Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53

Новости Литвы - #53

Сообщений 1501 страница 1530 из 1562

1501

#p734093,Одиссей написал(а):

а зачем форуму тупой наци-пропагандон?

Пиши жалобу  . Что Я живу по другим понятиям
Pusdurņi

1502

#p734097,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
а зачем форуму тупой наци-пропагандон?

Пиши жалобу  . Что Я живу по другим понятиям
Pusdurņi

ублюдкас, мне конкретно насрать на тебя и все твои понятия - обтекай... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif

1503

#p734060,Элипс написал(а):

нет это европка всё не может смириться с поражением в 2МВ..  это вы опять сбились в шайку и лезете на русскую землю

И с Наполеоном.
Блт. Вы опасны

1504

#p734099,Одиссей написал(а):

ублюдкас, мне конкретно насрать на тебя и все твои понятия - обтекай...

АпсишикелиZ

1505

#p734101,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
ублюдкас, мне конкретно насрать на тебя и все твои понятия - обтекай...

АпсишикелиZ

Правила:
Языком общения на Форуме является русский язык©

1506

#p734063,Элипс написал(а):

учи свою историю - сразу после того как СССР передал Вильно Литве там начались еврейские погромы... советские войска вмешались

1941

1507

#p734102,Одиссей написал(а):

Правила:

Иди до дупы

1508

Сегодня 30 лет резни в Сребренице

1509

#p734102,Одиссей написал(а):

Правила:

ПНХ

1510

#p734061,Kaimas написал(а):

Уничтожить Германию
Придурок

Ты сам понимаешь?)))

1511

#p734062,Сирота написал(а):

Ну конечно, особенно Азербайджан, Армения, вон Украина, скоро весь Кавказ зажгут, а мы будем процветать никому не нужные, воюйте дальше и радуйтесь жизни, вы же всем нужны.

Самое во всем смешное, то, что вы в самом деле верите в то, что вас откармливают, ухаживают за вами и моют вам жопы от великой любви, потому, что вы такие красивые. А не потому, что готовят на убой. Ваша очередь, когда кончатся Азербайджан, Армения "вон Украина"... Что касается "всего Кавказа" так он уже "горел". Погорели немного Грузия, Чечня... потом мозги на место встали -у них. Другим ещё предстоит их вправить.

1512

#p734064,Сирота написал(а):

Ну было-было, чего старое ворошить, глаз вон!!!

Старое возвращается. Вы его и возвращаете, вам оно снова и вернётся. Вместо процветания.

1513

#p734103,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

учи свою историю - сразу после того как СССР передал Вильно Литве там начались еврейские погромы... советские войска вмешались

1941

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

1945

1514

#p734106,Kaimas написал(а):

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

провокацию устроили хорваты, такую же как в Буче. Чтоб Клинтон войска ввел Айфор

1515

#p734110,Шам.АН написал(а):

Самое во всем смешное, то, что вы в самом деле верите в то, что вас откармливают, ухаживают за вами и моют вам жопы от великой любви, потому, что вы такие красивые. А не потому, что готовят на убой. Ваша очередь, когда кончатся Азербайджан, Армения "вон Украина"... Что касается "всего Кавказа" так он уже "горел". Погорели немного Грузия, Чечня... потом мозги на место встали -у них. Другим ещё предстоит их вправить.

Не будь таким самоуверенным, не рыпнетесь вы на НАТО, кишка тонка, а бла-бла-бла это можно, язык без костей, НАТО не для того создавался что бы упасть перед Россией, оборётесь.

1516

#p734107,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Правила:

ПНХ

то есть доброволец-волонтёр© против Правил форума? так и запишем в протоколе...

1517

2025.07.11 07:22 Порадуйтесь лету в выходные дни – затем снова вернутся дожди  ru.DELFI.lt Lietus sostinėje ФОТО: DAINIUS LABUTIS | ELTA Сообщить об ошибке Увеличить текст Циклон, который принес дожди, в пятницу будет держаться недалеко от Литвы, поэтому день будет пасмурным, прояснения появятся только в северной части страны

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/porad … -120125112

1518

#p734106,Kaimas написал(а):

где это в литхуании?

1519

#p734111,Шам.АН написал(а):

Старое возвращается. Вы его и возвращаете, вам оно снова и вернётся. Вместо процветания.

Да не переживай ты так за нас, пока разминочка, зондирование, предложения, санкции, щупают вас в разных местах, пока, не поймёте бить будут что бы заглохли лет так на 50-70.

1520

#p734114,Пчелка написал(а):

провокацию устроили хорваты, такую же как в Буче. Чтоб Клинтон войска ввел Айфор

А международный суд другого мнения

1521

#p734120,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пчелка 

А международный суд другого мнения

Ну и что? Он нам не указ, существует на одних фальсификациях.

1522

#p734121,Олег Пермский написал(а):

Ну и что? Он нам не указ, существует на одних фальсификациях.

В Америке негров дискриминируют небыл но знаю

1523

#p734104,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Правила:

Иди до дупы

литво-3,14дар, ты в ней сидишь с момента пьяного зачатия... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1524

#p734110,Шам.АН написал(а):

ну скажи честнее и яснее, как поросят на убой откармливают

1525

#p734115,Сирота написал(а):

Не будь таким самоуверенным, не рыпнетесь вы на НАТО, кишка тонка, а бла-бла-бла это можно, язык без костей, НАТО не для того создавался что бы упасть перед Россией, оборётесь.

У нас ядерного потенциала хватит на всё НАТО, включая Соединённые Штаты Америки, не надо доводить ситуацию до точки кипения, хохлы довели и сейчас сопли на кулак мотают, но т.к. там родни у всех навалом, мы их метелим нежно и бережно, а в НАТО у нас родни нет, поэтому метелить никто не будет, просто дадут координаты и команду ПУСК.

1526

#p734127,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас ядерного потенциала хватит на всё НАТО, включая Соединённые Штаты Америки, не надо доводить ситуацию до точки кипения, хохлы довели и сейчас сопли на кулак мотают, но т.к. там родни у всех навалом, мы их метелим нежно и бережно, а в НАТО у нас родни нет, поэтому метелить никто не будет, просто дадут координаты и команду ПУСК.

:D Какая святая наивность, ей богу как Моська на слона, возомнили себя невесть кем, ещё не раз по носу получите.

1527

#p734126,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну скажи честнее и яснее, как поросят на убой откармливают

:D Ну вот совсем не страшно что вы там бредите, просто ужас как вам мозги засрали пропагандой.

1528

#p734129,Сирота написал(а):

Какая святая наивность, ей богу как Моська на слона, возомнили себя невесть кем, ещё не раз по носу получите.

Гитлер тоже так думал, когда свой блицкриг готовил, да и Наполеон себя тем же тешил

#p734130,Сирота написал(а):

Ну вот совсем не страшно что вы там бредите, просто ужас как вам мозги засрали пропагандой.

Хохлы тоже не верили, что мы в это ввяжемся

Или ты себя так успокаиваешь? А толку?

1529

#p734132,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Или ты себя так успокаиваешь? А толку?

Зачем мне себя успокаивать, я спокоен, проблемы у вас, если что, расхерячат пол вашей России и отстраивайте потом 50 лет.

1530

#p734136,Сирота написал(а):

Зачем мне себя успокаивать, я спокоен, проблемы у вас, если что, расхерячат пол вашей России и отстраивайте потом 50 лет.

Старый, да ты сдурел! У меня дети на материке в отпуске! Второй год у меня детвора отдыхает на европейской части России, я что по-твоему угробить детей и маму собралась? Ты свою пропаганду засунь вашим пропагандонам в задницу и включи мозги. Страна наша живёт мирной жизнью, и ФСБ наши не за пролёживание боков деньги получают, хотя твои обожаемые хохлы и пытаются внести сумятицу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53