Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #4

Краткая история человеческой цивилизации #4

Сообщений 481 страница 510 из 1193

481

#p725055,Лариса написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ленинская гвардия  пюре 100%. Шаман , записывай. Повторять не буду.))

Мне думается, что шаман недобуржуин с чрезмерно раздумым эго - преступник.
Проверим все его транзакции по всем его зарубежным счетам :idea:

Отредактировано Лариса (Сегодня 23:37:55)

Вульгарный интернетный тролль. Хотя надо меняться , в его годы уже не солидно быть троллем.))

482

#p725057,The loyal liberal написал(а):

Вульгарный интернетный тролль. Хотя надо меняться , в его годы уже не солидно быть троллем.))

Да.
Зы: он ещё и всех этих баб притащил, проказник.

Отредактировано Лариса (12-06-2025 19:43:28)

483

#p725028,Лариса написал(а):

А я где живу? И у меня ютуб ни разу не отключался.   Тормозил бывало , но все равно трафик шел.

Ну значит только в Москве жёстко отключён.

В Питере тоже. Наверное его сохранили настоящим ленинцам. :)

484

#p725058,Лариса написал(а):

Да.
Зы: он ещё и всех этих баб притащил, проказник.

Да уж не враг ли он народа?

485

#p725034,Лариса написал(а):

Против фактов не поспоришь.
Это так.
Хорошо.
Но есть ловушка
Это сделал Сталин.
Хорошо.
Отдадим должное.
Но мир другой.
А люди те же.
Ладно, поняла.

Нет, Лора, тогда и сейчас люди другие. Тогда большинство и вправду думали что можно построить справедливое общество и государство. Сейчас такого энтузиазма уже нет.
И никто больше не хочет революций ибо знаем что каждый раз это приводит к упадку государства и жертвам.

486

#p725066,Andrew_Raev написал(а):

Да уж не враг ли он народа?

троцкист не иначе )

487

#p725060,Andrew_Raev написал(а):

В Питере тоже. Наверное его сохранили настоящим ленинцам. :)

Не знаю, не знаю.. у меня работает, а я в Питере и не настоящий ленинец.  :rolleyes:

488

#p725074,Лариса написал(а):

Ой;Элипс, а сталинизм-это не революция, а процветание!
И ваши личные доходы и расходы мы проверим.
Юлтес частос)))

вот и ты Брут.. )

489

#p725057,The loyal liberal написал(а):

А для вас, скорбных разумом, истинных ленинцев, любой кто не с вами, тот враг народа и тролль. Обрати внимание, что нахожу возможность ответить на все, обращённые ко мне вопросы, которые, разумеется прочёл. В отличие от моих оппонентов, не способных излагать свои мысли, за неимением оных... кроме, разумеется анафемы и проклятий в мой адрес.

490

#p725077,Шам.АН написал(а):

А для вас, скорбных разумом, истинных ленинцев, любой кто не с вами, тот враг народа и тролль. Обрати внимание, что нахожу возможность ответить на все, обращённые ко мне вопросы, которые, разумеется прочёл. В отличие от моих оппонентов, не способных излагать свои мысли, за неимением оных... кроме, разумеется анафемы и проклятий в мой адрес.

Аминь.

491

#p725078,Лариса написал(а):

Аминь.

Ты не в счёт)))) Пастернак о тебе писал...

492

#p725076,Лариса написал(а):

У меня такое ощущение, что у всех пердак подгорает!

За Сталина!

вот Лора ни разу не коммунист и не сталинист... это конечно моё субъективное мнение. Но мнение эмпата. Думаю что на тот период приход к власти большевиков, Ленина и Сталина спасли страну

493

Просто надо:
1. Знать историю собственной страны.
2. Не боятся этой истории, а принимать ее полностью.
А вы, дятлы, полностью копируете советские газеты известных времён, в которых некоторые лица на групповых снимках замазывали... И как бы не было человека.  Никогда.

494

#p725081,Элипс написал(а):

вот Лора ни разу не коммунист и не сталинист... это конечно моё субъективное мнение. Но мнение эмпата. Думаю что на тот период приход к власти большевиков, Ленина и Сталина спасли страну

От чего?  Например от...

Отредактировано Шам.АН (12-06-2025 20:48:26)

495

#p725087,Лариса написал(а):

Ничего. Отчёт о доходах и расходах готовьте!

Иди закуси... Отчёт ей ... ))) Вся Россия в курсе, что в Москве живут одни ворюги и взяточники... , разумеется кроме чурок с Кавказа и Азии. ))) Ты чья будешь?(с)

496

#p725093,Лариса написал(а):

Сам, иди, зятя в Португалии спасай.
Небось поиздержался ..
Радужный

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:55:59)

Тебе про твою родню написать? Я ж смогу - ты потом два дня на говно будешь исходить. Базар начинай фильтровать и метлу свою придерживать. Алкашня пенсионная, об мировой революции она рассуждает...

497

Я ж говорю - оппонент где то на уровне вокзального плинтуса. И по уровню и по содержанию. Плевки, окурки и блевотина.

Отредактировано Шам.АН (12-06-2025 21:00:45)

498

#p725101,Лариса написал(а):

Ты ничего не можешь. Импотент во всех смыслах.

)))) Началось. Перевод поединка в партер)))

499

#p725084,Шам.АН написал(а):

От чего?  Например от...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:48:26)

ну мы знаем что генштаб предал императора в феврале 1917 года, и синод присягнул новой власти. и уже в марте был приказ №1 об упразднении единоначалия в армии. То есть армия теперь подчинялась не офицерам а солдатским комитетам. Как ты себе представляешь  воевать  в таких условиях? 2 миллиона дезертиров. Продразвёрстка это изобретение временного правительства. К осени ситуация в России была катастрофической. В то время в правительстве реально обсуждали сдачу Питера немцам. Корниловский мятеж был последней потугой как то изменить ситуацию. И давай признаем честно что на учредительном собрании за социализм проголосовали 80% населения - эсэры и большевики и меньшевики. Настроения были такие

500

Ну и? Брестский мир кто в итоге подписал? И как это помогло тем немцам, кстати?

501

#p725104,Шам.АН написал(а):

Ну и? Брестский мир кто в итоге подписал? И как это помогло тем немцам, кстати?

дык никто его иначе как позорного мира не называл. Но тут надо было на весы ставить само существование страны и военные амбиции.
считаю что Ленин выбрал оптимальное решение.. при всё при том что практически все территории были возвращены

502

#p725108,Лариса написал(а):

Ахаха.
А партер работает 
Ну ладно, о цивилизации.
Мы проверим, Шаман, ваши доходы и расходы
Мне думается, что цивилизованный человек этот диссонанс так публично не светил бы.
Но вам видней.
Мы за всеми придём .
Ждите

вы впали в роль землячки )

503

#p725009,Шам.АН написал(а):

Назвать десяток фамилий "ленинской гвардии", сохранившейся после 1937 года? Слабо?
  Сталин тупо вырезал всех, способных на революционные действия. Любых "революционеров" и ленинская гвардия шла в первых рядах.

О как..... А Сталин - это не Ленинская гвардия? Просто расхождения о будущем революции. И хорошо, что Сталинская Ленинская гвардия переборола Ленинскую гвардию Троцкого. Кстати, Троцкий на поддержку ленинских идей встал куда как позже Сталина (см.17 год).

Отредактировано vv9m83 (12-06-2025 21:20:29)

504

#p725112,Лариса написал(а):

Это не роль Землячки.
Это СТАЛИНИЗМ

Готовьтесь, вы следующий

Лора, приобщайтесь к ЗОЖ

505

#p725114,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Назвать десяток фамилий "ленинской гвардии", сохранившейся после 1937 года? Слабо?
      Сталин тупо вырезал всех, способных на революционные действия. Любых "революционеров" и ленинская гвардия шла в первых рядах.

О как..... А Сталин - это не Ленинская гвардия?

Ну что ж ему, зарезаться?

506

#p725107,Элипс написал(а):

дык никто его иначе как позорного мира не называл. Но тут надо было на весы ставить само существование страны и военные амбиции.
считаю что Ленин выбрал оптимальное решение.. при всё при том что практически все территории были возвращены

Ну и подписали бы нечто подобное чуть раньше...и? Дарданеллы были бы наши.

507

#p725119,Шам.АН написал(а):

Ну и подписали бы нечто подобное чуть раньше...и? Дарданеллы были бы наши.

Дружище, попробуй на события взглянуть не предвзято...

508

#p725114,vv9m83 написал(а):

О как..... А Сталин - это не Ленинская гвардия?

. Мда... Намекаешь на то, что если он не застрелился, то мойё утверждение неверно?
   Сегодня день такой, что ли?

509

#p725121,Элипс написал(а):

Дружище, попробуй на события взглянуть не предвзято...

Я пытаюсь. Пытаюсь понять от чего именно Ленин спас страну?

510

#p725125,Шам.АН написал(а):

Я пытаюсь. Пытаюсь понять от чего именно Ленин спас страну?

от полного краха. Нужна была сильная рука что бы восстановить правопорядок и государственность. Да в условиях всеобщего нигилизма, бардака и вседозволенности нужно было применять жёсткие меры но иначе было не возможно

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #4