Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p727427,Одиссей написал(а):

поведай всем, как твоё наглое племя 2000 лет "горячо любили" во всём мире и за что конкретно...

так за что ты тогда литовцев не лубишь? )

422

#p727430,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
поведай всем, как твоё наглое племя 2000 лет "горячо любили" во всём мире и за что конкретно...

я уже отвечал - СДД!©
и спроси у новозеландского аборигена, откуда у него такая нацистская ненависть к гагаузам...

423

#p727430,Элипс написал(а):

Как я понял он не любит каймасов.  Их вообще мало кто лубит.

424

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t24276.png

425

#p727431,Одиссей написал(а):

я уже отвечал - СДД!©
и спроси у новозеландского аборигена, откуда у него такая нацистская ненависть к гагаузам...

да нет там никакой ненависти от слова совсем... думаю что он в жизни и не знал ни одного гагауза.... просто само название звучит чуднО.
а вот у тебя реально зашкаливает

426

#p727402,Пани Тыква написал(а):

Как пишет в своём телеграм-канале Сергей Колясников, причина войны с Ираном - не в ядерном оружии.

Ну как бы

Теперь и NBC транслирует, что разведка США не согласна с Трампом по поводу ядерного прогресса Ирана.

По их мнению, которое совпадает с тем, что я писал ранее, у Ирана есть большие запасы обогащённого урана, но страна не близка к созданию ядерной бомбы.
Больше того, американские разведчики утверждают, что политическим руководством Ирана даже не ставилась такая задача — получение ядерного оружия. 

Олег Царёв. Подписаться.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t586249.jpg

То есть повод для войны с Ираном абсолютно надуманный.

427

#p727435,stas написал(а):

Ну как бы

конечно. Просто делать омерику снова великой надо за чей то счёт...  вот Россию не удалось разграбить значит надо браться за того кто послабее

428

#p727435,stas написал(а):

Ну как бы

Мы своими секретами с Олегом Царевым не делимся...

429

#p727434,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
    я уже отвечал - СДД!©

да нет там никакой ненависти от слова совсем... думаю что он в жизни и не знал ни одного гагауза.... просто само название звучит чуднО.
а вот у тебя реально зашкаливает

у литовских аборигенов тоже нет никакой нацистской ненависти к гагаузам?

430

#p727432,IMHO написал(а):

Сообщение от Элипс 

Как я понял он не любит каймасов.  Их вообще мало кто лубит.

o.O "Не любит" это ты о чём, он ненавидит лютой ненавистью, пароноя какая то, чем дальше, тем я больше убеждаюсь что его когда то изнасиловали в Литве, в Каунасе и главным насильником был Робка. Теперь подленько мстит всей Литве.

431

#p727294,Каспар написал(а):

Иран нанёс ракетный удар по больнице. Есть разрушения и раненые. Куда смотрит мир? Это военное преступление.

Анасзашо.

432

#p727411,Leon33 написал(а):

Шаман, ты это о чем балакаешь с такой злостью?

Ты не поймешь. У тебя этот орган отсутствует.

433

#p727438,Одиссей написал(а):

да тут абсолютное большинство вообще не знает кто такие гагаузы...  просто используют словечко потому что звучит чуднО.
Одиссей, я это просто к тому что нельзя на весь народ навешивать ярлыки - в любом народе есть и плохие и хорошие люди.
И вот когда ты вешаешь оскорбительные ярлыки это не что иное как разжигание национальной ненависти.
Ты можешь плохо относиться к какому то отдельному литовцу или к властям этого государства но не надо оскорблять народ.

434

#p727439,Сирота написал(а):

"Не любит" это ты о чём, он ненавидит лютой ненавистью, пароноя какая то, чем дальше, тем я больше убеждаюсь что его когда то изнасиловали в Литве, в Каунасе и главным насильником был Робка. Теперь подленько мстит всей Литве.

Заявляю Я бабник .  Мне женщины нравится

435

#p727443,Kaimas написал(а):

совок.. ватник..

436

блумберг пишет что сша готовятся к атаке на Иран 21-22 июня... 22 июня ровно в четыре часа Иран бомбили и началася война

437

#p727442,Элипс написал(а):

да тут абсолютное большинство вообще не знает кто такие гагаузы

если проще - православные турки

438

#p727445,Элипс написал(а):

блумберг пишет что сша готовятся к атаке на Иран 21-22 июня... 22 июня ровно в четыре часа Иран бомбили и началася война

o.O Ну это вообще ппипец будет, начну в Бога верить и пить брошу!

439

#p727448,Сирота написал(а):

Ну это вообще ппипец будет, начну в Бога верить и пить брошу!

Решено вбомбить в каменный век? Трамп отправляет к Ирану уже пятый авианосец

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27714/5102708/

Сообщают, что флагман ВМС Великобритании Queen Elizabeth прошел Суэцкий канал, вошел в Красное море и идет на юг в сторону Аденского залива. С большой долей вероятности пункт его назначения – Персидский залив, в акватории которого в скором времени будут одновременно находиться аж пять авианосцев: американские «Нимитц», «Карл Винсон» и «Джеральд Форд», а также британские «Королева Елизавета» и «Принц Уэльский».

440

#p727448,Сирота написал(а):

Ну это вообще ппипец будет, начну в Бога верить и пить брошу!

Помнится мне, уж как они Вьетнам бомбили! И никак.
Надо Израилю пехоту применить. Пехота обеспечивает победу. (шутю я так)
Евреи уже победили иранцев. Фактически. Не зря же пиндосы стремятся успеть присоединиться к победе.
Осталась малость, проредить поголовье аятоллей. И дело в шляпе.

441

#p727453,Кузьмич написал(а):

Помнится мне, уж как они Вьетнам бомбили! И никак.
Надо Израилю пехоту применить. Пехота обеспечивает победу. (шутю я так)
Евреи уже победили иранцев. Фактически. Не зря же пиндосы стремятся успеть присоединиться к победе.
Осталась малость, проредить поголовье аятоллей. И дело в шляпе.

:huh: Меня дата смущает 22.06.

442

Заявляю Я бабник .

То что тебя юзают собутыльники вместо бабы, особенно когда нажрёшься  это мы знаем.)

Отредактировано IMHO (19-06-2025 17:32:12)

443

#p727455,Сирота написал(а):

Меня дата смущает 22.06.

Для них эта дата станет традицией.

444

:rolleyes: А чего тебя Катерина хедарасом называет в теме про Литву?

445

#p727449,Элипс написал(а):

Решено вбомбить в каменный век? Трамп отправляет к Ирану уже пятый авианосец

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27714/5102708/

Сообщают, что флагман ВМС Великобритании Queen Elizabeth прошел Суэцкий канал, вошел в Красное море и идет на юг в сторону Аденского залива. С большой долей вероятности пункт его назначения – Персидский залив, в акватории которого в скором времени будут одновременно находиться аж пять авианосцев: американские «Нимитц», «Карл Винсон» и «Джеральд Форд», а также британские «Королева Елизавета» и «Принц Уэльский».

Британские авианосцы с самолетами? А то они одно время ходили с половинным авиасоставом, да и тот наполовину был из США.
Э-э-... Если Иран будет авианосцы топить, то лучше британский сначала для пробы.

Отредактировано vv9m83 (19-06-2025 17:39:21)

446

#p727442,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

да тут абсолютное большинство вообще не знает кто такие гагаузы...  просто используют словечко потому что звучит чуднО.
Одиссей, я это просто к тому что нельзя на весь народ навешивать ярлыки - в любом народе есть и плохие и хорошие люди.
И вот когда ты вешаешь оскорбительные ярлыки это не что иное как разжигание национальной ненависти.
Ты можешь плохо относиться к какому то отдельному литовцу или к властям этого государства но не надо оскорблять народ.

ИМХО: дешёвая отмазка - как будто на меня не навешивают ярлыки...

447

#p727464,Одиссей написал(а):

а ты народ что ли? )

448

#p727459,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Сирота

Меня дата смущает 22.06.

Для них эта дата станет традицией.

Это почему станет? Она давно уже стала.
"9 мая 1812 года Наполеон выехал из Сен-Клу в Дрезден, где встречался с «союзными» монархами Европы[115]. Из Дрездена император отправился к Великой армии на реку Неман, разделявшую Пруссию и Россию. 22 июня Наполеон обратился с воззванием к войскам, в котором обвинил Россию в нарушении Тильзитского соглашения и назвал нападение на Россию «второй польской войной»[98][116] (тогда как «первой польской» считалась война четвёртой коалиции, закончившаяся Тильзитским миром и вычленением из прусских владений Варшавского герцогства). Воззвание было включено во 2-й бюллетень Великой армии — эти пропагандистские выпуски выходили в течение всей войны. В тот же день французский посол в Санкт-Петербурге Ж. Лористон вручил председателю Государственного совета и Комитета министров Н. И. Салтыкову ноту с объявлением войны[117]. "
И Наполеон в 1812г и Гитлер в 1941г начали вторжение в Россию именно 22 июня.

449

#p727465,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

а ты народ что ли? )

от этого "финта ушами"© твоя отмазка не перестаёт быть дешёвой...

450

#p727463,vv9m83 написал(а):

Британские авианосцы с самолетами? А то они одно время ходили с половинным авиасоставом, да и тот наполовину был из США.
Э-э-... Если Иран будет авианосцы топить, то лучше британский сначала для пробы.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:39:21)

если США все-таки вступят в конфликт, то у них в распоряжении будет очень значительный арсенал. «У них есть ракеты „Томагавк“, которыми снаряжены корабли сопровождения, есть различные самолеты с управляемыми бомбами, ракетами и иными типами вооружений. Причем, если мы смотрим на имеющиеся неподалеку три авианосца, то численность самолетов на них составит более 150 штук, это много. Плюс у них есть широкие возможности для разведки и планирования операций, что тоже сыграет в плюс», — заключает Попов.

у Тегерана очень солидный арсенал противокорабельных ракет и подводных мин. Легко американской авианосной группировке близ берегов Ирана не будет точно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30