поведай всем, как твоё наглое племя 2000 лет "горячо любили" во всём мире и за что конкретно...
так за что ты тогда литовцев не лубишь? )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30
поведай всем, как твоё наглое племя 2000 лет "горячо любили" во всём мире и за что конкретно...
Сообщение от Одиссей
поведай всем, как твоё наглое племя 2000 лет "горячо любили" во всём мире и за что конкретно...так за что ты тогда литовцев не лубишь? )
я уже отвечал - СДД!©
и спроси у новозеландского аборигена, откуда у него такая нацистская ненависть к гагаузам...
Как я понял он не любит каймасов. Их вообще мало кто лубит.
я уже отвечал - СДД!©
и спроси у новозеландского аборигена, откуда у него такая нацистская ненависть к гагаузам...
да нет там никакой ненависти от слова совсем... думаю что он в жизни и не знал ни одного гагауза.... просто само название звучит чуднО.
а вот у тебя реально зашкаливает
Как пишет в своём телеграм-канале Сергей Колясников, причина войны с Ираном - не в ядерном оружии.
Ну как бы
Теперь и NBC транслирует, что разведка США не согласна с Трампом по поводу ядерного прогресса Ирана.
По их мнению, которое совпадает с тем, что я писал ранее, у Ирана есть большие запасы обогащённого урана, но страна не близка к созданию ядерной бомбы.
Больше того, американские разведчики утверждают, что политическим руководством Ирана даже не ставилась такая задача — получение ядерного оружия.Олег Царёв. Подписаться.
То есть повод для войны с Ираном абсолютно надуманный.
Ну как бы
конечно. Просто делать омерику снова великой надо за чей то счёт... вот Россию не удалось разграбить значит надо браться за того кто послабее
Ну как бы
Мы своими секретами с Олегом Царевым не делимся...
Сообщение от Одиссей
я уже отвечал - СДД!©
и спроси у новозеландского аборигена, откуда у него такая нацистская ненависть к гагаузам...да нет там никакой ненависти от слова совсем... думаю что он в жизни и не знал ни одного гагауза.... просто само название звучит чуднО.
а вот у тебя реально зашкаливает
у литовских аборигенов тоже нет никакой нацистской ненависти к гагаузам?
Сообщение от Элипс
так за что ты тогда литовцев не лубишь? )Как я понял он не любит каймасов. Их вообще мало кто лубит.
"Не любит" это ты о чём, он ненавидит лютой ненавистью, пароноя какая то, чем дальше, тем я больше убеждаюсь что его когда то изнасиловали в Литве, в Каунасе и главным насильником был Робка. Теперь подленько мстит всей Литве.
Иран нанёс ракетный удар по больнице. Есть разрушения и раненые. Куда смотрит мир? Это военное преступление.
Анасзашо.
Шаман, ты это о чем балакаешь с такой злостью?
Ты не поймешь. У тебя этот орган отсутствует.
у литовских аборигенов тоже нет никакой нацистской ненависти к гагаузам?
да тут абсолютное большинство вообще не знает кто такие гагаузы... просто используют словечко потому что звучит чуднО.
Одиссей, я это просто к тому что нельзя на весь народ навешивать ярлыки - в любом народе есть и плохие и хорошие люди.
И вот когда ты вешаешь оскорбительные ярлыки это не что иное как разжигание национальной ненависти.
Ты можешь плохо относиться к какому то отдельному литовцу или к властям этого государства но не надо оскорблять народ.
"Не любит" это ты о чём, он ненавидит лютой ненавистью, пароноя какая то, чем дальше, тем я больше убеждаюсь что его когда то изнасиловали в Литве, в Каунасе и главным насильником был Робка. Теперь подленько мстит всей Литве.
Заявляю Я бабник . Мне женщины нравится
совок.. ватник..
блумберг пишет что сша готовятся к атаке на Иран 21-22 июня... 22 июня ровно в четыре часа Иран бомбили и началася война
да тут абсолютное большинство вообще не знает кто такие гагаузы
если проще - православные турки
блумберг пишет что сша готовятся к атаке на Иран 21-22 июня... 22 июня ровно в четыре часа Иран бомбили и началася война
Ну это вообще ппипец будет, начну в Бога верить и пить брошу!
Решено вбомбить в каменный век? Трамп отправляет к Ирану уже пятый авианосец
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27714/5102708/
Сообщают, что флагман ВМС Великобритании Queen Elizabeth прошел Суэцкий канал, вошел в Красное море и идет на юг в сторону Аденского залива. С большой долей вероятности пункт его назначения – Персидский залив, в акватории которого в скором времени будут одновременно находиться аж пять авианосцев: американские «Нимитц», «Карл Винсон» и «Джеральд Форд», а также британские «Королева Елизавета» и «Принц Уэльский».
Помнится мне, уж как они Вьетнам бомбили! И никак.
Надо Израилю пехоту применить. Пехота обеспечивает победу. (шутю я так)
Евреи уже победили иранцев. Фактически. Не зря же пиндосы стремятся успеть присоединиться к победе.
Осталась малость, проредить поголовье аятоллей. И дело в шляпе.
Помнится мне, уж как они Вьетнам бомбили! И никак.
Надо Израилю пехоту применить. Пехота обеспечивает победу. (шутю я так)
Евреи уже победили иранцев. Фактически. Не зря же пиндосы стремятся успеть присоединиться к победе.
Осталась малость, проредить поголовье аятоллей. И дело в шляпе.
Меня дата смущает 22.06.
Заявляю Я бабник .
То что тебя юзают собутыльники вместо бабы, особенно когда нажрёшься это мы знаем.)
Отредактировано IMHO (19-06-2025 17:32:12)
Меня дата смущает 22.06.
Для них эта дата станет традицией.
А чего тебя Катерина хедарасом называет в теме про Литву?
Решено вбомбить в каменный век? Трамп отправляет к Ирану уже пятый авианосец
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27714/5102708/
Сообщают, что флагман ВМС Великобритании Queen Elizabeth прошел Суэцкий канал, вошел в Красное море и идет на юг в сторону Аденского залива. С большой долей вероятности пункт его назначения – Персидский залив, в акватории которого в скором времени будут одновременно находиться аж пять авианосцев: американские «Нимитц», «Карл Винсон» и «Джеральд Форд», а также британские «Королева Елизавета» и «Принц Уэльский».
Британские авианосцы с самолетами? А то они одно время ходили с половинным авиасоставом, да и тот наполовину был из США.
Э-э-... Если Иран будет авианосцы топить, то лучше британский сначала для пробы.
Отредактировано vv9m83 (19-06-2025 17:39:21)
Сообщение от Одиссей
у литовских аборигенов тоже нет никакой нацистской ненависти к гагаузам?да тут абсолютное большинство вообще не знает кто такие гагаузы... просто используют словечко потому что звучит чуднО.
Одиссей, я это просто к тому что нельзя на весь народ навешивать ярлыки - в любом народе есть и плохие и хорошие люди.
И вот когда ты вешаешь оскорбительные ярлыки это не что иное как разжигание национальной ненависти.
Ты можешь плохо относиться к какому то отдельному литовцу или к властям этого государства но не надо оскорблять народ.
ИМХО: дешёвая отмазка - как будто на меня не навешивают ярлыки...
ИМХО: дешёвая отмазка - как будто на меня не навешивают ярлыки...
а ты народ что ли? )
Сообщение от Сирота
Меня дата смущает 22.06.
Для них эта дата станет традицией.
Это почему станет? Она давно уже стала.
"9 мая 1812 года Наполеон выехал из Сен-Клу в Дрезден, где встречался с «союзными» монархами Европы[115]. Из Дрездена император отправился к Великой армии на реку Неман, разделявшую Пруссию и Россию. 22 июня Наполеон обратился с воззванием к войскам, в котором обвинил Россию в нарушении Тильзитского соглашения и назвал нападение на Россию «второй польской войной»[98][116] (тогда как «первой польской» считалась война четвёртой коалиции, закончившаяся Тильзитским миром и вычленением из прусских владений Варшавского герцогства). Воззвание было включено во 2-й бюллетень Великой армии — эти пропагандистские выпуски выходили в течение всей войны. В тот же день французский посол в Санкт-Петербурге Ж. Лористон вручил председателю Государственного совета и Комитета министров Н. И. Салтыкову ноту с объявлением войны[117]. "
И Наполеон в 1812г и Гитлер в 1941г начали вторжение в Россию именно 22 июня.
Сообщение от Одиссей
ИМХО: дешёвая отмазка - как будто на меня не навешивают ярлыки...а ты народ что ли? )
от этого "финта ушами"© твоя отмазка не перестаёт быть дешёвой...
Британские авианосцы с самолетами? А то они одно время ходили с половинным авиасоставом, да и тот наполовину был из США.
Э-э-... Если Иран будет авианосцы топить, то лучше британский сначала для пробы.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:39:21)
если США все-таки вступят в конфликт, то у них в распоряжении будет очень значительный арсенал. «У них есть ракеты „Томагавк“, которыми снаряжены корабли сопровождения, есть различные самолеты с управляемыми бомбами, ракетами и иными типами вооружений. Причем, если мы смотрим на имеющиеся неподалеку три авианосца, то численность самолетов на них составит более 150 штук, это много. Плюс у них есть широкие возможности для разведки и планирования операций, что тоже сыграет в плюс», — заключает Попов.
у Тегерана очень солидный арсенал противокорабельных ракет и подводных мин. Легко американской авианосной группировке близ берегов Ирана не будет точно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30