость... И ещё ждёшь когда "они" вымрут... Не вымрут они. Хотя и до старости не все доживают.
Старость это избранным награда...
Старость ещё надо заслужить...
Вот напрасно ты, Мариночка, наезжаешь на старость... И ещё ждёшь когда "они" вымрут... Не вымрут они. Хотя и до старости не все доживают.
Старость это избранным награда...
Старость ещё надо заслужить...
А, ну вот, какой ты сразу покладистый стал. А то все учить да поучать. В общении с женщинами это совсем лишние элементы
Классно иметь на форуме персонального тролля.
Радость-это точно не грех.
Меня радует статусность - аж целого персонального тролля ко мне приставили.
Ну чо уж! Я в восхищении!
Косточка:
Приятного аппетита!
Да, я щедрая хозяйка.
Отредактировано Лариса (Сегодня 12:41:36)
Так ее)
Если учит хорошему, то можно и прислушаться, а не строить из себя вумную.
Тебе б детей парочку и коровы-две) сколько нам от тебя страдать)
Я над собой уже своё отработал. Я в жизни добился всего, чего хотел и даже больше. И у меня нет причин быть недовольным.
Я постоянно работаю над собой.
Это хорошо. А вот Марина-Аврора над собой не работает. Я даже вижу её проблемму. У неё завышена самооценка и требования к мужчинам (тратиться на неё) не обоснованы. Самоуверенность к добру не приводит.
У моего отца был друг, а у друга дочь. Она была очень некрасивая внешне (ну это на мой вкус). Но очень. Можно сказать уродливая. Да и с мозгами было не всё в порядке. Она почему то решила, что она очень привлекательная и мужчины без ума от неё. Она говогрила мне - ты знаешь, на меня мужики на улице засматриваются, я оборачиваю мужиков на улице.... В общем-то я понял.. Я бы тоже вылупился, увидев такое при встрече, а потом бы олшянулся...
Маринчке надо немногог опустить планку своих требований к мужчинам, и всё у неё наладится. Может быть...
Я над собой уже своё отработал. Я в жизни добился всего, чего хотел и даже больше. И у меня нет причин быть недовольным.
Это хорошо. А вот Марина-Аврора над собой не работает. Я даже вижу её проблемму. У неё завышена самооценка и требования к мужчинам (тратиться на неё) не обоснованы. Самоуверенность к добру не приводит.
У моего отца был друг, а у друга дочь. Она была очень некрасивая внешне (ну это на мой вкус). Но очень. Можно сказать уродливая. Да и с мозгами было не всё в порядке. Она почему то решила, что она очень привлекательная и мужчины без ума от неё. Она говогрила мне - ты знаешь, на меня мужики на улице засматриваются, я оборачиваю мужиков на улице.... В общем-то я понял.. Я бы тоже вылупился, увидев такое при встрече, а потом бы олшянулся...
Маринчке надо немногог опустить планку своих требований к мужчинам, и всё у неё наладится. Может быть...
Какой ты заботливый) скучно-,то как. Одно да потому. Эх(
И я симпатичная, траст ми)
Этого мало для того, что бы мужик начал тратить на тебя деньги.
----------------------------------------------------------------------------------------
Как отличить любовь от симпатии?
- От симпатии любовь с первого взгляда отличается тем, что любящий человек на протяжении очень длительного времени возвращается в мыслях к объекту своей любви, даже если долго его не видит . А если у человека только симпатия, он достаточно быстро забудет об объекте своих чувств — она недолговечна.
Этого мало для того, что бы мужик начал тратить на тебя деньги.
----------------------------------------------------------------------------------------
Как отличить любовь от симпатии?
- От симпатии любовь с первого взгляда отличается тем, что любящий человек на протяжении очень длительного времени возвращается в мыслях к объекту своей любви, даже если долго его не видит . А если у человека только симпатия, он достаточно быстро забудет об объекте своих чувств — она недолговечна.
Ты прям ходячая энциклопедия. Прям глаза мне раскрыл)
Ты прям ходячая энциклопедия. Прям глаза мне раскрыл)
Ты внимай... Жизнь твоя наладится.
Но у меня ночь на острове. Спать... Спать... Ты не скучай, Мариночка. Я вернусь!!!
Классно иметь на форуме персонального тролля.
Радость-это точно не грех.
Меня радует статусность - аж целого персонального тролля ко мне приставили.
Ну чо уж! Я в восхищении!
Косточка:
Приятного аппетита!
Да, я щедрая хозяйка.
Отредактировано Лариса (Сегодня 12:41:36)
У тебя есть персональный тролль?? Блин, это же как надо накосячить, чтобы заслужить такое(((
Сочувствую!
Тебе б детей парочку и коровы-две) сколько нам от тебя страдать)
У меня их трое и две кошачьи живности. И 10 соток земли для занятий делом. А страдаете вы не от меня, а от собственного дурного характера, длинный язык - враг твой!
В каком хоть месте симпатичная, а?))
Она была очень некрасивая внешне (ну это на мой вкус). Но очень. Можно сказать уродливая. Да и с мозгами было не всё в порядке. Она почему то решила, что она очень привлекательная и мужчины без ума от неё. Она говогрила мне - ты знаешь, на меня мужики на улице засматриваются, я оборачиваю мужиков на улице.... В общем-то я понял.. Я бы тоже вылупился, увидев такое при встрече, а потом бы олшянулся...
В каком хоть месте симпатичная, а?))
Во всех практически
Во всех практически
Мда... Убери фото, пока никто не видел, и не позорься.
А вот Марина-Аврора над собой не работает. Я даже вижу её проблемму. У неё завышена самооценка и требования к мужчинам (тратиться на неё) не обоснованы. Самоуверенность к добру не приводит.
Маринчке надо немного опустить планку своих требований к мужчинам, и всё у неё наладится. Может быть...
В завышенной самооценке нет ничего плохого, если это приводит женщину к счастливой жизни. Марине не нужны мужчины от слова совсем, иначе бы давно с кем-нибудь сошлась. Она их боится, поэтому и такой высокомерный тон. Дело не в завышенной планке, а в отговорках - нежелание что-либо делать в реале. За её детьми некому присмотреть, поэтому она никогда не поедет на отдых даже с шикарным принцем, если такой позовёт.
Но вот самый наипервейший и наистрашнейший грех снедает меня всю жизнь.
Как писал Джером К. Джером, это следствие болезни печени.
В завышенной самооценке нет ничего плохого, если это приводит женщину к счастливой жизни. Марине не нужны мужчины от слова совсем, иначе бы давно с кем-нибудь сошлась. Она их боится, поэтому и такой высокомерный тон. Дело не в завышенной планке, а в отговорках - нежелание что-либо делать в реале. За её детьми некому присмотреть, поэтому она никогда не поедет на отдых даже с шикарным принцем, если такой позовёт.
Если жизнь диктует тебе свои правила, это еще не значит, что с ней нельзя договорится
Всё в жизни возможно, если найти выход. А выход всегда есть. Обычно он там же где был вход... Больше гибкости (как в политике), немного компромиса, и всё наладится.
Мда... Убери фото, пока никто не видел, и не позорься.
Зачем ты так. Там нечем позориться. Внешность вполне даже приличная. Но у женщины это должно идти вместе с внутренним миром. А его на фото не покажешь. Вот мы и беседуем, его исследуя...
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ