Новости Литвы - #53
Сообщений 901 страница 930 из 1650
Поделиться90203-07-2025 11:08:32
Создай им тему для срача где-нибудь в подвале. И пусть картинками с какашками друг друга там забрасывают. А здесь и в других местах баньте обоих (да и других тоже)
Для меня тема с картирнками и срачем не нужна. Я ставлю картитнку только в ответ на обсерающие картинки этого гвардий капитана. Он с самого начала срёт картинками во всех темах. Я пытаюсь с этоим бороться, размещая в ответ свои. Надо быть очень тупым, что бы этого не понять.
Элипс, ты можешь забанить нас обоих,хоть на месяц, я не против. И даже навсегда.
Поделиться90303-07-2025 11:18:01
Сообщение от Элипс
это какое то дежавю.. изо дня в день, из года в год одни и те же картинки и тексты. Ребята вы застыли в своём развитии.. где креатив, где увеличенный запас слов и картинок? )Создай им тему для срача где-нибудь в подвале. И пусть картинками с какашками друг друга там забрасывают. А здесь и в других местах баньте обоих (да и других тоже) за малейший переход на обсирание личностей и государств. Тут должны лишь новости из государства Литва, ну и про жизнь там.
По другому тут похоже некоторые не понимают. Надоело, когда даже безобидная фотка с улиц города, провокационно превращается в какой-то срач с разжиганием вражды между людьми. Млять - 53 раздела тупого срача картинками с какашками!!! Должен же быть какой-то предел?Вот реально, некоторые тут срутся "за Россию" , а стыдно за этот срач, точнее за некоторых ее представителей почему-то мне...
то есть, ты считаешь абсолютно нормальным, когда какой-то литво-нацист (с длиннючим списком БАНов за русофобию) постоянно поливает дерьмом Россию и русский народ на русском (!!!) форуме? и с этой геббельсятиной нормальным форумистам никак нельзя бороться, дабы не оскорблять его нежные нацистские чувства?
Поделиться90403-07-2025 11:52:10
то есть, ты считаешь абсолютно нормальным, когда какой-то литво-нацист (с длиннючим списком БАНов за русофобию) постоянно поливает дерьмом Россию и русский народ на русском (!!!) форуме? и с этой геббельсятиной нормальным форумистам никак нельзя бороться, дабы не оскорблять его нежные нацистские чувства?
Одиссей а тебе не кажется что ты себя опускаешь на такой же уровень но только с противоположным знаком?
Поделиться90503-07-2025 11:55:29
Для меня тема с картирнками и срачем не нужна. Я ставлю картитнку только в ответ на обсерающие картинки этого гвардий капитана. Он с самого начала срёт картинками во всех темах. Я пытаюсь с этоим бороться, размещая в ответ свои. Надо быть очень тупым, что бы этого не понять.
Элипс, ты можешь забанить нас обоих,хоть на месяц, я не против. И даже навсегда.
да это понятно... всем кроме Одиссея и его отражения
Поделиться90603-07-2025 11:56:26
то есть, ты считаешь абсолютно нормальным, когда какой-то литво-нацист (с длиннючим списком БАНов за русофобию) постоянно поливает дерьмом Россию и русский народ на русском (!!!) форуме?
А ты реально не осознаешь, что это спровоцированный тобой ответ на твои высеры в адрес его родины и его лично? Да-да, имено высеры. Причем очень мерзкие, даже с учётом политики властей Литвы. Если тебя наполовину немца, и твоих родителей называть потомками нацистов и говорить что они ломиками евреев в газовые камеры загоняли? Какое у тебя лично будет отношение к тем кто срет на память твоих родных? Поичем умерших. У тебя ведь твои немецкие предки, абажуры из кожи евреев не покупали во времена нацисткой Германии? Точно нет? А какого хрена, ты трогаешь память деда Каймаса, который в Красной армии против нацистов воевал? Говоря Каймасу про дедушкины ломики? Это кем надо быть?
Есть очень большое различие между обоснованной критикой политики государства и оскорблениями этого государства и его граждан.
Первое конструктивно.
Второе действует разрушительно для отношений. Причем даже не политических, а уже ментальных. Ты что, своим срачем победил нацизм? Нет! Ты еще больше посеял ненависть к России и русским. Причем уже не на политическом уровне, а на личностном уровне.
Вбей это в свою голову, - всякое действие рождает противодействие. Срешь на других, готовься к тому что насрут на тебя и тех кого ты здесь представляешь.
В данном случае из-за тебя срут га Россию.
Отредактировано stas (03-07-2025 11:57:38)
Поделиться90803-07-2025 12:04:25
куда Бирута смотрит...
Поделиться90903-07-2025 12:18:30
Сообщение от Одиссей
то есть, ты считаешь абсолютно нормальным, когда какой-то литво-нацист (с длиннючим списком БАНов за русофобию) постоянно поливает дерьмом Россию и русский народ на русском (!!!) форуме? и с этой геббельсятиной нормальным форумистам никак нельзя бороться, дабы не оскорблять его нежные нацистские чувства?Одиссей а тебе не кажется что ты себя опускаешь на такой же уровень но только с противоположным знаком?
ну если ты совсем не реагируешь на русофобские высеры типа "рашизм", "Zшизм", "победобесие", "Россия страна рабов", "русских надо лечить грибами, как американцы японцев"и т.д. и т.п. то что остаётся делать?
Поделиться91003-07-2025 12:23:48
Сообщение от Одиссей
то есть, ты считаешь абсолютно нормальным, когда какой-то литво-нацист (с длиннючим списком БАНов за русофобию) постоянно поливает дерьмом Россию и русский народ на русском (!!!) форуме?А какого хрена, ты трогаешь память деда Каймаса, который в Красной армии против нацистов воевал? Говоря Каймасу про дедушкины ломики? Это кем надо быть?
у тебя есть конкретные доказательства, что этот литвонацист не соврал о своём "красноармейском" деде?
Поделиться91103-07-2025 12:26:29
ну если ты совсем не реагируешь на русофобские высеры типа "рашизм", "Zшизм", "победобесие", "Россия страна рабов", "русских надо лечить грибами, как американцы японцев"и т.д. и т.п. то что остаётся делать?
я бы реагировал если бы это не было у вас обоюдным... а так я расцениваю ваши "диалоги" как тупой срач ... женщинам было бы ещё простительно
Поделиться91203-07-2025 12:50:32
Сообщение от Одиссей
ну если ты совсем не реагируешь на русофобские высеры типа "рашизм", "Zшизм", "победобесие", "Россия страна рабов", "русских надо лечить грибами, как американцы японцев"и т.д. и т.п. то что остаётся делать?я бы реагировал если бы это не было у вас обоюдным... а так я расцениваю ваши "диалоги" как тупой срач ... женщинам было бы ещё простительно
"опять обрыганная псина срёт картинками"© - ты аффтара узнаёшь?
Поделиться91303-07-2025 12:59:05
женщинам было бы ещё простительно
Не унижай женщин, они не ровня полунемецкому офицеру советской армии!
Поделиться91403-07-2025 13:01:21
"опять обрыганная псина срёт картинками"© - ты аффтара узнаёшь?
Я тебе неоднократно говорил что буду тебе отвечать в таком духе пока ты срёшь на Литву, ничего личного, не обижайся.
Поделиться91503-07-2025 13:11:48
Жара. Купил мороженое. Пока донес наполовину растаяло
Поделиться91603-07-2025 13:45:04
В Польше официально признали геноцидом действия бандеровцев на территории Волыни. Президент Анджей Дуда подписал закон об установлении в стране национального дня памяти жертв геноцида ОУН* и УПА*.
Теперь Варшава будет вспоминать жертв ежегодно 11 июля, уже на официальном уровне.
Законопроект был принят обеими палатами польского парламента практически единогласно.
негодяи.. и это в то время когда сегодня бандеровцы сражаются за весь цывилизованный мир.
Поделиться91703-07-2025 13:50:38
Скабеевой наверно насмотрелись
Поделиться91803-07-2025 13:56:44
Скабеевой наверно насмотрелись
И Соловьёва с Симонян.
Поделиться91903-07-2025 14:07:48
Сирота, всё - кердык ес и нато.. )
Польский министр Сикорский рассказал журналистам, что СССР распался, не выдержав гонки вооружений.
«Наверное, он прогнозирует, раз такой предвестник, что катастрофическое, по моим оценкам, увеличение бюджета стран НАТО также приведет к развалу этой организации», — ответил глава МИД РФ.
Поделиться92003-07-2025 14:18:40
негодяи.. и это в то время когда сегодня бандеровцы сражаются за весь цывилизованный мир.
Главное что Польша поддерживает Украину. А не мифических Бандеровцев
Поделиться92103-07-2025 14:21:59
Сирота, всё - кердык ес и нато.. )
Значит пришло время, оказались ненужными, устаревшими. Пусть думают о новых, перспективных организациях идиоты ЕСовские.
Поделиться92203-07-2025 14:22:49
Главное что Польша поддерживает Украину. А не мифических Бандеровцев
каких же мифических если бандера официально признан национальным героем окраины?
так у тебя скоро будут и эсэсовцы мифическими.
а вообще забавно что жертвы теперь поддерживают идейных наследников бандеровцев.. что евреи что поляки..
Поделиться92303-07-2025 14:23:49
трезубец узнаёшь?
Поделиться92403-07-2025 14:25:29
Значит пришло время, оказались ненужными, устаревшими. Пусть думают о новых, перспективных организациях идиоты ЕСовские.
фишка в том что ес (нато) сильно увеличивают военный бюджет а Россия начинает снижать расходы на оборону.
Поделиться92503-07-2025 14:29:05
Во бль, Шакалене грозит Китаю, только что по "Вести" сказали!
Поделиться92603-07-2025 14:33:05
фишка в том что ес (нато) сильно увеличивают военный бюджет а Россия начинает снижать расходы на оборону.
Цены повышаются стремительно у нас на жрачку, на пром. товары пока стоят.
Поделиться92703-07-2025 14:33:35
Во бль, Шакалене грозит Китаю, только что по "Вести" сказали!
вот сразу чувствуется теперь мощь литовская .. глобальная держава чё )
Поделиться92803-07-2025 14:34:48
Цены повышаются стремительно у нас на жрачку, на пром. товары пока стоят.
а у нас инфляция вроде замедляется - Набиуллина ключевую ставку собирается снижать
Поделиться92903-07-2025 14:35:22
каких же мифических если бандера официально признан национальным героем окраины?
так у тебя скоро будут и эсэсовцы мифическими.
а вообще забавно что жертвы теперь поддерживают идейных наследников бандеровцев.. что евреи что поляки..
Есть современная Украина, которую поддерживает вся Европа,
Мухи и котлеты отдельно
Поделиться93003-07-2025 14:37:16
вот сразу чувствуется теперь мощь литовская .. глобальная держава чё )
Вы радуйтесь что вами пока не занялась, а Китаем, но придёт и очередь России, вспомнишь ещё меня.