То есть ты в принципе отбрасываешь даже возможность того, что Иванов мог делать что-то противозаконного.
я? нет. шо ты. я просто не отбрасываю в принципе возможность шо и каспаров мог делать шо-то противозаконное... и ходорковский... и сенцов...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004
То есть ты в принципе отбрасываешь даже возможность того, что Иванов мог делать что-то противозаконного.
я? нет. шо ты. я просто не отбрасываю в принципе возможность шо и каспаров мог делать шо-то противозаконное... и ходорковский... и сенцов...
Так мы же не о Каспарове или Ходорковском сейчас а о Иванове.
Так мы же не о Каспарове или Ходорковском сейчас а о Иванове.
я как всегда стараюсь смотреть глобальнее. вот шо в ссср диссидентов прессовали шо в литве прессуют...
как всегда стараюсь смотреть глобальнее.
Да нет, ты просто занимаешься демагогией и подменами понятий, нет тут нит какого глобального взгляда.
вот шо в ссср диссидентов прессовали шо в литве прессуют...
Иванов не диссидент, это первое. Диссиденты при СССР оружия дома не держали, это второе. Дессиденство и шпионаж в ползу другой страны, это две РАЗНЫЕ вещи. Вот что меня и раздражает в твоих сравнениях, ты сравниваешь зелёное с жидким, то есть не сравнимые вещи.
Да нет, ты просто занимаешься демагогией и подменами понятий, нет тут нит какого глобального взгляда.
Иванов не диссидент, это первое. Диссиденты при СССР оружия дома не держали, это второе. Дессиденство и шпионаж в ползу другой страны, это две РАЗНЫЕ вещи. Вот что меня и раздражает в твоих сравнениях, ты сравниваешь зелёное с жидким, то есть не сравнимые вещи.
в СССР оружие подбрасывали, это была распространенная практика
Хлопотно... проще пару пакетиков наркоты подкинуть. А эффект тот же!
Ты это знаешь наверняка или видел в фильмах?
Ты это знаешь наверняка или видел в фильмах?
об этом писал в своих мемуарах автор "карательной медицины"А. Подрабинек. наедеюсь дисседенту ты поверишь?
Хлопотно... проще пару пакетиков наркоты подкинуть. А эффект тот же!
ну тогда был целый букет всяких подкид
об этом писал в своих мемуарах автор "карательной медицины"А. Подрабинек. наедеюсь дисседенту ты поверишь?
На какой странице?
Иванов не диссидент, это первое.
ну начинается... интеллигент... пишет книжки... недоволен существующей властью и не собирается об этом сопеть на кухне, засунув голову в духовку... собирает вокруг себя таких же... кто же это тогда, если не диссидент? враг народа, наверное, да?
Отредактировано MaxHo (20-12-2018 17:15:43)
Дессиденство и шпионаж в ползу другой страны, это две РАЗНЫЕ вещи.
да. ягода был японским шпионом, по-моему... или английским... ну да не суть...
И у нас, и у вас полиция носит полицейскую форму ещё, прикинь. Вот тебе ещё одно “доказательство” что одинакого все.
А теперь смотри, читаешь новость, но значимого не видишь. У человека находят нелегальное оружие, и, не смотря на то что он ранее судим, мера пресечения до суда не связана с лишением свободы.
У вас в аналогичной ситуации скорее всего бы закрыли. Нет?
Это нужно быть последними олухами, чтобы в это поверить.
ну начинается... интеллигент... пишет книжки... недоволен существующей властью и не собирается об этом сопеть на кухне, засунув голову в духовку... собирает вокруг себя таких же... кто же это тогда, если не диссидент?
Да ни кого Иванов не собирал, вообще он уже мало кого тут интересовал до тех последних событий. И на сколько я полнел по тому, что его отпустили и обвинений ему серьёзных не предъявили, корме того оружия дома он к шпионажу ни какого отношения не имеет.
да. ягода был японским шпионом, по-моему... или английским... ну да не суть...
Ничего не понял.
Да ни кого Иванов не собирал, вообще он уже мало кого тут интересовал до тех последних событий.
слово-в-слово... пир духа просто какой-то... никово не интересовал, но как понадобилось отчитаться к рождеству об успехах в деле защиты родимой державы так сразу по списку и пришли...
отчитаться к рождеству об успехах в деле защиты родимой державы
Кстати, и в самом деле интересное совпадение.
Кстати, и в самом деле интересное совпадение.
ничево интересново. небось и звания, и премии к новому году полагаются как в любой нормальной стране. почотные грамоты опять же... медальки... подумаешь, иванов какой-то...
слово-в-слово... пир духа просто какой-то... никово не интересовал, но как понадобилось отчитаться к рождеству об успехах в деле защиты родимой державы так сразу по списку и пришли...
Так его повязали по делу Пaлецкиса на сколько я понял, но что то там не срослось и отпустили, оружие дома тут своим другая история, а так Иванов ни кому тут не интересен, а те, кто по моложе вообще его не знают кто он и чем занимался при Совке.
Отредактировано Media (20-12-2018 17:34:00)
Так его повязали по делу Плецкиса на сколько я понял, но что то там не срослось и отпустили, оружие дома тут своим другая история, а так Иванов ни кому тут не интересен, а те, кто по моложе вообще его не знают кто он и чем занимался при Совке.
Так чего это так всё примерно? Одни какие-то намёки.
Так чего это так всё примерно? Одни какие-то намёки.
В смысле?
Так его повязали по делу Пaлецкиса на сколько я понял, но что то там не срослось и отпустили
найдут куда пристегнуть. сталин тоже так любил играться... с тем же бухариным... страшные люди...
найдут куда пристегнуть. сталин тоже так любил играться... с тем же бухариным... страшные люди...
Опять демагогия.
Опять демагогия.
ярлыки клеить кажный может.
На какой странице?
Александр Подрабинек, в советское время — сотрудник службы скорой помощи, автор сборника «Карательная медицина» об использовании психиатрии против инакомыслящих:
«Оружие подбрасывали, это была распространенная практика. Мне, например, как-то раз пытались подбросить пистолет. Это было в ссылке, в Якутии. Приходил знакомый, который, как выяснилось довольно скоро, работал и на них, стучал. Попросил меня спрятать пистолет в детской колясочке — у меня в ссылке родился старший сын. Я отказался, разумеется. Иногда предлагали валюту подержать или поменять, а валюта была запрещена.
ярлыки клеить кажный может.
Так блин при чём тут СТАЛИН! Мы что, живём при авторитарном режиме? Что ты за пургу несёшь?
Мы что, живём при авторитарном режиме?
ну судя по тому что у вас вот так без достаточных как я понял из твоих рассказов оснований могут притти к человеку с обыском, то видимо таки ещё (а может уже, это ваше дело) да...
ну судя по тому что у вас вот так без достаточных как я понял из твоих рассказов оснований могут притти к человеку с обыском, то видимо таки ещё (а может уже, это ваше дело) да...
блин, пипец ты демагог Тебе медаль "За демагогию!" надо дать.
«Оружие подбрасывали, это была распространенная практика. Мне, например, как-то раз пытались подбросить пистолет. Это было в ссылке, в Якутии. Приходил знакомый, который, как выяснилось довольно скоро, работал и на них, стучал. Попросил меня спрятать пистолет в детской колясочке — у меня в ссылке родился старший сын. Я отказался, разумеется. Иногда предлагали валюту подержать или поменять, а валюта была запрещена.
Ааа.. Иванов значит в ссылке, и его попросили спрятать пистолет
в результате обыска у него нашли огнестрельное оружие
Допускаю, что к Иванову были вопросы, но оружие... Не похоже на него.
Ну а дверь болгаркой выпиливали с целью забрать незаконно хранящееся оружие?? Ай да Валера, прямо Виктор Бут литовский, оружейный магнат.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004