#p591534,Лариса написал(а):Опять пример молодой женщины.
Пенсия-это синица в руке.
Безусловный базовый доход.
А недвижимость часто бывает обузой, отягощением и обременением.
А в кризисные годы может ещё вместо актива стать пассивом, который вместо доходной перейдёт в расходную часть в виде расходов на её содержание и ремонт.
Ходила я на свидание в прошлом году, заставила себя пойти и познакомиться, хотя не хотелось с самого начала. Но сколько можно уже их перебирать, не нравится никто, решила посмотреть живьем, может как-то изменю мнение. Пришла. Претендент писал что ему 57, емае, живьем оказалось не то что 67, там все 70 уже явно есть. Вид конечно капец полный. Ну ладно, пошли прогуливаться до ресторана, куда он собрался мне пригласить на обед(!!!). Идем, якак-то пытаюсь из себя что-то выдавить, поддержать разговор. Хотя даже смотреть на него не могу- рвать просто тянет. Но главное не это. Характер там- это что-то! Все ему не так и не эдак- и это еще первые минуты знакомства! И говорю я много, и отношение к чему-то там не такое, и юмора у меня нет и вообще ему сразу видно, что не умею подстраиваться под мужчину - нет это вообще как назвать?Козел старый. Я значит иду а сама думаю, как бы технично от него свинтить, какой ресторан какое вообще знакомство, надо как-то валить от него- но как, грубить не охота, а как сделать, чтобы уйти быстро- не знаю. Идем дальше, этот хмырь раз мне так и спрашивает- а не поеду ли я с ним на дачу, с ночевкой? О- это была крышка гроба. Я остановилась и сказала ему- что я а) абы с кем никуда не езжу, б0 конкретно с ним- нет, не хочу, и в) мне надо срочно идти домой, у меня там обстоятельства возникли. На что он сказал, что тогда нам наверное и не стоит никуда в ресторан идти- я была просто счастлива согласиться с ним. Бежала оттуда, аж пятки сверкали.
Что хочу сказать- живет этот черт с сыном, по-моему трешка, ну вот и представь меня -там!
Характер-говно, сам на вид точно такой же, но понтов до небес. Все они такие- строить-строить и строить. Женщину имеется ввиду.
После этого ходить на новые свидания просто не охота
Так что за все надо будет заплатить- за такого ценного кадра, как женишки в тираже)
Отредактировано Марина Аврора (07-08-2024 09:37:33)