на официальном уровне не осудили массовое убийство русских в Одессе.. а ты осудил?
Читать футбол без порядки
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53
на официальном уровне не осудили массовое убийство русских в Одессе.. а ты осудил?
Читать футбол без порядки
об том и речь - весь этот конфликт спровоцирован западом в надежде что Россия не вступится, а если вступится то её экономику порвут в клочья и начнётся дерибан страны.
Ну а за что бомбите хохлов если "старшие" их натравливают на вас? Говорите что воюете с НАТО, а херячите Украину, меркантильно поступаете, "разбег на рубль, а удар на копейку", стыдно!
Вот ,вот .На украине так же думали .Подумаешь,какую то москаляку на гиляку ,мне вот пенсию западноевропейскую (такую как у Каймаса , это же эталон жизни).А эти донецкие -чего с них взять , дауны, это мы умные ,хитрые.Да и москали,если не так пойдёт-никуда не денутся, так же будет всё.И во что всё это вылилось.И вот Литве живёт Сирота ,думает,что его это совсем не коснется ,это там внучки сс-вцев ,которые к власти пришли и приходят ,сами пускай,что хотят то и творят .А я на ранчо съезжу .Вот окраина и пускай думает,если ещё осталось чем.
Говорите что воюете с НАТО, а херячите Украину,
Украина- прокладка нато, её и херячат, всё логично. Прибалтику кстати тоже в качестве прокладки готовят.
Сообщение от Сирота
Говорите что воюете с НАТО, а херячите Украину,Украина- прокладка нато, её и херячат, всё логично. Прибалтику кстати тоже в качестве прокладки готовят.
Вымираты как раз следующие в очереди на утилизацию...
только они ещё не подозревают о таком счастье...
Нерестятся дурачки, вояки хреновы, с НАТО они воюют.
Литва относится к России как моська к слону(с)Крылов
Как психопату с топором
Вот ,вот .На украине так же думали .Подумаешь,какую то москаляку на гиляку ,мне вот пенсию западноевропейскую (такую как у Каймаса , это же эталон жизни).А эти донецкие -чего с них взять , дауны, это мы умные ,хитрые.Да и москали,если не так пойдёт-никуда не денутся, так же будет всё.И во что всё это вылилось.И вот Литве живёт Сирота ,думает,что его это совсем не коснется ,это там внучки сс-вцев ,которые к власти пришли и приходят ,сами пускай,что хотят то и творят .А я на ранчо съезжу .Вот окраина и пускай думает,если ещё осталось чем.
Россия относится к Америке и Европе, как двоечник к отличнику - всё списывает, завидует и ненавидит", сказал Михаил Жванецкий
Сообщение от Пчелка
Литва относится к России как моська к слону(с) КрыловКак психопату с топором
вот вас и порубят как чурок на дрова...
вот вас и порубят как чурок на дрова...
Только после вас!
Россия относится к Америке и Европе, как двоечник к отличнику - всё списывает, завидует и ненавидит", сказал Михаил Жванецкий
Да не все списывает... Кое-что вперед еще делаем. Мало, правда.
Да не все списывает... Кое-что вперед еще делаем. Мало, правда.
Больше пи**ите чем делаете
Больше пи**ите чем делаете
Ну, ракеты средней дальности еще умеем делать....
Ну, ракеты средней дальности еще умеем делать....
Зачем/для чего, или деньги на ветер?
Сообщение от vv9m83
Ну, ракеты средней дальности еще умеем делать....Зачем/для чего, или деньги на ветер?
Часть, возможно, для Прибалтики пойдет (в простом оснащении), если три армии сразу лапы поднимать не будут....
Часть, возможно, для Прибалтики пойдет (в простом оснащении), если три армии сразу лапы поднимать не будут....
Не обкакайтесь только, пока что ваша молодёжь гибнет на полях Украины.
Не обкакайтесь только, пока что ваша молодёжь гибнет на полях Украины.
Переживем. Но вопрос с Прибалтикой один фиг решать придется. Главные герои НАТО уже убрались из Прибалтики - дали явный сигнал: "Работайте, братья."
Главные герои НАТО уже убрались из Прибалтики - дали явный сигнал: "Работайте, братья."
Да ты чё, на оборот наращивают, у вас плохие сведения, знаешь такой приём дезинформация противника, типа там всё слабО, а рыпнитесь - отгребёте по полной.
Да ты чё, на оборот наращивают, у вас плохие сведения, знаешь такой приём дезинформация противника, типа там всё слабО, а рыпнитесь - отгребёте по полной.
Где в Прибалтике американцы стоят, не подскажете? Уже месяца 3 назад прочитал, что они преждевременно удалились. Правда, взамен солдат оружия подкинули Прибалтике, чтоб сильной обиды не было......
По-полной - это от трех прибалтийских армий? А Вы их численность смотрели? На парады до сих пор смешно смотреть.
Отредактировано vv9m83 (29-06-2025 14:28:32)
Ну а за что бомбите хохлов если "старшие" их натравливают на вас? Говорите что воюете с НАТО, а херячите Украину, меркантильно поступаете, "разбег на рубль, а удар на копейку", стыдно!
а ты сразу хотел бы что бы к третьей мировой ядерной войне бездумно ситуацию подводили?
тут надо аккуратно и расчётливо. по любасу ситуация сейчас в нашу пользу.. тихой сапой можно достичь большего. скажи спасибо Путину что он уравновешенный политик.
Ты про немецкие бригады? Кстати, а кто там у вас их обещал пивом поить, мэр или экс-мэр
Ты про немецкие бригады
Ну так сечёшь в корень, у них своё пиво хорошее.
скажи спасибо Путину что он уравновешенный политик.
ПОХ мне ваш Путин, вы сами его благодарите, вам нужней, Россия на карту поставлена вот и думайте башкой как остаться в живых, о могучие и великие.
ПОХ мне ваш Путин, вы сами его благодарите, вам нужней, Россия на карту поставлена вот и думайте башкой как остаться в живых, о могучие и великие.
Вот хохлы тоже раньше смелые были, а теперь свои смартфоны подтирают
самое опасное уже позади. сдюжили. а вот ес и нато с падением окраины ждут тяжёлые времена. ес и нато обесценены.
Не знаю о чём вы, но моё предчувствие говорит мне что всё будет норм, во всяком случае в Литве, в Вильнюсе. Остальное ПОХ.
Ну так сечёшь в корень, у них своё пиво хорошее.
Сирота , неужели ты уровня каи или как там с Эстонии
Не знаю о чём вы, но моё предчувствие говорит мне что всё будет норм, во всяком случае в Литве, в Вильнюсе. Остальное ПОХ.
ну на тебе лично это может и не отразится.. ) но имидж ес и нато упадёт до дна. за тебя не волнуюсь - переживёшь.. а вот для Робки рухнут все идеалы )
но имидж ес и нато упадёт до дна.
Вот хочешь верь, а хочешь нет, мне АБСОЛЮТНО это ПОХ.
Вот хочешь верь, а хочешь нет, мне АБСОЛЮТНО это ПОХ.
это правильно.. нефиг переживать из-за того на что ты не можешь повлиять ) но вот за Робку волнуюсь.. это же крушение всех демократических идеалов )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53