Ситуации совершенно разные, сравнивать некорректно.
Я согласен, Холокост это особое явление. Этого больше не будет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30
Ситуации совершенно разные, сравнивать некорректно.
Я согласен, Холокост это особое явление. Этого больше не будет.
.Где доказательства того, что США ставит цель выполнять под их прикрытием? Где США и где Иран..
Ты наверное не смотришь видео, которые здесь выкладывают. Там признание бывшего руководства военных нато, что такая цель им ставилась.
Отредактировано IMHO (19-06-2025 15:03:12)
Так ведь и в Иране ещё позавчера больницу разрушили, убив там с полсотни человек.
И в Газе ранее тоже.
И в Газе ранее тоже.
Вчера в Газе двумя выстрелами из танков по людям получавшим гуманитарку, убили 50 человек. А до этого не знаю.
Вчера в Газе двумя выстрелами из танков по людям получавшим гуманитарку, убили 50 человек. А до этого не знаю.
Где ты это вычитал? Дай ссылку. Пермский, перестань быть агентом палестинцев.
Отредактировано Каспар (19-06-2025 10:09:16)
Где ты это вычитал? Дай ссылку. Пермский, перестань быть агентом палестинцев.
Нашёл, см. с 13.17.
Простой анализ ситуации и ВЕРНЫЙ в итоге, на основе ЗНАНИЙ о предмете.
Нашёл, см. с 13.17.
Пермский, ты идиот? Сучишь какой-то момент неизвестного видео, в котором сказано.. "вот поступили данные.."" Это нформация?
После того, как они его применят - нам не нужно будет отвечать. Нас уже не будет в живых.
Это называется ксенофобией. Чужих нужно убить на всякий случай, чтобы они не успели убить нас. То чем вы занимаетесь сегодня только приближает момент, когда "вас не будет в живых".
я так понимаю роль Израиля это дестабилизация в странах ближнего востока тех стран которые не лояльны сша
О!!!
Где США и где Иран...
Иран сегодня - последнее государство на БВ не подконтрольное Штатам. До того были Ирак, Сирия, Ливия, везде где "правили диктаторы". Там где правят короли, эмиры, щейхи ничем от диктаторов по методам не отличающиеся, и даже там где вместо "диктатора" стал править абсолютный отморозок успевший за небольшой срок вырезать в Сирии всех христиан и алавитов, но послушные США, с точки зрения демократии все замечательно.
Все таки я никак не могу понять "наших евреев". То ли они совершенные идиоты, не способные понять простейшие вещи" то ли законченные мрази, не имеющие ни малейших зачатков совести... А может быть и то и другое.
Есть истина, которую обычно боятся произносить вслух. Израиль ненавидят вовсе не за то, что он делает. Израиль ненавидят за то, что он есть. И кем является на самом деле - успешным, непримиримым, уверенным в себе государством.
Эта ненависть не подается объяснению. Она не соотносится с политикой и лишена логики. И она повсюду – в международных институциях, университетских кампусах, академических сообществах, в СМИ, на улицах. Там, где считается приемлемым - даже модным - клеймить Израиль за колониализм, за попытки выжить и не дать себя уничтожить. Там, где не стоит вопрос о существовании - лишь о способе уничтожения.
Раздражающий феномен Израиля состоит в том, что он все это выдерживает. Не только выдерживает, но и преуспевает. Строит, изобретает, внедряет, впитывает, защищает, создает. Это не просто устойчивость. Это не просто неповиновение. Это вызов. Вызов, который так раздражает этот мир.
Есть истина, которую обычно боятся произносить вслух. Израиль ненавидят вовсе не за то, что он делает. Израиль ненавидят за то, что он есть. И кем является на самом деле - успешным, непримиримым, уверенным в себе государством.
Если тебя ненавидят все, то может быть дело в тебе, а не во всех? Может быть эта планета тебе не подходит по размерам твоего величия и масштабам твоей личности?
Кстати я совсем упустил из виду роль Ирана в создании транспортного пути от Индийского океана до Балтики и Северного моря. А этот путь совсем не нужен никому из цивилизованных стран. Это же какая потеря прибылей???!!!
Если тебя ненавидят все, то может быть дело в тебе, а не во всех? Может быть эта планета тебе не подходит по размерам твоего величия и масштабам твоей личности?
ты это вычитал? Дай ссылку.
Я вчера ссылку на материалы Reuters давал про это. Израиль кстати уже признал произошедшее. Своеобразно правда
В Израиле нашли оправдание хладнокровному расстрелу мирных жителей, заявив, что движущаяся толпа якобы угрожала израильским военным и выразили сожаление "о любом ущербе, нанесенном непричастным лицам".
https://rg.ru/2025/06/18/izrailskie-tan … giblo.html
Отредактировано stas (19-06-2025 11:12:30)
Все! Теперь я пойду на кухню и займусь хлебом. мы сейчас много хлеба кушаем, потому что он всегда под рукой, а пойдешь в магазин - можешь попасть под ракетную атаку и погибнуть. Иран запускает ракеты по мирному населению и убивает мирных жителей в любое время суток. За 2 года по Израилю было выпущено 1000 баллистических, крылатых ракет и дронов.
И кем является на самом деле - успешным, непримиримым, уверенным в себе государством.
Без США успешный, непримиримый и уверенный в себе Израиль исчезнет через неделю-другую.
В мире два таких успешных, непримиримых и уверенных в себе государств - вы и Украина. Уверенно, непримиримо и успешно бегающие на американских костылях с американской питательной клизмой в заднице.
Бред.. В мире много успешных, уверенных и процветающих стран, (Швейцария, Норвегия, Дания, Швеция итд ) но они не бомбят никого и их никто не ненавидит.
Израиль по успешности и процветанию кстати даже не в первой десятке
https://gtmarket.ru/ratings/legatum-prosperity-index
Не, Леон, дело наверное всё таки не в этом. Сам подумай почему во все века евреев изгоняли то из Палестины, то из Испании, Франции, Англии...потом из германии, из польши и литвы? и даже в СССРе пришлось чистить верхи от засилья евреев.
Дело наверное в менталитете или особой способности везде пролезать и занимать хлебные места )
А теперь ещё добавилось то что евреи вернулись в Палестину и гнобят местных арабов. Плюс всем понятно что Израиль это форпост сша на ближнем востоке..
всё это в купе и создаёт определённый образ.
Но конечно нельзя всех евреев грести под одну гребёнку - как и в любом народе среди евреев есть достойные и великие люди
"хто рассказал этих глупостей"©, шо террористическое государство израиль обязательно должно ещё существовать?
Leon, скажи, а почему евреев ещё задолго до Израиля во все времена и во всех странах гнобили?
Назови хоть одну страну, где они как все жили (ну, кроме СССР конечно).
Это всё было из-за их величия или из-за их чрезмерной гнусности и говнистности?
Отредактировано Чалдон (19-06-2025 11:27:55)
Во-первых, в мире есть немало стран, которые уважают Израиль и его жителей. Так что не будем говорить в целом.
Во-вторых, только отпетые ................ могут ненавидеть народ, который дал всему миру Бога.
В третьих: А судьи кто?
В четвертых. Ненависть к Израилю - это смесь реальных политических конфликтов, геополитики, пропаганды и глубоких исторических предубеждений. Критика Израиля не всегда антисемитская, но часто пересекается с ней, особенно в радикальных кругах.
Сообщение от Шам.АН
Если тебя ненавидят все, то может быть дело в тебе, а не во всех? Может быть эта планета тебе не подходит по размерам твоего величия и масштабам твоей личности?Во-первых, в мире есть немало стран, которые уважают Израиль и его жителей. Так что не будем говорить в целом.
Во-вторых, только отпетые ................ могут ненавидеть народ, который дал всему миру Бога.
В третьих: А судьи кто?
В четвертых. Ненависть к Израилю - это смесь реальных политических конфликтов, геополитики, пропаганды и глубоких исторических предубеждений. Критика Израиля не всегда антисемитская, но часто пересекается с ней, особенно в радикальных кругах.
Я все сказал и ухожу на кухню, а вы обсуждайте мои слова...
Я все сказал и ухожу на кухню, а вы обсуждайте мои слова...
я тут немножко нагадил, а вы все вдыхайте аромат...
Во-первых, в мире есть немало стран, которые уважают Израиль и его жителей.
Назови хоть пару.
Последняя реплика:
Другие страны совершают более жестокие действия (например, в Сирии, Иране, Китае), но именно Израиль часто подвергается резкой критике в ООН и СМИ.
Это вызывает у сторонников Израиля ощущение несправедливости и лицемерия. Мир несправдлив и лицемерен.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30