Оптимист однако.
а шо? ваша шакалене предлагет уже европецам учить русский язык ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53
Оптимист однако.
Ну молодец баба, хоть и шакалене, я вообще не представляю как эти козлы без русского языка живут, дожили до гейпарадов, а дальше?
Оптимист однако.
Они там у себя через каждые десять лет язык меняют, чтобы насрать "клятым москалям".
Ну молодец баба, хоть и шакалене, я вообще не представляю как эти козлы без русского языка живут, дожили до гейпарадов, а дальше?
Мне в КАУНАСЕ ненужен
РАЕВУ
Заявляю Мне неприемлем :
Нацизм, большевизм, фашизм,религиозный фанатизм, Культ вождя когда без сменый диктатор без сменно правит страной,в должности божества
Я как и большинство граждан Литвы подерживаю Украину. Ибо даже тут в форуме призывает нас Литву полностью уничтожить
но нацистская русофобия в постоянном репертуаре... смотри свой БАН-лист...
РАЕВУ
Заявляю Мне неприемлем :
Нацизм, большевизм, фашизм,религиозный фанатизм, Культ вождя когда без сменый диктатор без сменно правит страной,в должности божества
Я как и большинство граждан Литвы подерживаю Украину. Ибо даже тут в форуме призывает нас Литву полностью уничтожитьОтредактировано Kaimas (Сегодня 07:33:39)
Ну и к чему вот эти постоянно повторяющие заявы.
Ты свою патологическую нацисущность ничем не прикроешь ,никакими заявлениями.Ты русофоб,постоянно демонстрируешь.
Всё просто, он забывает что он говорил вчера и что говорили ему, постоянно спрашивает одно и тоже, но ни хрена не помнит, хотя ему уже 10 раз отвечали, мозги то пропиты.
Отредактировано IMHO (26-06-2025 19:56:37)
Окончательное официальное закрепление самоназвания «украинцы» в Галиции началось в конце 1918 года. В Уставе Украинской Национальной Рады от 18 октября 1918 года в Львове был обозначен лишь «украинский народ».
а до того западенцы себя традиционно называли русинами.
за сто лет отказались от своего исторического самоназвания
Вот только русины - это не русские. https://ru.wikipedia.org/wiki/Русины
но нацистская русофобия в постоянном репертуаре... смотри свой БАН-лист...
Ага я и говорил Россия добрый сосед не будет.
Это тебе дозволено призывать физически уничтожить Литву.
А что такое Нацизм?
Ты свою патологическую нацисущность ничем не прикроешь ,никакими заявлениями.Ты русофоб,постоянно демонстрируешь.
Я осуждаю вашу войну против Украины,и ваши угрозы нам.
Демагогия
Демагогия
А нападение Израиля на Иран?
Это следствие войны Украины против народа в ЛДНР в 2014 году, если бы Украина не напала, то и войны бы не было. А ты поддержал это и до сих пор поддерживаешь..
Запиши это и повесь на видное место, а то снова забудешь и через день будешь бред говорить.
Отредактировано IMHO (26-06-2025 22:23:55)
Сообщение от ленок
Ты свою патологическую нацисущность ничем не прикроешь, никакими заявлениями. Ты русофоб, постоянно демонстрируешь.Я осуждаю вашу войну против Украины,и ваши угрозы нам.
Демагогия
"Россия это ВРАГ!" + "русские это исчадия ада!" + "вас надо лечить грибами, как американцы японцев!" = аффтара этих высеров узнаёшь?
Сообщение от Одиссей
но нацистская русофобия в постоянном репертуаре... смотри свой БАН-лист...Ага я и говорил Россия добрый сосед не будет.
Это тебе дозволено призывать физически уничтожить Литву.
А что такое Нацизм?
я постоянно глаголю, что нужно поголовно уничтожить всех вымиратных нацистов! или для литво-нациста это без разницы?
Сообщение от Сирота
Ну молодец баба, хоть и шакалене, я вообще не представляю как эти козлы без русского языка живут, дожили до гейпарадов, а дальше?Мне в КАУНАСЕ ненужен
зато он нужен в старорусских городах Ковно и Вильно - обтекай от этого факта...
зато он нужен в старорусских городах Ковно и Вильно - обтекай от этого факта...
Гагаузкий ДЛБ только подтверждает что Я писал
А нападение Израиля на Иран?
Нападение Финляндии на СССР 1939
"Россия это ВРАГ!" + "русские это исчадия ада!" + "вас надо лечить грибами, как американцы японцев!" = аффтара этих высеров узнаёшь?
Цитата
я постоянно глаголю, что нужно поголовно уничтожить всех вымиратных нацистов! или для литво-нациста это без разницы?
Ра..,м мутация нацизма по ру.
Гагаузкий ДЛБ
опять литвонацику очко на свастику порвали?
Сообщение от Одиссей
"Россия это ВРАГ!" + "русские это исчадия ада!" + "вас надо лечить грибами, как американцы японцев!" = аффтара этих высеров узнаёшь?Цитата
я постоянно глаголю, что нужно поголовно уничтожить всех вымиратных нацистов! или для литво-нациста это без разницы?Ра..,м мутация нацизма по ру.
продолжай ныть и выть в ожидании неминуемого возмездия...
ДемагогияПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Донбасс захотел выйти из состава Украины, а Украина на него напала. Где вы тогда были? Почему не осуждали войну против Донбасса? Вам можно было из СССР выходить, а Донбассу из Украины нельзя? В чем вы лучше?
Сообщение от Шам.АН
Самое интересное, что ты не понимаешь смысла того, что пишешь.
Забавно, что тебя совершенно не волнуют призывы западных политиков уничтожить Россию. А это вам не форум.Ну что с пьяного идиота взять ? Как алаш не признаётся, что он алкоголик, так и нацик не признаётся, что он нацист.
А объяснений со стороны он не воспринимает ввиду скудности ума и отсутствия самокритики.
нацидолбодятлу бесполезно что-то объяснять или пояснять - именно потому что нацидолбодятел...
нацидолбодятлу бесполезно что-то объяснять или пояснять - именно потому что нацидолбодятел...
Еик субинен
Донбасс захотел выйти из состава Украины, а Украина на него напала. Где вы тогда были? Почему не осуждали войну против Донбасса? Вам можно было из СССР выходить, а Донбассу из Украины нельзя? В чем вы лучше?
Судеты 1938?
А как там с Чеченией когда та объявила о независимости ?
продолжай ныть и выть в ожидании неминуемого возмездия...
Угрозы
Ну и ДЛБ создавай имидж России.
Судеты 1938?
В Судетах даже чехи на улицах пели песню Хорст Вессель, вместе с провокаторами-агентами Гитлера.
Следует помнить, что чехи больше за Гитлера воевали и работали на него больше всех в Европе.
С Чечнёй важно знать, что нельзя УБИВАТЬ гражданское население по национальному признаку, а в Чечне "исчезло" порядка ста тысяч гражданского населения нечеченской национальности и отнюдь они не выехали, просто не успели... и это было ДО контртеррористической операции, брали свободы сколько хотели и как они её понимали в то время, не без помощи наглосаксов.
За убийства всегда ответка придёт, срок давности не имеет значения.
Судеты 1938?
О рыбка гуппи всплыла
Сообщение от Одиссей
продолжай ныть и выть в ожидании неминуемого возмездия...Угрозы
Ну и ДЛБ создавай имидж России.
России конкретно насрать на нацистские Вымираты...
если будет надо, то их быстро сотрут с карты Европы к Бениной Маме...
Судеты 1938?
Забыл что большинство чеченцев были против? Я об этом писал.
Судеты 1938?
А что именно там было "не так"? Грабежи всех поездов, кооторые шли через Чечню (с тех пор ж/д сообщение России с Баку исчезло до сих пор. Похищения людей в России с целью выкупа или продажи в рабство? Воровство нефтепродуктов из трубопроводов? Хищения денег из Госбанка с помощью подложных документов? Или новый уголовный кодекс переписанный со средневекового кодекса Южного Судана?
Что именно тебе понравилось в новой демократической республике Ичкерия?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53