Повторяю
Какое твое дело
Я ж тебе ответил- мне насрать, ивропеец
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53
Повторяю
Какое твое дело
= 3 раза ГЫ-ГЫ...
Рязанский сахар
Война Тысяча двести двадцать первый день. В Одессе из-за удара российских дронов погибла супружеская пара, пострадали 17 человек
Сри в унитаз
Отредактировано Kaimas (28-06-2025 17:33:42)
В Одессе из-за удара российских дронов погибла супружеская пара, пострадали 17 человек
Скажи спасибо рукожопым укро зенитчикам
Рязанский сахар
Война Тысяча двести двадцать первый день. В Одессе из-за удара российских дронов погибла супружеская пара, пострадали 17 человек
Чёт я не видел твоих стонов, когда убивали мирных хохлы с 2014 на Донбасе и недавно в курской области ,говнюк
Нет я сам пенсионер
Ты чего, Каймас .Ты пенсию в цветущем саду получаешь. Хохлы ломанулись за этой пенсией под лозунги-москаляку на гиляку , москалей на ножи ,начали жечь и убивать пророссийски настроенных .
На майданах их за это умильно по головке гладили, печеньки раздавали.В Литве хоры пели с поддержкой тех кто -москаляку на гиляку.А ты со своей пенсии жмотишься перечислить.
Рязанский сахар
война бы давно уже закончилась если бы не фашиствующая европка которая подливает масло в огонь.
Вам эта война выгодна.. людоеды
Повторяю
Какое твое дело
Мне вот очень даже есть дело,когда призыв меня -на гиляку.я чего должна с пониманием относиться к этому .Иди ты сам туда,куда меня с хохлами призываешь .
козлонацист
МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Европа "вновь нашла себе нацистский флаг", чтобы пойти на тупиковую и провальную авантюру по нанесению России "стратегического поражения". Об этом заявил на пресс-конференции министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
отпразднуй мухоморовкой, литвонацибыдляк...
смотрю на памятниках они не экономят
Лавров: Евросоюз открыто хочет возобновить европейскую идеологию нацизма
Глава МИД России Сергей Лавров в ходе "Примаковских чтений" заявил, что у Европы по-прежнему сохранились нацистские инстинкты.
Лавров: Евросоюз открыто хочет возобновить европейскую идеологию нацизма
https://rg.ru/video/2025/04/20/lavrov-e … l542667436
Да Каймас момент только и ждёт .Ломики или что будет на сегодняшний день
Да Каймас момент только и ждёт .Ломики или что будет на сегодняшний день
MP 40
MP 40
На Опеле
Глава МИД России Сергей Лавров в ходе "Примаковских чтений" заявил, что у Европы по-прежнему сохранились нацистские инстинкты.
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
Швейк
Да не успеют гнидёнки в свои ручёнки взять. Накроет их
На Опеле
STG 44
Латвийку в Англии заподозрили в терроризме и заставили пройти все круги ада
Всё благодаря соотечественнику - "стукачу", который поспешил донести о любви Светланы из Даугавпилса к России.
https://t.me/news_lv/54981
https://youtu.be/ThEkvlan3Uw?si=YDrC1v8f7pXuDDoF
Вот в Вильнюсе в центре есть Шанхай- это как в Европе- Литва
В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте.
Швейк
европарламент? там одни дебилы с нацистскими замашками
европарламент? там одни дебилы с нацистскими замашками
Nach Muchosransk
Вот в Вильнюсе в центре есть Шанхай- это как в Европе- Литва
,в России академик Кадиров дон
Nach Muchosransk
а когда Россия нападала первой на европу?
Это удивительно как потомственные людоеды, колонизаторы, нацисты и расисты возомнили себя эталонными демократиями которую ставят в пример всем... как не пудри нацистскую морду всё одно оскал выдаёт зверя
,в России академик Кадиров дон
И что.Чечня очень красивая ,люди ,как в годы разгульной демократии не занимаются кражей людей ,нападением на тот же соседний Дагестан .
А Шанхай в Вильнюсе-это гордость для демократических преобразований ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53