не срите под нашу дверь, свободные от разума.
Вот ты это айзерам и прочим хохлам рассказывай.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53
не срите под нашу дверь, свободные от разума.
Его литовские полицейские вероятно ликвидировали при задержании.
Ой, да ладно .В начале писалось-незаконное пересечение границы.А дальше уже -нашли обгоревшее тело рядом с машиной .
Полиция сообщает, что 10 июля в Алитусском районе произошла перестрелка между полицейскими и подозреваемым. По сведениям Delfi, на месте происшествия обнаружено сгоревшее тело человека. Эту информацию подтвердила полиция. Сообщается, что это тело подозреваемого Полиция сообщала о поисках вооруженного подозреваемого. Как сообщает Департамент полиции, в четверг утром автомобиль Porsche незаконно пересек литовско-польскую государственную границу неподалеку от Лаздияй. По предварительным данным, за рулем автомобиля находился человек, подозреваемый в совершении тяжких преступлений и, возможно, вооруженный. Подозреваемый – гражданин Латвийской Республики Викторс Конопелькинс, 1964 года рождения. Во время преследования около деревни Потерёнай произошла перестрелка. Во время инцидента был поврежден полицейский автомобиль, стражи порядка не пострадали. Советник Отдела коммуникаций Департамента полиции Ревита Янавичюте сообщила, что во время перестрелки загорелись автомобили подозреваемого и сотрудников полиции. „Автомобиль подозреваемого загорелся, в результате чего загорелась и полицейская машина“, - сообщила она информагентству Elta. Однако причина возгорания автомобилей пока неизвестна. „Сотрудники полиции не пострадали“, - добавила она. Р. Янавичюте также сообщила, что на поиски беглеца были привлечены сотрудники Службы общественной безопасности (СОБ) и сотрудники полиции из близлежащих городов. Полиция призывает жителей быть предельно бдительными. Если вы заметили подозрительного или неизвестного человека, немедленно позвоните в службы по номеру 112.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/crime/pere … -120124912
Пошли подтасовки .я не удивлюсь, если за рулём женщина сидела , которая ничего и не поняла
Викторс Конопелькинс,
Это Витя Конопёлкин -так что ли
Пошли подтасовки .я не удивлюсь, если за рулём женщина сидела , которая ничего и не поняла
По себе судишь, как в Норд-осте женщины обвязанные бомбами сидели, а ваши спецназ их расстреливали?
Это Витя Конопёлкин -так что ли
Твой знакомый или родственник? Соболезную.
Отредактировано Сирота (10-07-2025 23:09:52)
и трибалтам тоже
Твой знакомый или родственник? Соболезную.
Отредактировано Сирота (Сегодня 23:09:52)
Нет, судя по всему житель Литвы или Латвии ,которого насильно заставили фамилию и имя сменить. Исказить .
По себе судишь, как в Норд-осте женщины обвязанные бомбами сидели, а ваши спецназ их расстреливали?
Ваши шакаловы лены от них далеко не ушли
Нет, судя по всему житель Литвы или Латвии ,которого насильно заставили фамилию и имя сменить. Исказить .
Тогда чего так нерестишся за него будто он твой младший братик?
Ваши шакаловы лены от них далеко не ушли
Ты на своих елвиронабибулек смотри, как она вас всех имеет.
Тогда чего так нерестишся за него будто он твой младший братик?
я в восторге от вашего цветущего сада .такое впечатление, что вы там марихуану усиленно производите
Если в твоём представлении это так называется , то я ничего против не имею.
я обычный человек , жила и в советское время, в 90-е и живу сейчас .мне есть с чем сравнивать
она на фалоимитаторе вертит все ваши санкции.
Сообщение от Сирота
Тогда чего так нерестишся за него будто он твой младший братик?я в восторге от вашего цветущего сада. такое впечатление, что вы там марихуану усиленно производите
ядрёную Мухоморовку на разлив из цистерны...
ядрёную Мухоморовку на разлив из цистерны...
Кстати, да. Сирота к мухоморам не ровно дышит
Кстати, да. Сирота к мухоморам не ровно дышит
Прекрасные грибы, надо уметь приготовить, сладкие и вкусные.
Прекрасные грибы, надо уметь приготовить, сладкие и вкусные.
Да , это многое объясняет
Власти Польши объявили 11 июля Днём памяти жертв геноцида, совершённого украинскими националистами.
в этот день бандеровцы атаковали 150 польских деревень. Было зверски убито около ста тысяч женщин, стариков и детей.
Но оказывается зеленский об этом не знал... а ещё он похоже "не знал" про массовые убийства укронациками евреев в Бабьем Я
ру.
Коротко потому что у нас свобода, а у вас полицейское государство, и всё равно взрывы и теракты у вас, со всеми соседями срётесь.
Я про уличную преступность, разве безопасность граждан на улице к демократии не относится? Если бы у нас документов не проверяли, то терактов было бы ещё больше, — теракты, это признак демократии и цивилизованности?
Я про уличную преступность, разве безопасность граждан на улице к демократии не относится? Если бы у нас документов не проверяли, то терактов было бы ещё больше, — теракты, это признак демократии и цивилизованности?
Я говорю то что вижу, в ЛССР преступность была у нас гораздо выше чем сейчас не смотря что по улицам по 2 милиционера ходили, дружинники и прочие патрули, войска ваши стояли, со всей страны шушары полно было, теперь всю шваль выгнали, очистились и стало безопасно и свободно, пока вы хохлов не разворошили. А у вас всегда будет бардак и ментов полные улицы ввиду вашей многонациональности.
Но оказывается зеленский об этом не знал... а ещё он похоже "не знал" про массовые убийства укронациками евреев в Бабьем Я
ру.
Щас сделает вид , что покаился и продолжит просить у поляков оружие.
Власти Польши объявили 11 июля Днём памяти жертв геноцида, совершённого украинскими националистами.
в этот день бандеровцы атаковали 150 польских деревень. Было зверски убито около ста тысяч женщин, стариков и детей.Но оказывается зеленский об этом не знал... а ещё он похоже "не знал" про массовые убийства укронациками евреев в Бабьем Я
ру.
А Сталин любил крестьян,
СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь народов — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий[3].
Депортациям в СССР подверглось ещё множество других этнических, этноконфессиональных и социальных категорий советских граждан, хоть и в меньшей степени: казаки, «кулаки» самых разных национальностей: крымские татары, поляки, белорусы, азербайджанцы, курды, евреи, ассирийцы, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, итальянцы, талыши, болгары, армяне, хемшины, турки, таджики, якуты[a], абхазы, венгры и другие[4].
ГУЛАГ остров людоедов
https://nkvd.tomsk.ru/researches/histor … o_tragedy/
СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы,
Идиот не понимает разницу между депортацией и уничтожением.
Так же идиот до сих пор не научился давать ссылки на копируемые тексты.
Отредактировано IMHO (11-07-2025 09:32:23)
Щас сделает вид , что покаился и продолжит просить у поляков оружие.
.https://youtu.be/9lwK0cvKMGI?si=N3r-e-KC5tMe6Dlj
Идиот не понимает разницу между депортацией и уничтожением.
Так же идиот до сих пор не научился давать ссылки на копируемые тексты.Отредактировано IMHO (Сегодня 09:32:23)
Депортации целых народов,этноцид
Депортации целых народов,этноцид
Идиот, каких целых народов? Сколько % например литовцев депортировали ? Только каймасов выслали, всего около 10%.
Тем более, что их не уничтожили, как поляков, а выслали и кто захотел потом вернулись. А вот уничтоженные литовцами евреи не вернутся, как и поляки убитые бандеровцами. Не сравнивай куй с пальцем.
Отредактировано IMHO (11-07-2025 10:08:14)
А Сталин любил крестьян,
СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь народов — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий[3].Депортациям в СССР подверглось ещё множество других этнических, этноконфессиональных и социальных категорий советских граждан, хоть и в меньшей степени: казаки, «кулаки» самых разных национальностей: крымские татары, поляки, белорусы, азербайджанцы, курды, евреи, ассирийцы, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, итальянцы, талыши, болгары, армяне, хемшины, турки, таджики, якуты[a], абхазы, венгры и другие[4].
То есть у тебя сейчас претензии к грузинам и всём республикам СССР?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53