Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p727736,Одиссей написал(а):

Цукурс, которого Моссад ликвидировал в 1965 году в Латинской Америке, был признан в Латвии невиновным в преступлениях.©

евреи должны извиниться за невинную жертву Моссада - "Рижского мясника"...

#p727721,Шам.АН написал(а):

Фильо де пейше сабер надар. Сын рыбы умеет плавать...
  Кстати тот самый Цукурс, которого мосад ликвидировал в 1965 году в Латинской Америке, был признан в Латвии невиновным в преступлениях.
   Извиняться будете, евреи???!!! Нехорошо ведь невинных убивать?

Израиль и Адольфа Эйхмана уконтрапупил…, в то время как в Германии нацисты и их потомки получают пенсию от государства за «тяжелый» труд во время войны…

602

А теперь мои 5 копеек: Есть еще одна хорошая новость - настоящий "Высокопоставленный сотрудник израильской разведки" никогда не сообщил бы NBC News военную тайну, так что это все утка. Правда не берусь утверждать чья: самого издания, врагов или наша иудейская хитрость.
Единственное предположение, что поскольку Иран сменил старые ракеты на более продвинутые за последние дни, то дл этих ракет процент попадания действительно увеличился... Вот сегодня за 1 час Иран выпустил по Израилю 25 ракет нового класса... Из 25 ракет - 3 попадания, где -не скажу, но это получается не 7%, а 12%.

603

604

#p727811,Leon33 написал(а):

Леон .а кто у вас там разрешает и кто запрещает видео к публикациям .что у вас за тоталитарный режим ?

605

606

#p727809,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Цукурс, которого Моссад ликвидировал в 1965 году в Латинской Америке, был признан в Латвии невиновным в преступлениях.©

евреи должны извиниться за невинную жертву Моссада - "Рижского мясника"...

Сообщение от Шам.АН

Фильо де пейше сабер надар. Сын рыбы умеет плавать...
      Кстати тот самый Цукурс, которого мосад ликвидировал в 1965 году в Латинской Америке, был признан в Латвии невиновным в преступлениях.
       Извиняться будете, евреи???!!! Нехорошо ведь невинных убивать?

Израиль и Адольфа Эйхмана уконтрапупил…, в то время как в Германии нацисты и их потомки получают пенсию от государства за «тяжелый» труд во время войны…

сионисты и немецкие фашисты оказывается близнецы братья

607

#p727812,тюбик написал(а):

Леон .а кто у вас там разрешает и кто запрещает видео к публикациям .что у вас за тоталитарный режим ?

Это все устроено очень просто. Людей предупреждают, чтобы они во время обстрелов сидели в бомбоубежищах, потому что это опасная игра. Но некоторые люди могут что-то снимать на свой страх и риск . У многих есть защищенная комната, а в ней  окно. Обычное окно, но у него есть стальная бронированная плстина, которую можно задвинуть. Некоторые приоткрывают и снимают... Но пересылать  они не будут, а если и будут то только после того, как ТВ или радио покажут эти кадры официально. Почему? да потому чтобы не давать врагу данные, куда упала ракета, иначе сам же пострадаешь. Все это знают и большие и маленькие и поэтому никаких происшествий не происходит... А официально конечно есть определенные процедуры. Если погиб человек, то пока не будет известно, кто это именно и не сообщено его родственникам и не подтверждено что убитый - это именно он - нельзя об этом сообщать, т.к. виновный в случае ошибки пойдет под суд. Я надеюсь, что дал тебе полный ответ на вопрос и у тебя не возникнут новые вопросы...

608

#p727818,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это все устроено очень просто. Людей предупреждают, чтобы они во время обстрелов сидели в бомбоубежищах, потому что это опасная игра. Но некоторые люди могут что-то снимать на свой страх и риск . У многих есть защищенная комната, а в ней  окно. Обычное окно, но у него есть стальная бронированная плстина, которую можно задвинуть. Некоторые приоткрывают и снимают... Но пересылать  они не будут, а если и будут то только после того, как ТВ или радио покажут эти кадры официально. Почему? да потому чтобы не давать врагу данные, куда упала ракета, иначе сам же пострадаешь. Все это знают и большие и маленькие и поэтому никаких происшествий не происходит... А официально конечно есть определенные процедуры. Если погиб человек, то пока не будет известно, кто это именно и не сообщено его родственникам и не подтверждено что убитый - это именно он - нельзя об этом сообщать, т.к. виновный в случае ошибки пойдет под суд. Я надеюсь, что дал тебе полный ответ на вопрос и у тебя не возникнут новые вопросы...

самоцензура короче .а вот у нас всякие военблогеры и просто кто .пишут че в башку взбредет

609

#p727820,тюбик написал(а):

самоцензура короче .а вот у нас всякие военблогеры и просто кто .пишут че в башку взбредет

Вот-вот, дают врагу целеуказание где не только себя подставляют. Одним словом уроды.

610

Ты не знаешь почему этих блоггеров и военкоров так много у вас?  Так я тебе скажу... Ютюб платит за развитие своего сервиса хорошие бабки. И это не рубли, а доллары, на которые многие живут и одеваются. Какие там тарифы - этого я не знаю, но глевное - это зависит от кол-ва лайков и количества подписчиков. Поэтому, как только начинаешь смотреть, они говорят "Не забудьте подписаться и поставить Лайк, а потом я вам все расскажу до конца"
. Это способ заработка денег. Когда сам ни хрена не умеешь, зато можешь болтать и учить других. Эти блоггеры не только о войне рассказывают, они учат других, что кушать правильно, что не кушать, Как чистить туалеты, как выпекать хлеб... Ты ведь знаешь что я пеку хлеб и иногда смотрю такие видео... Когда я слышу "поставьте тесто в теплое место" - сразу закрываю. Почему? Потому что это примитив 21 века. Теплое место - это и 20С и 30С и 40 С. Для хлеба нужна точность, а то место хлеба получишь запеченную кашу. Есть в хлебопечении точные данные, к примеру о том, что дрожжи развиваются хорошо при температуре +25-+27С. Тогда понимаешь, что может быть у него можно чему -то научиться... Поэтому лично для меня блоггеры, - это заробитчане по-украински. И все их лекции для дураков, которые по сравнению с ними вообще ничего не смыслят.

Отредактировано Leon33 (20-06-2025 18:15:40)

611

#p727822,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот-вот, дают врагу целеуказание где не только себя подставляют. Одним словом уроды.

вон грят в тельавиве больницу разбомбили так нам официальные еврейские органы говорят .а другие говорят что нефига не больница а что то военное ..
короче .верить никому нельзя .тем более искусственный интеллект что хошь нарисует

612

#p727824,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты не знаешь почему этих блоггеров и военкоров так много у вас?  Так я тебе скажу... Ютюб платит за развитие своего сервиса хорошие бабки. И это не рубли, а доллары, на которые многие живут и одеваются. Какие там тарифы - этого я не знаю, но глевное - это зависит от кол-ва лайков и количества подписчиков. Поэтому, как только начинаешь смотреть, они говорят "Не забудьте подписаться и поставить Лайк, а потом я вам все расскажу до конца"
. Это способ заработка денег. Когда сам ни хрена не умеешь, зато можешь болтать и учить других. Эти блоггеры не только о войне рассказывают, они учат других, что кушать правильно, что не кушать, Как чистить туалеты, как выпекать хлеб... Ты ведь знаешь что я пеку хлеб и иногда смотрю такие видео... Когда я слышу "поставьте тесто в теплое место" - сразу закрываю. Почему? Потому что это примитив 21 века. Теплое место - это и 20С и 30С и 40 С. Для хлеба нужна точность, а то место хлеба получишь запеченную кашу. Есть в хлебопечении точные данные, к примеру о том, что дрожжи развиваются хорошо при температуре +25-+27С. Тогда понимаешь, что может быть у него можно чему -то научиться... Поэтому лично для меня блоггеры, - это заробитчане по-украински. И все их лекции для дураков, которые по сравнению с ними вообще ничего не смыслят.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:15:40)

а ты точно Леон ?

613

#p727825,тюбик написал(а):

вон грят в тельавиве больницу разбомбили так нам официальные еврейские органы говорят .а другие говорят что нефига не больница а что то военное ..
короче .верить никому нельзя .тем более искусственный интеллект что хошь нарисует

Ну да, у нас во первых в Тель-Авиве нет никаких больниц, а во вторых, уже придумали отмазку на то, что якобы под пострадавшей больницей в другом городе под зданием -целый танкодром с танками спрятан.
В первые дни, иранцы сообщили, что сбили изр. самлолет и летчик попал в плен. Для объективности прилепили фотографию, на которой запечатлен Андрей Макаречвич, который на гитаре в Москве выступал. Машина времени...

614

#p727772,Шам.АН написал(а):

Кстати, для тех кому так симпатичны еврейцы и столь неприятны персы. Хотелось бы напомнить, что замечательные друзья Израиля, с уважением относящиеся к его проблемам и поддерживающие его политику, с таким же уважением и поддержкой относятся и ко всем нашим ваххабитам, и прочим борцам за свободы и независимость Северного Кавказа и Средней Азии.
   А вот Иран в этом не был замечен НИ-КОГ-ДА.

Ввиду своей скромности, ты забыл напомнить, что гнобя у себя ваххабитов, и прочих борцов за свободы и независимость Северного Кавказа и Средней Азии ты и тебе подобные всеми своими пятью конечностями уважаете и поддерживаете тех-же ваххабитов, и прочих борцов за свободы и независимость в других странах!

Отредактировано driver (20-06-2025 18:21:19)

615

#p727826,тюбик написал(а):

а ты точно Леон ?

Я - самый правильный Леон.

616

617

#p727797,Andrew_Raev написал(а):

Непонятно. Один дом - вдребезги, а рядом стоит целый, хоть и без стёкол.

Не надо мешать одиссею оргазмировать!

618

[

#p727831,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты точно Леон ?

Я - самый правильный Леон.

и кто тебя разрешил к публикации ?

Отредактировано тюбик (20-06-2025 18:31:24)

619

Все диалоги, в т.ч. и между форумчанами, собрали в единой статье.
Даже не знаю, она такая вкусная, что я, пожалуй, разобью её на несколько постов.

Чудны дела твои, Господи!

Можно, оказывается, бомбить абсолютно всех своих соседей, можно аннексировать все, что нравится, устраивать геноцид и при этом жаловаться на всеобщий антисемитизм.

620

#p727835,тюбик написал(а):

[

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:31:24)

Я получил разрешение от  главного раввина

621

И в нашем информационном пространстве достаточно абсолютно произраильских экспертов.

Разговор с ними примерно такой.

– Израиль защищается, это его право, если он не вмешался, то Иран создал бы ядерное оружие.

– Какие ваши доказательства, где гарантия, что это не миф, как оружие массового поражения у Саддама, когда разбомбили Ирак?

– У нас было видение, мы так думаем и мы ни кому ничего не обязаны доказывать.

– У Израиля есть подпольно сделанное ядерное оружие.

– Вы не понимаете, это другое, это гарантия безопасности Израиля.

622

Разговор продолжается.

– Вы считаете нормальным убийство гражданских людей, ученых, разве это не признак террористического государства?

– Безопасность Израиля прежде всего.

– В одном государстве, которое Израиль активно поддерживает, считается допустимым взрывать любых гражданских лиц, которые им не нравятся, – писателей, философов, журналистов.

– Это другое, Россия агрессор, а Израиль ежедневно сталкивается с терроризмом.

Этот разговор может продолжаться бесконечно.

623

Мировое сообщество осудит? Осудит или нет, Израилю плевать – старший разрешил.

Спортсменов Израиля отстранят от участия в международных соревнованиях? При чем здесь спортсмены, спорт вне политики.

Отменят ли культуру Израиля? Попытка отмены культуры – большая глупость, отменить еврейскую культуры проблематично, что Мендельсона или Фейхтвангера с Гейне запрещать?

А отменить Улицкую, Быкова, Макаревича, Пугачеву с Галкиным или Шуру с Левой – невозможно, это не Чайковский, для мира они не существуют, это региональные подзабытые глубоко провинциальные звезды. Их информационный повод напомнить о себе не выдающиеся произведения искусства, а политическая, дурно пахнущая конъюнктура.

Но есть и хорошие новости. Одна моя знакомая, ныне проживающая в Берлине, решила поддержать знакомую семью и позвонила в Израиль. В результате дозвонилась до глубокой российской провинции, наше гражданство добыли, вернулись и всем очень довольны – климатом, природой, людьми, отношениями, языком, ценами.

Приезжайте в Россию и живите мирно и счастливо!

https://dzen.ru/a/aFPNLi8hXwAhST0u  https://dzen.ru/a/aFPNLi8hXwAhST0u

Отредактировано Пани Тыква (20-06-2025 19:29:02)

624

#p727780,Пани Тыква написал(а):

Нобелевский комитет сообщает, что в этом году будет присуждено меньше премий,
поскольку кандидат на премию мира Нетаньяху убил всех кандидатов на премии по физике и химии.

хороший анекдот. спасибо.
э-э-... надо же быстро отреагировали шутники.

625

#p727850,Пани Тыква написал(а):

Мировое сообщество осудит? Осудит или нет, Израилю плевать – старший разрешил.

Спортсменов Израиля отстранят от участия в международных соревнованиях? При чем здесь спортсмены, спорт вне политики.

Отменят ли культуру Израиля? Попытка отмены культуры – большая глупость, отменить еврейскую культуры проблематично, что Мендельсона или Фейхтвангера с Гейне запрещать?

А отменить Улицкую, Быкова, Макаревича, Пугачеву с Галкиным или Шуру с Левой – невозможно, это не Чайковский, для мира они не существуют, это региональные подзабытые глубоко провинциальные звезды. Их информационный повод напомнить о себе не выдающиеся произведения искусства, а политическая, дурно пахнущая конъюнктура.

Но есть и хорошие новости. Одна моя знакомая, ныне проживающая в Берлине, решила поддержать знакомую семью и позвонила в Израиль. В результате дозвонилась до глубокой российской провинции, наше гражданство добыли, вернулись и всем очень довольны – климатом, природой, людьми, отношениями, языком, ценами.

Приезжайте в Россию и живите мирно и счастливо!

https://dzen.ru/a/aFPNLi8hXwAhST0u   https://dzen.ru/a/aFPNLi8hXwAhST0u

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 19:29:02)

Я еврей, но на эту галиматью даже не хочу реагировать. если вам нравится - это ваше право. Но я скажу вам по дружесски. Пани Тыква !  Вы зря засоряете себе мозги подобными  сплетнями . Цена этим разговорам 3 копейки.

626

#p727847,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

[

Отредактировано тюбик (Сегодня 18:31:24)

Я получил разрешение от  главного раввина

шнеерсона

627

фигу. Если необходимо, то запрессуют. "Задержан «Тринадцатый»: чем известен военблогер, которого искали по две стороны границы" https://ura.news/news/1052826041
Не святые же.

628

#p727824,Leon33 написал(а):

. Это способ заработка денег. ......

Есть довольно большая часть правды в рассуждениях.

629

#p727560,Сирота написал(а):

дебил и картинки твои дебильные, и вопросы дебильные, но я тебе дебилу отвечу

Ты опять возле зеркала залип?

630

#p727876,vv9m83 написал(а):

Есть довольно большая часть правды в рассуждениях.

Вася, ты эстонец или жираф? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30