Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53

Новости Литвы - #53

Сообщений 361 страница 390 из 1595

361

#p729775,Сирота написал(а):

Оптимист однако.

а шо? ваша шакалене предлагет уже европецам учить русский язык ))

362

#p729783,Элипс написал(а):

а шо? ваша шакалене предлагет уже европецам учить русский язык ))

Ну молодец баба, хоть и шакалене, я вообще не представляю как эти козлы без русского языка живут, дожили до гейпарадов, а дальше?

363

#p729775,Сирота написал(а):

Оптимист однако.

Они там у себя через каждые десять лет язык меняют, чтобы насрать "клятым москалям".

364

#p729785,Сирота написал(а):

Ну молодец баба, хоть и шакалене, я вообще не представляю как эти козлы без русского языка живут, дожили до гейпарадов, а дальше?

Мне в КАУНАСЕ ненужен

365

#p729546,Kaimas написал(а):

РАЕВУ
Заявляю Мне неприемлем :
Нацизм, большевизм, фашизм,религиозный фанатизм, Культ вождя когда без сменый диктатор без сменно правит страной,в должности божества
Я как и большинство граждан Литвы подерживаю Украину. Ибо даже тут в форуме призывает нас Литву полностью уничтожить

но нацистская русофобия в постоянном репертуаре... смотри свой БАН-лист...

366

#p729546,Kaimas написал(а):

РАЕВУ

Заявляю Мне неприемлем :
Нацизм, большевизм, фашизм,религиозный фанатизм, Культ вождя когда без сменый диктатор без сменно правит страной,в должности божества
Я как и большинство граждан Литвы подерживаю Украину. Ибо даже тут в форуме призывает нас Литву полностью уничтожить

Отредактировано Kaimas (Сегодня 07:33:39)

Ну и к чему вот эти постоянно повторяющие заявы.
Ты свою патологическую нацисущность ничем не прикроешь ,никакими заявлениями.Ты русофоб,постоянно демонстрируешь.

367

#p729804,ленок написал(а):

Всё просто, он забывает что он говорил вчера и что говорили ему, постоянно спрашивает одно и тоже, но ни хрена не помнит, хотя ему уже 10 раз отвечали, мозги то пропиты.

Отредактировано IMHO (26-06-2025 19:56:37)

368

#p729745,Элипс написал(а):

Окончательное официальное закрепление самоназвания «украинцы» в Галиции началось в конце 1918 года. В Уставе Украинской Национальной Рады от 18 октября 1918 года в Львове был обозначен лишь «украинский народ».

а до того западенцы себя традиционно называли русинами.
за сто лет отказались от своего исторического самоназвания

Вот только русины - это не русские. https://ru.wikipedia.org/wiki/Русины

369

#p729797,Одиссей написал(а):

Ага я и говорил Россия добрый сосед не будет.
Это тебе дозволено призывать физически уничтожить Литву.
А что такое Нацизм?

370

#p729804,ленок написал(а):

Ты свою патологическую нацисущность ничем не прикроешь ,никакими заявлениями.Ты русофоб,постоянно демонстрируешь.

Я осуждаю вашу войну против Украины,и ваши угрозы нам.
Демагогия

371

#p729869,Kaimas написал(а):

Демагогия

А нападение Израиля на Иран?

372

Это следствие войны Украины против народа в ЛДНР в 2014 году, если бы Украина не напала, то и войны бы не было. А ты поддержал это и до сих пор поддерживаешь..
Запиши это и повесь на видное место, а то снова забудешь и через день будешь бред говорить.

Отредактировано IMHO (26-06-2025 22:23:55)

373

Сообщение от ленок
    Ты свою патологическую нацисущность ничем не прикроешь, никакими заявлениями. Ты русофоб, постоянно демонстрируешь.

Демагогия

"Россия это ВРАГ!" + "русские это исчадия ада!" + "вас надо лечить грибами, как американцы японцев!" = аффтара этих высеров узнаёшь?

374

#p729868,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ага я и говорил Россия добрый сосед не будет.
Это тебе дозволено призывать физически уничтожить Литву.
А что такое Нацизм?

я постоянно глаголю, что нужно поголовно уничтожить всех вымиратных нацистов! или для литво-нациста это без разницы?

375

#p729792,Kaimas написал(а):

Сообщение от Сирота

Мне в КАУНАСЕ ненужен

зато он нужен в старорусских городах Ковно и Вильно - обтекай от этого факта... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

376

#p729882,Одиссей написал(а):

зато он нужен в старорусских городах Ковно и Вильно - обтекай от этого факта...

Гагаузкий ДЛБ только подтверждает что Я писал

#p729872,Tra написал(а):

А нападение Израиля на Иран?

Нападение Финляндии на СССР 1939

377

#p729878,Одиссей написал(а):

"Россия это ВРАГ!" + "русские это исчадия ада!" + "вас надо лечить грибами, как американцы японцев!" = аффтара этих высеров узнаёшь?

Цитата
я постоянно глаголю, что нужно поголовно уничтожить всех вымиратных нацистов! или для литво-нациста это без разницы?

Ра..,м мутация нацизма по ру.

378

#p729888,Kaimas написал(а):

Гагаузкий ДЛБ

опять литвонацику очко на свастику порвали? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

379

#p729892,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Цитата

Ра..,м мутация нацизма по ру.

продолжай ныть и выть в ожидании неминуемого возмездия... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

380

Демагогия

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Донбасс захотел выйти из состава Украины, а Украина на него напала. Где вы тогда были? Почему не осуждали войну против Донбасса?  Вам можно было из СССР выходить, а Донбассу из Украины нельзя? В чем вы лучше?

381

#p729552,IMHO написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Самое интересное, что ты не понимаешь смысла того, что пишешь.
Забавно, что тебя совершенно не волнуют призывы западных политиков уничтожить Россию. А это вам не форум.

Ну что с пьяного идиота взять ? Как алаш не признаётся, что он алкоголик, так и нацик не признаётся, что он нацист.
А объяснений со стороны он не воспринимает ввиду скудности ума и отсутствия самокритики.

нацидолбодятлу бесполезно что-то объяснять или пояснять - именно потому что нацидолбодятел... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

382

https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/259754 … hchiunasom

383

#p729897,Одиссей написал(а):

нацидолбодятлу бесполезно что-то объяснять или пояснять - именно потому что нацидолбодятел...

Еик субинен

384

#p729895,Пчелка написал(а):

Донбасс захотел выйти из состава Украины, а Украина на него напала. Где вы тогда были? Почему не осуждали войну против Донбасса?  Вам можно было из СССР выходить, а Донбассу из Украины нельзя? В чем вы лучше?

Судеты 1938?

А как там с Чеченией когда та объявила о независимости ?

385

#p729894,Одиссей написал(а):

продолжай ныть и выть в ожидании неминуемого возмездия...

Угрозы
Ну и ДЛБ создавай имидж России.

386

#p729900,Kaimas написал(а):

Судеты 1938?

В Судетах даже чехи на улицах пели песню Хорст Вессель, вместе с провокаторами-агентами Гитлера.
Следует помнить, что чехи больше за Гитлера воевали и работали на него больше всех в Европе.
С Чечнёй важно знать, что нельзя УБИВАТЬ гражданское население по национальному признаку, а в Чечне "исчезло" порядка ста тысяч гражданского населения нечеченской национальности и отнюдь они не выехали, просто не успели... и это было ДО контртеррористической операции, брали свободы сколько хотели и как они её понимали в то время, не без помощи наглосаксов.
За убийства всегда ответка придёт, срок давности не имеет значения.

387

Судеты 1938?

О рыбка гуппи всплыла

388

#p729901,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
продолжай ныть и выть в ожидании неминуемого возмездия...

Угрозы
Ну и ДЛБ создавай имидж России.

России конкретно насрать на нацистские Вымираты...
если будет надо, то их быстро сотрут с карты Европы к Бениной Маме... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

389

Судеты 1938?

Забыл что большинство чеченцев были против? Я об этом писал.

390

Судеты 1938?

А что именно там было "не так"? Грабежи всех поездов, кооторые шли через Чечню (с тех пор ж/д сообщение России с Баку исчезло до сих пор. Похищения людей в России с целью выкупа или продажи в рабство? Воровство нефтепродуктов из трубопроводов? Хищения денег из Госбанка с помощью подложных документов? Или новый уголовный кодекс переписанный со средневекового кодекса Южного Судана?
     Что именно тебе понравилось в новой демократической республике Ичкерия?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53