так то частная а не государственная
Прикрытие,типп мы тут не причем. Сказки
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004
Сообщение от Элипс
а блоквотер причом ?
ты в самоволку по бабам не ходил что ли?
Ходил, особенно в Винницкой области. Село Сальники,
ну ладно .ты вот объясни чего киевские на донбасс на танках и с реактивной артиллерией поперлись в апреле месяце .когда там ища никакого гиркина не было .
против кого эта воинская мощь была предназначена ?
И в Крыму русских резать собирались
Сообщение от тюбик
ну ладно .ты вот объясни чего киевские на донбасс на танках и с реактивной артиллерией поперлись в апреле месяце .когда там ища никакого гиркина не было .
против кого эта воинская мощь была предназначена ?И в Крыму русских резать собирались
Сообщение от тюбик
против кого эта воинская мощь была предназначена ?И в Крыму русских резать собирались
и в крыму тоже .
Да я по обыкновенному планшетному компьютеру могу точно определить место!
нах тебе компьютер, место ближайшей точки торговли самогоном ты и так знаешь.
И в Крыму русских резать собирались
Собирались, тока резалка дерьмом внезапно покрылась от созерцания "вежливых людей"
Ходил, особенно в Винницкой области. Село Сальники,
Конюх хоть хвалил?
а блоквотер причом ?
Совместно с андроидным колаидором
Конюх хоть хвалил?
Укранки очень красивые. Я больше по коммерческим делам
Собирались, тока резалка дерьмом внезапно покрылась от созерцания "вежливых людей"
Ага а почему теперь не режут?
Ага а почему теперь не режут?
Хотелось бы им, но автозаполнение шаровар жидким и вонючим не дает.
Отредактировано Alex_S (11-12-2018 20:29:48)
Нет! Вы посмотрите какие жопокруты!!!
Когда литвины протестовали и митинговали в 90-м - это борьба за свободу и самопределение нации. Герои.
А когда русские люди в Крыму и в Донбассе сделали тоже самое, то это бандиты и преступники...
Ну Робка пропил мозги - я его слова вообще не принимаю в расчёт. Собака лает - ветер носит...
Но вот Медиа я всегда держал за человека думающего...
Сообщение от тюбик
а блоквотер причом ?
Совместно с андроидным колаидором
В марте-апреле 2014 года по мере развития гражданской войны на Украине, начали поступать сообщения, что на украинской территории действует не только агентура ЦРУ или же центры разведки и информационной войны, но и американские частные военные компании. Эти ЧВК выступают частью стратегии Soft Power, выполняя грязную работу там, где это затруднительно сделать путем использовании вооруженных сил. В марте 2014 года неоднократно отмечалось, что в Донбассе действуют сотрудники американской ЧВК "Greystone", которые были даже фотодокументированы и подтверждались фактами многочисленных переговоров на английском языке в зоне боевых действий или при захвате силами хунты Харьковской ОГА. В конце апреля в западную прессу просочилась информация, что в Донбассе действует ЧВК "Academi". Подробности - в материале Накануне.RU
Информация была обнародована немецким изданием "Bild", со ссылкой на анонимные источники в германской разведке. По сведениям немецкой разведки, полученным от американских коллег, уже почти 2 месяца, сотрудники этой ЧВК участвуют в боевых действиях против ополчения ДНР и местного сепаратистского движения. Общая численность наемников "Academi" воюющих на Донбассе достигает 400 человек, и это не считая уже понесших потери наемников "Greystone".
Когда литвины
Литвины не протестовали, они издревле и по сей день живут в Белоруссии и называются белорусами.
Протестовала жмудь всякая, холопы германских князей.
Я больше по коммерческим делам
менял войсковое имущество на стекломой
Литвины не протестовали, они издревле и по сей день живут в Белоруссии и называются белорусами.
Извини! Ты прав!
Это уже "локальное произношение"...
Тут не говорят "литовцы", а говорят "литвины"...
Оплячился я уже за 30 лет... )))
Да я по обыкновенному планшетному компьютеру могу точно определить место!
твое место на параше... я без планшетника определил
Что то напоминает 1939 год. Тоже зима. Кремль обявил что Финляндия нарушила границу СССР и напала.
История движется по спирали!
Извини!
Зачем извиняться, я лишь уточнил.
Нет! Вы посмотрите какие жопокруты!!!
Когда литвины протестовали и митинговали в 90-м - это борьба за свободу и самопределение нации. Герои.
А когда русские люди в Крыму и в Донбассе сделали тоже самое, то это бандиты и преступники...
Ну Робка пропил мозги - я его слова вообще не принимаю в расчёт. Собака лает - ветер носит...
Но вот Медиа я всегда держал за человека думающего...
А немцы 1938 в Судетах? Чехи тоже резать собирались,но Гитлер подоспел
Сообщение от Олег Пермский
Тогда почему они полезли прямо туда, где их могут запросто сцапать? Современные системы подвели?
Провокация,развелка,как отреагируют
О как! Специально чтобы поднялся скандал? Разве разведку так проводят?
Извини! Ты прав!
Это уже "локальное произношение"...
Тут не говорят "литовцы", а говорят "литвины"...
Оплячился я уже за 30 лет... )))
О начинают! Вопрос. Чукча он россиянин или Русский?
О как! Специально чтобы поднялся скандал? Разве разведку так проводят?
Прщупали, как поведет себя Украина
Что то напоминает 1939 год. Тоже зима. Кремль обявил что Финляндия нарушила границу СССР и напала.
История движется по спирали!
Ой Робка, не кличь лихо пока оно тихо... А то и 40-й год прИдет... Спроси у бабушки!
В марте-апреле 2014 года по мере развития гражданской войны на Украине, начали поступать сообщения, что на украинской территории действует не только агентура ЦРУ или же центры разведки и информационной войны, но и американские частные военные компании. Эти ЧВК выступают частью стратегии Soft Power, выполняя грязную работу там, где это затруднительно сделать путем использовании вооруженных сил. В марте 2014 года неоднократно отмечалось, что в Донбассе действуют сотрудники американской ЧВК "Greystone", которые были даже фотодокументированы и подтверждались фактами многочисленных переговоров на английском языке в зоне боевых действий или при захвате силами хунты Харьковской ОГА. В конце апреля в западную прессу просочилась информация, что в Донбассе действует ЧВК "Academi". Подробности - в материале Накануне.RU
Информация была обнародована немецким изданием "Bild", со ссылкой на анонимные источники в германской разведке. По сведениям немецкой разведки, полученным от американских коллег, уже почти 2 месяца, сотрудники этой ЧВК участвуют в боевых действиях против ополчения ДНР и местного сепаратистского движения. Общая численность наемников "Academi" воюющих на Донбассе достигает 400 человек, и это не считая уже понесших потери наемников "Greystone".
Школа Гебеса
Ой Робка, не кличь лихо пока оно тихо... А то и 40-й год прИдет... Спроси у бабушки!
А ты готов на войну с НАТО?
Что то напоминает
Ну расскажи, как обгадились ваши любi друзi, когда узнали, что в Джанкое их встречают.
Паровоз аж скользил на путях.
Сообщение от Ol
А ты готов на войну с НАТО?
как думашь в случае войны куда бомбы будут падать ?ну тоесть где будет поле битвы ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 004