Bundesrepublik Deutschland.
А вы?
, Lietuvos Respublika
Kaunas
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53
Bundesrepublik Deutschland.
А вы?
, Lietuvos Respublika
Kaunas
Я из ЕС, а ЕС с кем то тут на форуме соревнуется?)))
В каком смысле
Сообщение от Одиссей
то есть литво-нацист называет "флудом" доказательства геноцида мирного населения Донбасса укра-нацистами?
и после этого он орёт, что совсем не нацист?Как тема название
"Украина вероломно защищается от России"© - это чей высер в этой теме?
Неугодна война против Украины,
Следующими быть не хочется
Сообщение от Элипс
ну ты же поддерживаешь нацистских ублюдков которые намеренно бьют по жилым домам, по паркам, рынкам, пляжам где нет ни какой военной инфраструктуры?
Вот сейчас опять ударили снарядами с поражающими элементами по пляжу в Курске где семьи проводили время у воды отмечая праздник семьи и любви.
ты нацист оприориВ общей сложности, по данным Воздушных сил ВСУ, сегодняшней ночью Россия запустила по Украине 728 дронов (включая дроны-имитаторы) — это крупнейшая единовременная атака с начала войны
Война Тысяча двести тридцать второй день
Вероломно защищается
побольше нацизма + русофобии и обязательно будете следующими - ваши Вымираты об этом уже неоднократно предупреждали...
Сообщение от ленок
Всё верно.
Нацизм, русофобия.🐿️ В гостях у белки
пей поменьше Мухоморовки...
Дык надо было всего то выполнить мирные соглашения гарантами которого были европейские лидеры и одобренные ООН.
учитесь выполнять свои обязательства
Граница с Белоруссией..
Психоз в разгаре.
Психоз в разгаре.
У Лукашенко
У Лукашенко
Это Лукашенко построил? )))
Дык надо было всего то выполнить мирные соглашения гарантами которого были европейские лидеры и одобренные ООН.
учитесь выполнять свои обязательства
Перестань туфту писать
Это Лукашенко построил? )))
Нелегалов засылает
А она что,просто взяла и началась?То есть Путин не предупреждал целых 22 года-не приближайтесь к нашим границам?
То есть не расширение НАТО на Восток-это не было одним из 3 х условий Горбачева для объединения Германии?
Ага НАТО счас нападет
Ты хоть знаешь что это за бюрократия.
Нафига сытой Европе нападать на Россию?
Перестань туфту писать
то есть минских соглашений по твоему не булО?
Ага НАТО счас нападет
Ты хоть знаешь что это за бюрократия.
Нафига сытой Европе нападать на Россию?
Реванша хотите фашистского. зачем антиконституционный госпереворот в киеве устроили и войну на Донбассе?
Выиграл в лотерею 50 евро, купил за 5. Буду дальше играть.
Нелегалов засылает
А не должен? У вас с ним есть какое-то соглашение или договор по которому он обязан обеспечить "непроницаемость" границы? На каком основании он ОБЯЗАН вам тратить на это деньги?
Отредактировано Шам.АН (10-07-2025 11:14:09)
Перестань туфту писать
Браво!!!)))) Больше можешь вообще ничего не писать!!!))))
А не должен? У вас с ним есть какое-то соглашение или договор по которому он обязан обеспечить "непроницаемость" границы? На каком основании он ОБЯЗАН вам тратить на это деньги?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:14:09)
У нас с Белоруссией безвиз.
У нас с Белоруссией безвиз.
А у моей тещи был геморрой...
Она литовка?
Тебе отдала
Как эти нелегалы появились в Беларуси
Она литовка?
Это как-то связано с Лукашенко?))) Вы странные ребята -вы никому ничем не обязаны, но вам все все должны. Что вы, что хохлы - близнецы. Вы гнобите лукашенко, высосав из пальца какую-то его вину перед какой-то демократией, и возмущаетесь отчего он не хочет "сделать вам красиво". А схераль?
Ух ты!!! И в самом деле - как это они там появились???!!!))))) Может быть НАТО и ЕС расхерачили в дымину и в пыль Афганистан, Ливию, Ирак, Сомали, Сирию и еще бог знает сколько стран, и ваши доблестные воины принимали в том самое горячее участие? И тогда и появились эти самые "нелегалы".
Выиграл в лотерею 50 евро, купил за 5. Буду дальше играть.
это надо обмыть .. за 100 евро ))
так же как в Италии, Греции и испании
так же как в Италии, Греции и испании
Но виноват во всем лукашенко!!!)))
Это как-то связано с Лукашенко?)))
Откуда ты владеешь такими интимными сведениями о своей тёще, или у вас там в Архангельске инженеры по совместительству проктологами работают?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53