Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004

Новости Литвы 004

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p22540,MaxHo написал(а):

тебе жилет нужен?

Лучше парабелум.

602

#p22462,MaxHo написал(а):

опять тебе возразить нечево...

А что мне возразить тебе? Как сотрудники прокуратуры должны себя вести, когда у них есть ордер на арест или обыск в квартире, если подозреваемый не впускает их в квартиру? типа за верью, "ааа, ок ок, если сегодня Вы не в настроении мы придём завтра, в какое время Вам удобнее господин Иванов?" Так ты себе представляешь должны действовать работники прокуратуры?

603

#p22463,MaxHo написал(а):

уровень аргументации просто зашкаливает...

Аргументация тут проста, Ника  пеной у рта поддерживает про советских деятелей, какой другой вывод должен быть? Совок.

604

#p22545,Media написал(а):

Ника  пеной у рта поддерживает про советских деятелей

ника поддерживает право каждого человека говорить и думать то шо ему захочется. разве не за подавление этово вы ненавидели совок? у них там одинаково свободно можно ходить с нацистским и серпасто-молоткастым знаменем. а вы до сих пор воронков диссидентам шлёте...

Отредактировано MaxHo (21-12-2018 14:30:08)

605

#p22544,Media написал(а):

Как сотрудники прокуратуры должны себя вести, когда у них есть ордер на арест или обыск в квартире, если подозреваемый не впускает их в квартиру?

выламывать. у них приказ. а я разве с сотрудником прокуратуры здесь разговариваю? хм...

606

#p22546,MaxHo написал(а):

ника поддерживает право каждого человека говорить и думать то шо ему захочется.

Так я тоже, только при одним условии, если это не противоречит закону.

разве не за подавление этово вы ненавидели совок?

Опять демагогия и подмена, при чём тут совок? У нас свобода слова закреплена в конституции, но повторюсь В ПРИДЕЛАХ ЗАКОНА.

607

#p22547,MaxHo написал(а):

выламывать. у них приказ. а я разве с сотрудником прокуратуры здесь разговариваю? хм...

А о ком?

608

#p22551,Media написал(а):

Так я тоже, только при одним условии, если это не противоречит закону.

нарушил ли человек закон может определить только суд в ходе открытово и равново процесса.

#p22551,Media написал(а):

при чём тут совок?

их стиль. точно также они выдавливали на запад ростроповичей, зиновьевых и солженицыных. к чему это привело, надеюсь, ты помнишь.

#p22552,Media написал(а):

А о ком?

шо - о ком? у тебя всё в порядке?

609

#p22554,MaxHo написал(а):

нарушил ли человек закон может определить только суд в ходе открытово и равново процесса.

А как установить он виноват или нет? Типа опросить Иванова за дверью? Может обыск сделать через дверь?

их стиль.

Демагогия.

шо - о ком? у тебя всё в порядке?

Пардон, ни так прочитал.

610

#p22555,Media написал(а):

А как установить он виноват или нет?

я же сказал - суд. я понимаю вламываться к торговцу наркотиками. у нево там порошок кучами, рабы с пакетами, нал вёдрами... но шо хотели найти у диссидента за закрытыми дверями? если хотите ево судить за слова и мысли, то и судите. мне кажется, он и сам будет рад возможности возвестить всему миру о травле и преследованиях. да он своих мыслей и не скрывает, а наоборот сеет вокруг себя. зачем к нему врываться?

611

#p22444,Местный написал(а):

Во Нику понесло... смотри, так и спалиться можно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

ЗЫ. надеюсь накануне Рождества ты про холокост все-таки традиционно что-нибудь напишешь?
ЗЗЫ. А у вас как праздник называется типа нашего Рождества?

Отредактировано Местный (Сегодня 03:17:02)

это не похоже на нику .

612

#p22557,MaxHo написал(а):

я же сказал - суд.

то есть ты о досудебном расследовании, об опросе свидетелей и подозреваемых ни разу не слышал?

я понимаю вламываться к торговцу наркотиками.

То есть только торговец наркотиками не имеет права открывать дверь работникам прокуратуры, все остальные такое право имеет?

если хотите ево судить за слова и мысли, то и судите.

так ведь что бы судить, надо иметь какие-то доказательства, их не нашли по делу Палецкиса, всё, на том на сколько я понял роль Иванова в том деле закончена.

зачем к нему врываться?

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

613

#p22566,Media написал(а):

роль Иванова

Выходит что провокационная. Иностранный гражданин, проживая в каком-либо государстве, обязан исполнять законы этого государства. Если представители власти пришли с постановлением на обыск, то не впускать их, находясь дома, это уже нарушение.

614

#p22580,Image написал(а):

Сообщение от Media

роль Иванова

Выходит что провокационная. Иностранный гражданин, проживая в каком-либо государстве, обязан исполнять законы этого государства. Если представители власти пришли с постановлением на обыск, то не впускать их, находясь дома, это уже нарушение.

в присутствие представителей рос.консульства

615

#p22588,Tra написал(а):

в присутствие представителей рос.консульства

С какого перепугу?

616

#p22546,MaxHo написал(а):

ника поддерживает право каждого человека говорить и думать то шо ему захочется. разве не за подавление этово вы ненавидели совок? у них там одинаково свободно можно ходить с нацистским и серпасто-молоткастым знаменем. а вы до сих пор воронков диссидентам шлёте...

Ты не понимаешь,  я  сёдни слухала ихние новостные.  Это  что-то с чем-то. Полный сюр.Орут , что  разоблачили шпиёнскую сеть , а что шпионили, за кем шпионили, какую пыталисЬ   инфу  добыть никто  не говорит.  Но шпионы - и там  цельная сеть.   Вот помнишь у нас  была шпионская  история Сноудена.  Всё конкретно,   где работал  ,  к   какой информации имел  допуск  какие файлы  слил . А здесь  тот же Иванов или Палецкис , какой секретной информацией они могут располагатЬ , к  каким   документам у них есть  допуск?  Но сеть  раскрыта и шпионы понесут наказание.  Все возбуждены.

617

#p22580,Image написал(а):

С какого бодуна. Вот у нас если что-то в этом роде , то  все СМИ тут же  расскажут  конкретно что искали , что нашли.  А у вас   ничего  Просто  вломились  за здорово живёшь и всё.

618

#p22670,Nika написал(а):

С какого бодуна. Вот у нас если что-то в этом роде , то  все СМИ тут же  расскажут  конкретно что искали , что нашли.  А у вас   ничего  Просто  вломились  за здорово живёшь и всё.

За что Бутину держите уроды?

619

Скорее  всего нагнетание связано с близкими выбрами  президента.  Какая -то конретная фигура  надеется всплыть  на этой  шпиономанской   волне. Сейчас   в  публику раскачают на лозунге " кругом    враги " ,  а потом  выйдет  ОН весь  в белом  как единственный спаситель отечества.  Интересно Аудрюс  Буткявичюс как-то задействовaн в этом театре. Во где спец. Как-то  хвастал сколько сценариев  для  разных стран  напридумывал.  Очень  креативный политтехнолог.

Отредактировано Nika (22-12-2018 01:30:01)

620

#p22670,Nika написал(а):

СМИ тут же  расскажут

Речь же не об этом, об отношении к законам государства в котором живёшь.

621

#p22672,Nika написал(а):

Скорее  всего нагнетание связано с близкими выбрами  президента. 

Всё банальней, просто надо Иванова и Палецкиса связать с поднимающим голову Паксасом, а то не дай Боже снова президентом станет.

622

#p22674,Сирота написал(а):

Всё банальней, просто надо Иванова и Палецкиса связать с поднимающим голову Паксасом, а то не дай Боже снова президентом станет.

Что, по-прежнему популярен?  Понятно ,   кого-то конкретного урыть . Тоже  обьяснение.   
А  что ,  ваш премьер имеет  президентсткие амбиции?

623

#p22676,Nika написал(а):

Что, по-прежнему популярен?  Понятно ,   кого-то конкретного урыть . Тоже  обьяснение.   
А  что ,  ваш премьер имеет  президентсткие амбиции?

Паксас давеча с Путиным общался в Москве, а премьер ещё не определился.

624

#p22681,Сирота написал(а):

Паксас

Сейм вроде не принял ещё решение по конституционной поправке, резрешающей Паксасу баллотироваться на выборах президента.

625

#p22681,Сирота написал(а):

Паксас давеча с Путиным общался в Москве, а премьер ещё не определился.

Поняла уже  , валят Паксаса,  главный аргумент "рука Москвы"  - стопудовый . Интересно, что вслух никто не произносит. Ну спасибо  , что  прояснил.

Отредактировано Nika (22-12-2018 01:57:36)

626

#p22540,MaxHo написал(а):

а шо случилось? газ же вроде дешевеет, нефть дешевеет, инфляции у вас нету...

у вас комуналка дешевеет?

627

об этом иванове  у нас уже все забыли, а ника тут пукан за него рвет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

628

#p22667,Nika написал(а):

Вот помнишь у нас  была шпионская  история Сноудена.  Всё конкретно

Конечно, потому что Сноуден сам все конкретно и рассказал про себя всему миру.
Палецкис и ещё несколько человек только подозреваются в шпионаже, и пока идет расследование никто тебе материалы следствия оглашать не будет. Ну, это во первых.
А во вторых - причем здесь Америка, и тем более холокост? Намешала все в какую-то кучу.

629

#p22702,Mantas написал(а):

Палецкис и ещё несколько человек только подозреваются в шпионаже

Круто! Маккартизм воскресе... как раз под Рождество.

630

#p22694,Местный написал(а):

об этом иванове  у нас уже все забыли, а ника тут пукан за него рвет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Выходит, что не все забыли. Столько лет злобу таили за прошлый провал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004