Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004

Новости Литвы 004

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p22307,Media написал(а):

То есть ты в принципе отбрасываешь даже возможность того, что Иванов мог делать что-то противозаконного.

я? нет. шо ты. я просто не отбрасываю в принципе возможность шо и каспаров мог делать  шо-то противозаконное... и ходорковский... и сенцов...

542

#p22312,MaxHo написал(а):

я? нет. шо ты. я просто не отбрасываю в принципе возможность шо и каспаров мог делать  шо-то противозаконное... и ходорковский... и сенцов...

Так мы же не о Каспарове или Ходорковском сейчас а о Иванове.

543

#p22314,Media написал(а):

Так мы же не о Каспарове или Ходорковском сейчас а о Иванове.

я как всегда стараюсь смотреть глобальнее. вот шо в ссср диссидентов прессовали шо в литве прессуют...

544

#p22316,MaxHo написал(а):

как всегда стараюсь смотреть глобальнее.

Да нет, ты просто занимаешься демагогией и подменами понятий, нет тут нит какого глобального взгляда.

вот шо в ссср диссидентов прессовали шо в литве прессуют...

Иванов не диссидент, это первое. Диссиденты при СССР оружия дома не держали, это второе. Дессиденство и шпионаж в ползу другой страны, это две РАЗНЫЕ вещи. Вот что меня и раздражает в твоих сравнениях, ты сравниваешь зелёное с жидким, то есть не сравнимые вещи.

545

#p22317,Media написал(а):

Да нет, ты просто занимаешься демагогией и подменами понятий, нет тут нит какого глобального взгляда.

Иванов не диссидент, это первое. Диссиденты при СССР оружия дома не держали, это второе. Дессиденство и шпионаж в ползу другой страны, это две РАЗНЫЕ вещи. Вот что меня и раздражает в твоих сравнениях, ты сравниваешь зелёное с жидким, то есть не сравнимые вещи.

в СССР оружие подбрасывали, это была распространенная практика

546

#p22318,Элипс написал(а):

Хлопотно... проще пару пакетиков наркоты подкинуть. А эффект тот же!

547

#p22318,Элипс написал(а):

Ты это знаешь наверняка или видел в фильмах?

548

#p22320,Media написал(а):

Ты это знаешь наверняка или видел в фильмах?

об этом писал в своих мемуарах автор "карательной медицины"А. Подрабинек. наедеюсь дисседенту ты поверишь?

549

#p22319,Ol написал(а):

Хлопотно... проще пару пакетиков наркоты подкинуть. А эффект тот же!

ну тогда был целый букет всяких подкид

550

#p22322,Элипс написал(а):

об этом писал в своих мемуарах автор "карательной медицины"А. Подрабинек. наедеюсь дисседенту ты поверишь?

На какой странице?

551

Иванов не диссидент, это первое.

ну начинается... интеллигент... пишет книжки... недоволен существующей властью и не собирается об этом сопеть на кухне, засунув голову в духовку... собирает вокруг себя таких же... кто же это тогда, если не диссидент? враг народа, наверное, да?

Отредактировано MaxHo (20-12-2018 17:15:43)

552

Дессиденство и шпионаж в ползу другой страны, это две РАЗНЫЕ вещи.

да. ягода был японским шпионом, по-моему... или английским... ну да не суть...

553

#p22309,Mantas написал(а):

И у нас, и у вас полиция носит полицейскую форму ещё, прикинь. Вот тебе ещё одно “доказательство” что одинакого все.
А теперь смотри, читаешь новость, но значимого не видишь. У человека находят нелегальное оружие, и, не смотря на то что он ранее судим, мера пресечения до суда не связана с лишением свободы.
У вас в аналогичной ситуации скорее всего бы закрыли. Нет?

Это нужно быть последними олухами, чтобы в это поверить.

554

#p22326,MaxHo написал(а):

ну начинается... интеллигент... пишет книжки... недоволен существующей властью и не собирается об этом сопеть на кухне, засунув голову в духовку... собирает вокруг себя таких же... кто же это тогда, если не диссидент?

Да ни кого Иванов не собирал, вообще он уже мало кого тут интересовал до тех последних событий. И на сколько я полнел по тому, что его отпустили и обвинений ему серьёзных не предъявили, корме того оружия дома он к шпионажу ни какого отношения не имеет.

да. ягода был японским шпионом, по-моему... или английским... ну да не суть...

Ничего не понял.

555

#p22331,Media написал(а):

Да ни кого Иванов не собирал, вообще он уже мало кого тут интересовал до тех последних событий.

слово-в-слово... пир духа просто какой-то... никово не интересовал, но как понадобилось отчитаться к рождеству об успехах в деле защиты родимой державы так сразу по списку и пришли...

556

#p22333,MaxHo написал(а):

отчитаться к рождеству об успехах в деле защиты родимой державы

Кстати, и в самом деле интересное совпадение.

557

#p22336,Олег Пермский написал(а):

Кстати, и в самом деле интересное совпадение.

ничево интересново. небось и звания, и премии к новому году полагаются как в любой нормальной стране. почотные грамоты опять же... медальки... подумаешь, иванов какой-то...

558

#p22333,MaxHo написал(а):

слово-в-слово... пир духа просто какой-то... никово не интересовал, но как понадобилось отчитаться к рождеству об успехах в деле защиты родимой державы так сразу по списку и пришли...

Так его повязали по делу Пaлецкиса на сколько я понял, но что то там не срослось и отпустили, оружие дома тут своим другая история, а так Иванов ни кому тут не интересен, а те, кто по моложе вообще его не знают кто он и чем занимался при Совке.

Отредактировано Media (20-12-2018 17:34:00)

559

#p22345,Media написал(а):

Так его повязали по делу Плецкиса на сколько я понял, но что то там не срослось и отпустили, оружие дома тут своим другая история, а так Иванов ни кому тут не интересен, а те, кто по моложе вообще его не знают кто он и чем занимался при Совке.

Так чего это так всё примерно? Одни какие-то намёки.

560

#p22348,Олег Пермский написал(а):

Так чего это так всё примерно? Одни какие-то намёки.

В смысле?

561

#p22345,Media написал(а):

Так его повязали по делу Пaлецкиса на сколько я понял, но что то там не срослось и отпустили

найдут куда пристегнуть. сталин тоже так любил играться... с тем же бухариным... страшные люди...

562

#p22353,MaxHo написал(а):

найдут куда пристегнуть. сталин тоже так любил играться... с тем же бухариным... страшные люди...

Опять демагогия.

563

#p22355,Media написал(а):

Опять демагогия.

ярлыки клеить кажный может.

564

#p22325,Media написал(а):

На какой странице?

Александр Подрабинек, в советское время — сотрудник службы скорой помощи, автор сборника «Карательная медицина» об использовании психиатрии против инакомыслящих:

«Оружие подбрасывали, это была распространенная практика. Мне, например, как-то раз пытались подбросить пистолет. Это было в ссылке, в Якутии. Приходил знакомый, который, как выяснилось довольно скоро, работал и на них, стучал. Попросил меня спрятать пистолет в детской колясочке — у меня в ссылке родил­ся старший сын. Я отказался, разумеется. Иногда предлагали валюту подержать или поменять, а валюта была запрещена.

565

#p22357,MaxHo написал(а):

ярлыки клеить кажный может.

Так блин при чём тут СТАЛИН! Мы что, живём при авторитарном режиме? Что ты за пургу несёшь?

566

#p22361,Media написал(а):

Мы что, живём при авторитарном режиме?

ну судя по тому что у вас вот так без достаточных как я понял из твоих рассказов оснований могут притти к человеку с обыском, то видимо таки ещё (а может уже, это ваше дело) да...

567

#p22363,MaxHo написал(а):

ну судя по тому что у вас вот так без достаточных как я понял из твоих рассказов оснований могут притти к человеку с обыском, то видимо таки ещё (а может уже, это ваше дело) да...

блин, пипец ты демагог :) Тебе медаль "За демагогию!" надо дать.

568

#p22359,Элипс написал(а):

«Оружие подбрасывали, это была распространенная практика. Мне, например, как-то раз пытались подбросить пистолет. Это было в ссылке, в Якутии. Приходил знакомый, который, как выяснилось довольно скоро, работал и на них, стучал. Попросил меня спрятать пистолет в детской колясочке — у меня в ссылке родил­ся старший сын. Я отказался, разумеется. Иногда предлагали валюту подержать или поменять, а валюта была запрещена.

Ааа.. Иванов значит в ссылке, и его попросили спрятать пистолет :)

569

#p22237,Mantas написал(а):

в результате обыска у него нашли огнестрельное оружие

Допускаю, что к Иванову были вопросы, но оружие... Не похоже на него.

570

Ну а дверь болгаркой выпиливали с целью забрать незаконно хранящееся оружие?? Ай да Валера, прямо Виктор Бут литовский, оружейный магнат.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004