Веди себя достойно.
Катя , он так топил за повышение пенсионного возраста на Руссобалте , что его там вообще не воспринимают. Вот и повадился в ваш малинник.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Веди себя достойно.
Катя , он так топил за повышение пенсионного возраста на Руссобалте , что его там вообще не воспринимают. Вот и повадился в ваш малинник.
А ты против того, чтоб он и дети его работали до тризны? Это же его выбор, ему его и вернётся. В любом случае не он решает эти вопросы.
Как бы дожить до потепления и уйти пилить-кобурить-кирпчи таскать, иначе двинусь репой окончательно с этими растюшечными сайтами, они там памидоры на картоху прививают -- сверху салатик, снизу пюрешка растут , а огурцы и дыни с арбузами на тыкву прививают
Думала шутят -- пробила посковики... ПРАВДА!
Я вам больше скажу. Уже выведено, причём давно, растение, которое даёт вершки-помидоры, а корешки - картофель. В одном незадача: если посеять помидоры отдельно, а картофель отдельно, то урожай больше с той же площади. Так что вы не слишком увлекайтесь этими экспериментами.
А ты против того, чтоб он и дети его работали до тризны? Это же его выбор, ему его и вернётся. В любом случае не он решает эти вопросы.
Я против того , чтобы мои дети и внуки работали до тризны.А из за таких как он ,им это придется делать.
Спасибо, мне её ставить будет некуда, я свой участок давно расчертила, а чем треуголить будешь?Стеклом? Поликарбонатом? или поновее технологии есть?
Поликорбанатом...Стеклом, конечно, интереснее, но много дороже
Стёкла тёмные.
Я же писал...Это рендер проекта, а не фотография.
но пока работаю только на компьютере...руками, дай Бог, к маю смогу...надо всё рассчитать, сделать модель 1:10, сделать шаблоны. Там нужна точность...чуть ошибешься и кранты...выкидывай
Решил ещё завести с десяток цесарок...яйца страсть как люблю, но мне их запретили:)...Куриные нельзя, а вот от цесарок - пожалуйста... Говорят они ещё колорадского жука хрумкуют
Только вот супруга требует какой нибудь красивый курятник...Если буду выкладывать - покритикуете?
Веди себя достойно.
Да мне по-барабану Я на него не обижаюсь...но и не общаюсь...только личку от него приходиться чистить не читая
Да мне по-барабану Я на него не обижаюсь...но и не общаюсь...только личку от него приходиться чистить не читая
Снова вранье.
Если буду выкладывать - покритикуете?
А чем еще на пенсии заниматься ?
Хотя вчера весь день был занят войной с половиной подъезда... Собачка приблудная у нас в подъезде ощенилась,щенкам 3 недели,живут под лесенкой. Крыс всех она выловила, те зимой в тепло прут по теплотрассам, гоняет собак дворовых, которые греться приходят, ну и каки-писи в подъезде, а кто делает фик их уследишь. Часть жильцов орёт, что надо её отравить, другая типа меня жалеет собаку и щенят, но культурно, и тока я злобно орала на весь подъезд. Громко и матом. С участка моего с соседом будку припёрли, пристроили сзади дома, где вход в теплоцентраль, утеплили капитально,Таня даже ковёр старый отдала, я с помойки палас притаранила, увидела, что кто-то рулончик поставил возле баков, когда в магазин ходила, ну и так тряпок-подушек-меховушек собрали и переселили малышню с мамашей, а то вдруг траванут.
Потом я с подлой мордой подъезд мыла, ну шоб потом можно было доказать,што пришлые собаки гадят -- этой-то уже нет, и прийти она не может, мы её там на дверь закрыли. Это штоб потом извергам ткнуть, што они па"длы и хотели отравить мать кормящую 5 щеночков. В понедельник пойду к главе района жаловацца на соседа-изверга он там сельхозуправлением заведует , и в роно на училку младших классов, чему она детей научить может, если кормящую су"ку с трёхнедельныи щенками на мороз рада выкинуть?
Давно меня соседи не доставали, таки достали...
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (17-03-2019 00:44:41)
Только вот супруга требует какой нибудь красивый курятник...Если буду выкладывать - покритикуете?
Если будет за что — с удовольствием...
Посылай на х ерЪ этого брехуна , Олег.
Трудно быть Гением , у меня комп, который с фотика фотки качает сломан. и я свои фотки выставить не могу, на якутском форуме меня видать посчитали врушей с моими бананами и забанили -- третий день войти не могу, чичас с другого сайта фотки попросили, я им по вацапу скинуть предложила, теперь сижу и жду.дадут номер вацапа или забанят? Ну почему они так негативно реагируют на то, что я пишу по растениям? Неужели это так невероятно. что энтузиаст найдёт способ вырастить чё хошь в самых неподходящих условиях. В общем, не верят мне люди -- это обидно. Но не смертельно. Выгонят с этого, да и пусть, я от этого не похудею и не поправлюсь.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (18-03-2019 00:20:47)
Жги ....вариант один
Трудно быть Гением , у меня комп, который с фотика фотки качает сломан. и я свои фотки выставить не могу, на якутском форуме меня видать посчитали врушей с моими бананами и забанили -- третий день войти не могу, чичас с другого сайта фотки попросили, я им по вацапу скинуть предложила, теперь сижу и жду.дадут номер вацапа или забанят? Ну почему они так негативно реагируют на то, что я пишу по растениям? Неужели это так невероятно. что энтузиаст найдёт способ вырастить чё хошь в самых неподходящих условиях. В общем, не верят мне люди -- это обидно. Но не смертельно. Выгонят с этого, да и пусть, я от этого не похудею и не поправлюсь.
В личку загляни.
Заглянула. Спасибо канешна.
Просто, если забанят, мне-то что? я что ли из-за этого свои 500 кустов роз поливать перестану? Забей, это просто я поворчала, и всё.
Пусть не верят, это только говорит о том, что они в себе не так уверены, как я. Ну, а может я им просто не нравлюсь? Это тоже может быть. Насильно мил не будешь
Обойдусь. Тем более с апреля всё равно строить потопаю и времени до ноября на сеть не будет.
Жги ....вариант один
Мой начальник, хороший был человек, Царствие небесное, у себя на участке восточную стену курятника выложил из стеклянных бутылок. Чтобы у кур света было больше, говорят, они страдают от нехватки витамина D. Посмотри по инету, может, что найдешь. Всё это было в "допаутинное" время и откуда он взял эту идею - сказать сложно.
В Вашем случае пойдут просто стеклоблоки. А начальник мой утилизировал бутылки из-под питательной среды для роста тканей в культуре (вирусология, батенька...). Малую толику бутылок он клал горлышками наружу, чтобы создавался эффект Эоловой флейты. Но это так, просто вспомнилось.
..... стену курятника выложил из стеклянных бутылок.
Видела в каком-то журнале целый дом, построенный из стеклянных бутылок. Ещё в прошлом веке. Только горлышками внутрь помещения, если память мне не изменяет. Кстати, подумалось, удобно температуру регулировать, вытаскивая пробки из бутылок. )
П.С. А вот такие домики и беседки строят из бутылок в наше время:
Видела в каком-то журнале целый дом, построенный из стеклянных бутылок. Ещё в прошлом веке. Только горлышками внутрь помещения, если память мне не изменяет. Кстати, подумалось, удобно температуру регулировать, вытаскивая пробки из бутылок. )
почему-то мне кажется шо такие дома строят холостяки.
Наука и жизнь.
Как ты будешь пробки под штукатуркой открывать?
почему-то мне кажется шо такие дома строят холостяки.
не всегда:
Прикольные светильники:
не всегда:
это скокож пылюки надо кажный день сосать, а.
это скокож пылюки надо кажный день сосать, а.
Напротив. На бутылках пыль меньше оседает, чем на обоях. И мыть бутылочные стены можно прямо из шланга. Лишь бы они были закупорены.
Напротив. На бутылках пыль меньше оседает
шо? да это ж самая крутизна - спускаешься в подвал а там в шкафу бутылки в такой благородной пыли...
шо? да это ж самая крутизна - спускаешься в подвал а там в шкафу бутылки в такой благородной пыли...
Чтобы они "благородной" пылью в чистом подвале покрылись, должны не один месяц пролежать. Да и функция у них в подвале явно другая. )
Беседка, кстати симпатичная, но я бы бутылки заменила толстым стеклом резаное на кубики-ромбики по 10-15 см, раскидав так же ассиметрий по стенам. Спасибо за фотку, Лиза. У меня идеи фонтаном в голове хлещут
Сегодня было -10 и яркое солнце, снег начал подтаивать вдоль забора, так что я ждать не стала и полезла на крышу теплицы с лопатами и вениками, и впервые в жизни чистила крышу и балки открытые, часа 2 возилась, даже шапку сняла -- получила несказанное удовольствие , сегодня дочищу её изнутри, чтоб гололёда на полу не было.Правда потом опять прогноз обещает похолодание и снегопады, но уже не столько насыплет, это-то реальные сугробы были. Зато вечером спать хлопнулась мигом и дрыхла до 5 утра, как убитая
Молодец! Хорошая физнагрузка на свежем воздухе полезна для здоровья.
У меня все неплохо, забор и ворота построили, каркас теплицы тоже сколотила, но покрыть поликарбонатом не успела -- морозы начались, так что это уже весной буду доделывать. Зато сад посадила, закопала его по осени в хвою лиственничную и сейчас он спит под снегом. Посмотрим весной, что выживет, сороковники уже были.
Почему же это плохо, вы хозяйственный)
вы хозяйственн
ыйая)
Пардонте ,позволил себе редакцию.
Вот моя теплица недостроенная
Сама всё делала. никого не подпускала, даже гвоздь забить
Ща потеплеет, поликарбонат на крышу постелю, потом окна закрою заделаю и начну заливку внутри делать
А это мои шпанята-племмяннички, в руках ведёрки, угол отсыпали камешками, в эти ведёрки набирали камень и носили в яму -- пооомошнички выросли!
Это мамуля стойку воротную варит
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (01-04-2019 01:47:12)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ