Столько лет злобу таили за прошлый провал.
Кто таит? Какой провал? Впрочем, тебе, тролю, задавать вопросы бестолку...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004
За то что не смогли запугать.
https://www.proza.ru/avtor/valvilenskij
Выдержка из послесловия к сборнику моих стихов "ОДИНОЧЕСТВО", изданному в 1999г. (см. http://www.stihi.ru/avtor/valvilenskij )
"Магистр истории ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ИВАНОВ род. в 1947г. в г.Каунасе. В 1973 г. окончил исторический факультет Варшавского университета, защитил работу магистра по истории литовско-польских отношений в конце двадцатых годов нашего столетия. Работал в министерстве иностранных дел Литовской ССР, в Польше, а затем ответственным секретарём в общественной организации “Знание”. Окончил докторантуру в Институте истории Академии наук Литвы. В 1988-1991 гг. возглавлял интернациональное правозащитное движение Литвы левой ориентации “Венибе – Единство - Едность” и был подвергнут тюремным репрессиям со стороны литовских властей. В 1997г. после выхода в свет своей книги “Литовская тюрьма” вновь попадает за решетку. Имеет научные публикации и публицистические статьи в печати и научных трудах".
Хлопотно... проще пару пакетиков наркоты подкинуть. А эффект тот же!
Ты и без пакетиков можешь "заглушить" .Один оскорбляет меня мою страну тебе пофиг на это,как и на правила форума
1.1. Пропаганда и/или оправдание экстремизма, насилия, жестокости, фашизма, нацизма, терроризма, расизма, социального, расового, национального, полового, религиозного, языкового превосходства; разжигание межнациональной, межрелигиозной и социальной розни.
А Валерий Иванов ВРАГ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ,и активный участник попытки захвата здания Верховного совета .Тогда погибло 14 не воружённых гражданских моих соотечественников. Эта мразь Иванов после этих событий на митинге КГБшной организации "Единство" под вопли совков заявил:Спасибо "нашей армии" что "освободили" теле башню от "фашисткой нечисти"
20-летняя Лорета Асанавичуте погибшая под гусеницами русского танка была им обозвана "психически ненормальной наркоманкой".Трубил о "снайперах" которых там не было......Я ВСЮ НОЧЬ ТАМ БЫЛ И МНЕ ВАША РУССКО-СОВКОВАЯ ПРОПАГАНДА -ВРАНЁ НЕ ЛИПНЕТ.Иванов не скрывал что он враждебно относится к государственности Литвы,и желает её уничтожения.ОН МОЙ ВРАГ,ибо он враг моей родины. Он жаждет ликвидации даже путём военного захвата Литовской республики.
Пролистал русскую пропаганду о событиях 13.01.1991.И понял.Россия агрессивная страна,которая жаждет востоновления своей империи.Менталитет "Агрессивного крепостного мужика".Который не может вольно жить без ..князя,царя,Ленина ,Сталина.И готов за своего господина перегрызть всех ,как цепной пёс. А в России уже рисуют новые политические карты https://g3.dcdn.lt/images/pix/580x361/K … 690506.jpg
Вывод вести с русскими дискуссию НЕВОЗМОЖНО И БЕЗ ПОЛЕЗНО,
Если желаешь убери мои все данные из этого форума.
Вообще-то провал в 1989-1991 был у Иванова и его "Единствы".
Это у вас так интерпретируют, типа мы какому-то правозащитнику жить спокойно не даем?
Конечно, а как же иначе.
А теперь гляди, я чуток нормально растолкую что это за человек:
это такой ярый сталинист, лидер “Единства”, которое было вовсе не ""интернациональное правозащитное движение Литвы"", а просоветская организация, которая, помимо прочего, требовала роспуска Верховного Совета (за то что провозгласил независимость Литвы), введение прямого президентского правления из СССР, митинги. выступления, все дела. Ну, был активным противником независимости Литвы. Его “Единство” развалилось после того как развалился путч в Москве в 1991 году.
Теперь дошло какой он “правозащитник”?
Чем кидаться кого-то защищать всегда желательно сначала более внимательно посмотреть кого защищаешь.
Это у вас так интерпретируют, типа мы какому-то правозащитнику жить спокойно не даем?
Оставим о " правозащитниках", обьясни про "шпионскую сеть", какие сведения эти " шпионы" передавали , что у вас такого , что может заинтересовать соседнюю ядерную сверхдержаву.Самим не смешно ? Пожет перемещeния вашей "многомиллионной армии" или какие-то ноухау в области вооружений. Ведь нет ничего. Оборону за вас" если что " , должны держать американцы - немцы - англичане, современное вооружение то же оттуда, только " дай- дай -дай"
Отредактировано Nika (22-12-2018 13:57:54)
Сообщение от Олег Пермский
Конечно, а как же иначе.
А теперь гляди, я чуток нормально растолкую что это за человек:
это такой ярый сталинист, лидер “Единства”, которое было вовсе не ""интернациональное правозащитное движение Литвы"", а просоветская организация, которая, помимо прочего, требовала роспуска Верховного Совета (за то что провозгласил независимость Литвы), введение прямого президентского правления из СССР, митинги. выступления, все дела. Ну, был активным противником независимости Литвы. Его “Единство” развалилось после того как развалился путч в Москве в 1991 году.
Теперь дошло какой он “правозащитник”?
Чем кидаться кого-то защищать всегда желательно сначала более внимательно посмотреть кого защищаешь.
тоесть вам подымать из прошлого нациков фашистов .можно .а другим совецкий союз нельзя ?
обьясни про "шпионскую сеть", какие сведения эти " шпионы" передавали , что у вас такого , что может заинтересовать соседнюю ядерную сверхдержаву.
Дестабилизация общества, вмешательство в выборы президента.
Сообщение от Nika
обьясни про "шпионскую сеть", какие сведения эти " шпионы" передавали , что у вас такого , что может заинтересовать соседнюю ядерную сверхдержаву.
Дестабилизация общества, вмешательство в выборы президента.
вмешательство в выборы президента эта счас фишка такая .пиндосы придумали .
раньше было угроза демократии .
Оставим о " правозащитниках", обьясни про "шпионскую сеть", какие сведения эти " шпионы" передавали , что у вас такого , что может заинтересовать соседнюю ядерную сверхдержаву.Самим не смешно ? Пожет перемещния вашей "многомиллионной армии" или какие-то ноухау в области вооружений. Ведь нет ничего. Оборону за вас" если что " , должны держать американцы - немцы - англичане, современное вооружение то же оттуда, только " дай- дай -дай"
Почему русские ,как ИВАНОВ неуезжают из Прибалтики в Россию
Тебе не ясно сказали ЧТО ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ ВРАГ ЛИТОВСКОЙ ГОСУДАРСТВЕНОСТИ?.Или надо в интернете поискать что он делал в январе и позже 1991 года.
-----------------------------------------------------
Русские в Риге не хотят обратно под власть Путина
https://inosmi.ru/social/20180110/241148476.html
----------------------------------------------------
А мы ,как небудь безопасностю своей страны позаботимся.Правильно сделали,если внук Палецкис идёт по стопам деда ,пора приструнить. Ибо кому то очень хочется вбить клин между Литвой и НАТО
тоесть вам подымать из прошлого нациков фашистов .можно .а другим совецкий союз нельзя ?
Перестань , никакого советского союза Иванов не собирается поднимать . Ты, если бы мог понять литовский телевизор, там речь про шпионаж. Не верь этим что здесь, они врут. Все эти дела "единства" в далёком прошлом , никто об этом не говорит. Грядут выборы , как оказалось опять замаячила фигура одного внесистемного кандидата .
Сообщение от Nika
Оставим о " правозащитниках", обьясни про "шпионскую сеть", какие сведения эти " шпионы" передавали , что у вас такого , что может заинтересовать соседнюю ядерную сверхдержаву.Самим не смешно ? Пожет перемещния вашей "многомиллионной армии" или какие-то ноухау в области вооружений. Ведь нет ничего. Оборону за вас" если что " , должны держать американцы - немцы - англичане, современное вооружение то же оттуда, только " дай- дай -дай"
Тебе не ясно сказали ЧТО ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ ВРАГ ЛИТОВСКОЙ ГОСУДАРСТВЕНОСТИ?.Или надо в интернете поискать что он делал в январе и позже 1991 года.
А мы ,как небудь безопасностю своей страны позаботимся.Правильно сделали,если внук Палецкис идёт по стопам деда ,пора приструнить. Ибо кому то очень хочется вбить клин между Литвой и НАТО
вот оно нациское мурло .
Сообщение от Nika
он родился и живёт в Вильно - какое отношение литовцы к этому имеют? - эт вам надо уезжать на малую родину
вмешательство в выборы президента эта счас фишка такая ..
Это старая фишка, ничего нового, может только методы меняются.
Сообщение от тюбик
вмешательство в выборы президента эта счас фишка такая ..
Это старая фишка, ничего нового, может только методы меняются.
я и говорю ничего нового в этом мире .
он родился и живёт в Вильно - какое отношение литовцы к этому имеют?
А какое не имют?
Отредактировано Media (22-12-2018 14:13:15)
я и говорю ничего нового в этом мире .
Значит в сё порядке. Россия пытается влиять, Литва пытается этому воспрепятствовать.
Я же сказал что дискуссия с русским ватником бесполезна. Мы фашисты а они мечтают тут нас опять "освободить"
Гусеницами танков ,как 1940 или как 1991,по словам ИВАНОВА "освободили теле башню" от Фашисткой нечисти
https://s2.15min.lt/static/cache/OTI1eD … 68a9b5.jpg
.А будешь отстаивать своё то под бан поподёш.
Действительно можете убрать мои данные
Уехали, уже , сколько у вас русских осталось - 3% процента . Ну враг Иванов , почему его не депортируют, почему не "отбирают вид на жительство " ? А я тебе скажу почему, хотите оставаться в ЕС должны соблюдать правила и нацменьшинствах . Ведь так?
Вся эта истерия не имеет никаких реальных оснований . А причина совершенно ясна .
он родился и живёт в Вильно - какое отношение литовцы к этому имеют? - эт вам надо уезжать на малую родину
Ну что я говорю опять угроза захвата Вильнюса,Клайпеды,а может всей Литвы.А главное их за это трогать нелзя,они же тут "живут"
Сообщение от тюбик
Я же сказал что дискуссия с русским ватником бесполезна. Мы фашисты а они мечтают тут нас опять "освободить"
Гусеницами танков ,как 1940 или как 1991,по словам ИВАНОВА "освободили теле башню" от Фашисткой нечисти
https://s2.15min.lt/static/cache/OTI1eD … 68a9b5.jpg
.А будешь отстаивать своё то под бан поподёш.
Действительно можете убрать мои данные
а телебашню можете с собой забрать
Сообщение от Tra
Ну что я говорю опять угроза захвата Вильнюса,Клайпеды,а может всей Литвы.А главное их за это трогать нелзя,они же тут "живут"
кто захватывать будет - Польша, немцы?
Мы фашисты а они мечтают тут нас опять "освободить"
Да ужасно и гробы выставил на площади выставили .
У тех сотен тысяч еврейских детей,их и родителей , которых твои соплеменнику убили не было ни гробов , ни могил .Такая вот арифметика.
обьясни про "шпионскую сеть", какие сведения эти " шпионы" передавали , что у вас такого , что может заинтересовать соседнюю ядерную сверхдержаву.Самим не смешно ?
Шпионаж - это далеко не только воровство секретных военных технологий.
А вот влияние через выборы, подкуп политиков и все такое - вполне. Да и выше уже все написали.
Всё, понесло Нику...
Уехали, уже , сколько у вас русских осталось - 3% процента . Ну враг Иванов , почему его не депортируют, почему не "отбирают вид на жительство " ? А я тебе скажу почему, хотите оставаться в ЕС должны соблюдать правила и нацменьшинствах . Ведь так?
Вся эта истерия не имеет никаких реальных оснований . А причина совершенно ясна .
А твой Иванов ,сколько раз заявлял .что он Принципиальный ВРАГ ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ? Если не нравится,то Путин всех в Россию зовёт.Но его туда не гонят а он не за что не желает.
Таких совков знаю ,на ПМЖ в Прибалтике,Германии,Британии и Гадят на ЕС,Европу,но в Россию и палкой не выгонишь
А вот влияние через выборы, подкуп политиков и все такое - вполне. Да и выше уже все написали.
Значит дело в выборах, видишь какая догадливая. И как Иванов , этот общепризнаный и всеми ненавидимый враг литовского народа, может повлиять не исход выборов, обьясни пожалуйста?
Шпионаж - это далеко не только воровство секретных военных технологий.
Ещё попытка дезинформации,внушить населению ,чтобы они разочаровались своей страной,армией,государственными институциями...Prie ruso buvo geriau
//Счас надо ждать новой волны.Вчера в авто аварии погибли две девушки,на легковушке столкнулись с Немецким военным грузовиком.
Уже появились первые комментаторы....НАТОвские убийцы,...наследники Гитлеровских оккупантов убивают людей,и так далее
А твой Иванов ,сколько раз заявлял .что он Принципиальный ВРАГ ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ? Если не нравится,то Путин всех в Россию зовёт.Но его туда не гонят а он не за что не желает.
Он такой же мой , как и твой , даже твой больше потому что и ты и он живёте в одной стране . Обьясни конктретно , как он может повлиять на итог выборов ? Пока от вас вижу одно разбрызгивание слюны .
Ещё попытка дезинформации,внушить населению ,чтобы они разочаровались своей страной,армией,государственными институциями...
Что за пещерное мышление
Ты с какой Луны свалился или не в Европе живёшь , и вроде не на глухом хуторе. Ты бы поинтересовался как в той же Европе и у нас проходят выборные кампании ., Сколько дерьма команды кандидатов и сами кандидаты выливают друг на друга , и никого за это не сажают и не обьявляют врагами страны.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004