Иранцы своими тупыми ракетами отбросили медицинскцю науку га десять лет назад. Они разбомбили Институт Вейцмана в щепки, который занимался раковыми заболеваниями и уничтожили все био-лаборатории вместе с дорогостоящим оборудованием для медицинских исследований.
ИЗРАИЛЬ #30
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться81222-06-2025 10:09:01
Иранцы своими тупыми ракетами отбросили медицинскцю науку га десять лет назад. Они разбомбили Институт Вейцмана в щепки, который занимался раковыми заболеваниями и уничтожили все био-лаборатории вместе с дорогостоящим оборудованием для медицинских исследований.
"А НАС-ТО ЗА ШО?!?"©
Поделиться81322-06-2025 10:09:29
и правельно сделали - может вы в этих биолабораториях биологическое оружие создавали? а под зданием больницы устроили склады с оружием?
Поделиться81422-06-2025 10:15:54
и правельно сделали - может вы в этих биолабораториях биологическое оружие создавали? а под зданием больницы устроили склады с оружием?
У нас такое не практикуется... но я как раз сегодня , сидя в бомбоубежище, хотел с тобой обсудить один вопрос о котором я сейчас напишу. Почему именно с тобой, потому что как мне кажетс, что ты хорошо знаешь историю древнего мира.
Итак начинаю... Вчера я видел выступление какой-то женщины из палестинцев. Но это не то,чтобы какая-то женщина, она имеет определенный статус, то ли она известная журналистка, то ли член парламента ПА, то ли просто журналистка, ну в общем видный общественный деятель. Она сказала такие слова: Вы- т.е. евреи, пьете нашу воду и еще десяток упреков...
Поделиться81522-06-2025 10:19:20
Продолжаю, случайно что-то зацепил и оно отправилось...
И вот я что подумал. Когда Понтий пилат был прокуратором Иудеи, здесь должны были жить и арабские жители, как бы их тогда не именовали...А раз так, то почему же в распятии иисуса обвиняют только одних евреев, а другим жителям не предъявляют никаких претензий?
Что ты скажешь на это?
Поделиться81622-06-2025 10:22:39
Леон, я понимаю твоё недовольство тому что иранские ракеты всё таки достигают целей в Израиле.. понимаю что не рассчитывали на такой ответ... а я думаю что всё ещё только впереди.
Но винить вы можете себя что развязали эту войну по указке трампа
Поделиться81722-06-2025 10:23:46
У нас такое не практикуется
а как же "highly likely" ?
Поделиться81822-06-2025 10:24:11
Сообщение от Шам.АН
Леон, а Леон, ты вообще учился где?ты там в своем Астрахани сначала найди кого-нибудь в возрасте 80+ лет и спроси у него или он знает слово Deepseek ? Там, где я учился - тебя туда не взяли бы.
ага, якобы учился в МФТИ, но в обход советских законов...
Поделиться81922-06-2025 10:24:13
Я верю фактам и своим глазам, а не всхрюкиваниям про фейки
Вот видео про украинку о котором я говорил выше
https://rutube.ru/video/c1ade60f16ee4d4 … 41b4/?r=a/
В соседней ветке про Украину ты украинцам и их информации не веришь!
Парадокс, однако!
Осталось выяснить, кто для евреев "человек"? А то вон некоторые евреи палестинцев в животные записали.
Да в Талмуде (прошу не путать ч Торой) определение "людей" как-то странно выражено. Там еще какие-то гои есть...
Талмуд читал в оригинале или в переводе от Баркашова-Шафапевича?
Поделиться82022-06-2025 10:24:23
И вот я что подумал. Когда Понтий пилат был прокуратором Иудеи, здесь должны были жить и арабские жители, как бы их тогда не именовали...А раз так, то почему же в распятии иисуса обвиняют только одних евреев, а другим жителям не предъявляют никаких претензий?
Что ты скажешь на это?
дык синедрион ратовал за распятие Иисуса и даже отпустил другого преступника
Поделиться82122-06-2025 10:26:01
Да там глубина только по официальным сведениями больше сотни метров скальных пород. Не удивлюсь если в реальности все гораздо глубже. Да и вывезли оттуда наработки уже.
Заврался уже!
Какие могут быть наработки на мирном объекте?
Поделиться82222-06-2025 10:28:21
Кстати. А ничего что Трамп начала боевые действия без одобрения конгресса?
Конгресс объявляет войну! Трамп войну не объявлял.
Поделиться82322-06-2025 10:30:11
, то почему же в распятии иисуса обвиняют только одних евреев, а другим жителям не предъявляют никаких претензий?
Синедрион из кого состоял?
Поделиться82422-06-2025 10:30:17
если бы поразили то наверняка было бы заражение.. но сообщают что фон в норме
Даже при подземных атомных взрывах никогда не бывает заражения…, поэтому их и производят подземными.
Поделиться82522-06-2025 10:31:14
Что ты скажешь на это?
Прокуратору не рядовые иудеи претензии предъявили по Христу. Римлянам было по фигу, что произошло, но раз требуют судить человека по римским законам, вот и осудил Пилат Христа за нарушения.
Поделиться82622-06-2025 10:32:56
дык синедрион ратовал за распятие Иисуса и даже отпустил другого преступника
Я тебя за другое спрашиваю...То что синедрион хотел от него избавиться - это другой разговор. Вопрос к тебе. При Пилате там все были евреями или все-таки были и неевреи тоже?
Поделиться82722-06-2025 10:33:44
Синедрион из кого состоял?
Из «палестинцев»…, как и сам Иисус!
Поделиться82922-06-2025 10:37:09
Я тебя за другое спрашиваю...То что синедрион хотел от него избавиться - это другой разговор. Вопрос к тебе. При Пилате там все были евреями или все-таки были и неевреи тоже?
наверное были и другие племена, но правил то иудейский царь Ирод, и решение принимал синедрион
Поделиться83022-06-2025 10:37:36
Один в один. Русские отдают Украине свои исторические территории, которые они завоёвывали, осваивали и развивали. Украина начинает на этих территориях гнобить русских, пытаясь переделать их в украинцев... В итоге доведя до военного конфликта. Русские восемь лет ждут пока Украина выполнит подписанные ею обязательства.
И теперь про Израиль. Евреи провозглашают собственное государство на территории, заселенной арабами, и выгоняют их куда подальше... Сходство полное!!!
У тебя методичка неправильная!
Все, в том числе и русские, утверждают что на той территории проживал и проживает «древний палестинский» народ, а не какие то пришлые из Аравии арабы!
Поделиться83122-06-2025 10:39:18
наверное были и другие племена, но правил то иудейский царь Ирод, и решение принимал синедрион
И Прокуратор Понтий Пилат у него на побегушках бегал…
Поделиться83222-06-2025 10:39:22
Из «палестинцев»…, как и сам Иисус!
значит ты тоже палестинец ..... или фалосстинец.
Поделиться83322-06-2025 10:41:23
И Прокуратор Понтий Пилат у него на побегушках бегал…
Пилату было пох кого казнить, а синедриону - нет
Поделиться83422-06-2025 10:42:20
Сообщение от driver
Из «палестинцев»…, как и сам Иисус!значит ты тоже палестинец ..... или фалосстинец.
"фаллос-поц"©
Поделиться83522-06-2025 10:43:47
У тебя методичка неправильная!
Все, в том числе и русские, утверждают что на той территории проживал и проживает «древний палестинский» народ, а не какие то пришлые из Аравии арабы!
Словоблудие. Игра словами не имеющая никакого смысла
Поделиться83622-06-2025 10:45:28
Прокуратору не рядовые иудеи претензии предъявили по Христу. Римлянам было по фигу, что произошло, но раз требуют судить человека по римским законам, вот и осудил Пилат Христа за нарушения.
Нет Василий... Это не полное описание событий. иисуса схватили римляне за хулиганство и отвели к Понтию Пилату - это правда.
Но было одно обстоятельство которое скрыли от потомков. Сам Понтий Пилат участвовал в Заговоре против Императора Римской империи и ему было поручено нанять 2 корабля с воинами и прибыть в Рим. Для этого Пилату нужны были большие деньги золотом и он требовал эти деньги от синедриона.
Поэтому, когда арестовали Иисуса, он пошел навстречу синедриону и поменял вора Варраву на Иисуса. Это было жервоприношение , которое в те времена применялось и исполнялось ежегодно. Всякую боссоту казнили и прибивали на крест в День наступления Еврейской пасхи. А Синедрион выдал Пилату соответствующую сумму денег, т.к. сам Синедрион состоял только из Богачей. Зарплату они не получали от Синедриона...
Поделиться83722-06-2025 10:46:56
И Прокуратор Понтий Пилат у него на побегушках бегал
Вот этого как раз не было при Пилате...
Поделиться83822-06-2025 10:48:01
Сообщение от vv9m83
Прокуратору не рядовые иудеи претензии предъявили по Христу. Римлянам было по фигу, что произошло, но раз требуют судить человека по римским законам, вот и осудил Пилат Христа за нарушения.Нет Василий... Это не полное описание событий. иисуса схватили римляне за хулиганство и отвели к Понтию Пилату - это правда.
Но было одно обстоятельство которое скрыли от потомков. Сам Понтий Пилат участвовал в Заговоре против Императора Римской империи и ему было поручено нанять 2 корабля с воинами и прибыть в Рим. Для этого Пилату нужны были большие деньги золотом и он требовал эти деньги от синедриона.
Поэтому, когда арестовали Иисуса, он пошел навстречу синедриону и поменял вора Варраву на Иисуса. Это было жервоприношение , которое в те времена применялось и исполнялось ежегодно. Всякую боссоту казнили и прибивали на крест в День наступления Еврейской пасхи. А Синедрион выдал Пилату соответствующую сумму денег, т.к. сам Синедрион состоял только из Богачей. Зарплату они не получали от Синедриона...
"интересуюсь спросить"©: в какой из 42-х лабораторий тебе эту бредятину по секрету поведали?
Отредактировано Одиссей (22-06-2025 10:54:10)
Поделиться83922-06-2025 10:52:33
Вот именно
Поделиться84022-06-2025 10:56:58
Кувейт сообщил, что его Центр ядерной обороны не зафиксировал повышения уровня радиоактивных веществ в воздушном пространстве и водах страны после ударов США по иранским ядерным объектам.