#p727747,Элипс написал(а):вот откуда у тебя могёт быть информация за весь Израиль?
Израильская система противоракетной обороны «Железный купол» перехватила 65 процентов иранских ракет, выпущенных за последние сутки, по сравнению с почти 90 процентами днем ранее. Об этом сообщает американский канал NBC News со ссылкой на бывшего сотрудника израильской разведки, получающего ежедневные брифинги правительства Израиля.
это более достоверный источник
Хотел тебе ответить час тому назад, но мне позвонила барышня из Иерусалима и я с ней проболтал целый час. Так вот, Мои сведения по поводу процентов - абсолютно точные, ну может быть плюс-минус 2% в ту или иную сторону.
Почему? Потому что во-первых я получаю данные из первых уст. Не спрашивай от кого... я не скажу. Во-вторых, у нас есть служба тыла, которая после каждого обстрела сообщает, сколько было выпущено ракет и сколько попали в цель. Обманывать у нас невозможно, потому что пол страны сейчас в армии и если кто-то скажет неправду, а ракета уничтожит жилой дом или больницу или любой объект - т.е. если кто-то соврет - его просто разорвут на части. Ты не забывай, что у нас везде живут люди и весь Израиль, кроме пустыни - это один огромный город. Здесь ребенок с детства все знает, от папы, от дедушки, от старшего брата от дяди и от тети, которая как ты знаешь тоже служила в армии. Кстати, вам сложно это представить о том, что у нас женщины тоже служат в армии, потому что вы не учитываете, что у нас из 10 млн жителей - самих евреев только 6 млн. И это все...что есть...
Ну и последнее, У нас работают Телеграм-каналы от серьезных газет, которые приглашают на обзор ведущих кандидатов от разных партий, журнгалистов и прочее. И на них тоже обсуждают уровень нашей безопасности...
А то, что пишут американские журналисты, - еще нге значит, что они имеют достоверные данные.
Отредактировано Leon33 (20-06-2025 16:16:36)