Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004

Новости Литвы 004

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p23052,Kaimas написал(а):

КГБ своих агентов не знают.

не знают?

#p23052,Kaimas написал(а):

Я таких феиков могу на принтере напечатать мелко угодно.

это понятно, с фейками у тебя все в порядке, всякое дерьмо на форум вагонами тащишь. внук фашиста

842

В Литве разоблачили фейк о сброшенной самолетом США бомбе

https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 2/7067548/

О бундесвере

https://censor.net.ua/news/428466/rossi … bundesvera

843

робка, никто не читает твоих говноссылок... давай своими словами

844

#p23009,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

а мне забавно читать этих квазиевропейцев .

не   читайте , кто-нить  заставляет?   Есть  ветка , есть обсуждаемые события, участвуют те кому интересно, а вы только  бегаете  по веткам   с рассказами,  как вам это смешно читать

чего хочу то и делаю. хочу бегаю. хочу скачу и вы мне не указ .

и меня забавляют европейцы низших сортов .да .

845

#p23023,Олег Пермский написал(а):

Выясняем — патриот Валерий Виленский, или шпион. Ели шпион и предатель, то что и кого предал этот гуманитарий, и где он взял разведданные для России, если он на оборонных предприятиях не работал, и в армии и на госслужбе не был?

Ещё раз, из пока доступных источников, Иванов проходил как свидетель или подозреваемый в деле ПАЛЕЦКИСА, который уже в свою очередь подозревается в сборе информации о политических партиях и влиянии на них.
То есть это политический шпионаж, тут не нужно работать в каких то гос. органах или оборонных предприятиях.
  По Иванову, корме оружия дома ничего не нашли, то есть он в деле о шпионаже не подозреваемый.

846

#p22931,Image написал(а):

Вот вам другая: 9

Из этого видно, что они путаются в показаниях, налицо фальсификация.

847

#p23067,Media написал(а):

Ещё раз, из пока доступных источников, Иванов проходил как свидетель или подозреваемый в деле ПАЛЕЦКИСА, который уже в свою очередь подозревается в сборе информации о политических партиях и влиянии на них.
То есть это политический шпионаж, тут не нужно работать в каких то гос. органах или оборонных предприятиях.

то  есть  включил  телевизор , посмотрел новости, потом вышел  на улицу    с кем - нить обсудил и уже шпиён .

848

политические репрессии. совки

849

#p23073,IMHO написал(а):

Из этого видно, что они путаются в показаниях, налицо фальсификация.

Так ведь все данные сходятся :) Ты читать вообще умеешь?

850

#p23080,Элипс написал(а):

политические репрессии. совки

Ты можешь  представить   как безработный Иванов мог  заниматься политическим шпионажем.  Ходил  по улицам , хватал политических деятелей за рукав , расспрашивал, а потом  как радистка Кэт азбукой морзе  телеграфировал  Москву, Кремль?  Сюр на грани идиотизма.

851

#p23083,Nika написал(а):

Ты можешь  представить   как безработный Иванов мог  заниматься политическим шпионажем.  Ходил  по улицам , хватал политических деятелей за рукав , расспрашивал, а потом  как радистка Кэт азбукой морзе  телеграфировал  Москву, Кремль?  Сюр на грани идиотизма.

Шпионаж, это сбор информации (может быть засекреченная) по поставленной задаче. И повторяю, Иванов уже вне подозрении. Повторяю, Иванов вне подозрении. Повторяю,  специально и исключительно для тебя, Иванов вне подозрении.

852

#p23083,Nika написал(а):

не удивлюсь что нам скоро расскажут чта Иванов вовсе не Иванов а Башаров )

853

#p23087,Элипс написал(а):

не удивлюсь что нам скоро расскажут чта Иванов вовсе не Иванов а Башаров )

Это нет, Валера у них знаковая фигура, как чего в политике не так,  его тут  же хватают или вызывают  или строго предупреждают или обыск .  Так и живёт.  Враг народа одним словом.

854

#p23092,Nika написал(а):

Это нет, Валера у них знаковая фигура, как чего в политике не так,  его тут  же хватают или вызывают  или строго предупреждают или обыск .  Так и живёт.  Враг народа одним словом.

диссидент. я ж грю совки

855

#p23086,Media написал(а):

И повторяю, Иванов уже вне подозрении. Повторяю, Иванов вне подозрении. Повторяю,  специально и исключительно для тебя, Иванов вне подозрении.

Почему был  арестован?

856

#p23095,Nika написал(а):

Почему был  арестован?

Мля, Ника ты адекватна? Сто раз уже писал. http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

857

#p23094,Элипс написал(а):

диссидент. я ж грю совки

не такой уж он диссидент, он ведёт  большую культурно - просветительскую работу,   причём  темы о Литве, её  истории  деятелях культуры .

858

#p23096,Media написал(а):

Мля, Ника ты адекватна? Сто раз уже писал

отдохни...

859

Это тебе отдохнуть надо, ибо писал наверно 5 раз причину, а ты как тот сын дебил из анекдота..
"Отец показывает сыну море:
- Смотри, сынок, это море!
- Где?
- Ну вон, впереди.Такое большое!
- Где?
- Ну вон, такое синее.
- Где?
- Ну вон, с белыми барашками.
- Где?
Отец не выдержал. Схватил сына за шиворот и стал его головой
в воду макать. Сын испуганно:
- Папа, что это было?!?!?!
- Море, сынок.
- Где?..."

860

#p23096,Media написал(а):

Мля, Ника ты адекватна? Сто раз уже писал.

теперь ты понимаешь, как тяжело общаться, когда оппонент тупой, как прибалт...   это я не про конкретный разговор, а про общую тенденцию...

861

#p23083,Nika написал(а):

В прошлом очень пёстреч личность.С Палецкисом тестно связан! Что насчёт оружия то в Литве такие теперь законы даже если когда-то купил и газовый пистолет нужна регистрация капсульный нужна регистрация даже на пневматическом оружие если превышает допустимую норму в джоулях тоже нужна регистрация если ее нет что купил когда-то когда регистрация была не нужна и освобождает

862

#p23113,Kaimas написал(а):

В прошлом очень пёстреч личность.С Палецкисом тестно связан!

Чем тебе Палецкис не угодил.  Потомственная литовская интеллигенция, у вас таких по пальцам сосчитать.

863

#p23113,Kaimas написал(а):

В прошлом очень пёстреч личность.С Палецкисом тестно связан!

понятно, как при  Берии- "а ,   так вы были знакомы с врагом народа Мейерхольдом ?"

864

#p23097,Nika написал(а):

ведёт  большую культурно - просветительскую работу,   причём  темы о Литве, её  истории

«Если американцы считают, что Солженицын помог им победить в холодной войне, то как мы должны относиться к этому писателю?»
Что скажете?

865

#p23117,Image написал(а):

Сообщение от Nika

ведёт  большую культурно - просветительскую работу,   причём  темы о Литве, её  истории

«Если американцы считают, что Солженицын помог им победить в холодной войне, то как мы должны относиться к этому писателю?»
Что скажете?

его вам надо расстрелять иначе проиграете .

866

#p23114,Nika написал(а):

Чем тебе Палецкис не угодил.  Потомственная литовская интеллигенция, у вас таких по пальцам сосчитать.

Всем! Начиная Иудой дедом,и его деятельностью . Как говорится яблоко от яблони недалеко падает

867

#p23115,Nika написал(а):

понятно, как при  Берии- "а ,   так вы были знакомы с врагом народа Мейерхольдом ?"

Спроси лудче почему он подрался с Алгисом Раманаускасом ,,Греитаи,,

868

Русский псевдо нацизм во всей красе

.     теперь ты понимаешь, как тяжело общаться, когда оппонент тупой, как прибалт...   это я не про конкретный разговор, а про общую тенденцию...

......то есть как нацист поставил диагноз о русских

869

#p23120,Kaimas написал(а):

Спроси лудче почему он подрался с Алгисом Раманаускасом ,,Греитаи,,

Он не подрался, а дал по харе этому клоуну за то, что тот высмеивал старика вышедшего из тюрьмы, морально он был совершенно прав, но тебе этого не понять потому что ты и есть моральный урод вроде этого Альгиса-фашиста.

870

#p23121,Kaimas написал(а):

Русский псевдо нацизм во всей красе

.     теперь ты понимаешь, как тяжело общаться, когда оппонент тупой, как прибалт...   это я не про конкретный разговор, а про общую тенденцию...

......то есть как нацист поставил диагноз о русских

поп прав .
а это что за русский псевдо нацизм .скажи мне европеец третьего сорта .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004