учи свою историю - сразу после того как СССР передал Вильно Литве там начались еврейские погромы... советские войска вмешались
Ну было-было, чего старое ворошить, глаз вон!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53
учи свою историю - сразу после того как СССР передал Вильно Литве там начались еврейские погромы... советские войска вмешались
Улиса адиZея показывает
1941. Организация немцы
1941. Организация немцы
Бль, ихний Сталин больше положил разных народностей и евреев в том числе, это другое, молчат.
1941. Организация немцы
в 41 ещё до прихода немцев за неделю в Ковно начались массовые убийства евреев жмудянами.. немцы зашли и офигели от такой животной жестокости
Бль, ихний Сталин больше положил разных народностей и евреев в том числе, это другое, молчат.
сколько? )
и да - он не"ихний" а наш общесоюзный грузин
сколько? )
Председатель КГБ СССР В. А. Крючков называл статистику политических репрессий: он неоднократно приводил данные по учёту в КГБ СССР за 1930—1953 гг. — 3 778 234 осуждённых политических, из них 786 098 приговорённых к расстрелу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
и да - он не"ихний" а наш общесоюзный грузин.
Мы его не выбирали и не назначали, это вы, Москва.
Самое обсуждаемое сейчас в литовском естеблишменте - пропажа Габриэлюса Ландсбергиса. Мы писали что Габриэлюс сильно запил после присвоения очередной премии за нихрена, после чего Аустея Ландсбергене фактически пригрозила выгнать безработного из дома и все отобрать, а тесть решала Чияускас грозил ему бомжеванием в Лиссабоне.
Габриэлюс в очень глубокой депрессии, (нам не жаль нарцисса русофоба) его друзья Шимоните и Кубилюс пытаются отмежеваться всячески от токсичного клана Ландсбергисов.
Ушла эпоха.
Но, есть ещё один вариант, что дедуля впишется, но Витаутас совсем в маразме, под себя в утку ходит, вариант такой себе. Палкой разве что может помахать, его уже год как никуда не вывозят.
Отец Габриэлюса, представитель золотой литовской молодежи богемы режиссер всякой п и, сам всю жизнь лечился от наркоты (почему внука воспитывали деды) и ему своих сейчас проблем хватает 😂
https://t.me/lietuvasu/18954
Председатель КГБ СССР В. А. Крючков называл статистику политических репрессий: он неоднократно приводил данные по учёту в КГБ СССР за 1930—1953 гг. — 3 778 234 осуждённых политических, из них 786 098 приговорённых к расстрелу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессииМы его не выбирали и не назначали, это вы, Москва.
мы тоже - его назначил интернациональный парламент интернационального государства. это цифры за 30 лет правления Сталина - разбей их по годам и получится средне арифметическое того что было в западных странах. .. в том числе и в профашистской диктатуре Сметоны
Самое обсуждаемое сейчас в литовском естеблишменте - пропажа Габриэлюса Ландсбергиса.
Спасибо ленок, приятная новость, прям бальзам на сердце!
мы тоже - его назначил интернациональный парламент интернационального государства. это цифры за 30 лет правления Сталина - разбей их по годам и получится средне арифметическое того что было в западных странах. .. в том числе и в профашистской диктатуре Сметоны
Ну так нормальное время такое было, чё старое ворошить?
Ну так нормальное время такое было, чё старое ворошить?
кто ворошит? Робке всё предъявы кидает. Пытается приравнять сталинизм к гитлеровскому нацизму. Хотя грузин Сталин без сомнения был великий и очень даже гуманный человек.
Спасибо ленок, приятная новость, прям бальзам на сердце!
Не знаю, если это тот ,который с застывшими глазами, то Каймас его очень уважает .Прямо раздирался за него .
кто ворошит? Робке всё предъявы кидает. Пытается приравнять сталинизм к гитлеровскому нацизму. Хотя грузин Сталин без сомнения был великий и очень даже гуманный человек.
Ну так и я не против, просто время такое было, все были какие то агрессивные вот и убивали друг друга.
Сообщение от Одиссей
вот и укажи путь к истине своему оборзевшему братку-литвонацику...
почему-то от тебя ни разу не было слышно осуждения его русофобских видосиков!А я редко читаю его бредни, знаю что там одно и тоже потому и не комментирую. Он неисправим
а зачем форуму тупой наци-пропагандон?
Сообщение от Шам.АН
Это у тебя уже психоз. НАТО был против СССР. СССР развалился.... НАТО начал усиливаться и расширяться. ПРОТИВ КОГО? Кто начал войну в Югославии? Кто начал войну в Ливии, в Ираке, в Афганистане, в Сирии? Кто начал войну на Украине в 2014 том? Ментально близкие...,,, надоело писать
а постоянно гнать здесь русофобскую геббельсятину не надоело?
Ну так и я не против, просто время такое было, все были какие то агрессивные вот и убивали друг друга.
Сегодня 30 лет резни в Сребренице
Сообщение от Сирота
Ну так и я не против, просто время такое было, все были какие то агрессивные вот и убивали друг друга.Сегодня 30 лет резни в Сребренице
а это где в литхуании?
а зачем форуму тупой наци-пропагандон?
Пиши жалобу . Что Я живу по другим понятиям
Pusdurņi
Сообщение от Одиссей
а зачем форуму тупой наци-пропагандон?Пиши жалобу . Что Я живу по другим понятиям
Pusdurņi
ублюдкас, мне конкретно насрать на тебя и все твои понятия - обтекай...
нет это европка всё не может смириться с поражением в 2МВ.. это вы опять сбились в шайку и лезете на русскую землю
И с Наполеоном.
Блт. Вы опасны
ублюдкас, мне конкретно насрать на тебя и все твои понятия - обтекай...
АпсишикелиZ
Сообщение от Одиссей
ублюдкас, мне конкретно насрать на тебя и все твои понятия - обтекай...АпсишикелиZ
Правила:
Языком общения на Форуме является русский язык©
1941
Правила:
Иди до дупы
Сегодня 30 лет резни в Сребренице
Правила:
ПНХ
Уничтожить Германию
Придурок
Ты сам понимаешь?)))
Ну конечно, особенно Азербайджан, Армения, вон Украина, скоро весь Кавказ зажгут, а мы будем процветать никому не нужные, воюйте дальше и радуйтесь жизни, вы же всем нужны.
Самое во всем смешное, то, что вы в самом деле верите в то, что вас откармливают, ухаживают за вами и моют вам жопы от великой любви, потому, что вы такие красивые. А не потому, что готовят на убой. Ваша очередь, когда кончатся Азербайджан, Армения "вон Украина"... Что касается "всего Кавказа" так он уже "горел". Погорели немного Грузия, Чечня... потом мозги на место встали -у них. Другим ещё предстоит их вправить.
Старое возвращается. Вы его и возвращаете, вам оно снова и вернётся. Вместо процветания.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53