Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

Женщины и мужчины, кончайте флудить. Эта ветка - не про поиск мужиков.

1922

А приказа о зачислении до сих пор нет. Мои сидят на попе ровно, а могли бы чуток попутешествовать, а я ничего им заказать не могу из-за этого неведенья, а они вообще-то в отпуске. Звонила сейчас, дети ели пелемени и арбуз, баба в магазин ушла, и всем им даже без путешествия, ну просто очень нравится в отпуске, и не врут -- голоса довольные-довольные.

1923

#p591774,Andrew_Raev написал(а):

Эта ветка - не про поиск мужиков.

Вообще то это клуб Холостяков, по моему тема про поиск мужиков, это как раз в тему. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

1924

#p591793,Хельга написал(а):

Вообще то это клуб Холостяков, по моему тема про поиск мужиков, это как раз в тему.

В тему для поисков есть кучи сайтов знакомства, а здесь холостяцкая жизнь приветствуется, так што не в тему здесь наши мадамы кости полковников и генералов перемывают, тем более в нашем прекрасном возрасте у всех есть дети, внуки и прочие достояния, которые хотя не тока кушать, наряжаться, по кафешкам мороженки лопать и так далее, так што внимательно прочитав перепалку мадамов, я офигела от их наивности и недальновидности. Раз и навсегда надо запомнить, что СВОИ дети и внуки всегда будут дороже самой распрекрасной мадамы, так што довольствие будет делиться, а наследство пролетит мимо носа, ибо оно уже отписано детям и внукам.
Так што искать здесь никого не надо, здесь я живу, а я сама тётька, так што здесь станция Пролеталово.

1925

ща смотрела с сети отдых для своих и как добраться, есть доступные и приемлемые варианты, но мы сидим на попе ровно и ждём приказа.

1926

#p591855,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Раз и навсегда надо запомнить, что СВОИ дети и внуки всегда будут дороже самой распрекрасной мадамы, так што довольствие будет делиться, а наследство пролетит мимо носа, ибо оно уже отписано детям и внукам.

Жизнь как правило доказывает обратное. Очень часто в жизни получается обратное, дети и внуки пролетают с наследством, а наследство получает молодая жена.
Да я редко встречала людей, кто при жизни отписывает наследство детям или внукам, а любое завещание легко оспаривается.

1927

В тему для поисков есть кучи сайтов знакомства, а здесь холостяцкая жизнь приветствуется, так што не в тему здесь наши мадамы кости полковников и генералов перемывают, тем более в нашем прекрасном возрасте у всех есть дети, внуки и прочие достояния, которые хотя не тока кушать, наряжаться, по кафешкам мороженки лопать и так далее, так што внимательно прочитав перепалку мадамов, я офигела от их наивности и недальновидности. Раз и навсегда надо запомнить, что СВОИ дети и внуки всегда будут дороже самой распрекрасной мадамы, так што довольствие будет делиться, а наследство пролетит мимо носа, ибо оно уже отписано детям и внукам.
Так што искать здесь никого не надо, здесь я живу, а я сама тётька, так што здесь станция Пролеталово.

Но покопаться-поковыряться же можно, ради балдежа и смеха . Это же они лезут знакомиться, ну и сидишь такая - перебираешь их всех, прикольно же.
А так да, это нечто, имею ввиду эх детишечки. Претенденты пишут: Марина, я живу в своем доме с дочерью и не семьёй( муж ейный и дети двое). Но у меня есть своя комната, в которой мы с тобой будем жить и любить друг друга! :D
Ещё один умник пишет: тожеть свой дом, но там три дочери (!!!!!!), ну и я там где-то буду искать пятый угол видимо)
Ну как с такими не общаться? Да на меня до сих пор приступ хохота нападает, когда вспоминаю этих весёлых товарищей
Написала бы ещё, да не хочется обижать чувства некоторых тут дам, а то у меня ещё много таких анекдотичных историй
Что там мне ничего не светит- я все конечно понимаю, но цирк и театр мне интересен всегда! :D
Так что пусть пишут, я только за)

1928

Не удалю свой профиль с сз за что и никогда! А кто меня веселить тогда будет?  :D

1929

внимательно прочитав перепалку мадамов, я офигела от их наивности и недальновидности

Не обобщайте. Смешали всех в кучу

1930

#p591926,Марина Аврора написал(а):

Что там мне ничего не светит- я все конечно понимаю, но цирк и театр мне интересен всегда!

ну не знаю, мне дураков просто жалко и всё, будь у меня лишнее время, я бы опять нырнула в археологию и историю, может быть занялась рисованием или чемнить ещё творческим, романы бы дописала, может быть творческий вечер провела, бин стоко вкусняшечных занятий есть в этом мире, чего же время тратить так попусту? Ещё я люблю встречать туристов и таскать их по сопкам по моей программе, то есть по тем местам, которые лично мне интересны  с исторической точки зрения. Ещё бы чаи-кофеи гоняла с теми, кто может рассказать чёнить интересное. Сашку жду, друга, мы с ним по сопкам на следующий год хотим побродить, может лодку возьмём у его родни и по рекам помотаемсяhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/77/t375619.jpg
Это мы с ним в позапрошлом году на сопку Пантелеиха забирались, я на камешках отдыхаю, видами наслаждаюсь

1931

#p591963,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну не знаю, мне дураков просто жалко и всё, будь у меня лишнее время, я бы опять нырнула в археологию и историю, может быть занялась рисованием или чемнить ещё творческим, романы бы дописала, может быть творческий вечер провела, бин стоко вкусняшечных занятий есть в этом мире, чего же время тратить так попусту? Ещё я люблю встречать туристов и таскать их по сопкам по моей программе, то есть по тем местам, которые лично мне интересны  с исторической точки зрения. Ещё бы чаи-кофеи гоняла с теми, кто может рассказать чёнить интересное. Сашку жду, друга, мы с ним по сопкам на следующий год хотим побродить, может лодку возьмём у его родни и по рекам помотаемся
Это мы с ним в позапрошлом году на сопку Пантелеиха забирались, я на камешках отдыхаю, видами наслаждаюсь

У вас там наверное красивые места, необычные

1932

Да, Арктика, Север, просторы и природа почти не тронутая человеком

1933

#p591969,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да, Арктика, Север, просторы и природа почти не тронутая человеком

О, северное сияние? Круто)

1934

не, пока ещё полярный день не кончился, северное сияние появится, когда ночи тёмными станут, с конца августа-сентября, но вот его-то я почти не замечаю, лень голову поднять, если только разыграется сильно, тогда можно и постоять -полюбоваться, оно слишком часто в небе резвится, я кстати давно уже подметила, что зарождается оно всегда на Востоке и только потом уже бежит полыхать по всему небу.

1935

#p591990,Просто ГЕНИЙ написал(а):

не, пока ещё полярный день не кончился, северное сияние появится, когда ночи тёмными станут, с конца августа-сентября, но вот его-то я почти не замечаю, лень голову поднять, если только разыграется сильно, тогда можно и постоять -полюбоваться, оно слишком часто в небе резвится, я кстати давно уже подметила, что зарождается оно всегда на Востоке и только потом уже бежит полыхать по всему небу.

Как интересно, не представляю даже, наверное это фантастическое зрелище)
И воздух наверное кристально чистый? И много снега, можно кататься на всем, чем только можно- лыжи, Санки и коньки. Суперское место)

1936

много ты покатаешься в полярную ночь, в полтинник с ветром ? Я например, даже стоять на коньках не умею, на лыжах стоять умею очень уверенно https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

1937

#p592004,Просто ГЕНИЙ написал(а):

много ты покатаешься в полярную ночь, в полтинник с ветром ? Я например, даже стоять на коньках не умею, на лыжах стоять умею очень уверенно

Ну не знаю, у вас там такой экстрим)

1938

#p592004,Просто ГЕНИЙ написал(а):

много ты покатаешься в полярную ночь, в полтинник с ветром ? Я например, даже стоять на коньках не умею, на лыжах стоять умею очень уверенно https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

Любил я лыж и, а сейчас при минусе сразу дыхание перехватывает.

1939

#p591930,Марина Аврора написал(а):

Не удалю свой профиль с сз за что и никогда

Ты главное отсюда его не удали, столь редкостной дуры второй такой не будет....

1940

#p592014,Марина Аврора написал(а):

Ну не знаю, у вас там такой экстрим)

А че, на глобусе Казахстана про это не упоминается?

1941

#p592113,The loyal liberal написал(а):

Любил я лыж и, а сейчас при минусе сразу дыхание перехватывает.

У них там не лыжи а скорее снегоступы широкие и не очень длинные, оббитые снизу шкурой.

1942

#p591749,Хельга написал(а):

Да причем тут это, не хотите не надо, можно подумать кто то вас заставляет. Просто ваши рассказы, про вашу неземную красоту и как при виде вас мужчины укладываются пачками, вызывает смех и больше ничего.

#p591754,Хельга написал(а):

С вами? С женщиной потребителем? Это только полные дегенераты, именно потому что финал близко.

А насчет интима, без обязательств, почему бы нет, опять же было бы обоюдное желание. Тут количество мужчин может быть и 600 и 700 и больше, только вот это преподносить как какое то достижение....смешно.

Тебе, Хельга, очень трудно понять некоторых женщин. Я это вижу, потому что я психолог. Женщины, они ведь такие разные... Твоя жизнь, как женщины, устроена давно и прочно. Кроме этого у тебя очень доминирующий характер (это моё личное умозаключение). К сожалению, есть много женщин, личная жизнь которых не устроена и тебе их не понять (сытый голодного не понимает). Есть женщины, как Мариночка, которые себя ценят, и у которых есть чёткое понимание того, что она хочет, или не хочет. Именно это я в ней и приветствую. Почему не помечтать? Почему свои мысли не выложить тут на форуме (это ведь инкогнито)? Сила женщины в её слабости.

1943

#p592203,Каспар написал(а):

Тебе, Хельга, очень трудно понять некоторых женщин. Я это вижу, потому что я психолог. Женщины, они ведь такие разные... Твоя жизнь, как женщины, устроена давно и прочно. Кроме этого у тебя очень доминирующий характер (это моё личное умозаключение). К сожалению, есть много женщин, личная жизнь которых не устроена и тебе их не понять (сытый голодного не понимает). Есть женщины, как Мариночка, которые себя ценят, и у которых есть чёткое понимание того, что она хочет, или не хочет. Именно это я в ней и приветствую. Почему не помечтать? Почему свои мысли не выложить тут на форуме (это ведь инкогнито)? Сила женщины в её слабости.

Какой вы умный всегда, Каспар, прям зачитываюсь вашими мыслями)
Люблю мужчин умнее меня, это моё главное требование к ним) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/190719.gif

1944

#p592203,Каспар написал(а):

Тебе, Хельга, очень трудно понять некоторых женщин. Я это вижу, потому что я психолог.

Чтобы видеть что то в психологии надо самому обладать психикой.
А желудочные рефлексы это вовсе не психика.

1945

#p592209,Марина Аврора написал(а):

Ну вы же с ним одну экологическую нишу занимаете, вместе с аскоридами и печёночным сосальщиками  :yep:

1946

#p592242,KUB написал(а):

Чтобы видеть что то в психологии надо самому обладать психикой.
А желудочные рефлексы это вовсе не психика.

Параллелепипед, а тебя вот никто не любит и даже не уважает. Пришел ты к успеху пупсик  :D

1947

#p592209,Марина Аврора написал(а):

Люблю мужчин умнее меня, это моё главное требование к ним)

марина бери ево в оборот... клиент созрел )

1948

#p592246,Элипс написал(а):

марина бери ево в оборот... клиент созрел )

Какая свежая мысль, прям глаза мне раскрыли) :crazyfun:

1949

#p592244,KUB написал(а):

Ну вы же с ним одну экологическую нишу занимаете, вместе с аскоридами и печёночным сосальщиками

Завидовать надо молча, умник

1950

#p592245,Марина Аврора написал(а):

Параллелепипед, а тебя вот никто не любит и даже не уважает. Пришел ты к успеху пупсик

Опять мантру от жопоболи читаешь? Как и все присутствующие здесь пейсо/чупоносцы стоит их потереть фэйсом об тэйбол? Теперь ты понимаешь что такое «принадлежность к одной экологической нише»?   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ