Новости Литвы - #53
Сообщений 1621 страница 1650 из 1672
Поделиться1622Вчера 20:52:15
С кокого бодуна
не с бодуна, а в рамках декомунизации.
с бодуна у вас только новые антироссийские законы принимают.
Поделиться1623Вчера 20:53:08
и памперсы меняй почаще
Поделиться1624Вчера 20:53:31
С кокого бодуна
с того что это земли вам присоединил преступный кровавый большевистский режим дважды. вы же не мародёры или мародёры?
Поделиться1626Вчера 21:00:04
Нет.
Если говорить в терминологии форума, то у Европы пердак подгорает конкретно!
Ничего не подгорает, просто вооружаемся на всякий случай, мало ли Северная Корея или Иран нападёт.
Поделиться1627Вчера 21:01:50
Ничего не подгорает, просто вооружаемся на всякий случай, мало ли Северная Корея или Иран нападёт.
Ну ну
Поделиться1628Вчера 21:02:36
подгарает- подгарает.. ) потому что коалиция желающих но не могущих это коалиция импотентов )
Поделиться1629Вчера 21:06:19
с того что это земли вам присоединил преступный кровавый большевистский режим дважды. вы же не мародёры или мародёры?
Захвтчики
Поделиться1630Вчера 21:10:39
Захвтчики
ну оккупантами вы были ещё со средневековья
Поделиться1631Вчера 21:21:14
подгарает- подгарает.. ) потому что коалиция желающих но не могущих это коалиция импотентов )
И чего это мы не можем, держим вас, могучих и непобедимых в Украине, долбасите там друг друга, а мы поп-корн жрём, экономика у вас растёт, ну так и у нас не подает, доходы растут, уровень жизни повышается у нас.
Поделиться1632Вчера 21:24:26
И чего это мы не можем, держим вас, могучих и непобедимых в Украине, долбасите там друг друга, а мы поп-корн жрём, экономика у вас растёт, ну так и у нас не подает, доходы растут, уровень жизни повышается у нас.
халва -халва.. ) Россия обошла уже в экономическом плане и германию и японию.. европка сейчас имеет жалкий вид. вы лузеры. )
Поделиться1633Вчера 21:25:14
Бля
Поделиться1634Вчера 21:33:30
ну оккупантами вы были ещё со средневековья
А что такое окупант
Поделиться1635Вчера 21:34:21
халва -халва.. ) Россия обошла уже в экономическом плане и германию и японию.. европка сейчас имеет жалкий вид. вы лузеры. )
Меньше слушай свою пропаганду, у нас всё очень хорошо, всё строится, обновляется, жизнь супер!
Поделиться1636Вчера 21:35:12
Меньше слушай свою пропаганду, у нас всё очень хорошо, всё строится, обновляется, жизнь супер!
Да
Поделиться1637Вчера 21:54:20
Пока
Поделиться1638Вчера 22:04:25
У нас цены последнее время не растут, но уменьшается вес упаковки, а последнее время стали заменять дорогие ингредиенты дешёвыми- например вместо масла маргарин, цена таже
Поделиться1639Вчера 22:13:06
У нас цены последнее время не растут, но уменьшается вес упаковки, а последнее время стали заменять дорогие ингредиенты дешёвыми- например вместо масла маргарин, цена таже
А вы накуя за Мерца нолосовали???
Поделиться1640Вчера 22:15:59
И в таком случае какой смысл в том. что "вы" держите нас на Украине? У "вас" от этого что-то резко изменилось в лучшую сторону?
Поделиться1641Вчера 22:20:16
И в таком случае какой смысл в том. что "вы" держите нас на Украине? У "вас" от этого что-то резко изменилось в лучшую сторону?
У них все там изменилось в худшую сторону.
И когда я говорю, что заплачу налом, то мне кажется, что мне не только руки, но и ноги расцелуют!
Такого почтения к русским я не видела никогда!
Зы: в Европе упадок без русских денег.
Поделиться1642Вчера 22:21:19
Вообще-то не вооружаетесь. Вообще-то это вас вооружают. Одевают на вас не вашу амуницию, купленную не на ваши деньги и сделанную, не у вас, вешают на шею оружие, сделанное не вами и не на ваши деньги ... Разумеется, что от великой к вам любви и потому. что вы такие красивые и просто понравились - на всякий случай.
Самое во всем этом забавное, что с Россией при любом раскладе ничего не катастрофического не произойдет - земли как грязи после дождика, куда отступить есть. А вот вы сами куда, в случае чего, деваться намерены?
Поделиться1643Вчера 22:22:06
Политика, в чём то не сошлись, как нибудь разберутся. Время покажет кому это выгодно.
Поделиться1644Вчера 22:24:09
Политика, в чём то не сошлись, как нибудь разберутся. Время покажет кому это выгодно.
От Лиссабона до Владивостока.
Европа либо млявая, либо с Россией!
Хохлов все ненавидят!
Поделиться1645Вчера 22:25:00
Если я хочу тишину, то включаю русские песни.
Хохлы пугливые и вообще..
Поделиться1646Вчера 22:26:17
А вы накуя за Мерца нолосовали???
Как говорится- голосуй не голосуй всё равно получишь куй
Поделиться1647Вчера 22:26:31
Вообще-то не вооружаетесь. Вообще-то это вас вооружают. Одевают на вас не вашу амуницию, купленную не на ваши деньги и сделанную, не у вас, вешают на шею оружие, сделанное не вами и не на ваши деньги ... Разумеется, что от великой к вам любви и потому. что вы такие красивые и просто понравились - на всякий случай.
Самое во всем этом забавное, что с Россией при любом раскладе ничего не катастрофического не произойдет - земли как грязи после дождика, куда отступить есть. А вот вы сами куда, в случае чего, деваться намерены?
Да ниочём разговор.
Поделиться1648Вчера 22:27:04
Хохлы пугливые и вообще..
Ты где их так пугаешь?
Поделиться1649Вчера 22:28:04
Сообщение от Лариса
Хохлы пугливые и вообще..Ты где их так пугаешь?
в Болгарии, на Слынчев Бряге...
Поделиться1650Вчера 22:29:33
в Болгарии, на Слынчев Бряге...
Да, я здесь.
Так русских братушки не любили с 2011..
Отредактировано Лариса (Вчера 22:29:50)