а зачем форуму тупой наци-пропагандон?
Пиши жалобу . Что Я живу по другим понятиям
Pusdurņi
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53
а зачем форуму тупой наци-пропагандон?
Пиши жалобу . Что Я живу по другим понятиям
Pusdurņi
Сообщение от Одиссей
а зачем форуму тупой наци-пропагандон?Пиши жалобу . Что Я живу по другим понятиям
Pusdurņi
ублюдкас, мне конкретно насрать на тебя и все твои понятия - обтекай...
нет это европка всё не может смириться с поражением в 2МВ.. это вы опять сбились в шайку и лезете на русскую землю
И с Наполеоном.
Блт. Вы опасны
ублюдкас, мне конкретно насрать на тебя и все твои понятия - обтекай...
АпсишикелиZ
Сообщение от Одиссей
ублюдкас, мне конкретно насрать на тебя и все твои понятия - обтекай...АпсишикелиZ
Правила:
Языком общения на Форуме является русский язык©
учи свою историю - сразу после того как СССР передал Вильно Литве там начались еврейские погромы... советские войска вмешались
1941
Правила:
Иди до дупы
Сегодня 30 лет резни в Сребренице
Правила:
ПНХ
Уничтожить Германию
Придурок
Ты сам понимаешь?)))
Ну конечно, особенно Азербайджан, Армения, вон Украина, скоро весь Кавказ зажгут, а мы будем процветать никому не нужные, воюйте дальше и радуйтесь жизни, вы же всем нужны.
Самое во всем смешное, то, что вы в самом деле верите в то, что вас откармливают, ухаживают за вами и моют вам жопы от великой любви, потому, что вы такие красивые. А не потому, что готовят на убой. Ваша очередь, когда кончатся Азербайджан, Армения "вон Украина"... Что касается "всего Кавказа" так он уже "горел". Погорели немного Грузия, Чечня... потом мозги на место встали -у них. Другим ещё предстоит их вправить.
Ну было-было, чего старое ворошить, глаз вон!!!
Старое возвращается. Вы его и возвращаете, вам оно снова и вернётся. Вместо процветания.
Сообщение от Элипс
учи свою историю - сразу после того как СССР передал Вильно Литве там начались еврейские погромы... советские войска вмешались
1941
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
1945
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
провокацию устроили хорваты, такую же как в Буче. Чтоб Клинтон войска ввел Айфор
Самое во всем смешное, то, что вы в самом деле верите в то, что вас откармливают, ухаживают за вами и моют вам жопы от великой любви, потому, что вы такие красивые. А не потому, что готовят на убой. Ваша очередь, когда кончатся Азербайджан, Армения "вон Украина"... Что касается "всего Кавказа" так он уже "горел". Погорели немного Грузия, Чечня... потом мозги на место встали -у них. Другим ещё предстоит их вправить.
Не будь таким самоуверенным, не рыпнетесь вы на НАТО, кишка тонка, а бла-бла-бла это можно, язык без костей, НАТО не для того создавался что бы упасть перед Россией, оборётесь.
Сообщение от Одиссей
Правила:
Языком общения на Форуме является русский язык©ПНХ
то есть доброволец-волонтёр© против Правил форума? так и запишем в протоколе...
2025.07.11 07:22 Порадуйтесь лету в выходные дни – затем снова вернутся дожди ru.DELFI.lt Lietus sostinėje ФОТО: DAINIUS LABUTIS | ELTA Сообщить об ошибке Увеличить текст Циклон, который принес дожди, в пятницу будет держаться недалеко от Литвы, поэтому день будет пасмурным, прояснения появятся только в северной части страны
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/porad … -120125112
где это в литхуании?
Старое возвращается. Вы его и возвращаете, вам оно снова и вернётся. Вместо процветания.
Да не переживай ты так за нас, пока разминочка, зондирование, предложения, санкции, щупают вас в разных местах, пока, не поймёте бить будут что бы заглохли лет так на 50-70.
провокацию устроили хорваты, такую же как в Буче. Чтоб Клинтон войска ввел Айфор
А международный суд другого мнения
Сообщение от Пчелка
провокацию устроили хорваты, такую же как в Буче. Чтоб Клинтон войска ввел АйфорА международный суд другого мнения
Ну и что? Он нам не указ, существует на одних фальсификациях.
Ну и что? Он нам не указ, существует на одних фальсификациях.
В Америке негров дискриминируют небыл но знаю
Сообщение от Одиссей
Правила:
Языком общения на Форуме является русский язык©Иди до дупы
литво-3,14дар, ты в ней сидишь с момента пьяного зачатия...
ну скажи честнее и яснее, как поросят на убой откармливают
Не будь таким самоуверенным, не рыпнетесь вы на НАТО, кишка тонка, а бла-бла-бла это можно, язык без костей, НАТО не для того создавался что бы упасть перед Россией, оборётесь.
У нас ядерного потенциала хватит на всё НАТО, включая Соединённые Штаты Америки, не надо доводить ситуацию до точки кипения, хохлы довели и сейчас сопли на кулак мотают, но т.к. там родни у всех навалом, мы их метелим нежно и бережно, а в НАТО у нас родни нет, поэтому метелить никто не будет, просто дадут координаты и команду ПУСК.
У нас ядерного потенциала хватит на всё НАТО, включая Соединённые Штаты Америки, не надо доводить ситуацию до точки кипения, хохлы довели и сейчас сопли на кулак мотают, но т.к. там родни у всех навалом, мы их метелим нежно и бережно, а в НАТО у нас родни нет, поэтому метелить никто не будет, просто дадут координаты и команду ПУСК.
Какая святая наивность, ей богу как Моська на слона, возомнили себя невесть кем, ещё не раз по носу получите.
ну скажи честнее и яснее, как поросят на убой откармливают
Ну вот совсем не страшно что вы там бредите, просто ужас как вам мозги засрали пропагандой.
Какая святая наивность, ей богу как Моська на слона, возомнили себя невесть кем, ещё не раз по носу получите.
Гитлер тоже так думал, когда свой блицкриг готовил, да и Наполеон себя тем же тешил
Ну вот совсем не страшно что вы там бредите, просто ужас как вам мозги засрали пропагандой.
Хохлы тоже не верили, что мы в это ввяжемся
Или ты себя так успокаиваешь? А толку?
Или ты себя так успокаиваешь? А толку?
Зачем мне себя успокаивать, я спокоен, проблемы у вас, если что, расхерячат пол вашей России и отстраивайте потом 50 лет.
Зачем мне себя успокаивать, я спокоен, проблемы у вас, если что, расхерячат пол вашей России и отстраивайте потом 50 лет.
Старый, да ты сдурел! У меня дети на материке в отпуске! Второй год у меня детвора отдыхает на европейской части России, я что по-твоему угробить детей и маму собралась? Ты свою пропаганду засунь вашим пропагандонам в задницу и включи мозги. Страна наша живёт мирной жизнью, и ФСБ наши не за пролёживание боков деньги получают, хотя твои обожаемые хохлы и пытаются внести сумятицу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53