Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Сижу, трясусь... жду решения из Суворовского -- допустят нас к экзаменам или нет. У меня аж ладошки опухли и горят от волнения.

1742

#p575078,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сижу, трясусь... жду решения из Суворовского -- допустят нас к экзаменам или нет. У меня аж ладошки опухли и горят от волнения.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

Главное там медкомиссию пройти.

1743

#p575078,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не томи - расскажи: допустили или нет? В вашем случае это хороший вариант.

1744

"Мужчины-Водолеи обладают независимым и непредсказуемым характером. Их стремление к свободе и экспериментам может создавать чувство нестабильности. Они часто живут в своём мире идей и инноваций, что может вызывать ощущение отчуждения у партнёрш. Водолеи могут быть эмоционально отстранёнными и непонятными." 25.06.2024 https://togliatti24.ru/russia/view/nast … y-vsu-krov

Характер может и независимый, но жена предсказать поведение всегда, наверно, могла.... И никогда в работе не мешала.

1745

Допустили нас к экзаменам, теперь тренируются и учебники купили за 4 класс, программу вспомнить. Фотки скинули -- морду наел... такие щёки и раз хрен до перекладины допрёшь... 4 раза подтягивался, теперь 3 еле-еле, а надо 6, а для запаса 7-8, чтоб на экзамене не срезался, зато подрос на 5 см за месяц и неделю, Лилюша на 4,5 см, а Катя только на 2 см, но я поняла отчего -- из дома не выходит, зависает в новом телефоне, я ей сказала, что шевелиться надо, а то карлушкой останется.
Ещё оброс, как Маугли, дала задание сводить в парикмахерскую)))
А Лиличка дорвалась до ножниц и выстригла себе средину чёлочки под корень, но это ей не помешало спеть Катюшу посреди базара, заработать 50 рублей и важно их положить в ящичек, где деньги на СВО собирают, так што детки  далеко, а мне без них скучно и я теперь дома с собаками разговариваю, ну еще и с дворовыми собаками тоже, и жалею всех карапузов, кто с велика во дворе шмякается, чётт детишек кучами в отпуск увезли, а взамен мелочь пятилетняя вышла самостоятельно гулять, те шибко часто еще шмякаются.

1746

#p577998,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Допустили нас к экзаменам, теперь тренируются и учебники купили за 4 класс, программу вспомнить. Фотки скинули -- морду наел... такие щёки и раз хрен до перекладины допрёшь... 4 раза подтягивался, теперь 3 еле-еле, а надо 6, а для запаса 7-8, чтоб на экзамене не срезался, зато подрос на 5 см за месяц и неделю, Лилюша на 4,5 см, а Катя только на 2 см, но я поняла отчего -- из дома не выходит, зависает в новом телефоне, я ей сказала, что шевелиться надо, а то карлушкой останется.
Ещё оброс, как Маугли, дала задание сводить в парикмахерскую)))
А Лиличка дорвалась до ножниц и выстригла себе средину чёлочки под корень, но это ей не помешало спеть Катюшу посреди базара, заработать 50 рублей и важно их положить в ящичек, где деньги на СВО собирают, так што детки  далеко, а мне без них скучно и я теперь дома с собаками разговариваю, ну еще и с дворовыми собаками тоже, и жалею всех карапузов, кто с велика во дворе шмякается, чётт детишек кучами в отпуск увезли, а взамен мелочь пятилетняя вышла самостоятельно гулять, те шибко часто еще шмякаются.

А мои все сегодня уезжают в отпуск на машине по городам.4 июля в Казани встречаемся и далее я с ними.

1747

мои 18 мая улетели и вернутся 26 октября, так што мне еще долго одной жить

1748

#p578009,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мои 18 мая улетели и вернутся 26 октября, так што мне еще долго одной жить

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

С бабушкой?

1749

ну да, я как всегда жду суда о лишении родительских прав, а то до сих пор никакой конкретности

1750

Максим сдал экзамены, результаты будут известны после 15 числа... 
Так что ждать еще осталось неделю.

1751

Надо же... пачку сигарет сегодня от волнения скурила во время экзамена...

1752

#p580551,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Надо же... пачку сигарет сегодня от волнения скурила во время экзамена...

Курить - здоровью вредить!
Береги себя, Катя!

1753

1754

#p580593,Пани Тыква написал(а):

Курить - здоровью вредить!
Береги себя, Катя!

Кто не курит и не пьёт, результатов не даёт!
Живи Катя в своё удовольствие.

1755

медведи мешают, а то я бы с бобиками по сопкам пошлялась этим летом

1756

#p581882,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У меня в Кировской области у деревни медведь появился.... Раньше только лоси были и волки.
Сейчас в родной деревне 3 человека живет (домов было около сотни), а в соседнем селе, где учился (школа - 800 человек была) сейчас 18 человек живет. Зато дороги проложили....

Отредактировано vv9m83 (11-07-2024 20:15:12)

1757

Сопки - это красотааа! Но времени и сил отнимают, заразы!

1758

Сопки это как фьорды?
Плавала на такую экскурсию.
Конечный пункт-ферма по выращиванию устриц и мидий.
Можно было попробовать их продукцию.

Катя, видишь как медведи по сопкам ходят или просто знаешь, что водятся?

1759

#p581979,Лариса написал(а):

Сопки это как фьорды?

Они и в дома заглядывают - https://www.youtube.com/watch?v=r6OzTmgR9WI

1760

#p581979,Лариса написал(а):

Сопки это как фьорды?

Нет, сопки -- это горы невысокие, плавать по ним не получится, только лазить вверх и вниз, а медведи всегда водились, но иногда объявляют тревогу, что медведи шляются совсем близко, заходя на окраину посёлка и микрорайона, видеть мне их не приходилось к счастью, ибо в наших краях ничем хорошим не заканчивается, не сожрут, так изувечат.

1761

#p583048,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Нет, сопки -- это горы невысокие, плавать по ним не получится, только лазить вверх и вниз, а медведи всегда водились, но иногда объявляют тревогу, что медведи шляются совсем близко, заходя на окраину посёлка и микрорайона, видеть мне их не приходилось к счастью, ибо в наших краях ничем хорошим не заканчивается, не сожрут, так изувечат.

У нас медведь только один раз к городу подходил со стороны Гайвы, небольшой, годовалый, но женщины за малиной не в лес не совались. Подстрелили его снотворным, в вертолёт засунули, и на север области вывезли.
А вот лоси в черту города 6 раз заходили. Последний раз это было больше 10 лет назад. В самый географический центр зашёл, на Разгуляе умер от инфаркта. Остальных удалось усыпить и вывезти из города.

1762

#p583066,Олег Пермский написал(а):

А вот лоси в черту города 6 раз заходили. Последний раз это было больше 10 лет назад. В самый географический центр зашёл, на Разгуляе умер от инфаркта. Остальных удалось усыпить и вывезти из города.

вот жыж МАТЕРИК! Даже лоси у них интеллигентные, от инфаркта дубака дают! А у нас, это когда пожары зверьё гонят, так они галопом по посёлку проскачут и увидев Колыму меж домами, шуруют в воду и уплывают.

1763

Блин, как же муторно ждать, до сих пор тишина о поступлении, задолбалась я уже ждать.

1764

#p590863,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин, как же муторно ждать, до сих пор тишина о поступлении, задолбалась я уже ждать.

только хотел спросить, что там слышно за суворовца?

1765

ничё пока не слышно, ждём-с!

1766

#p590868,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ничё пока не слышно, ждём-с!

держим кулаки!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t661388.jpg

1767

#p590863,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У меня племянник в 10-м классе из суворовского сбежал (где-то 76 г.р.). Уехал на новый год домой в Воркуту и не вернулся.... Как понимаю, не каждому идет служба.... Сейчас уже к пенсии (северный стаж) готовится, в Кирове квартира куплена и переехали уже...

1768

Думаю, с нынешнего года в суворовское будет сложнее попасть тем, чьи отцы не были в зоне СВО.
Так что будь готова к такому развитию событий.

1769

Я уже знаю, что в прошлом году одно из училищ взяли только льготников, сегодня мне про второе подруга рассказала, упирая именно на СВО, но у мелких родной дядька на СВО, я эти документы взяла в военкомате и ЗАГСе (очень удачно дядька в отпуск прилетел, с ним ходили, оформляли эти документы), ну и по опеке льготы никто не отменял, так что шанс у моего крестника есть, да и по бегу на 1 км наш первым в своём потоке прибежал, вот и жду -- надежда пока есть.

1770

#p590937,Пани Тыква написал(а):

Думаю, с нынешнего года в суворовское будет сложнее попасть тем, чьи отцы не были в зоне СВО.
Так что будь готова к такому развитию событий.

Ну там были и уголовники... Убийцы и насильники, которые прямо из тюряги туда попали. А сейчас значит их дети в Суворовское... Это славно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ