тебе жилет нужен?
Лучше парабелум.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004
тебе жилет нужен?
Лучше парабелум.
опять тебе возразить нечево...
А что мне возразить тебе? Как сотрудники прокуратуры должны себя вести, когда у них есть ордер на арест или обыск в квартире, если подозреваемый не впускает их в квартиру? типа за верью, "ааа, ок ок, если сегодня Вы не в настроении мы придём завтра, в какое время Вам удобнее господин Иванов?" Так ты себе представляешь должны действовать работники прокуратуры?
уровень аргументации просто зашкаливает...
Аргументация тут проста, Ника пеной у рта поддерживает про советских деятелей, какой другой вывод должен быть? Совок.
Ника пеной у рта поддерживает про советских деятелей
ника поддерживает право каждого человека говорить и думать то шо ему захочется. разве не за подавление этово вы ненавидели совок? у них там одинаково свободно можно ходить с нацистским и серпасто-молоткастым знаменем. а вы до сих пор воронков диссидентам шлёте...
Отредактировано MaxHo (21-12-2018 14:30:08)
Как сотрудники прокуратуры должны себя вести, когда у них есть ордер на арест или обыск в квартире, если подозреваемый не впускает их в квартиру?
выламывать. у них приказ. а я разве с сотрудником прокуратуры здесь разговариваю? хм...
ника поддерживает право каждого человека говорить и думать то шо ему захочется.
Так я тоже, только при одним условии, если это не противоречит закону.
разве не за подавление этово вы ненавидели совок?
Опять демагогия и подмена, при чём тут совок? У нас свобода слова закреплена в конституции, но повторюсь В ПРИДЕЛАХ ЗАКОНА.
выламывать. у них приказ. а я разве с сотрудником прокуратуры здесь разговариваю? хм...
А о ком?
Так я тоже, только при одним условии, если это не противоречит закону.
нарушил ли человек закон может определить только суд в ходе открытово и равново процесса.
при чём тут совок?
их стиль. точно также они выдавливали на запад ростроповичей, зиновьевых и солженицыных. к чему это привело, надеюсь, ты помнишь.
А о ком?
шо - о ком? у тебя всё в порядке?
нарушил ли человек закон может определить только суд в ходе открытово и равново процесса.
А как установить он виноват или нет? Типа опросить Иванова за дверью? Может обыск сделать через дверь?
их стиль.
Демагогия.
шо - о ком? у тебя всё в порядке?
Пардон, ни так прочитал.
А как установить он виноват или нет?
я же сказал - суд. я понимаю вламываться к торговцу наркотиками. у нево там порошок кучами, рабы с пакетами, нал вёдрами... но шо хотели найти у диссидента за закрытыми дверями? если хотите ево судить за слова и мысли, то и судите. мне кажется, он и сам будет рад возможности возвестить всему миру о травле и преследованиях. да он своих мыслей и не скрывает, а наоборот сеет вокруг себя. зачем к нему врываться?
Во Нику понесло... смотри, так и спалиться можно
ЗЫ. надеюсь накануне Рождества ты про холокост все-таки традиционно что-нибудь напишешь?
ЗЗЫ. А у вас как праздник называется типа нашего Рождества?Отредактировано Местный (Сегодня 03:17:02)
это не похоже на нику .
я же сказал - суд.
то есть ты о досудебном расследовании, об опросе свидетелей и подозреваемых ни разу не слышал?
я понимаю вламываться к торговцу наркотиками.
То есть только торговец наркотиками не имеет права открывать дверь работникам прокуратуры, все остальные такое право имеет?
если хотите ево судить за слова и мысли, то и судите.
так ведь что бы судить, надо иметь какие-то доказательства, их не нашли по делу Палецкиса, всё, на том на сколько я понял роль Иванова в том деле закончена.
зачем к нему врываться?
роль Иванова
Выходит что провокационная. Иностранный гражданин, проживая в каком-либо государстве, обязан исполнять законы этого государства. Если представители власти пришли с постановлением на обыск, то не впускать их, находясь дома, это уже нарушение.
Сообщение от Media
роль Иванова
Выходит что провокационная. Иностранный гражданин, проживая в каком-либо государстве, обязан исполнять законы этого государства. Если представители власти пришли с постановлением на обыск, то не впускать их, находясь дома, это уже нарушение.
в присутствие представителей рос.консульства
в присутствие представителей рос.консульства
С какого перепугу?
ника поддерживает право каждого человека говорить и думать то шо ему захочется. разве не за подавление этово вы ненавидели совок? у них там одинаково свободно можно ходить с нацистским и серпасто-молоткастым знаменем. а вы до сих пор воронков диссидентам шлёте...
Ты не понимаешь, я сёдни слухала ихние новостные. Это что-то с чем-то. Полный сюр.Орут , что разоблачили шпиёнскую сеть , а что шпионили, за кем шпионили, какую пыталисЬ инфу добыть никто не говорит. Но шпионы - и там цельная сеть. Вот помнишь у нас была шпионская история Сноудена. Всё конкретно, где работал , к какой информации имел допуск какие файлы слил . А здесь тот же Иванов или Палецкис , какой секретной информацией они могут располагатЬ , к каким документам у них есть допуск? Но сеть раскрыта и шпионы понесут наказание. Все возбуждены.
С какого бодуна. Вот у нас если что-то в этом роде , то все СМИ тут же расскажут конкретно что искали , что нашли. А у вас ничего Просто вломились за здорово живёшь и всё.
С какого бодуна. Вот у нас если что-то в этом роде , то все СМИ тут же расскажут конкретно что искали , что нашли. А у вас ничего Просто вломились за здорово живёшь и всё.
За что Бутину держите уроды?
Скорее всего нагнетание связано с близкими выбрами президента. Какая -то конретная фигура надеется всплыть на этой шпиономанской волне. Сейчас в публику раскачают на лозунге " кругом враги " , а потом выйдет ОН весь в белом как единственный спаситель отечества. Интересно Аудрюс Буткявичюс как-то задействовaн в этом театре. Во где спец. Как-то хвастал сколько сценариев для разных стран напридумывал. Очень креативный политтехнолог.
Отредактировано Nika (22-12-2018 01:30:01)
СМИ тут же расскажут
Речь же не об этом, об отношении к законам государства в котором живёшь.
Скорее всего нагнетание связано с близкими выбрами президента.
Всё банальней, просто надо Иванова и Палецкиса связать с поднимающим голову Паксасом, а то не дай Боже снова президентом станет.
Всё банальней, просто надо Иванова и Палецкиса связать с поднимающим голову Паксасом, а то не дай Боже снова президентом станет.
Что, по-прежнему популярен? Понятно , кого-то конкретного урыть . Тоже обьяснение.
А что , ваш премьер имеет президентсткие амбиции?
Что, по-прежнему популярен? Понятно , кого-то конкретного урыть . Тоже обьяснение.
А что , ваш премьер имеет президентсткие амбиции?
Паксас давеча с Путиным общался в Москве, а премьер ещё не определился.
Паксас
Сейм вроде не принял ещё решение по конституционной поправке, резрешающей Паксасу баллотироваться на выборах президента.
Паксас давеча с Путиным общался в Москве, а премьер ещё не определился.
Поняла уже , валят Паксаса, главный аргумент "рука Москвы" - стопудовый . Интересно, что вслух никто не произносит. Ну спасибо , что прояснил.
Отредактировано Nika (22-12-2018 01:57:36)
а шо случилось? газ же вроде дешевеет, нефть дешевеет, инфляции у вас нету...
у вас комуналка дешевеет?
об этом иванове у нас уже все забыли, а ника тут пукан за него рвет
Вот помнишь у нас была шпионская история Сноудена. Всё конкретно
Конечно, потому что Сноуден сам все конкретно и рассказал про себя всему миру.
Палецкис и ещё несколько человек только подозреваются в шпионаже, и пока идет расследование никто тебе материалы следствия оглашать не будет. Ну, это во первых.
А во вторых - причем здесь Америка, и тем более холокост? Намешала все в какую-то кучу.
Палецкис и ещё несколько человек только подозреваются в шпионаже
Круто! Маккартизм воскресе... как раз под Рождество.
об этом иванове у нас уже все забыли, а ника тут пукан за него рвет
Выходит, что не все забыли. Столько лет злобу таили за прошлый провал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004