Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p727616,vv9m83 написал(а):

Заметил, что Трамп вольно с цифрами обращается. Так, по-моему, он РФ с Украиной помирить меньше, чем за месяц, хотел.

Первоначально звучало- сутки.Вообще, когда была инаугурация и Трамп там чего то подписывал и ручки раскидывал-вот не хватало песенки- пеpемен тpебyют наши сеpдца,пеpемен тpебyют наши глаза

512

#p727618,Leon33 написал(а):

Нам с Ираном не нужно мириться... Нам нужно уничтожить все возможности  создания ЯО. Тот, кто этого не понимает - не может судить ни о чем.

Вам в Газе не дадут геноцид полностью провести, а вы там на Иран чего то

513

#p727622,ленок написал(а):

Вам в Газе не дадут геноцид полностью провести, а вы там на Иран чего то

514

#p727601,stas написал(а):

Пользователи сети на западе сделали раскадровку видеоотчетов израильской армии с огневым поражением ракетных установок Ирана и пришли к выводу, что израильтяне использовали кадры одного и того же момента поражения ракетной пусковой установки несколько раз, меняя ракурсы и последовательность.

Врут конечно. Только непонятно, почему первый залп был около 100 ракет, а сейчас они могут собрать по максимуму 30 запусков единовременно. Потому что установки уничтожаются...
Но не важно это всё
Олег Царёв, Котёнок, Goblin и другие подоляки это основной, а главное самый "правдивый" источник инфоромации Стаса и ИМХО. ОНи еть "первоисточники".
Ну ещё наш Василий очень успешно анализирует ситуацию и предсказывает будущее.

515

Леон, а что не так? Кого вы в Газе уничтожаете ? Неужели хамасовцев?

516

#p727619,Каспар написал(а):

Всё... Василий вынес приговор. Не устаю удивляться глубине стратегического мышления и анализа этого инжинера-физика и любителя джиу-джитсу...

Джиу-джитсу - я даже не знаю, что это такое. Ни разу не интересовался. Только в худлитературе встречал название в том или ином виде.

517

США в середине прошлого века намеревались посредством ядерного удара по СССР уничтожить 70% советского промышленного потенциала, а также 71% жителей советских городов.

Леон, как думаешь сша это террористическое государство или нет?

518

#p727629,Элипс написал(а):

Леон, как думаешь сша это террористическое государство или нет?

Нет, конечно. ЯО на стратегических ракетах - не армейские артпукалки (пусть и с ЯБЧ). Оно предназначено для глобального разрушения страны.

519

#p727631,vv9m83 написал(а):

Нет, конечно. ЯО на стратегических ракетах - не армейские артпукалки (пусть и с ЯБЧ). Оно предназначено для глобального разрушения страны.

а знаешь с какой целью?
что бы убрать экономических конкурентов.. это ли не бандитизм?

«Планы ядерной войны США во время правления Линдона Джонсона включали в себя вариант удара по ядерным, обычным военным и городским промышленным объектам с целью вывода Советского Союза «из категории крупной промышленной державы» и уничтожения его как «жизнеспособного» общества»

https://www.gazeta.ru/army/2018/09/02/11940265.shtml

то что сейчас делается в Иране это не желание предотвратить создание яо у Ирана а целенаправленное уничтожение государства которое ведёт независимую политику. Ну и повторюсь - сделать омерику снова великой за чужой счёт, за счёт разграбление природных богатств Ирана.

520

#p727628,vv9m83 написал(а):

Джиу-джитсу - я даже не знаю, что это такое. Ни разу не интересовался. Только в худлитературе встречал название в том или ином виде.

Ну самбо. Конечно самбо.

521

#p727627,ленок написал(а):

Леон, а что не так? Кого вы в Газе уничтожаете ? Неужели хамасовцев?

Понимаешь Ленок! У тебя, как у многих других людей из России в голове заложена матрица...Ты уже заранее запрограммирована на  эмоционально заряженную ненависть к определенной группе, и рациональные аргументы сами по себе часто оказываются неэффективными. Это связано с тем, что:
  Ненависть часто коренится в эмоциях, страхах и идентичности, а не в логике.
С такими матрицами может справиться только психолог, а я не специалист. У меня другой профиль.

Отредактировано Leon33 (20-06-2025 09:01:11)

522

Иран вчера применил против Израиля касетную ракету.

применение кассетных ракет (кассетных боеприпасов) запрещено международным договором - Конвенцией по кассетным боеприпасам. Конвенция была принята в 2008 году и запрещает использование, производство, накопление и передачу этого вида оружия, согласно документу ICRC. Несмотря на это, некоторые страны не присоединились к Конвенции, включая США, Россию и Украину,

523

#p727637,Leon33 написал(а):

Понимаешь Ленок! У тебя, как у многих других людей из России в голове заложена матрица...Ты уже заранее запрограммирована на  эмоционально заряженную ненависть к определенной группе, то рациональные аргументы сами по себе часто оказываются неэффективными. Это связано с тем, что:
  Ненависть часто коренится в эмоциях, страхах и идентичности, а не в логике.
С такими матрицами может справиться только психолог, а я не специалист. У меня другой профиль.

Да я знаю твой профиль. Не вру ,завлаб 42 лабораториями .
Вот хлеб ты может и сам дома печешь, смешаешь всё и поставишь в хлебопечку .И внучке сахарную вату в парке не купил-вот это правда

524

#p727632,Элипс написал(а):

то что сейчас делается в Иране это не желание предотвратить создание яо у Ирана а целенаправленное уничтожение государства которое ведёт независимую политику. Ну и повторюсь - сделать омерику снова великой за чужой счёт, за счёт разграбление природных богатств Ирана.

Все войны в этом направлении ведутся (по крайне мере, одной из сторон). Поглядим - увидим, что произойдет.

525

#p727641,ленок написал(а):

Да я знаю твой профиль. Не вру ,завлаб 42 лабораториями .
Вот хлеб ты может и сам дома печешь, смешаешь всё и поставишь в хлебопечку .И внучке сахарную вату в парке не купил-вот это правда

В первую очередь , я - пенсионер. А всякие лаборатории  и все остальное - это в прошлом. По поводу хлеба, ты не думай, что это все так просто : смешал и в хлебопечку. Я заранее накануне беру 5 г. закваски на ржаной муке из холодильника, добавляю порцию новой муки и воды, чтобы обновить эту замерзшую в холодильнике закваску, потому что закваска - это симбиоз молочно-кислых бактерий и хлебопекарских дрожжей. На этот процесс у меня уходит 8 часов при определенной температуре. Это фаза №1. Зетем я добавляю новую порцию муки и воды и это фаза №2 для того чтобы закваска набрала кислотность и это еще 8 часов, затем наступает 3-я фаза цель которой  развить дрожжи в закваске... И только после всего этого, я замешиваю хлеб и пеку в хлебопечке...

526

#p727650,Leon33 написал(а):

В первую очередь , я - пенсионер. А всякие лаборатории  и все остальное - это в прошлом. По поводу хлеба, ты не думай, что это все так просто : смешал и в хлебопечку. Я заранее накануне беру 5 г. закваски на ржаной муке из холодильника, добавляю порцию новой муки и воды, чтобы обновить эту замерзшую в холодильнике закваску, потому что закваска - это симбиоз молочно-кислых бактерий и хлебопекарских дрожжей. На этот процесс у меня уходит 8 часов при определенной температуре. Это фаза №1. Зетем я добавляю новую порцию муки и воды и это фаза №2 для того чтобы закваска набрала кислотность и это еще 8 часов, затем наступает 3-я фаза цель которой  развить дрожжи в закваске... И только после всего этого, я замешиваю хлеб и пеку в хлебопечке...

Леон, да я не хотела твои пекарские способности как то принизить .Молодец , пеки .

527

#p727655,ленок написал(а):

Леон, да я не хотела твои пекарские способности как то принизить .Молодец , пеки .

А ты видела мой совет Каспару? ты прочти внимательно и тоже последуй ему. У тебя же в банке наверняка есть какие-то сбережения... А хакеры и все жулье - не дремлют...

528

#p727620,Leon33 написал(а):

Даю тебе дружесский совет. В связи с тем, что украдено 16 млрд данных  и каждый человек может потерять все свои сбережения, не откладывай в долгий ящик и замени пароль на Google  и Microsoft.

Про двухфакторную верификацию и одноразовые пароли не слышали разве?

529

Пошли на западе вбросы

🇺🇸💥🇮🇷США не исключают использования тактического ядерного оружия для удара по иранскому ядерному объекту Фордо, — Fox News

Представитель Белого дома заявил Fox, что ВВС США не сомневаются в эффективности «бункерных бомб» для уничтожения завода по обогащению урана в иранском Фордо, но и все варианты (включая тактическое ядерное оружие) «не сняты с рассмотрения» для использования против ядерных объектов Тегерана.
t.me/RVvoenkor

530

NBC: Израильская ПВО перехватила только 65% иранских ракет
Резко упала эффективность ПВО Израиля по перехвату иранских ракет

Эффективность работы системы противовоздушной обороны Израиля снизилась по сравнению с предыдущими днями, что связывают с изменением тактики Ирана. Телеканал NBC со ссылкой на высокопоставленного сотрудника разведки Израиля сообщает, что за последние сутки средства ПВО Израиля смогли перехватить только 65% иранских ракет. Ранее этот показатель был значительно выше и составлял почти 90% за предыдущие сутки. По словам источника телеканала, снижение эффективности израильской ПВО связано с тем, что Иран, предположительно, начал использовать ракеты, способные достигать целей на три-четыре минуты быстрее, чем ранее применявшиеся боеприпасы. Источник также подчеркнул, что применение более скоростных ракет затрудняет перехват и усложняет работу оборонительных систем.
https://vz.ru/news/2025/6/19/1339879.html
ПС: "а как дышал, как дышал..."©

531

#p727660,stas написал(а):

Пошли на западе вбросы

🇺🇸💥🇮🇷США не исключают использования тактического ядерного оружия для удара по иранскому ядерному объекту Фордо, — Fox News

Представитель Белого дома заявил Fox, что ВВС США не сомневаются в эффективности «бункерных бомб» для уничтожения завода по обогащению урана в иранском Фордо, но и все варианты (включая тактическое ядерное оружие) «не сняты с рассмотрения» для использования против ядерных объектов Тегерана.
t.me/RVvoenkor

Ну, если США ударят тактическим ядерным, то и РФ руки здорово развяжут. Украина после ядерного удара по Фордо бегом побежит капитуляцию подписывать, если не совсем дураки.

532

#p727600,stas написал(а):

Зачем вы спровоцировали Иран?!
— сорвался Бен-Гвир.

Я не знал, что у Ирана такие ракетные возможности,
— ответил Барнеа

Они не знали пословицу - Не зная броду, - не суйся в воду ))

533

#p727665,IMHO написал(а):

Сообщение от stas
    Зачем вы спровоцировали Иран?!
    — сорвался Бен-Гвир.
    Я не знал, что у Ирана такие ракетные возможности,
    — ответил Барнеа

Они не знали пословицу - Не зная броду, - не суйся в воду ))

на такой кипеш можно смотреть вечно... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

534

#p727639,Каспар написал(а):

применение кассетных ракет (кассетных боеприпасов) запрещено международным договором - Конвенцией по кассетным боеприпасам. Конвенция была принята в 2008 году и запрещает использование, производство, накопление и передачу этого вида оружия, согласно документу ICRC. Несмотря на это, некоторые страны не присоединились к Конвенции, включая США, Россию и Украину,

Мне кажется, что я тоже смог бы работать в ООН и тому подобном. Я так же постоянно возмущён, озабочен и ниxрeна не делаю.

535

#p727670,Кузьмич написал(а):

Мне кажется, что я тоже смог бы работать в ООН и тому подобном. Я так же постоянно возмущён, озабочен и ниxрeна не делаю.

Ну, там до фига знать нужно, чтоб мотивированно под нужное соглашение событие подсунуть.

536

© - РУнет:
Обсиравший Россию и сваливший в Израиль иноагент-русофоб Михаил Шац прячется от обстрелов в российском консульстве. Оказывается, он на всякий случай оставил себе российский паспорт. Хитрован, однако! Везде пролезет! А могут работники не пускать эту шваль в консульство? Не проходной же двор! Сказать, что мест нет, и чтобы заходил потом?
© Zлой Пруф

537

538

#p727658,stas написал(а):

Про двухфакторную верификацию и одноразовые пароли не слышали разве?

Слышали. Но не всем это подходит...

539

При Иване Грозном был запрещён въезд на территорию России еврейских купцов
Когда же в 1550 году польский король Сигизмунд-Август потребовал, чтоб им был дозволен свободный въезд в Россию, Иоанн отказал в таких словах: «в свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим, а хотим того, чтобы Бог дал в моих государствах люди мои были в тишине безо всякого смущенья. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал», поскольку они русских людей «от христианства отводили, и отравные зелья в наши земли привозили и пакости многие людям нашим делали»©
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_Грозный

540

#p727670,Кузьмич написал(а):

Не святые горшки лепят.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30