Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p727683,Leon33 написал(а):

Не святые горшки лепят.

не боги горшки обжигают

542

#p727665,IMHO написал(а):

Они не знали пословицу - Не зная броду, - не суйся в воду ))

Это сказки бабушки Арины...

543

#p727618,Leon33 написал(а):

Нам с Ираном не нужно мириться... Нам нужно уничтожить все возможности  создания ЯО. Тот, кто этого не понимает - не может судить ни о чем.

Что несёт? Сам понимает? Для этого вам нужно или Иран уничтожить или его оккупировать - навсегда. Все остальные варианты сохраняют возможности... Далее по тексту.

544

#p727687,Leon33 написал(а):

Это сказки бабушки Арины...

Ты уже уничтожал весь ХАМАС... Два года назад - с хвостиком. Вот это были сказки.

545

546

547

548

#p727695,Leon33 написал(а):

...бомбе...

При чем тут Израиль? Чисто интересно. Каким тут боком непримиримый,  гордый и успешный еврейский и т.д....?

549

#p727695,Leon33 написал(а):

Расскажем вам о противобункерной бомбе GBU-57

эта бимба и супер-пепелац В2 еврейские или таки амерзкие? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

550

551

552

#p727705,Leon33 написал(а):

Интенсивный обстрел Израиля из Ирана

в какую из 42-х шНобелевских лабораторий попали?

553

Обокравший Российскую национальную библиотеку в Петербурге на 139 млн долларов Давид Кабири умер в Израиле.
Давид будет похоронен с почестями на кладбище Яркон в пригороде Тель-Авива.

554

Вот так .
Да, как там Леон говорил .Сын вора будет вором .

555

#p727719,ленок написал(а):

Вот так .
Да, как там Леон говорил .Сын вора будет вором .

Фильо де пейше сабер надар. Сын рыбы умеет плавать...
  Кстати тот самый Цукурс, которого мосад ликвидировал в 1965 году в Латинской Америке, был признан в Латвии невиновным в преступлениях.
   Извиняться будете, евреи???!!! Нехорошо ведь невинных убивать?

556

#p727716,Элипс написал(а):

Обокравший Российскую национальную библиотеку в Петербурге на 139 млн долларов Давид Кабири умер в Израиле.

Я такого не знаю и вообще никаких дел с криминалом не имею и не имел никогда. Меня даже миллионами не подкупишь.

557

#p727722,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Я такого не знаю и вообще никаких дел с криминалом не имею и не имел никогда. Меня даже миллионами не подкупишь.

следующий акт "Марлезонского балета" будет называться "Да он вообще не еврей!"  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/655584.gif

558

#p727722,Leon33 написал(а):

а если 100 миллионов ))

559

#p727721,Шам.АН написал(а):

Цукурс

Я впервые слышу эту фамилию... В 1965 году мне было 32 года и я решал свои собственные проблемы... Ну вот, я обратился к ИИ и он мне ответил:

"Герберт Цукурс (Herberts Cukurs) — латвийский военный преступник, коллаборационист, участвовавший в уничтожении евреев во время Второй мировой войны. Он был членом печально известной «команды Арайса» (подразделение латышских добровольцев-карателей, действовавшее под руководством нацистов).
Роль Цукурса в Холокосте:

Участвовал в массовых расстрелах евреев в Риге и других местах Латвии.

Лично руководил убийствами в Румбульском лесу (одно из крупнейших мест массовых расстрелов евреев в Прибалтике).

Был известен своей жестокостью, за что получил прозвище "Мясник из Риги".

И что ты хочешь от меня?

560

#p727728,Элипс написал(а):

а если 100 миллионов ))

У меня принципиальное правило: "Я хочу спать спокойно!"

561

#p727726,Одиссей написал(а):

следующий акт "Марлезонского балета" будет называться "Да он вообще не еврей!"

Все Одиссей! твоя песенка спета...твои карикатуры больше здесь не появятся...Ты теперь не сможешь их вставлять в окно...

562

Леон, говорят что эффективность вашего ПВО снизилась ниже 65%, а было 90%
сдавайтесь пока не поздно )

563

#p727729,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Цукурс

Я впервые слышу эту фамилию...
..........
И что ты хочешь от меня?

Цукурс, которого Моссад ликвидировал в 1965 году в Латинской Америке, был признан в Латвии невиновным в преступлениях.©

евреи должны извиниться за невинную жертву Моссада - "Рижского мясника"...

564

#p727732,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
следующий акт "Марлезонского балета" будет называться "Да он вообще не еврей!"

Все Одиссей! твоя песенка спета...твои карикатуры больше здесь не появятся...Ты теперь не сможешь их вставлять в окно...

не дёргайся, шНобелевский лаборант - проблемы с форумным движком это не навсегда...

565

Леон, тебя и в правду уже 92 года?

566

#p727735,Элипс написал(а):

Леон, говорят что эффективность вашего ПВО снизилась ниже 65%, а было 90%
сдавайтесь пока не поздно )

Смотри, говорить могут все. что угодно, но у меня своя голова на плечах. Я пока еще в состоянии высчитать процент попаданий. Всего было выпущено за этот последний период 400 ракет. 30 ракет попало в цель. 370 сбито. 40 ракет - это 10%, а 30 ракет менее 10%. И здесь никакой калькулятор не нужен.

567

#p727739,Элипс написал(а):

Леон, тебя и в правду уже 92 года?

С чего ты взял, что мне 92 года?

568

#p727741,Leon33 написал(а):

эффективность вашего ПВО снизилась ниже 65%, а было 90%

вот откуда у тебя могёт быть информация за весь Израиль?

Израильская система противоракетной обороны «Железный купол» перехватила 65 процентов иранских ракет, выпущенных за последние сутки, по сравнению с почти 90 процентами днем ранее. Об этом сообщает американский канал NBC News со ссылкой на бывшего сотрудника израильской разведки, получающего ежедневные брифинги правительства Израиля.

это более достоверный источник

569

#p727743,Leon33 написал(а):

С чего ты взял, что мне 92 года?

"В 1965 году мне было 32 года" - считай

570

Может у Леона несколько удостоверений личности.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30