Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p727338,IMHO написал(а):

Ситуации совершенно разные, сравнивать некорректно.

Я согласен, Холокост это особое явление. Этого больше не будет.

362

#p727324,Leon33 написал(а):

.Где доказательства того, что США ставит цель выполнять под их прикрытием? Где США и где Иран..

Ты наверное не смотришь видео, которые здесь выкладывают. Там признание бывшего руководства военных нато, что такая цель им ставилась.

Отредактировано IMHO (19-06-2025 15:03:12)

363

#p727299,Олег Пермский написал(а):

Так ведь и в Иране ещё позавчера больницу разрушили, убив там с полсотни человек.

И в Газе ранее тоже.

364

#p727345,stas написал(а):

И в Газе ранее тоже.

Вчера в Газе двумя выстрелами из танков по людям получавшим гуманитарку, убили 50 человек. А до этого не знаю.

365

#p727347,Олег Пермский написал(а):

Вчера в Газе двумя выстрелами из танков по людям получавшим гуманитарку, убили 50 человек. А до этого не знаю.

Где ты это вычитал? Дай ссылку. Пермский, перестань быть агентом палестинцев.

Отредактировано Каспар (19-06-2025 10:09:16)

366

#p727348,Каспар написал(а):

Где ты это вычитал? Дай ссылку. Пермский, перестань быть агентом палестинцев.

Нашёл, см. с 13.17.

367

#p727312,Leon33 написал(а):

Простой анализ ситуации и ВЕРНЫЙ в итоге, на основе ЗНАНИЙ о предмете.

368

#p727351,Олег Пермский написал(а):

Нашёл, см. с 13.17.

Пермский, ты идиот? Сучишь какой-то момент неизвестного видео, в котором сказано.. "вот поступили данные.."" Это нформация?

369

#p727329,Leon33 написал(а):

После того, как они его применят - нам не  нужно будет отвечать. Нас уже не будет в живых.

Это называется ксенофобией. Чужих нужно убить на всякий случай, чтобы они не успели убить нас. То чем вы занимаетесь сегодня только приближает момент, когда "вас не будет в живых".

370

#p727327,Элипс написал(а):

я так понимаю роль Израиля это дестабилизация в странах ближнего востока тех стран которые не лояльны сша

О!!!

371

#p727324,Leon33 написал(а):

Где США и где Иран...

Иран сегодня - последнее государство на БВ не подконтрольное Штатам. До того были Ирак, Сирия, Ливия, везде где "правили диктаторы". Там где правят короли, эмиры, щейхи ничем от диктаторов по методам не отличающиеся, и даже  там где вместо "диктатора" стал править абсолютный отморозок успевший за небольшой срок вырезать в Сирии всех христиан и алавитов, но послушные США, с точки зрения демократии все замечательно.

372

Все таки я никак не могу понять "наших евреев".  То ли они совершенные идиоты, не способные понять простейшие вещи" то ли законченные мрази, не имеющие ни малейших зачатков совести... А может быть и то и другое.

373

Есть истина, которую обычно боятся произносить вслух. Израиль ненавидят вовсе не за то, что он делает. Израиль ненавидят за то, что он есть. И кем является на самом деле - успешным, непримиримым, уверенным в себе государством.

374

Эта ненависть  не подается объяснению. Она не соотносится с политикой и лишена логики. И она повсюду – в международных институциях, университетских кампусах, академических сообществах, в СМИ, на улицах. Там, где считается приемлемым - даже модным - клеймить Израиль за колониализм, за попытки выжить и не дать себя уничтожить. Там, где не стоит вопрос о существовании - лишь о способе уничтожения.

Раздражающий феномен Израиля состоит в том, что он все это выдерживает. Не только выдерживает, но и преуспевает. Строит, изобретает, внедряет, впитывает, защищает, создает. Это не просто устойчивость. Это не просто неповиновение. Это вызов. Вызов, который так раздражает этот мир.

375

#p727365,Leon33 написал(а):

Есть истина, которую обычно боятся произносить вслух. Израиль ненавидят вовсе не за то, что он делает. Израиль ненавидят за то, что он есть. И кем является на самом деле - успешным, непримиримым, уверенным в себе государством.

Если тебя ненавидят все, то может быть дело в тебе, а не во всех? Может быть эта планета тебе не подходит по размерам твоего величия и масштабам твоей личности?

376

Кстати я совсем упустил из виду роль  Ирана в создании транспортного пути от Индийского океана до Балтики и Северного моря. А этот путь совсем не нужен никому из цивилизованных стран. Это же какая потеря прибылей???!!!

377

#p727368,Шам.АН написал(а):

Если тебя ненавидят все, то может быть дело в тебе, а не во всех? Может быть эта планета тебе не подходит по размерам твоего величия и масштабам твоей личности?

:D

378

#p727348,Каспар написал(а):

ты это вычитал? Дай ссылку.

Я вчера ссылку на материалы Reuters давал про это. Израиль кстати уже признал произошедшее. Своеобразно правда

В Израиле нашли оправдание хладнокровному расстрелу мирных жителей, заявив, что движущаяся толпа якобы угрожала израильским военным и выразили сожаление "о любом ущербе, нанесенном непричастным лицам".

https://rg.ru/2025/06/18/izrailskie-tan … giblo.html

Отредактировано stas (19-06-2025 11:12:30)

379

Все! Теперь я пойду на кухню и займусь хлебом. мы сейчас много хлеба кушаем, потому что он всегда под рукой, а пойдешь в магазин - можешь попасть под ракетную атаку и погибнуть. Иран запускает ракеты по мирному населению и убивает мирных жителей в любое время суток. За 2 года по Израилю было выпущено 1000 баллистических, крылатых ракет и дронов.

380

И кем является на самом деле - успешным, непримиримым, уверенным в себе государством.

Без США успешный, непримиримый и уверенный в себе Израиль исчезнет через неделю-другую.
     В мире два таких успешных, непримиримых и уверенных в себе государств - вы и Украина. Уверенно, непримиримо и успешно бегающие на американских костылях с американской питательной клизмой в заднице.

381

Бред.. В мире много успешных, уверенных и процветающих стран, (Швейцария, Норвегия, Дания, Швеция итд )  но они не бомбят никого и их никто не ненавидит.
Израиль по успешности и процветанию кстати даже не в первой десятке
https://gtmarket.ru/ratings/legatum-prosperity-index

382

Не, Леон, дело наверное всё таки не в этом. Сам подумай почему во все века евреев изгоняли то из Палестины, то из Испании, Франции, Англии...потом из германии, из польши и литвы? и даже в СССРе пришлось чистить верхи от засилья евреев.
Дело наверное в менталитете или особой способности везде пролезать и занимать хлебные места )
А теперь ещё добавилось то что евреи вернулись в Палестину и гнобят местных арабов. Плюс всем понятно что Израиль это форпост сша на ближнем востоке..
всё это в купе и создаёт определённый образ.

Но конечно нельзя всех евреев грести под одну гребёнку - как и в любом народе среди евреев есть достойные и великие люди

383

"хто рассказал этих глупостей"©, шо террористическое государство израиль обязательно должно ещё существовать? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

384

Leon, скажи, а почему евреев ещё задолго до Израиля во все времена и во всех странах гнобили?
Назови хоть одну страну, где они как все жили (ну, кроме СССР конечно).
Это всё было из-за их величия или из-за их чрезмерной гнусности и говнистности?

Отредактировано Чалдон (19-06-2025 11:27:55)

385

#p727368,Шам.АН написал(а):

Во-первых, в мире есть немало стран, которые уважают Израиль и его жителей. Так что не будем говорить в целом.
Во-вторых, только отпетые  ................ могут ненавидеть  народ, который дал  всему миру Бога.
В третьих: А судьи кто?
В четвертых. Ненависть к Израилю - это смесь реальных политических конфликтов, геополитики, пропаганды и глубоких исторических предубеждений. Критика Израиля не всегда антисемитская, но часто пересекается с ней, особенно в радикальных кругах.

386

#p727380,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Во-первых, в мире есть немало стран, которые уважают Израиль и его жителей. Так что не будем говорить в целом.
Во-вторых, только отпетые  ................ могут ненавидеть  народ, который дал  всему миру Бога.
В третьих: А судьи кто?
В четвертых. Ненависть к Израилю - это смесь реальных политических конфликтов, геополитики, пропаганды и глубоких исторических предубеждений. Критика Израиля не всегда антисемитская, но часто пересекается с ней, особенно в радикальных кругах.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t854986.png
лечебная клизьма https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t818441.png

387

Я все сказал и ухожу на кухню, а вы обсуждайте мои слова...

388

#p727383,Leon33 написал(а):

Я все сказал и ухожу на кухню, а вы обсуждайте мои слова...

я тут немножко нагадил, а вы все вдыхайте аромат...

389

#p727380,Leon33 написал(а):

Во-первых, в мире есть немало стран, которые уважают Израиль и его жителей.

Назови хоть пару.

390

Последняя реплика:

Другие страны совершают более жестокие действия (например, в Сирии, Иране, Китае), но именно Израиль часто подвергается резкой критике в ООН и СМИ.

Это вызывает у сторонников Израиля ощущение несправедливости и лицемерия. Мир несправдлив и лицемерен.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30