Не святые горшки лепят.
не боги горшки обжигают
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30
Не святые горшки лепят.
не боги горшки обжигают
Они не знали пословицу - Не зная броду, - не суйся в воду ))
Это сказки бабушки Арины...
Нам с Ираном не нужно мириться... Нам нужно уничтожить все возможности создания ЯО. Тот, кто этого не понимает - не может судить ни о чем.
Что несёт? Сам понимает? Для этого вам нужно или Иран уничтожить или его оккупировать - навсегда. Все остальные варианты сохраняют возможности... Далее по тексту.
Это сказки бабушки Арины...
Ты уже уничтожал весь ХАМАС... Два года назад - с хвостиком. Вот это были сказки.
...бомбе...
При чем тут Израиль? Чисто интересно. Каким тут боком непримиримый, гордый и успешный еврейский и т.д....?
Расскажем вам о противобункерной бомбе GBU-57
эта бимба и супер-пепелац В2 еврейские или таки амерзкие?
Интенсивный обстрел Израиля из Ирана
в какую из 42-х шНобелевских лабораторий попали?
Обокравший Российскую национальную библиотеку в Петербурге на 139 млн долларов Давид Кабири умер в Израиле.
Давид будет похоронен с почестями на кладбище Яркон в пригороде Тель-Авива.
Вот так .
Да, как там Леон говорил .Сын вора будет вором .
Вот так .
Да, как там Леон говорил .Сын вора будет вором .
Фильо де пейше сабер надар. Сын рыбы умеет плавать...
Кстати тот самый Цукурс, которого мосад ликвидировал в 1965 году в Латинской Америке, был признан в Латвии невиновным в преступлениях.
Извиняться будете, евреи???!!! Нехорошо ведь невинных убивать?
Обокравший Российскую национальную библиотеку в Петербурге на 139 млн долларов Давид Кабири умер в Израиле.
Давид будет похоронен с почестями на кладбище Яркон в пригороде Тель-Авива.
Я такого не знаю и вообще никаких дел с криминалом не имею и не имел никогда. Меня даже миллионами не подкупишь.
Сообщение от Элипс
Давид будет похоронен с почестями на кладбище Яркон в пригороде Тель-Авива.Я такого не знаю и вообще никаких дел с криминалом не имею и не имел никогда. Меня даже миллионами не подкупишь.
следующий акт "Марлезонского балета" будет называться "Да он вообще не еврей!"
Я такого не знаю и вообще никаких дел с криминалом не имею и не имел никогда. Меня даже миллионами не подкупишь.
а если 100 миллионов ))
Цукурс
Я впервые слышу эту фамилию... В 1965 году мне было 32 года и я решал свои собственные проблемы... Ну вот, я обратился к ИИ и он мне ответил:
"Герберт Цукурс (Herberts Cukurs) — латвийский военный преступник, коллаборационист, участвовавший в уничтожении евреев во время Второй мировой войны. Он был членом печально известной «команды Арайса» (подразделение латышских добровольцев-карателей, действовавшее под руководством нацистов).
Роль Цукурса в Холокосте:
Участвовал в массовых расстрелах евреев в Риге и других местах Латвии.
Лично руководил убийствами в Румбульском лесу (одно из крупнейших мест массовых расстрелов евреев в Прибалтике).
Был известен своей жестокостью, за что получил прозвище "Мясник из Риги".
И что ты хочешь от меня?
а если 100 миллионов ))
У меня принципиальное правило: "Я хочу спать спокойно!"
следующий акт "Марлезонского балета" будет называться "Да он вообще не еврей!"
Все Одиссей! твоя песенка спета...твои карикатуры больше здесь не появятся...Ты теперь не сможешь их вставлять в окно...
Леон, говорят что эффективность вашего ПВО снизилась ниже 65%, а было 90%
сдавайтесь пока не поздно )
Сообщение от Шам.АН
ЦукурсЯ впервые слышу эту фамилию...
..........
И что ты хочешь от меня?
Цукурс, которого Моссад ликвидировал в 1965 году в Латинской Америке, был признан в Латвии невиновным в преступлениях.©
евреи должны извиниться за невинную жертву Моссада - "Рижского мясника"...
Сообщение от Одиссей
следующий акт "Марлезонского балета" будет называться "Да он вообще не еврей!"Все Одиссей! твоя песенка спета...твои карикатуры больше здесь не появятся...Ты теперь не сможешь их вставлять в окно...
не дёргайся, шНобелевский лаборант - проблемы с форумным движком это не навсегда...
Леон, тебя и в правду уже 92 года?
Леон, говорят что эффективность вашего ПВО снизилась ниже 65%, а было 90%
сдавайтесь пока не поздно )
Смотри, говорить могут все. что угодно, но у меня своя голова на плечах. Я пока еще в состоянии высчитать процент попаданий. Всего было выпущено за этот последний период 400 ракет. 30 ракет попало в цель. 370 сбито. 40 ракет - это 10%, а 30 ракет менее 10%. И здесь никакой калькулятор не нужен.
Леон, тебя и в правду уже 92 года?
С чего ты взял, что мне 92 года?
эффективность вашего ПВО снизилась ниже 65%, а было 90%
вот откуда у тебя могёт быть информация за весь Израиль?
Израильская система противоракетной обороны «Железный купол» перехватила 65 процентов иранских ракет, выпущенных за последние сутки, по сравнению с почти 90 процентами днем ранее. Об этом сообщает американский канал NBC News со ссылкой на бывшего сотрудника израильской разведки, получающего ежедневные брифинги правительства Израиля.
это более достоверный источник
С чего ты взял, что мне 92 года?
"В 1965 году мне было 32 года" - считай
Может у Леона несколько удостоверений личности.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30