Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p593022,KUB написал(а):

Сочувствую, но помочь ничем не могу, попробуй воспользоваться вибратором.

я тебе про свой секс ничего не говорила, речь о тебе. Это же ты с утра как в одно место ужаленный выскочил на сайт, не я)

1982

#p593022,KUB написал(а):

Сочувствую, но помочь ничем не могу, попробуй воспользоваться вибратором.

1983

#p593032,Каспар написал(а):

Енок, ты ощибаешся. В Новую Зеландию никогда не отправляли из Британии каторжников. Это в Автралию. В Новую Зеландию переезжали фермеры-земледельцы. Если ты не можешь подтвердить свои слова , то тогда признай это. Но не надо срать...

Что не нравится? А факт есть факт! Бывалые, из каторжных поселений Австралии, после отбывания наказаний, стали перебираться на земли Новой Зеландии. Почему то это  вы совсем не признаёте. Ну конечно, отбывшие срок это уже исправившиеся и ставшие на верный путь новозеландцы.

1984

#p592909,Крошка енот написал(а):

Убийц, насильников, психически больных везли на пароходах в трюмах, долгие месяца, на земли Новой зеландии (с).

А Сибирь то что? Там свет русской интеллигенции был свезен. Гениальные умы старой России. Ну ничего! И там они блеснули во всех сферах, это однозначно и неоспоримо

точно... есть в забайкалье такой городок Петровский завод.. так там на сопке более ста декабристов с жёнами похоронены

1985

#p593056,Крошка енот написал(а):

Что не нравится? А факт есть факт! Бывалые, из каторжных поселений Австралии, после отбывания наказаний, стали перебираться на земли Новой Зеландии.

Да ты просто дура... Австралия всегда была более привлекательной для пребывания, чем Новая Зеландия. Зарпалаты выше, социальные пособия выше.. И до сих пор. Вся банда осталась там. Не инадо врать!!!

1986

#p593065,Каспар написал(а):

Да ты просто дура... Австралия всегда была более привлекательной для пребывания, чем Новая Зеландия. Зарпалаты выше, социальные пособия выше.. И до сих пор. Вся банда осталась там. Не инадо врать!!!

понятно... в НЗ поехал всякий сброд... которым не нужны высокие зарплаты и социальные пособия )

1987

Воооот! Эмоции заиграли, нервы колыхнулись. Сходите ка  в душ, сударь и остудитесь.    При чем зарплаты и социальные пособия? Вы о чем? Мысль теряется?

1988

Сообщение от Крошка енот
Что не нравится? А факт есть факт! Бывалые, из каторжных поселений Австралии, после отбывания наказаний, стали перебираться на земли Новой Зеландии.

какие могли быть "социальные пособия" в 19 веке? полированные кандалы? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1989

#p592944,Марина Аврора написал(а):

конечно,   я не только красива, но и очень умна. Это тебе не чужие картинки с интернета скачивать и выдавать за свои)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t151231.jpg

1990

Не поступил мой ребёнок.

1991

#p593188,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не поступил мой ребёнок.

а может и хорошо, что не поступил. Дома все лучше, чем в казарме

1992

#p592896,driver написал(а):

Самокритика гениев - это уже тенденция к выздоровлению.

Ты просто дебил без чувства юмора, вообще-то для дураков могу пояснить -- ник стёбный, но по ходу у тебя никогда не наступит тенденции к выздоровлению.

#p592910,Крошка енот написал(а):

Ну не принижайте себя так, день ото дня, может и в ремиссию войдёте.

С чего вы взяли, что я себя принижаю?  Здесь и правда нет академиков.

#p592895,driver написал(а):

В Российской империи в тоже самое время в Сибирь ссылали такой-же самый контингент!

Попробуй любому сибиряку сейчас подобное сказать и сотрясение мозга обеспечено…, хотя нет, у вас сотрясаться нечему!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Сибирский поход Ермака

1993

#p593190,Марина Аврора написал(а):

а может и хорошо, что не поступил. Дома все лучше, чем в казарме

Он очень расстроен, даже разговаривать со мной не стал по телефону, но теперь есть какой-то опыт, уже убедился на своём опыте, что надо было готовиться поактивнее, а не балду пинать в телефоне в свободное время. Ничё, поговорила щяс с директором школы, будем готовиться теперь в кадетское, раз он уж так хочет стать военным, но теперь он сам уже в курсе всех своих недочётов.

1994

#p593095,Одиссей написал(а):

какие могли быть "социальные пособия" в 19 веке? полированные кандалы?

Каннибал в истериках заблудился в веках, это нормально.

1995

конечно,   я не только красива, но и очень умна. Это тебе не чужие картинки с интернета скачивать и выдавать за свои)

8 лет скачиваю чужие картинки и видео и до сих пор никто меня не разоблачил😆 и кто тут из нас умница?

1996

#p593315,Arya Stark написал(а):

и кто тут из нас умница?

1997

Сообщение от Arya Stark

это просто шедевр

конечно,   я не только красива, но и очень умна. Это тебе не чужие картинки с интернета скачивать и выдавать за свои)  :D

Вы не только красивая и умная, но и безумно скромная :D

1998

#p593280,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей
какие могли быть "социальные пособия" в 19 веке? полированные кандалы?

Каннибал в истериках заблудился в веках, это нормально.

у еврейца-маорийца эта истерика уже давно хроническая... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1999

Не поступил мой ребёнок.

Жаль. Но надо жить дальше.

2000

Не поступил мой ребёнок.

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Ребенку, конечно, этого не объяснить.
Хорошо, что вы решили не сдаваться!

2001

Продолжение темы: Клуб ХОЛОСТЯКОВ #2

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ