Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53

Новости Литвы - #53

Сообщений 61 страница 90 из 1277

61

МОСКВА, 17 июн – РИА Новости. Группа людей в балаклавах захватила собор канонической Украинской православной церкви в городе Черновцы на западе Украины и избила священника, заявили во вторник в украинском Союзе православных журналистов.
"В Черновцах 50 человек в балаклавах захватили кафедральный собор УПЦ. Боевики избили одного из священников", - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале союза.
Позже в союзе сообщили, что двоих избитых священников УПЦ увезла машина скорой помощи: у одного из них сломаны ребра, у другого – глубокое рассечение на голове. Кроме того, прихожане канонической Украинской православной церкви перекрыли одну из дорог в знак протеста против того, что их не допускают на территорию храма.

что интересно полиция не стала вмешиваться.. это демократия или нацизм?

62

#p726913,Олег Пермский написал(а):

Про опиумные войны напомнить? Про маковые поля в Афганистане?

o.O И там нацисты?

63

#p726914,Сирота написал(а):

Если смотреть в процентном отношении, то одна из самых отсталых.

Не замечали, что в космосе у Китая станция, да и на Луне автоматами уже отметились?

64

одна из древнейших цивилизаций на планете с древней культурой и философией.

Первые образцы китайской письменности относятся к последнему периоду правления династии Шан (наиболее древние — к XVII веку до н. э.).

тогда гейропейцы ещё в звериных шкурах ходили

65

#p726915,Элипс написал(а):

что интересно полиция не стала вмешиваться.. это демократия или нацизм?

Это разбой.

66

#p726919,Сирота написал(а):

Это разбой.

это не разбой а государственная нацистская политика -  захвачено уже более 300 храмов.  и хоть бы одна цывилизованная падла обратила на это внимание.
уничтожается всё русское

67

#p726918,Элипс написал(а):

тогда гейропейцы ещё в звериных шкурах ходили

Я говорю про теперь, взять среднестатистического гражданина ЕС и Китая, то Китай будет далеко позади.

68

#p726921,Сирота написал(а):

Я говорю про теперь, взять среднестатистического гражданина ЕС и Китая, то Китай будет далеко позади.

это ты по каким критериям судишь?

69

#p726920,Элипс написал(а):

это не разбой а государственная нацистская политика

Это государственный разбой, при чём тут нацизм?

70

#p726922,Элипс написал(а):

это ты по каким критериям судишь?

Уровень жизни населения, а не отдельные достижения.

71

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/8/13/756484656607138.jpg

72

#p726925,Сирота написал(а):

Вообще-то полеты в космос - это не отдельные достижения. И Китай стал державой, а не Литва и Люксембург.

73

#p726916,Сирота написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
Про опиумные войны напомнить? Про маковые поля в Афганистане?

o.O И там нацисты?

это та самая "КоЗа-цивилизация"...

74

https://rg.ru/2022/09/30/blagosostoiani … hilos.html

уровень жизни в Китае стремительно растёт... такими темпами скоро обойдёт европу

75

#p726926,Элипс написал(а):

:D Это не показатель, вот если бы так 2 миллиарда китаёз жили, тогда да, а так, просто картинка, не убедительно.

76

#p726927,vv9m83 написал(а):

Вообще-то полеты в космос - это не отдельные достижения. И Китай стал державой, а не Литва и Люксембург.

77

#p726930,Сирота написал(а):

Это не показатель, вот если бы так 2 миллиарда китаёз жили, тогда да, а так, просто картинка, не убедительно.

хочешь сказать что в европке все в шоколаде? ))

78

#p726927,vv9m83 написал(а):

:D Ну мы в космос не летаем, но Литву на Китай я не променял бы, да и они пусть лучше в Россию заселяются чем к нам.

79

#p726867,Kaimas написал(а):

Это Россия имеет право решать кто нацисты
Вел ком тю 1937

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t905092.png

80

#p726933,Элипс написал(а):

хочешь сказать что в европке все в шоколаде? ))

Я только за Литву, про остальной евроколхоз пусть Одиссей рассказывает.

81

#p726936,Сирота написал(а):

Я только за Литву, про остальной евроколхоз пусть Одиссей рассказывает.

да что то он не особливо  жалует его ))

82

#p726934,Сирота написал(а):

Сообщение от vv9m83

Ну мы в космос не летаем, но Литву на Китай я не променял бы, да и они пусть лучше в Россию заселяются чем к нам.

"нецивилизованный" Китай попросту вышвырнул из своего таможенного списка литхуанский Вымират...
и ни одна сволочь из "цивилизованного мира" не завыла с протестами... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

83

#p726920,Элипс написал(а):

это не разбой а государственная нацистская политика -  захвачено уже более 300 храмов.  и хоть бы одна цывилизованная падла обратила на это внимание.
уничтожается всё русское

84

#p726938,Одиссей написал(а):

"нецивилизованный" Китай попросту вышвырнул из своего таможенного списка литхуанский Вымират...
и ни одна сволочь из "цивилизованного мира" не завыла с протестами...

:rofl: Да плювать нам на этот недоразвитый Китай, абсолютно, я вот жду посылку из Алли, эхолот и камеру для рыбалки, всё сома не могу выловить, на следующей недели должны прибыть, всё нормально у нас.

85

КонфликтыРоссия
ВРНС под эгидой РПЦ назвал войну в Украине "священной"
Даниил Сотников
28.03.202428 марта 2024 г.
Съезд под эгидой РПЦ назвал войну в Украине "священной" и призвал добиться "исключительного влияния России" в стране

https://www.dw.com/ru/vrns-pod-egidoj-r … a-68687126

86

А если так? Смотреть с 11.19 по 11.47. Вот это и есть показатель цивилизованности. В Китае, Корее, Вьетнаме и Монголии такого скотства, как Европе нет.

Вот этот эпизод — и есть уровень жизни.

87

#p726942,Сирота написал(а):

я вот жду посылку из Алли, эхолот и камеру для рыбалки, всё сома не могу выловить, на следующей недели должны прибыть, всё нормально у нас.

После твоей критики Китая могут обидеться и не прислать. Скажут покупай литовский эхолот. )

88

#p726934,Сирота написал(а):

Ну мы в космос не летаем, но Литву на Китай я не променял бы, да и они пусть лучше в Россию заселяются чем к нам.

А ни я, ни сын РФ на США не променяли. Ну. я-то ладно, а сын от работы в MS отказался, куда его приглашали, когда он еще дипломником был.
Да, в Прибалтику россияне с производством переезжают некоторые, когда разработки технические заканчивают. Интересно, куда двинутся, если по Прибалтике Россия катком пройдется.

89

#p726942,Сирота написал(а):

Да плювать нам на этот недоразвитый Китай, абсолютно, я вот жду посылку из Алли, эхолот и камеру для рыбалки, всё сома не могу выловить, на следующей недели должны прибыть, всё нормально у нас.

Тебя чё на алиэкспресс забанили?

90

#p726953,Tra написал(а):

Тебя чё на алиэкспресс забанили?

:unsure: Нет, с чего ты взял, написал же что жду посылку.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53