Первое, я его не обвинял. Второе я не прокурор, и мои обвинения тут не игали бы ни какой роли.
обвинил в том, что он на "подкормке у России"... и сказал, что ваши спецслужбы правы... хоть в этом сознайся
ПыСы. нику взломали, ахтунг!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004
Первое, я его не обвинял. Второе я не прокурор, и мои обвинения тут не игали бы ни какой роли.
обвинил в том, что он на "подкормке у России"... и сказал, что ваши спецслужбы правы... хоть в этом сознайся
вот получила сообщение:
большие проблемы у Валерия Васильевича. Сегодня утром органы охраны Литвы болгаркой разрезали дверь и увезли куда-то. Все не понимаем, за что и куда увезли. Угробят человека, ведь у него больное сердце.
А что ты этим предложением хотел сказать? Что преследование или не преследование Иванова есть некий показатель?
конечно, показатель степени вашегo идиотизма . чем он вредит Литве, тем что организует культурные мероприятия для русской общины, типа вечеров поэзии выставки художников , экскурсии ?
Отредактировано Nika (20-12-2018 06:50:49)
Никто ее (его) не взламывал - Виленский их друг. Ника, хотел спросить, а Виленский, случаем, не еврей?
Отредактировано Местный (20-12-2018 07:26:49)
чем он вредит Литве
Прочитай постановление суда и узнаешь
Сообщение от Олег Пермский
Чего там отвечать — посадили за свободу слова, которая властям не понравилась.
На 3 года? 2 раза?
Ваши могут и больше трёх раз.
Ваши могут и больше трёх раз.
Олег, не стыдно? Или - деньги не пахнут? Самому не противно?
Как-то все упустили важную деталь, а за что, собственно, был задержан (и вскоре отпущен) Иванов?
Так в результате обыска у него нашли огнестрельное оружие, сейчас дело о незаконном хранении.
Ника, я вот читаю тебя давно но ни как не понимал кто ты, какова твоя позиция и только вчера меня осенило, всё просто и банально. Ты свыше 25 лет уже живёшь в демократической, либеральной стране, вроде бы должна была уже впитать в себя всё это, а нет, как уехала совком такой и осталась, кстати как и твои кумиры Ивановы с Палецкисами. Кстати у твоего дружка Ивановa дома нашли не законное оружие, видать для проведения культурных мероприятий.
Отредактировано Media (20-12-2018 12:19:13)
обвинил в том, что он на "подкормке у России"...
Первое не обвинил, а подозревал, второе не Иванова а Палецкиса.
Кстати Иванова уже отпустили.
хорошо шо литва не украина...
В одной из тюрем города Львов убит гражданин России Валерий Иванов, который участвовал в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне ополченцев.
хорошо шо литва не украина...
И не Россия.
Так в результате обыска у него нашли огнестрельное оружие, сейчас дело о незаконном хранении.
ничево оригинальнее вы придумать не в состоянии...
И не Россия.
по-моему, вчера в россии ни один валерий иванов не пострадал от рук власти. а у вас эвон как...
по-моему, вчера в россии ни один валерий иванов не пострадал от рук власти. а у вас эвон как...
Иванов не пострадавший, а обвиняемый.
Иванов не пострадавший,
это к тебе значит утром вломятся с болгаркой неизвесно кто и ты нихрена не пострадавший... это только в россии в таких случаях сразу в еспч жалобы строчат... медиа, выдавливай из себя совка. а то так и не успеешь свободным пожить как мы обратно придём...
Ну и чего тупишь? Если приходят с обыском, а человек оказывается особо упрямым и ни в какую дверь не открывает - то дверь, разумеется, взламывают.
Если приходят с обыском, а человек оказывается особо упрямым и ни в какую дверь не открывает - то дверь, разумеется, взламывают.
естественно. только когда это делают в россии - это произвол и беззаконие. а когда в литве - это гуманизм и торжество законности.
это к тебе значит утром вломятся с болгаркой неизвесно кто и ты нихрена не пострадавший...
Кто тебе подобное сказал?
это только в россии в таких случаях сразу в еспч жалобы строчат... медиа, выдавливай из себя совка. а то так и не успеешь свободным пожить как мы обратно придём...
При чём тут совок? Если были какие-то нарушения со стороны сотрудников прокуратуры, поверь Иванов не пропустит того шанса и подаст иск в суд, а если понадобиться и в Европейский.
Кто тебе подобное сказал?
как вы в литве узнаёте кто именно стоит за запертой дверью? телепаты шо ли?
Если были какие-то нарушения со стороны сотрудников прокуратуры, поверь Иванов не пропустит того шанса и подаст иск в суд, а если понадобиться и в Европейский.
вот видишь, вы и тут ничем от нас не отличаетесь...
как вы в литве узнаёте кто именно стоит за запертой дверью? телепаты шо ли?
Сотрудники полиции и прокуратуры представляются.
вот видишь, вы и тут ничем от нас не отличаетесь...
Отличаемся. мне повторить про уровень коррупции?
Сотрудники полиции и прокуратуры представляются.
да. и я обычно тоже им склонен поверить. но ведь это не знание а именно вера. так шо за дверью в таких случаях стоят всё-таки неизвестно кто...
Отличаемся. мне повторить про уровень коррупции?
это опять же твоя вера, а не знание. последний раз я благодарил тётеньку в собесе за путёвку моему ребёнку восемнадцать лет назад. после этово я вообще не сталкивался с коррупцией. уверен, шо ты живёшь примерно так же.
да. и я обычно тоже им склонен поверить. но ведь это не знание а именно вера. так шо за дверью в таких случаях стоят всё-таки неизвестно кто...
Есть подозрения, звонишь 112 и сообщаешь, что у дверей не знакомые люди хотят ворваться в твою квартиру. Не тупи, всё предельно просто. Сотрудники прокуратуры не ходят с "болгарками", видать Иванов просто тупо не открывал двери и былa вызвана пожарная служба, если конечно вся это история с "болгаркой" не плод фантазии.
это опять же твоя вера, а не знание.
Ну так во что-то нужно верить, или ты в правду хочешь сказать, что уровень коррупции у вас такой-же как у нас? Что ваша система правосудия не коррумпирована и деполитизированна?
Отредактировано Media (20-12-2018 13:25:11)
Есть подозрения, звонишь 112 и сообщаешь, что у дверей не знакомые люди хотят ворваться в твою квартиру.
каждый день в кино показывают шо приборчик для перехвата таких звонков стоит пиисят долларов... шо ты как дитя-то...
Ну так во что-то нужно верить
верь. но не заставляй делать то же самое других и главное не делай свою веру фундаментом для каких-то реальных шагов или процессов... можешь быть неприятно удивлён...
каждый день в кино показывают шо приборчик для перехвата таких звонков стоит пиисят долларов... шо ты как дитя-то...
какой приборчик? На фига он? Это не штурм террористов, тут ни кто сигналов не глушит и не перехватывают, это элементарный обыск.
верь.
Ты же веришь, что у нас всё так как в России? Веришь что "болгаркой" резали двери? Что Иванов позвонить не мог, ибо есть какой-то "приборчик" за 50 долларов? А конечно в реитинги мировые, не не, как в такое верить?
Ты же веришь, что у нас всё так как в России?
нет, не всё, конешно же. про всё я не говорил, это ты опять хочешь передёрнуть. я говорил шо те вещи которые у вас с нами одинаковые (ну вот в данном случае мы говорим я так понимаю больше про силовые структуры), они у нас с вами и есть одинаковые. вот в это я верю, да. по-моему, гипотеза о том, что одинаковые вещи у нас с вами разные гораздо более по-идиотски выглядит, уж извини.
нет, не всё, конешно же. про всё я не говорил, это ты опять хочешь передёрнуть. я говорил шо те вещи которые у вас с нами одинаковые (ну вот в данном случае мы говорим я так понимаю больше про силовые структуры), они у нас с вами и есть одинаковые.
В чём?
В чём?
ну вот даже в деталях. не хочет человек открывать - выламывают силой и начинают искать три патрона... и находят шо самое интересное... шо у вас шо у нас... дела...
не хочет человек открывать - выламывают силой и начинают искать три патрона...
Если есть ордер прокурора на арест или обыск, то тут все силовые структуры мира друг на друга похожи.
и находят шо самое интересное... шо у вас шо у нас...
А, подбросили То есть ты в принципе отбрасываешь даже возможность того, что Иванов мог делать что-то противозаконного.
И у нас, и у вас полиция носит полицейскую форму ещё, прикинь. Вот тебе ещё одно “доказательство” что одинакого все.
А теперь смотри, читаешь новость, но значимого не видишь. У человека находят нелегальное оружие, и, не смотря на то что он ранее судим, мера пресечения до суда не связана с лишением свободы.
У вас в аналогичной ситуации скорее всего бы закрыли. Нет?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004