КГБ своих агентов не знают.
не знают?
Я таких феиков могу на принтере напечатать мелко угодно.
это понятно, с фейками у тебя все в порядке, всякое дерьмо на форум вагонами тащишь. внук фашиста
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004
КГБ своих агентов не знают.
не знают?
Я таких феиков могу на принтере напечатать мелко угодно.
это понятно, с фейками у тебя все в порядке, всякое дерьмо на форум вагонами тащишь. внук фашиста
В Литве разоблачили фейк о сброшенной самолетом США бомбе
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 2/7067548/
О бундесвере
робка, никто не читает твоих говноссылок... давай своими словами
Сообщение от тюбик
а мне забавно читать этих квазиевропейцев .
не читайте , кто-нить заставляет? Есть ветка , есть обсуждаемые события, участвуют те кому интересно, а вы только бегаете по веткам с рассказами, как вам это смешно читать
чего хочу то и делаю. хочу бегаю. хочу скачу и вы мне не указ .
и меня забавляют европейцы низших сортов .да .
Выясняем — патриот Валерий Виленский, или шпион. Ели шпион и предатель, то что и кого предал этот гуманитарий, и где он взял разведданные для России, если он на оборонных предприятиях не работал, и в армии и на госслужбе не был?
Ещё раз, из пока доступных источников, Иванов проходил как свидетель или подозреваемый в деле ПАЛЕЦКИСА, который уже в свою очередь подозревается в сборе информации о политических партиях и влиянии на них.
То есть это политический шпионаж, тут не нужно работать в каких то гос. органах или оборонных предприятиях.
По Иванову, корме оружия дома ничего не нашли, то есть он в деле о шпионаже не подозреваемый.
Вот вам другая: 9
Из этого видно, что они путаются в показаниях, налицо фальсификация.
Ещё раз, из пока доступных источников, Иванов проходил как свидетель или подозреваемый в деле ПАЛЕЦКИСА, который уже в свою очередь подозревается в сборе информации о политических партиях и влиянии на них.
То есть это политический шпионаж, тут не нужно работать в каких то гос. органах или оборонных предприятиях.
то есть включил телевизор , посмотрел новости, потом вышел на улицу с кем - нить обсудил и уже шпиён .
политические репрессии. совки
Из этого видно, что они путаются в показаниях, налицо фальсификация.
Так ведь все данные сходятся Ты читать вообще умеешь?
политические репрессии. совки
Ты можешь представить как безработный Иванов мог заниматься политическим шпионажем. Ходил по улицам , хватал политических деятелей за рукав , расспрашивал, а потом как радистка Кэт азбукой морзе телеграфировал Москву, Кремль? Сюр на грани идиотизма.
Ты можешь представить как безработный Иванов мог заниматься политическим шпионажем. Ходил по улицам , хватал политических деятелей за рукав , расспрашивал, а потом как радистка Кэт азбукой морзе телеграфировал Москву, Кремль? Сюр на грани идиотизма.
Шпионаж, это сбор информации (может быть засекреченная) по поставленной задаче. И повторяю, Иванов уже вне подозрении. Повторяю, Иванов вне подозрении. Повторяю, специально и исключительно для тебя, Иванов вне подозрении.
не удивлюсь что нам скоро расскажут чта Иванов вовсе не Иванов а Башаров )
не удивлюсь что нам скоро расскажут чта Иванов вовсе не Иванов а Башаров )
Это нет, Валера у них знаковая фигура, как чего в политике не так, его тут же хватают или вызывают или строго предупреждают или обыск . Так и живёт. Враг народа одним словом.
Это нет, Валера у них знаковая фигура, как чего в политике не так, его тут же хватают или вызывают или строго предупреждают или обыск . Так и живёт. Враг народа одним словом.
диссидент. я ж грю совки
И повторяю, Иванов уже вне подозрении. Повторяю, Иванов вне подозрении. Повторяю, специально и исключительно для тебя, Иванов вне подозрении.
Почему был арестован?
Почему был арестован?
Мля, Ника ты адекватна? Сто раз уже писал.
диссидент. я ж грю совки
не такой уж он диссидент, он ведёт большую культурно - просветительскую работу, причём темы о Литве, её истории деятелях культуры .
Мля, Ника ты адекватна? Сто раз уже писал
отдохни...
Это тебе отдохнуть надо, ибо писал наверно 5 раз причину, а ты как тот сын дебил из анекдота..
"Отец показывает сыну море:
- Смотри, сынок, это море!
- Где?
- Ну вон, впереди.Такое большое!
- Где?
- Ну вон, такое синее.
- Где?
- Ну вон, с белыми барашками.
- Где?
Отец не выдержал. Схватил сына за шиворот и стал его головой
в воду макать. Сын испуганно:
- Папа, что это было?!?!?!
- Море, сынок.
- Где?..."
Мля, Ника ты адекватна? Сто раз уже писал.
теперь ты понимаешь, как тяжело общаться, когда оппонент тупой, как прибалт... это я не про конкретный разговор, а про общую тенденцию...
В прошлом очень пёстреч личность.С Палецкисом тестно связан! Что насчёт оружия то в Литве такие теперь законы даже если когда-то купил и газовый пистолет нужна регистрация капсульный нужна регистрация даже на пневматическом оружие если превышает допустимую норму в джоулях тоже нужна регистрация если ее нет что купил когда-то когда регистрация была не нужна и освобождает
В прошлом очень пёстреч личность.С Палецкисом тестно связан!
Чем тебе Палецкис не угодил. Потомственная литовская интеллигенция, у вас таких по пальцам сосчитать.
В прошлом очень пёстреч личность.С Палецкисом тестно связан!
понятно, как при Берии- "а , так вы были знакомы с врагом народа Мейерхольдом ?"
ведёт большую культурно - просветительскую работу, причём темы о Литве, её истории
«Если американцы считают, что Солженицын помог им победить в холодной войне, то как мы должны относиться к этому писателю?»
Что скажете?
Сообщение от Nika
ведёт большую культурно - просветительскую работу, причём темы о Литве, её истории
«Если американцы считают, что Солженицын помог им победить в холодной войне, то как мы должны относиться к этому писателю?»
Что скажете?
его вам надо расстрелять иначе проиграете .
Чем тебе Палецкис не угодил. Потомственная литовская интеллигенция, у вас таких по пальцам сосчитать.
Всем! Начиная Иудой дедом,и его деятельностью . Как говорится яблоко от яблони недалеко падает
понятно, как при Берии- "а , так вы были знакомы с врагом народа Мейерхольдом ?"
Спроси лудче почему он подрался с Алгисом Раманаускасом ,,Греитаи,,
Русский псевдо нацизм во всей красе
. теперь ты понимаешь, как тяжело общаться, когда оппонент тупой, как прибалт... это я не про конкретный разговор, а про общую тенденцию...
......то есть как нацист поставил диагноз о русских
Спроси лудче почему он подрался с Алгисом Раманаускасом ,,Греитаи,,
Он не подрался, а дал по харе этому клоуну за то, что тот высмеивал старика вышедшего из тюрьмы, морально он был совершенно прав, но тебе этого не понять потому что ты и есть моральный урод вроде этого Альгиса-фашиста.
Русский псевдо нацизм во всей красе
. теперь ты понимаешь, как тяжело общаться, когда оппонент тупой, как прибалт... это я не про конкретный разговор, а про общую тенденцию...
......то есть как нацист поставил диагноз о русских
поп прав .
а это что за русский псевдо нацизм .скажи мне европеец третьего сорта .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004