Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004

Новости Литвы 004

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p21826,Местный написал(а):

Друга Ники, Иванова арестовали

Задержан, а не арестован.

Полиция Литвы задержала российского политолога

В Вильнюсе полиция задержала российского общественного деятеля, публициста и политолога Валерия Иванова-Виленского. Посольство РФ в Литве добивается организации срочной консульской встречи с писателем и политологом. Об этом говорится на сайте диппредставительства.

Перед задержанием Виленский успел написать на своей странице в Фейсбуке, что в его дверь ломятся четыре человека без опознавательных знаков. «Я не знаю, за что меня начинают преследовать и что теперь со мной будет», ‒ добавил политолог.

В квартире Виленского сотрудники спецслужбы провели обыск в присутствии российского дипломата, сообщает Sputnik.

Виленский состоит в Союзе русских Литвы, Союзе русских литераторов. В советские годы за политическую борьбу в организации интернационалистов «Венибе-Единство-Едность» был осужден на три года тюрьмы. Органзация противостояла отсоединению Литвы от СССР. Второй срок получил за книгу «Литовская тюрьма», в которой усомнился в правдивости официальной версии «гибели людей 13 января 1991 года в Вильнюсе от рук советских военнослужащих».

422

#p21829,Олег Пермский написал(а):

В советские годы за политическую борьбу в организации интернационалистов «Венибе-Единство-Едность» был осужден на три года тюрьмы.

Можно подробнее об этой отсидке?

423

#p21836,Местный написал(а):

Можно подробнее об этой отсидке?

"Спутник" жжет не по детский :) Кстати, я думал Иванов гражданин Литвы, а оказалось...

424

#p21842,Media написал(а):

"Спутник" жжет не по детский

так это Спутник, а я думал, что Олег.

#p21842,Media написал(а):

Кстати, я думал Иванов гражданин Литвы, а оказалось...

да, плохо ему в Литве, но в россию не едет...

425

#p21826,Местный написал(а):

Друга Ники, Иванова арестовали

за политику, надеюсь?

426

Пока всякие интернет гав*о СМИ трендят о том, как Россия наказывает Прибалтику перенаправляя свои грузы через свои порты, Наш Клайпедский порт этот год опять заканчивает с новым рекордом 42 240 955 тонн перегрузки, +7,7 % по сравнению с 2017, который тоже был рекордным.

Отредактировано Media (19-12-2018 11:12:53)

427

#p21846,Местный написал(а):

плохо ему в Литве, но в россию не едет...

литва - это и есть Россия. Просто временно оккупированная фашистами территория... скоро освободим

428

#p21865,ПопГапон написал(а):

литва - это и есть Россия. Просто временно оккупированная фашистами территория... скоро освободим

Да да, как только с колен встанете, так сразу.

429

#p21846,Местный написал(а):

да, плохо ему в Литве, но в россию не едет...

Если я уеду в Свердловскую область, мне тоже будет там плохо, несмотря на то, что это Урал, и климат один и тот же, и уровень жизни примерно одинаковый, и в Ростове-на-Дону учился, тоже было плохо, несмотря на то, что там теплее и овощи дешевле, а ведь всё это Россия. Почему так?

430

Из Москвы в Литву.

431

С Ивановым (Виленским) арестовали и Палецкиса. Обвиняют в сборе информации и шпионаже.

432

#p21869,Media написал(а):

С Ивановым (Виленским) арестовали и Палецкиса. Обвиняют в сборе информации и шпионаже.

а туннель в калининград копали? враги народа... пятая колонна...

433

#p21871,MaxHo написал(а):

а туннель в калининград копали? враги народа... пятая колонна...

Давно подозревал, что Палецкис с своей партией на подкормке РФ.

434

#p21872,Media написал(а):

Не нужно завидовать, не хорошо это, ведь на подкорме у ЕС вся Литва!

435

#p21879,Олег Пермский написал(а):

Не нужно завидовать, не хорошо это, ведь на подкорме у ЕС вся Литва!

первое это не так, второе, если так оно и было бы, это не одно и то-же.

436

#p21872,Media написал(а):

а те другие россии, шо постоянно у вас заседают, они на чью подкормку это делают? ась?

437

#p21881,Media написал(а):

первое это не так, второе, если так оно и было бы, это не одно и то-же.

Да, что-то в вашем царстве-государстве не так. Удивляюсь я — российское правительство, которое делает всё, что отбить у населения желание преобразовать общество в социалистическое, и вдруг поддерживает социалистическую партию? Для чего? Чтобы она пришла к власти, и наши граждане захотели тоже так жить?

438

#p21889,Олег Пермский написал(а):

российское правительство, которое делает всё, что отбить у населения желание преобразовать общество в социалистическое, и вдруг поддерживает социалистическую партию?

кайзер с американцами вот так же ильича с давыдычем пестовали...

439

#p21883,MaxHo написал(а):

а те другие россии, шо постоянно у вас заседают, они на чью подкормку это делают? ась?

Какие те?

440

#p21895,Media написал(а):

Какие те?

ой... кокетка медиа сёдня...

Закрытый клуб, частная охрана. Посторонним вход строго воспрещен. Встречи в Вильнюсе для разговора о наболевшем. Особенно болезненно этой весной представители так называемой несистемной оппозиции восприняли результаты прошедших президентских выборов. Свежая рана, и месяца еще не прошло.

И не то, что бы оппозиционеры рассчитывали на свою победу. Они ведь даже и не пытались принять участие в выборах. Просто заранее, прошлой осенью, взвесив собственные шансы, на таком же собрании в Вильнюсе, объявили о том, что не признают результаты голосования. Конечно, мнение полутора сотен участников форума не слишком много значит для 73 миллионов человек, которые пришли на выборы в России, но такого либералы все равно явно не ожидали.

«Глупо себя обманывать. Мы сделали наблюдение по Москве. Мы закрыли все участки, у нас было 4500 наблюдателей. И я достаточно уверенно могу сказать, что в Москве фактически не было серьезных, сколько-нибудь значимых, с точки зрения искажения реальности, вбросов. И при этом в Москве, по всей стране был продемонстрирован самый большой рост поддержки Путина. То есть в 2012 году там было 47%, а в 2018 — 71%», — отметил Дмитрий Некрасов.

https://www.1tv.ru/news/2018-04-15/3440 … itsionerov

441

#p21895,Media написал(а):

кайзер с американцами вот так же ильича с давыдычем пестовали...

В Швейцарии? А документы есть?

442

#p21889,Олег Пермский написал(а):

Удивляюсь я — российское правительство, которое делает всё, что отбить у населения желание преобразовать общество в социалистическое, и вдруг поддерживает социалистическую партию? Для чего?

Для поддержки пятой колоны.

Чтобы она пришла к власти, и наши граждане захотели тоже так жить?

Нет и не было не малейшего шанса у партии Палецкиса победить на выборах.

Отредактировано Media (19-12-2018 12:28:37)

443

В Вильнюсе открывается форум "Свободной России" — съезд российской оппозиции, уже четвертый по счету. Среди "звезд" встречи — Гарри Каспаров, беглый депутат Илья Пономарев, экономист Андрей Илларионов, и другие оппозиционные деятели и журналисты, которые давно покинули родину.

Главным событием на форуме обещает стать составление "списка Путина", куда, по мнению нашей заграничной оппозиции, должны войти люди, ответственные "за нынешнее положение в России". С этим санкционным списком они, надо думать, отправятся в Америку, чтобы сверить — вдруг еще кого-то в действующем американском антироссийском списке нет.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2961467

вот эти вот те. скажешь опять пропаганда?

444

#p21899,MaxHo написал(а):

ой... кокетка медиа сёдня...

Мне то откуда знать на какие шишы они тут заседают?

445

#p21902,Media написал(а):

Нет и не было не малейшего шанса у партии Плаецкиса победить на выборах.

так вот и у пономарёвых шансов на честных выборах ноль целых минус девять десятых. но вы их кормите зачем-то. неужели "для поддержки пятой колонны"?

446

#p21905,Media написал(а):

Мне то откуда знать на какие шишы они тут заседают?

а сейфы палецкиса с якутскими бриллиантами ты лично вскрывал? ты видел ево шиши?

447

#p21900,Олег Пермский написал(а):

В Швейцарии?

и в нью-йорке. или за троцково тебе не обидно?

448

#p21906,MaxHo написал(а):

но вы их кормите зачем-то. неужели "для поддержки пятой колонны"?

Мы их не кормим.

а сейфы палецкиса с якутскими бриллиантами ты лично вскрывал?

Я только высказываю свои личные подозрения.

449

#p21912,Media написал(а):

Мы их не кормим.

а это мои подозрения. палецкиса я тоже не кормлю.

450

#p21909,MaxHo написал(а):

и в нью-йорке. или за троцково тебе не обидно?

Эт-т понятно, совсем как с покушением на Кеннеди, то-то американцы их до сих пор не выставили на всеобщее обозрение, чтобы коммунизм окончательно утопить. Ничего, со временем всё станет ясно, точно также как и со счетом Ленина в швейцарском банке.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004