Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p727729,Leon33 написал(а):

Я впервые слышу эту фамилию...

Я не удивлен, я давно заметил, что самые категорические и уверенные заявления делают люди ничего не знающие.

#p727729,Leon33 написал(а):

И что ты хочешь от меня?

Мне чисто интересно будут евреи извиняться за убийство невиновного гражданина Латвии?

572

#p727747,Элипс написал(а):

вот откуда у тебя могёт быть информация за весь Израиль?

Израильская система противоракетной обороны «Железный купол» перехватила 65 процентов иранских ракет, выпущенных за последние сутки, по сравнению с почти 90 процентами днем ранее. Об этом сообщает американский канал NBC News со ссылкой на бывшего сотрудника израильской разведки, получающего ежедневные брифинги правительства Израиля.

это более достоверный источник

Хотел тебе ответить час тому назад, но мне позвонила барышня из Иерусалима и я с ней проболтал целый час.  Так вот, Мои сведения по поводу процентов - абсолютно точные, ну может быть плюс-минус 2% в ту или иную сторону.
Почему? Потому что во-первых я получаю данные из первых уст. Не спрашивай от кого... я не скажу. Во-вторых, у нас есть служба тыла, которая после каждого обстрела  сообщает, сколько было выпущено ракет и сколько попали в цель. Обманывать у нас невозможно, потому что пол страны сейчас в армии и если кто-то скажет неправду, а ракета уничтожит жилой дом или больницу или любой объект - т.е. если кто-то соврет - его просто разорвут на части. Ты не забывай, что у нас везде живут люди и весь Израиль, кроме пустыни - это один огромный город. Здесь ребенок с детства все знает, от папы, от дедушки, от старшего брата от дяди и от тети, которая как ты знаешь тоже служила в армии. Кстати, вам сложно это представить о том, что у нас женщины тоже служат в армии, потому что вы не учитываете, что у нас из 10 млн жителей - самих евреев только 6  млн. И это все...что есть...
Ну и последнее, У нас работают Телеграм-каналы от серьезных газет, которые приглашают на обзор ведущих кандидатов от разных партий, журнгалистов и прочее. И на них тоже обсуждают уровень нашей безопасности...
А то, что пишут американские журналисты, - еще нге значит, что они имеют достоверные данные.

Отредактировано Leon33 (20-06-2025 16:16:36)

573

#p727753,Шам.АН написал(а):

Мне чисто интересно будут евреи извиняться за убийство невиновного гражданина Латвии?

Нет, евреи не будут ни перед кем извиняться...

574

#p727753,Шам.АН написал(а):

Я не удивлен, я давно заметил, что самые категорические и уверенные заявления делают люди ничего не знающие.

Я жил на Украине, а не в прибалтике...

575

#p727763,Leon33 написал(а):

Я жил на Украине, а не в прибалтике...

Т.е. тебя интересует исключительно история евреев Украины? Все остальные евреи тебе по поцу. Ну, что же, имеешь право.

576

#p727762,Leon33 написал(а):

Я уже понял - если не знаешь за что извиняться, то разумеется, что не будешь. Тем более, что речь идёт не про Украину.

577

Кстати, для тех кому так симпатичны еврейцы и столь неприятны персы. Хотелось бы напомнить, что замечательные друзья Израиля, с уважением относящиеся к его проблемам и поддерживающие его политику, с таким же уважением и поддержкой относятся и ко всем нашим ваххабитам, и прочим борцам за свободы и независимость Северного Кавказа и Средней Азии.
   А вот Иран в этом не был замечен НИ-КОГ-ДА.

578

#p727716,Элипс написал(а):

Обокравший Российскую национальную библиотеку в Петербурге на 139 млн долларов Давид Кабири умер в Израиле.
Давид будет похоронен с почестями на кладбище Яркон в пригороде Тель-Авива.

Русский народный сказочник на боевом посту!

Какие нахрен похороны с почестями для того, чье имя здесь до сего момента многие вообще не слышали?

Вот русского криминального авторитета и вора в законе Вячеслава Кирилловича Иванькова точно хоронили с почестями…, там и уголовные авторитеты были и СМИ и даже до обсуждения похорон в Государственной Думе дошло…, а памятник ему забацал скульптор, народный художник Российской Федерации, действительный член Российской академии художеств, профессор Александр Рукавишников.

579

580

#p727773,driver написал(а):

Русский народный сказочник на боевом посту!

Какие нахрен похороны с почестями для того, чье имя здесь до сего момента многие вообще не слышали?

Вот русского криминального авторитета и вора в законе Вячеслава Кирилловича Иванькова точно хоронили с почестями…, там и уголовные авторитеты были и СМИ и даже до обсуждения похорон в Государственной Думе дошло…, а памятник ему забацал скульптор, народный художник Российской Федерации, действительный член Российской академии художеств, профессор Александр Рукавишников.

Вот это вы здря... таких людей надо знать.. .не всякому по плечу стырить фолиантов и манускриптов  на 139 миллионов долларов из российской национальной библиотеки и сдристнуть в Израиль.. конечно с почестями..

581

582

Нобелевский комитет сообщает, что в этом году будет присуждено меньше премий,
поскольку кандидат на премию мира Нетаньяху убил всех кандидатов на премии по физике и химии.

583

#p727600,stas написал(а):

Финиш.... Воистину миром в последнее время правят безумцы. Зато демократия...

Последнее время? Чемберлен тоже демократ был. И за рекордно короткое время довёл свою страну от сверхдержавы до забившейся в угол бомбоубежища жертвы. Демократ не синоним умного, идиоты нередко попадаются.

584

#p727762,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

ну конечно, как богоизбранное племя семитских кочевников будет извиняться перед какими-то гоями-недочеловеками...

585

#p727632,Элипс написал(а):

а знаешь с какой целью?
что бы убрать экономических конкурентов.. это ли не бандитизм?

то что сейчас делается в Иране это не желание предотвратить создание яо у Ирана а целенаправленное уничтожение государства которое ведёт независимую политику. Ну и повторюсь - сделать омерику снова великой за чужой счёт, за счёт разграбление природных богатств Ирана.

1. Присоединять области Ирана к Израилю, как это делают некоторые, никто не собирается.

2. Кое-кто начал денацификацию соседней страны только из-за того, что там отдельные кастрюлеголовые ходили толпами с воплями «москаляку на гиляку»…, а в это время в Иране с 1982-го года существует официальный государственный праздник «День Аль-Кудс»! Когда толпы иранцев организованными демонстрациями носят плакаты с цитатой Хомейни: «Мы все должны восстать и уничтожить Израиль» и клянутся это выполнить! Разве это не повод для де-аятоллизации Ирана?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/День_Аль-Кудс

Отредактировано driver (20-06-2025 16:23:10)

586

#p727784,driver написал(а):

1. Присоединять области Ирана к Израилю, как это делают некоторые, никто не собирается.

2. Кое-кто начал денацификацию соседней страны только из-за того, что там отдельные кастрюлеголовые ходили толпами с воплями «москаляку на гиляку»…, а в это время в Иране с 1982-го года существует официальный государственный праздник «День Аль-Кудс»! Когда толпы иранцев организованными демонстрациями носят плакаты с цитатой Хомейни: «Мы все должны восстать и уничтожить Израиль» и клянутся это выполнить! Разве это не повод для де-аятоллизации Ирана?

#p727784,driver написал(а):

Израиль без референдумов присоединяет палестинские и сирийские территории.
А на Иран полез по приказу сша ( трампон дедлайн озвучил в 60 дней) в расчёте поживиться потом вместе сша иранской нефтью.

587

#p727767,Шам.АН написал(а):

Т.е. тебя интересует исключительно история евреев Украины? Все остальные евреи тебе по поцу. Ну, что же, имеешь право.

С чего ты решил, что меня интересовала история евреев Украины? Я не националист и меня все эти вопросы в СССР никогда не интересовали... После службы в Советской армии , я работал и учился в вечернем институте  на факультете Автоматика и Телемеханика, а потом у меня родился ребенок, квартира и все остальное... Я не историк, а инженер.  Это было 60 лет тому назад.

Отредактировано Leon33 (20-06-2025 16:28:01)

588

#p727658,stas написал(а):

Сообщение от Leon33

Даю тебе дружесский совет. В связи с тем, что украдено 16 млрд данных  и каждый человек может потерять все свои сбережения, не откладывай в долгий ящик и замени пароль на Google  и Microsoft.

Про двухфакторную верификацию и одноразовые пароли не слышали разве?

Так и без этого строго. У меня на даче в гостевом домике крышу перекрыли полностью. Перевёл вчера 250 тыр. Так получаю сообщение: "Служба безопасности блокировала ваш перевод. Деньги остались на счете". Позвонил персональному менеджеру. Так мне сняли блокировку ровно на 5 минут. Перевёл.

589

#p727660,stas написал(а):

Пошли на западе вбросы

🇺🇸💥🇮🇷США не исключают использования тактического ядерного оружия для удара по иранскому ядерному объекту Фордо, — Fox News

Представитель Белого дома заявил Fox, что ВВС США не сомневаются в эффективности «бункерных бомб» для уничтожения завода по обогащению урана в иранском Фордо, но и все варианты (включая тактическое ядерное оружие) «не сняты с рассмотрения» для использования против ядерных объектов Тегерана.
    t.me/RVvoenkor

Запугивают. Это в стиле Трампа.

590

#p727670,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Каспар

применение кассетных ракет (кассетных боеприпасов) запрещено международным договором - Конвенцией по кассетным боеприпасам. Конвенция была принята в 2008 году и запрещает использование, производство, накопление и передачу этого вида оружия, согласно документу ICRC. Несмотря на это, некоторые страны не присоединились к Конвенции, включая США, Россию и Украину,

Мне кажется, что я тоже смог бы работать в ООН и тому подобном. Я так же постоянно возмущён, озабочен и ниxрeна не делаю.

И меня возьми в помощники. От халявы не отказываются.

591

#p727678,Одиссей написал(а):

Русский мат, или мне послышалось?

592

Ты там поаккуратнее Леон.
Прилет в Хайфе

593

#p727697,Одиссей написал(а):

Впечатляющие кадры после удара Ирана по ядерному НИИ Вейцмана в Израиле

Непонятно. Один дом - вдребезги, а рядом стоит целый, хоть и без стёкол.

594

Прилетели. Леон, прячься !

595

А это по Иерусалиму

Более полная версия

596

#p727798,IMHO написал(а):

Прилетели. Леон, прячься !

Он в Хайфе вроде. Туда тоже прилетело серьёзно.

Отредактировано stas (20-06-2025 16:48:29)

597

Кстати. Наткнулся тут в инете

Справочно: В 1948 году Хайфа после образования Государства Израиль  стала административным и экономическим центром севера страны. В июле 1948 года военные переселили оставшихся в городе арабов в район Вади-Ниснас [англ.]. После этого армия снесла большую часть старого города (операция «Шикмона»)

С тех пор арабы пишут про Хайфу приписку "оккупированная".

И вот я размышляю - чего арабы не любят евреев?

598

#p727775,Элипс написал(а):

Вот это вы здря... таких людей надо знать.. .не всякому по плечу стырить фолиантов и манускриптов  на 139 миллионов долларов из российской национальной библиотеки и сдристнуть в Израиль.. конечно с почестями..

Стырить - еще не означает получить от этого выгоду! Ибо российские силовики пресекли вывоз стыренного за границу и все было возвращено обратно в библиотеку!

А вот Давид Кабири в Израиле за это неудачное ограбление получил 6 месяцев тюрьмы и штраф!!! Неудачник по определению не может быть героем!

599

#p727804,stas написал(а):

Кстати. Наткнулся тут в инете

И вот я размышляю - чего арабы не любят евреев?

У тебя просто размышлялка набекрень!

Из Хеврона и Газы арабы еврееев изгнали гораздо раньше…, и по поводу этой любви у тебя нет вопросов!

600

#p727786,Элипс написал(а):

Израиль без референдумов присоединяет палестинские и сирийские территории.
А на Иран полез по приказу сша ( трампон дедлайн озвучил в 60 дней) в расчёте поживиться потом вместе сша иранской нефтью.

Не хрен было выеживаться с 1948-го года и постоянно нападать!

Египет и Иордания подписали мирные договора с Израилем и получили отвоеванные у них земли обратно…, чего, кстати, не скажешь о Японии у ко Орой до сих пор нет мирного договора с Россией из-за пары островов…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30