Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53

Новости Литвы - #53

Сообщений 1621 страница 1650 из 1672

1621

#p734369,Лариса написал(а):

Вот с этого самого

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t791366.jpg

1622

#p734367,Kaimas написал(а):

С кокого бодуна

не с бодуна, а в рамках декомунизации.
с бодуна у вас только новые антироссийские законы принимают.

1623

#p734374,Kaimas написал(а):

и памперсы меняй почаще

1624

#p734367,Kaimas написал(а):

С кокого бодуна

с того что это земли вам присоединил преступный кровавый большевистский режим дважды. вы же не мародёры или мародёры?

1625

Это Мента:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t601611.png

Наколотый из Воркуты со мной здесь тягался...
Но!
Был низложен и повержен!
Я просто сказала, что русские никогда не сдаются...
И он ушёл...
А не я!

Отредактировано Лариса (Вчера 20:55:19)

1626

#p734366,Лариса написал(а):

Нет.
Если говорить в терминологии форума, то у Европы пердак подгорает конкретно!

Ничего не подгорает, просто вооружаемся на всякий случай, мало ли Северная Корея или Иран нападёт.

1627

#p734386,Сирота написал(а):

Ничего не подгорает, просто вооружаемся на всякий случай, мало ли Северная Корея или Иран нападёт.

Ну ну

1628

подгарает- подгарает.. ) потому что коалиция желающих но не могущих это коалиция импотентов )

1629

#p734378,Элипс написал(а):

с того что это земли вам присоединил преступный кровавый большевистский режим дважды. вы же не мародёры или мародёры?

Захвтчики

1630

#p734396,Kaimas написал(а):

Захвтчики

ну оккупантами вы были ещё со средневековья

1631

#p734389,Элипс написал(а):

подгарает- подгарает.. ) потому что коалиция желающих но не могущих это коалиция импотентов )

И чего это мы не можем, держим вас, могучих и непобедимых в Украине, долбасите там друг друга, а мы поп-корн жрём, экономика у вас растёт, ну так и у нас не подает, доходы растут, уровень жизни повышается у нас.

1632

#p734407,Сирота написал(а):

И чего это мы не можем, держим вас, могучих и непобедимых в Украине, долбасите там друг друга, а мы поп-корн жрём, экономика у вас растёт, ну так и у нас не подает, доходы растут, уровень жизни повышается у нас.

халва -халва.. ) Россия обошла уже в экономическом плане и германию и японию..  европка сейчас имеет жалкий вид. вы лузеры. )

1633

Бля

1634

#p734400,Элипс написал(а):

ну оккупантами вы были ещё со средневековья

А что такое окупант

1635

#p734409,Элипс написал(а):

халва -халва.. ) Россия обошла уже в экономическом плане и германию и японию..  европка сейчас имеет жалкий вид. вы лузеры. )

:D Меньше слушай свою пропаганду, у нас всё очень хорошо, всё строится, обновляется, жизнь супер!

1636

#p734415,Сирота написал(а):

Меньше слушай свою пропаганду, у нас всё очень хорошо, всё строится, обновляется, жизнь супер!

Да

1637

Пока

1638

У нас цены последнее время не растут, но уменьшается вес упаковки, а последнее время стали заменять дорогие ингредиенты дешёвыми- например вместо масла маргарин, цена таже

1639

#p734423,Tra написал(а):

У нас цены последнее время не растут, но уменьшается вес упаковки, а последнее время стали заменять дорогие ингредиенты дешёвыми- например вместо масла маргарин, цена таже

А вы накуя за Мерца нолосовали???

1640

И в таком случае какой смысл в том. что "вы" держите нас на Украине? У "вас" от этого что-то резко изменилось в лучшую сторону?

1641

#p734426,Шам.АН написал(а):

И в таком случае какой смысл в том. что "вы" держите нас на Украине? У "вас" от этого что-то резко изменилось в лучшую сторону?

У них все там изменилось в худшую сторону.
И когда я говорю, что заплачу налом, то мне кажется, что мне не только руки, но и ноги расцелуют!
Такого почтения к русским я не видела никогда!

Зы: в Европе упадок без русских денег.

1642

Вообще-то не вооружаетесь. Вообще-то это вас вооружают. Одевают на вас не вашу амуницию, купленную не на ваши деньги и сделанную, не у вас, вешают на шею оружие, сделанное не вами и не на ваши деньги ... Разумеется, что от великой к вам любви и потому. что вы такие красивые и просто понравились - на всякий случай. 
  Самое во всем  этом забавное, что с Россией при любом раскладе ничего не катастрофического не произойдет - земли как грязи после дождика, куда отступить есть. А вот вы сами куда, в случае чего, деваться намерены?

1643

#p734426,Шам.АН написал(а):

Политика, в чём то не сошлись, как нибудь разберутся. Время покажет кому это выгодно.

1644

#p734429,Сирота написал(а):

Политика, в чём то не сошлись, как нибудь разберутся. Время покажет кому это выгодно.

От Лиссабона до Владивостока.
Европа либо млявая, либо с Россией!
Хохлов все ненавидят!

1645

Если я хочу тишину, то включаю русские песни.
Хохлы пугливые и вообще..

1646

#p734425,Лариса написал(а):

А вы накуя за Мерца нолосовали???

Как говорится- голосуй не голосуй всё равно получишь куй

1647

#p734428,Шам.АН написал(а):

Вообще-то не вооружаетесь. Вообще-то это вас вооружают. Одевают на вас не вашу амуницию, купленную не на ваши деньги и сделанную, не у вас, вешают на шею оружие, сделанное не вами и не на ваши деньги ... Разумеется, что от великой к вам любви и потому. что вы такие красивые и просто понравились - на всякий случай. 
  Самое во всем  этом забавное, что с Россией при любом раскладе ничего не катастрофического не произойдет - земли как грязи после дождика, куда отступить есть. А вот вы сами куда, в случае чего, деваться намерены?

Да ниочём разговор.

1648

#p734433,Лариса написал(а):

Ты где их так пугаешь?

1649

#p734438,Tra написал(а):

Сообщение от Лариса

Ты где их так пугаешь?

в Болгарии, на Слынчев Бряге...

1650

#p734439,Одиссей написал(а):

в Болгарии, на Слынчев Бряге...

Да, я здесь.
Так русских братушки не любили с 2011..

Отредактировано Лариса (Вчера 22:29:50)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53