Я пытаюсь. Пытаюсь понять от чего именно Ленин спас страну?
Говорят, от пришедших к власти либералов, разрушающих страну. Брешут, поди.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #4
ну в общем, Пани, согласен - временное правительство сродни либерастам девяностых. Кстати и финансировали их англы.
Сообщение от Элипс
Дружище, попробуй на события взглянуть не предвзято...Я пытаюсь. Пытаюсь понять от чего именно Ленин спас страну?
а генерал Корнилов не мог так же спасти Империю?
Интересно где Путина похороните.
Элипс, меня пугает ставка в России на умственно осталого уголовника Сталина, без образования.
Я понимаю, что вам это близко.
Но всё же.
Давайте выбирать умных.
Мы же хомо сапиенсы.
Во фигню про Сталина лепите..... Вы, наверно, в 90-е в периодике такого начитались....
Ужас! Давайте всех зачистим!
Могу напомнить что Распутина убил князь Юсупов будучи любовником одного английского шпиона.. Распутин отговаривал царя от войны с германией
как видим нет
Зачистим!
Лора давай уже в люлю
Ужас! Давайте всех зачистим!
Откуда такая кровожадность, ма шер? К власти не допускать - и всё.
Что опять не так?
Я сталинист.
Вы мешаете.
В нквд разберутся.. может вы только мимикрируете
Сообщение от Одиссей
а генерал Корнилов не мог так же спасти Империю?как видим нет
ему просто помешали "временные либерасты"...
Сообщение от The loyal liberal
А я где живу? И у меня ютуб ни разу не отключался. Тормозил бывало , но все равно трафик шел.Ну значит только в Москве жёстко отключён.
Да и у меня в Екатеринбурге не работает.
от полного краха. Нужна была сильная рука что бы восстановить правопорядок и государственность. Да в условиях всеобщего нигилизма, бардака и вседозволенности нужно было применять жёсткие меры но иначе было не возможно
Слова, слова. Бла-бла-бла... Прежде чем восстанавливать он очень сильно приложил руку к развалу. Причем совершенно сознательно.
9 сентября 1917-го Керенский потребовал от Корнилова сдать командование, а 10 сентября был опубликован указ о его отставке и преданию суду за мятеж. Обязанности главкома премьер-председатель возложил на себя. 3-й кавалерийский корпус был распропагандирован, а сам генерал Крымов покончил с собой после разговора с Керенским.
К сожалению, история не знает сослагательного наклонения.
Слова, слова. Бла-бла-бла... Прежде чем восстанавливать он очень сильно приложил руку к развалу. Причем совершенно сознательно.
К развалу чего?
Вы всё время путаете последовательность событий.
Сначала к власти пришёл тот, кому власть была нужна ради власти. Всё развалил, поскольку даже не представлял себе образ новой власти взамен старой.
Большевики создали Советы. И это оказалось дееспособной формой власти.
Бла-бла-бла...
Прочитал элементарное:
«Ни один из большевиков не сотрудничал с иностранными государствами против Российской империи и тем более не воевал против неё.
Но ныне правящие антикоммунисты большевиков клянут на чем свет стоит и не признаЮт их патриотами и государственниками.
Огромная масса бывших граждан Российской империи, убежавших из неё белогвардейцев, монархистов и прочих уродов сотрудничали с иностранными государствами против СССР и воевали против него в иностранных армиях и самостоятельно.
Но для ныне правящих антикоммунистов они патриоты России."
https://dzen.ru/a/aEqTIwg-aVK3PCZc https://dzen.ru/a/aEqTIwg-aVK3PCZc
Чуть-чуть не в тему, но, собственно, и в 17м году кто объединился с интервентами и начал отвоёвывать власть обратно? Как там пелось в частушке:
Мундир английский, погон французский, табак японский, правитель омский
он очень сильно приложил руку к развалу
Напомните, кто не прикладывал руку к развалу. Ась?
Просто надо:
1. Знать историю собственной страны.
2. Не боятся этой истории, а принимать ее полностью.
А вы, дятлы, полностью копируете советские газеты известных времён, в которых некоторые лица на групповых снимках замазывали... И как бы не было человека. Никогда.
Ой... А чего это руководство РФ испугалось, исключая обществознание из школьных предметов вообще....
"Ранее заместитель главы по образованию, науке и культуре в Совете Федерации Екатерина Алтабаева заявляла, что программа меняется, потому что в нынешнем виде изучение обществознания «не отвечает той суверенной системе образования, единому образовательному процессу, который мы сейчас выстраиваем»." 12.04.2024
Мы заметили. Демагогия чужда сталинизму.
Вульгарный интернетный тролль. Хотя надо меняться , в его годы уже не солидно быть троллем.))
А для вас, скорбных разумом, истинных ленинцев, любой кто не с вами, тот враг народа и тролль. Обрати внимание, что нахожу возможность ответить на все, обращённые ко мне вопросы, которые, разумеется прочёл. В отличие от моих оппонентов, не способных излагать свои мысли, за неимением оных... кроме, разумеется анафемы и проклятий в мой адрес.
Сам себя не похвалишь и весь день , как оплеваный ходишь?))
Кто там тебе вопросы задает? ))
Лорик разбушевался.
Пойду-ка я спать...
Сообщение от Элипс
Дружище, попробуй на события взглянуть не предвзято...
От развала и порабощения. Интервенция это 14 держав напавших на страну. И этот тролль гордится , что дает ответы.))
Тут вопросов от него достаточно , чтобы понять. что за человек перед нами.))
Лорик разбушевался.
Пойду-ка я спать...
Матерая ты Ирина тролльчиха.))
От развала и порабощения. Интервенция это 14 держав напавших на страну. И этот тролль гордится , что дает ответы.))
Тут вопросов от него достаточно , чтобы понять. что за человек перед нами.))
Да все поняли давно. И бабы с ним пришли одновременно.
Отредактировано Лариса (12-06-2025 22:22:28)
Она не тролльчиха.
Она пропагандистка.
Тут вопросов от него достаточно , чтобы понять. что за человек перед нами.))Да все поняли давно. И бабы с ним пришли одновременно.
Отредактировано Лариса (Сегодня 02:22:28)
Я думаю , что женщины не при чем. Он ведь с Усадьбы Урсы пришел.Но там таких троллей и без него избыток. Не развернешься особо.
Она не тролльчиха.
Она пропагандистка.
Она ближняя пристяжь Андрея Раева. Ещё с Новых известий с ним. Работают на пару.))
Ну и подписали бы нечто подобное чуть раньше...и? Дарданеллы были бы наши.
Хрен. По двум весомым причинам - 1. Союзнички бы тут же аппетиты на Дарданелы укоротили (западный десант в ту степь помните? - хотя бы https://old.bigenc.ru/military_science/text/1941187); 2) почитайте серьезные материалы царских еще стратегов: силенок на операцию не хватало. Атака на проливы уже весной 1917 г - чушь собачья, от которой отказались.
Э-э-... а зубки на Босфор и Дарданеллы у России еще с 1800 г чесались.
Отредактировано vv9m83 (12-06-2025 22:42:51)
Она ближняя пристяжь Андрея Раева. Ещё с Новых известий с ним. Работают на пару.))
Ну и ладно)
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации #4