Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53

Новости Литвы - #53

Сообщений 211 страница 240 из 1539

211

#p728024,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
Да не так легко... Гайки закручиваются, список теневых танкеров опубликован, и они, эти, которые "хитро" улибаются, как миленькие будут им следовать, потолму что завязаны с Европой и США экономически. БРИКС им сегодня ничего тне может дать.
=============================================================================================================
да уж 11 лет щимят санкциями а воз и ныне там. Столько лет запад как лохов разводят. ) Будут как вариант с танкера на танкер в море переливать.

\
Какой "воз", дружище? Великая Россия должна воровскими методами переливать свою нефть из танкера в танкер... А уже почти умершая Европа и США расширяют имена этих- танкеров, и их больше не прнинимают в портах??? В чём же ВЕЛИКОСТЬ России, И БРИКСА? Вы говно на палочке, пытающееся себя выдать великой державой.

212

#p728033,Каспар написал(а):

\
Какой "воз", дружище? Великая Россия должна воровскими методами переливать свою нефть из танкера в танкер... А уже почти умершая Европа и США расширяют имена этих- танкеров, и их больше не прнинимают в портах??? В чём же ВЕЛИКОСТЬ России, И БРИКСА? Вы говно на палочке, пытающееся себя выдать великой державой.

Это всего лишь буржуинские выверты, когда если есть выгода, то продадут верёвку на которой потом их же и повесят.

213

#p728037,Ларион написал(а):

Это всего лишь буржуинские выверты, когда если есть выгода, то продадут верёвку на которой потом их же и повесят.

Ларион... Я скажу тебе всю правду... Это всё наглосаксы!

214

\

Я вот думаю что найдут выход, газопровод взорвали и тут что нибудь придумают.

215

#p728038,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
------------------------------------------------------------------------------
Ларион... Я скажу тебе всю правду... Это всё наглосаксы!

Отнюдь, не всё... наглосаксы всего лишь силовая составляющая глобальных правителей мира.

216

#p728044,Сирота написал(а):

Только новый и более эффективный вид энергоносителя, относительно нефти, сможет изменить ситуацию коренным образом.
Просто буржуинам эти новинки не выгодны, ибо бизнес на старых уже налажен.

217

\

Я бы перефразировал иначе - бандиты и рэкетиры в лице сша и его шайки не даёт  странам честно вести торговлю. Ну ты же знаешь что санкции не законные и противоречат уставу ООН и правилам ВТО.
Да - и в чом ВЕЛИКОСТЬ сша и евроколхоза если они не могут справиться со страной-бензоколонкой с 2% ввп? ) на  деле гигемон со своей шайкой оказались говном на палочке пытающиеся себя выдать великими державами.. Понимаю... были в зените и тут такое болезненное падение мордой в грязь ))

А зачем нам лезть на рожон? мы тихой сапой уже обломали амбиции запада

218

#p728044,Сирота написал(а):

уже придумали -  покупать в четыре дорого газ у сша... что они собственно и хотели )

219

https://youtube.com/shorts/Deuy2wncMhE? … VnRMOS36xg

В понедельник буду и я праздновать

220

#p728051,Элипс написал(а):

уже придумали -  покупать в четыре дорого газ у сша... что они собственно и хотели )

Зависит от России в энергетике . Потерять все

221

#p728055,Kaimas написал(а):

Идиот не понимает, что энергоресурсы в большой степени всё равно у вас российские, только купленные через посредников.

222

После синхронизации пропаганда РФ об энергетике заметно активизировалась - исследование

https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/249289 … sledovanie

223

#p728057,IMHO написал(а):

Идиот не понимает, что энергоресурсы в большой степени всё равно у вас российские, только купленные через посредников.

С такой головой и не в думе

224

#p728055,Kaimas написал(а):

Робке, когда и где Россия не выполняла свои контракты и договора?  Не было такого. а вот запад постоянно врёт, обманывает и нарушает все договора и котракты.
так что оставь при себе вбитую тебе геббельспропагандой  дурь

225

#p728057,IMHO написал(а):

Сообщение от Kaimas

медицинский вопрос: каким образом идиот может что-то понимать? ГЫ!)))

226

#p728050,Элипс написал(а):

Да - и в чом ВЕЛИКОСТЬ сша и евроколхоза если они не могут справиться со страной-бензоколонкой с 2% ввп?

Это берёт время. Не так просто и не так быстро. Пока что страна бензоколонка ищет пути продаать свою нефть, путёма воровского перегружения в море с одного танкера на другой... А евроколхоз и США держат в страхе тех, кто нарушит санкции. И они действительно боятся, даже Китай. Постарайся понять где великость...

227

#p728129,Каспар написал(а):

Пока что страна бензоколонка ищет пути продаать свою нефть, путёма воровского перегружения в море с одного танкера на другой.

А где это написано, что перегружать свою нефть (не краденную в Сирии!), это преступление?

228

#p728140,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар
Пока что страна бензоколонка ищет пути продаать свою нефть, путёма воровского перегружения в море с одного танкера на другой.

А где это написано, что перегружать свою нефть (не краденную в Сирии!), это преступление?

это такое "международное право по-амерЗки..."©
или по-наглосакски - "нагличанка гадит!"©

Отредактировано Одиссей (21-06-2025 13:38:35)

229

#p728129,Каспар написал(а):

Это берёт время. Не так просто и не так быстро. Пока что страна бензоколонка ищет пути продаать свою нефть, путёма воровского перегружения в море с одного танкера на другой... А евроколхоз и США держат в страхе тех, кто нарушит санкции. И они действительно боятся, даже Китай. Постарайся понять где великость...

да просто никто не хочет связываться с таким психом как трамп если можно обойти эти вторичные санкции. Этот псих может дров наломать в припадке делания омерики снова великой )

230

231

#p728206,Kaimas написал(а):

усрадерьмо на вентилятор

всем поХ и наХ... ГЫ)))

232

#p728221,Одиссей написал(а):

всем поХ и наХ... ГЫ)))

В конце там гагауз

233

#p728245,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
всем поХ и наХ... ГЫ)))

В конце там гагауз

опять гагаузы литво-наци-3,14дарасу очко порвали...

234

Двадцать второго июня, ровно в четыре часа утра,

Киев бомбили, нам объявили

Что началася война.

Киев бомбили, нам объявили

Что началася война.

Война началась на рассвете,

Чтобы народу больше убить...

Спали родители, спали их дети

Когда стали Киев бомбить...

Кончилось мирное время,

Нам расставаться пора...

235

22 июня. бесноватый омериканский фюрер отбомбился по ядерным объектам суверенного государства Ирана.
Иран продолжает вероломно защищаться

236

Робке, если 9 мая для день печали и скорби, то сегодня 22 июня праздник?

237

#p728293,Элипс написал(а):

Робке, если 9 мая для день печали и скорби, то сегодня 22 июня праздник?

Осмысление

238

#p728305,Kaimas написал(а):

Осмысление

что то не похоже что в европке "осмыслили"..  что бы не строили всё одно получается фашистский рейх.
бомбить то Иран присоединитесь?

239

#p728291,Элипс написал(а):

22 июня. бесноватый омериканский фюрер отбомбился по ядерным объектам суверенного государства Ирана.
Иран продолжает вероломно защищаться

Пакт с аятоллой подпишите

240

#p728308,Kaimas написал(а):

Пакт с аятоллой подпишите

Китай помогает и мы поможем... заварили кашу и теперь будете расхлёбывать..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #53