Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p728068,Шам.АН написал(а):

Занавес..

722

#p728056,Leon33 написал(а):

Общение без интернета – если поиск отключён, я отвечаю только на основе своих внутренних знаний.

Внутренние знания двухлетней давности? )))) Мда...

723

#p728071,Шам.АН написал(а):

Внутренние знания двухлетней давности? )))) Мда...

Ты убедился в этом?

724

#p728031,Leon33 написал(а):

ИИ тоже бывают разные. Например у китайского ИИ Deepseek  нет подключения к Интернету.

"жопа есть, а слова нет..."© ГЫ!)))

725

#p728067,Leon33 написал(а):

Через мой браузер я сам могу просканировать...Мне для этого не нужен ИИ.

Попробуй отключи поисковик в браузере и спроси ИИ что нибудь о сегодняшних событиях.

726

#p728072,Leon33 написал(а):

Ты убедился в этом?

Ты сам понимаешь смысл тех предложений которые сам и пишешь?

#p728031,Leon33 написал(а):

у китайского ИИ Deepseek  нет подключения к Интернету. Тем не менее, он обладает любой информацией до 2023 года.

#p728056,Leon33 написал(а):

Общение без интернета – если поиск отключён, я отвечаю только на основе своих внутренних знаний.

727

#p728076,Шам.АН написал(а):

Да, я понимаю смысл того, что мне написал ИИ и я скопировал для форума.

728

#p728077,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Да, я понимаю смысл того, что мне написал ИИ и я скопировал для форума.

то есть собственный мыслительный аппарат шНобелевский лаборант уже давно отключил за ненадобностью... ГЫ!)))

729

#p728075,IMHO написал(а):

Попробуй отключи поисковик в браузере и спроси ИИ что нибудь о сегодняшних событиях.

Я вообще отключил Поиск и задал ему вопрос. Вот его ответ:
Я не могу напрямую сканировать или получать доступ к интернету в реальном времени, включая последние новости. Однако вы можете легко найти свежие новости на таких сайтах, как:

Google Новости → news.google.com

Яндекс.Новости → news.yandex.ru

BBC, РИА Новости, Reuters, Meduza и другие СМИ

Если вам нужна помощь в анализе уже загруженных новостей или в поиске информации по конкретной теме — отправьте текст, и я помогу разобраться!

730

Скопируй полностью вопрос как ты задал и ответ. Скриншот сделай

Отредактировано IMHO (21-06-2025 11:18:53)

731

Израильско-еврейская "правда"
Израильские власти редактируют контрастность и ракурс изображений своих авиаударов по Ирану и публикуют их в разные дни, выдавая их за новые...
Изображения выше ясно показывают перекрывающиеся детали с изменениями только в изображении и разрешении. Предполагается, что таких случаев много.

и кстати: Старший советник верховного лидера Хаменеи Али Шамхани, объявленный Израилем убитым 13 июня, жив и передаёт: «Я жив и готов пожертвовать своей жизнью, и день победы близок».

732

Иранская ракета разнесла шароварную тошниловку в Израиле
https://politikus.info/uploads/posts/2025-06/1750446959_2025-06-20-21.13.07.jpg
https://politikus.info/events/169585-ir … raile.html

733

#p728081,IMHO написал(а):

Скопируй полностью вопрос как ты задал и ответ.

Вопрос был такой : Вы можете сейчас проскпанировать последние новости на этот час?
ответ:Я не могу напрямую сканировать или получать доступ к интернету в реальном времени, включая последние новости. Однако вы можете легко найти свежие новости на таких сайтах, как:

Google Новости → news.google.com

Яндекс.Новости → news.yandex.ru

BBC, РИА Новости, Reuters, Meduza и другие СМИ

Если вам нужна помощь в анализе уже загруженных новостей или в поиске информации по конкретной теме — отправьте текст, и я помогу разобраться!

734

#p728084,Leon33 написал(а):

Вопрос был такой : Вы можете сейчас проскпанировать последние новости на этот час?

Сделай так. Отключи поисковик, задай вопрос например "Какие страны присутствовали на Петербургском экономическом форуме в 2025 году?" Он проходит прямо сейчас.
И сделай скриншот с этим вопросом и ответом.

Отредактировано IMHO (21-06-2025 11:32:02)

735

#p728087,IMHO написал(а):

Какие страны присутствовали на Петербургском экономическом форуме в 2025 году?"

Сейчас попробую...

736

#p728053,IMHO написал(а):

Я обычно даю выдержки из Телеграм каналов если там есть видео или фото подтверждение.

Это может быть липовые фото, бывших в других странах событий. УЖЕ НЕ РАЗ ЛОВИЛИ НА ФЕЙКАХ.

737

Какие страны присутствовали на Петербургском экономическом форуме в 2025 году?"

На июнь 2025 года у меня нет актуальных данных о списке стран-участниц Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2025), так как моя информация ограничена июнем 2024 года, а доступ в интернет отсутствует.

Однако, судя по предыдущим годам, на форум традиционно приезжают делегации из:

СНГ (Беларусь, Казахстан, Армения, Кыргызстан и др.),

Азии (Китай, Индия, Вьетнам, ОАЭ, Турция),

Африки (Египет, Эфиопия, ЮАР),

Латинской Америки (Куба, Никарагуа, Венесуэла),

а также представители деловых кругов Европы и других регионов, несмотря на геополитические сложности.

Где проверить актуальный список?

Официальный сайт ПМЭФ: https://forumspb.com

Новостные агентства (ТАСС, РИА Новости, Коммерсантъ).

Если вам нужен анализ прошлых форумов или помощь в поиске конкретных данных — уточните запрос!

738

#p728049,Ларион написал(а):

Каспар, вы дома на каком языке общаетесь?

Ларион, у меня особая семья. Дома с женой мы общаемся по русски. С сыном, который живёт в Израиле мы общаемся на иврите (он там вырос и его роодной язык иврит), с сыном, котороый живёт в Австралии мы общаемся на английском (он вырос в Новой Зеландии и его родной язык английский). При этом, мы все в семье владеем на одном уровне этими языками и легко переключаемся с одногона другой.. Ещё я очень хорошо знаю украинский, западенский язык. Я там вырос.

739

Скриншот я тоже сделал, но эту функцию теперь ликвидировали и невозможно поместить на сайт.

740

#p728093,Каспар написал(а):

Ларион, у меня особая семья. Дома с женой мы общаемся по русски. С сыном, который живёт в Израиле мы общаемся на иврите (он там вырос и его роодной язык иврит), с сыном, котороый живёт в Австралии мы общаемся на английском (он вырос в Новой Зеландии и его родной язык английский). При этом, мы все в семье владеем на одном уровне этими языками и легко переключаемся с одногона другой.. Ещё я очень хорошо знаю украинский, западенский язык. Я там вырос.

Привет Каспар! Моя жена - из Львова, но ябывал по работе в некоторых местах  Западной Украины и помню фразу? Чи ты пиво бочкове маешь? В Киеве украинский имеет совершенно другой диалект...и у нас могли спросить так: Пиво есть?

741

#p728094,Leon33 написал(а):

Скриншот я тоже сделал, но эту функцию теперь ликвидировали и невозможно поместить на сайт.

Что за ерунда? Кнопка PrintScr у тебя на клавиатуре есть ? Сохрани картинку и выложи сюда.

742

#p728099,IMHO написал(а):

Что за ерунда? Кнопка PrintScr у тебя на клавиатуре есть ? Сохрани картинку и выложи сюда.

Невозможно. У меня есть сам скриншот, т.е фотография с экрана, но теперь ее невозможно поместить сюда...

743

#p728098,Leon33 написал(а):

Привет Каспар! Моя жена - из Львова, но ябывал по работе в некоторых местах  Западной Украины и помню фразу? Чи ты пиво бочкове маешь? В Киеве украинский имеет совершенно другой диалект...и у нас могли спросить так: Пиво есть?

Да Леон. Это совсем другой язык.

744

#p728099,IMHO написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/55128.png

Это то, что воспроизводится вместо фотографии

Отредактировано Leon33 (21-06-2025 11:59:30)

745

Иран тем временем стал успешнее запускать "Шахеды" по целям в Израиле. Если в первые дни эскалации большая часть дронов перехватывалась еще над соседними странами, то сейчас ситуация меняется.

На видео — попытка cбить беспилотник при помощи вертолета. По итогу неудачная. "Шахед" всё же долетел до цели.

@voenkorKotenok

Видно пилот вертолета не рискнул открывать огонь над плотной застройкой

Отредактировано stas (21-06-2025 12:05:07)

746

Надоело мне слушать бредни нашего начальника множества лабораторий, и я сам решил допросить китайца)))  И вот результат.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/655127.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/737002.jpg
Чето с картинками "не-то"... дам текст.
Вопрос

Пройдет год с сегодняшнего дня. Я тебя спрошу о том, что случилось год назад. Ты сумеешь мне ответить?

Ответ

Да, я смогу ответить на вопрос о событиях, произошедших ровно год назад, если эта информация есть в моих данных. Обычно мои знания обновляются до определенного момента, и если события произошли до этого времени, я их вспомню и расскажу.
Хотите узнать, как я запоминаю и обрабатываю исторические события? Или есть интерес к тому, как обновляются мои знания?

Вопрос

Да - есть интерес к тому, как обновляются твои знания.

Ответ

Обновление знаний — это важный процесс, который обеспечивает актуальность и точность информации. Вот как он обычно происходит:

Процесс обновления знаний
Этап Что происходит
Обновление данных Создатели собирают новые тексты, статьи, новости и другую актуальную информацию.  ....

Так, так, что ты Леон с китайцами общаешься.))))  Под псевдонимом ИИ.

Отредактировано Шам.АН (21-06-2025 12:11:41)

747

#p728107,Leon33 написал(а):

Это то, что воспроизводится вместо фотографии

Что то видимо помнялось.

748

#p728118,IMHO написал(а):

Что то видимо помнялось.

Движок форума глюкнул. Надеюсь поправят.
А, понял. Доступ к хранилищу изображений у форума слетел. Даже по прямой ссылке файл не открывается после загрузки. Отсюда и проблемы со смайликами.

Отредактировано stas (21-06-2025 12:10:49)

749

Посмотрел еще по поводу изображений. В общем не существует домен forumupload.ru  Скорее всего сервис загрузки не проплатил продление доменного имени у регистратора.

750

Так, что ДиипСтик, как бы не хуже моих о нем бывших представлений. Он не фильтрует сеть по заданному алгоритму а пользуется УЖЕ ЗАРАНЕЕ ОТФИЛЬТРОВАННЫМИ ДАННЫМИ. Кем-то , у кого есть собственные представления и мнение о событиях, исторических фактах и их трактовке.
     А в тебе Леон, я сильно разочарован.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30