Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53

Новости Литвы - #53

Сообщений 631 страница 660 из 1729

631

#p730597,Элипс написал(а):

на официальном уровне не осудили массовое убийство русских  в Одессе..  а ты осудил?

Читать футбол без порядки

632

#p730600,Элипс написал(а):

об том и речь - весь этот конфликт спровоцирован западом в надежде что Россия не вступится, а если вступится то её экономику порвут в клочья и начнётся дерибан страны.

Ну а за что бомбите хохлов если "старшие" их натравливают на вас? Говорите что воюете с НАТО, а херячите Украину, меркантильно поступаете, "разбег на рубль, а удар на копейку", стыдно!

633

Вот ,вот .На украине так же думали .Подумаешь,какую то москаляку на гиляку ,мне вот пенсию западноевропейскую (такую как у Каймаса , это же эталон жизни).А эти донецкие -чего с них взять , дауны, это мы умные ,хитрые.Да и москали,если не так пойдёт-никуда не денутся, так же будет всё.И во что всё это вылилось.И вот  Литве живёт Сирота ,думает,что его это совсем не коснется ,это там внучки сс-вцев ,которые к власти пришли и приходят ,сами пускай,что хотят то и творят .А я на ранчо съезжу .Вот окраина и пускай думает,если ещё осталось чем.

634

#p730612,Сирота написал(а):

Говорите что воюете с НАТО, а херячите Украину,

Украина- прокладка нато, её и херячат, всё логично. Прибалтику кстати тоже в качестве прокладки готовят.

635

#p730621,IMHO написал(а):

Сообщение от Сирота
Говорите что воюете с НАТО, а херячите Украину,

Украина- прокладка нато, её и херячат, всё логично. Прибалтику кстати тоже в качестве прокладки готовят.

Вымираты как раз следующие в очереди на утилизацию...
только они ещё не подозревают о таком счастье... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

636

:rofl: Нерестятся дурачки, вояки хреновы, с НАТО они воюют.

637

#p730606,Пчелка написал(а):

Литва относится к России как моська к слону(с)Крылов

Как психопату с топором

638

#p730620,ленок написал(а):

Вот ,вот .На украине так же думали .Подумаешь,какую то москаляку на гиляку ,мне вот пенсию западноевропейскую (такую как у Каймаса , это же эталон жизни).А эти донецкие -чего с них взять , дауны, это мы умные ,хитрые.Да и москали,если не так пойдёт-никуда не денутся, так же будет всё.И во что всё это вылилось.И вот  Литве живёт Сирота ,думает,что его это совсем не коснется ,это там внучки сс-вцев ,которые к власти пришли и приходят ,сами пускай,что хотят то и творят .А я на ранчо съезжу .Вот окраина и пускай думает,если ещё осталось чем.

Россия относится к Америке и Европе, как двоечник к отличнику - всё списывает, завидует и ненавидит", сказал Михаил Жванецкий

639

#p730628,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пчелка
Литва относится к России как моська к слону(с) Крылов

Как психопату с топором

вот вас и порубят как чурок на дрова... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

640

#p730631,Одиссей написал(а):

вот вас и порубят как чурок на дрова...

Только после вас!

641

#p730629,Kaimas написал(а):

Россия относится к Америке и Европе, как двоечник к отличнику - всё списывает, завидует и ненавидит", сказал Михаил Жванецкий

Да не все списывает... Кое-что вперед еще делаем. Мало, правда.

642

#p730634,vv9m83 написал(а):

Да не все списывает... Кое-что вперед еще делаем. Мало, правда.

Больше пи**ите чем делаете

643

#p730636,Сирота написал(а):

Больше пи**ите чем делаете

Ну, ракеты средней дальности еще умеем делать....

644

#p730640,vv9m83 написал(а):

Зачем/для чего, или деньги на ветер?

645

#p730642,Сирота написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Зачем/для чего, или деньги на ветер?

Часть, возможно, для Прибалтики пойдет (в простом оснащении), если три армии сразу лапы поднимать не будут....

646

#p730643,vv9m83 написал(а):

Часть, возможно, для Прибалтики пойдет (в простом оснащении), если три армии сразу лапы поднимать не будут....

:D Не обкакайтесь только, пока что ваша молодёжь гибнет на полях Украины.

647

#p730645,Сирота написал(а):

Не обкакайтесь только, пока что ваша молодёжь гибнет на полях Украины.

Переживем. Но вопрос с Прибалтикой один фиг решать придется. Главные герои НАТО уже убрались из Прибалтики - дали явный сигнал: "Работайте, братья."

648

#p730648,vv9m83 написал(а):

Главные герои НАТО уже убрались из Прибалтики - дали явный сигнал: "Работайте, братья."

o.O Да ты чё, на оборот наращивают, у вас плохие сведения, знаешь такой приём дезинформация противника, типа там всё слабО, а рыпнитесь - отгребёте по полной.

649

#p730658,Сирота написал(а):

Да ты чё, на оборот наращивают, у вас плохие сведения, знаешь такой приём дезинформация противника, типа там всё слабО, а рыпнитесь - отгребёте по полной.

Где в Прибалтике американцы стоят, не подскажете? Уже месяца 3 назад прочитал, что они преждевременно удалились. Правда, взамен солдат оружия подкинули Прибалтике, чтоб сильной обиды не было......
По-полной - это от трех прибалтийских армий? А Вы их численность смотрели? На парады до сих пор смешно смотреть.

Отредактировано vv9m83 (29-06-2025 14:28:32)

650

#p730612,Сирота написал(а):

Ну а за что бомбите хохлов если "старшие" их натравливают на вас? Говорите что воюете с НАТО, а херячите Украину, меркантильно поступаете, "разбег на рубль, а удар на копейку", стыдно!

а ты сразу хотел бы что бы к третьей мировой ядерной войне бездумно ситуацию подводили?
тут надо аккуратно и расчётливо. по любасу ситуация сейчас в нашу пользу..   тихой сапой можно достичь большего. скажи спасибо Путину что он уравновешенный политик.

651

#p730658,Сирота написал(а):

Да ты чё, на оборот наращивают, у вас плохие сведения, знаешь такой приём дезинформация противника, типа там всё слабО, а рыпнитесь - отгребёте по полной.

Ты про немецкие бригады? Кстати, а кто там у вас их обещал  пивом поить, мэр или экс-мэр

652

#p730673,ленок написал(а):

Ты про немецкие бригады

Ну так сечёшь в корень, у них своё пиво хорошее. :rolleyes:

653

#p730671,Элипс написал(а):

скажи спасибо Путину что он уравновешенный политик.

ПОХ мне ваш Путин, вы сами его благодарите, вам нужней, Россия на карту поставлена вот и думайте башкой как остаться в живых, о могучие и великие.

654

#p730683,Сирота написал(а):

ПОХ мне ваш Путин, вы сами его благодарите, вам нужней, Россия на карту поставлена вот и думайте башкой как остаться в живых, о могучие и великие.

Вот хохлы тоже раньше смелые были, а теперь свои смартфоны подтирают

655

#p730683,Сирота написал(а):

самое опасное уже позади. сдюжили. а вот ес и нато с падением окраины ждут тяжёлые времена. ес и нато обесценены.

656

:D Не знаю о чём вы, но моё предчувствие говорит мне что всё будет норм, во всяком случае в Литве, в Вильнюсе. Остальное ПОХ.

657

#p730679,Сирота написал(а):

Ну так сечёшь в корень, у них своё пиво хорошее.

Сирота , неужели ты уровня каи или как там с Эстонии

658

#p730694,Сирота написал(а):

Не знаю о чём вы, но моё предчувствие говорит мне что всё будет норм, во всяком случае в Литве, в Вильнюсе. Остальное ПОХ.

ну на тебе лично это может и не отразится.. )  но имидж ес и нато упадёт до дна. за тебя не волнуюсь - переживёшь.. а вот для Робки рухнут все идеалы )

659

#p730698,Элипс написал(а):

но имидж ес и нато упадёт до дна.

:D Вот хочешь верь, а хочешь нет, мне АБСОЛЮТНО это ПОХ.

660

#p730700,Сирота написал(а):

Вот хочешь верь, а хочешь нет, мне АБСОЛЮТНО это ПОХ.

это правильно.. нефиг переживать из-за того на что ты не можешь повлиять )  но вот за Робку волнуюсь.. это же крушение всех демократических идеалов )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53