Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p728424,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

А Евангелие было написано интересантами через 100 лет после реальных событий.

Да в Евангелии вообще много муры. Смотрел на рисунок проглоченного китом Ионы и возмущался, говорил тете Тине (монашка, еще с мамой маленькой водилась, няней была), что так не может быть.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:29:21)

ракетчик в каком евангелии ты про Иону прочел ?

872

#p728506,тюбик написал(а):

ракетчик в каком евангелии ты про Иону прочел ?

В Библии. А в какой книге - не знаю. До фига их. Название не помню, а книга какая и оформление - врезалось в память.
Монашек в 20-е разогнали из монастыря, они книги прихватили, в наших краях часть жила. Вот одна молодая с мамой водилась и мы ей достались в "опеку".

Отредактировано vv9m83 (22-06-2025 15:27:40)

873

#p728489,Leon33 написал(а):

Эти ракеты земля-земля  нужны для нападения, а мы пока что ни на кого не нападаем...А для защиты от поджигателей  войны и разных генералов и фельдмаршаллов - у нас принят принцип: точечная ликвидация. Для этого используются крошечные ракетки размером с литровую бутылку с водой... Нам не нужно воевать с мирными жителями...

пропагандон, геноцид Газы уже не считается?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t686302.png

Отредактировано Одиссей (22-06-2025 15:37:38)

874

#p728449,Шам.АН написал(а):

Все таки я поражаюсь страсти судить и иметь мнение по предметам о которых не знаешь НИ-ЧЕ-ГО.

Формулировка предполагает, что твоя страсть судить и иметь мнение по предметам основана на википидoрных знаниях?
Или у тебя критические дни?

875

#p728510,Кузьмич написал(а):

Формулировка предполагает, что твоя страсть судить и иметь мнение по предметам основана на википидoрных знаниях?
Или у тебя критические дни?

Просто на знаниях. Я никогда не лезу туда о чем не имею представления. Это удел других - более образованных и развивающихся.

876

#p728482,Leon33 написал(а):

Все! Война окончена. У нас открытонебо уже 7 минут и можно летать...Пошли автобусы и поезда... Лет 20 можно жить спокойно и без войны. Теперь нужно восстанавливать народное хозяйство. Убытки за прошедшую неделю с хвостиком - 5 млрд шекелей.

рано радуетесь... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

877

#p728515,Шам.АН написал(а):

Просто на знаниях. Я никогда не лезу туда о чем не имею представления. Это удел других - более образованных и развивающихся.

М-да))) А другие, значит, лезут, не имея представления? Однако самомнение!))) Тебя, наверно, в школе хвалили и по головке гладили. Из детства прёт твоё самолюбование.

878

879

#p728515,Шам.АН написал(а):

В газе ты не был, с хамасом, хизбаллой, аятоллами не встречался…, но устоявшееся мнение о происходящем у тебя есть!

Это как «книгу писателя не читал, но осуждаю»…

880

Интересно, кто хозяин  этой CNN ?

881

882

#p728526,Leon33 написал(а):

🏥 Хирургическое отделение больницы "Сорока", которое стало эпицентром огненного поражения утром 19 июня, было эвакуировано ровно за сути до обстрела. От хирургического отделения, где каждый день спасали жизни, не осталось ничего.

Не понял. Иран предупредил, что шарахнет по больнице или стандартная эвакуация? Все-таки это сложное дело - перемещение крупного медучреждения.

883

884

#p728528,driver написал(а):

В газе ты не был, с хамасом, хизбаллой, аятоллами не встречался…, но устоявшееся мнение о происходящем у тебя есть!

Заметь, что я не даю никаких конкретных оценок или конкретных прогнозов ни о Газе, ни о ХАМАС, ни о хезболле ни о аятоллам.
А мнение мое основано исключительно на исторических фактах, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия и на обычной логике, с которой ты вообще не знаком. 
    По твоим пендосским ублюдочным понятиям Россия давно давным должна забомбить и всю Европу и США - уж столько там несли и несут про необходимость уничтожения России!!!  Причем на самых верхних уровнях.  Но это же другое. )))

885

#p728525,Кузьмич написал(а):

М-да))) А другие, значит, лезут, не имея представления? Однако самомнение!))) Тебя, наверно, в школе хвалили и по головке гладили. Из детства прёт твоё самолюбование.

Именно что лезут и именно, что не имея представления. Все остальное твои детские сопливые комплексы.

886

#p728538,vv9m83 написал(а):

Не понял. Иран предупредил, что шарахнет по больнице или стандартная эвакуация? Все-таки это сложное дело - перемещение крупного медучреждения.

нет, никто никого не предупреждал.. Мы это знаем, что только израильская армия предупреждает жителей вражесского государства. чтобы они покинули свои дома. Просто то варварство, которое устроили нам иранцы, бомбящие жилые дома и все остальное, подсказало, что прилет ракеты может быть в любую минуту и руководство больницы  предприняло меры предосторожности...
Вот как я сегодня утром гулял...Я встал в 6:00 и ходил мимо нашего дома туда сюдапо 100 м. влево или вправо. и когда в 7 с минутами началась тревога, я зашел в бомбоубежище и оставался в нем, пока не объявили отвбой.

887

#p728544,Шам.АН написал(а):

Именно что лезут и именно, что не имея представления. Все остальное твои детские сопливые комплексы.

Эх, коматозный. Энурез тебя мучает, вот и компенсируешь завышенным самомнением. Простая психология.
Ничего. Ты не сдавайся, утри сопли и к батюшке сходи. Глядишь, полегчает после епитимьи.
А я тебя прощаю, благослови тебя Господь.

888

Иранский конгресс проголосовал перекрыть Ормузский пролив. Сейчас нефть резко подскочит в цене и всем будет выгодно.

Отредактировано Leon33 (22-06-2025 16:33:10)

889

#p728545,Leon33 написал(а):

нет, никто никого не предупреждал.. Мы это знаем, что только израильская армия предупреждает жителей вражесского государства. чтобы они покинули свои дома. Просто то варварство, которое устроили нам иранцы, бомбящие жилые дома и все остальное, подсказало, что прилет ракеты может быть в любую минуту и руководство больницы  предприняло меры предосторожности...
Вот как я сегодня утром гулял...Я встал в 6:00 и ходил мимо нашего дома туда сюдапо 100 м. влево или вправо. и когда в 7 с минутами началась тревога, я зашел в бомбоубежище и оставался в нем, пока не объявили отвбой.

Леон, понятно твоё желание заступиться за своих. Но если с Газой вы были в своём праве, то с Ираном у вас неправильно вышло. Это просто реализация нетоньяхиного желания остаться лидером. А Иран просто "мальчик для битья".
Иран вы победите, не сомневаюсь. Но это будет гнусная глава в недолгой истории современного Израиля.

890

#p728528,driver написал(а):

Иран ни на кого не нападал. Никогда. С другой стороны, Израиль только за последние несколько месяцев напал на 5 стран, а США напали примерно на 20 стран после Второй мировой войны.
Кстати, это мнение Любоша Блаха – словацкого политика и политолога, депутата Европейского парламента, опубликованное на его ТГ.

891

#p728383,driver написал(а):

Талмуд читал в оригинале или в переводе от Баркашова-Шафапевича?

Читал я Адама Смита, Маркса, Кейнса и Пикетти. И всё в переводах. Не знал, что это предосудительно.

892

Кузьмич, ты имеешь возможность посмотреть американскую атаку на ядерные объекты Ирана? Очень интересно...Американские бомбардировщики Б-2 взлетели со своей авиабазы. Дело в том, что там находились эти противобункерные бомбы. Они летели до Ирана, мам делали несколько заходов и потом вернулись обратно в Америку на ту же базу. Они пробыли в воздухе 37 часов. Видимо это медленные самолеты. У них там было по 2 летчика... Один спит, другой - за штурвалом... Спят по очереди...там есть кровать

Отредактировано Leon33 (22-06-2025 16:46:41)

893

#p728386,driver написал(а):

Сообщение от stas

Кстати. А ничего что Трамп начала боевые действия без одобрения конгресса?

Конгресс объявляет войну! Трамп войну не объявлял.

Так и Гитлер напал в 1941г без объявления войны.

894

#p728543,Шам.АН написал(а):

Заметь, что я не даю никаких конкретных оценок или конкретных прогнозов ни о Газе, ни о ХАМАС, ни о хезболле ни о аятоллам.

Ты свои собственные тексты просто не читаешь!

А мнение мое основано исключительно на исторических фактах, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия и на обычной логике, с которой ты вообще не знаком. 

Не забудь ночью подзарядить нимб чтоб он днем лучше сиял.

По твоим пендосским ублюдочным понятиям Россия давно давным должна забомбить и всю Европу и США - уж столько там несли и несут про необходимость уничтожения России!!!  Причем на самых верхних уровнях.  Но это же другое. )))

А как радиоактивным прирастать будешь, если все разбомбишь?

895

#p728556,Andrew_Raev написал(а):

Кстати. А ничего что Трамп начала боевые действия без одобрения конгресса?

Конгресс объявляет войну! Трамп войну не объявлял.

Так и Гитлер напал в 1941г без объявления войны.

А может это и не война вовсе, а специальная военная операция.
Трамп мудёр. Или мудреват. Как правильно?

896

#p728545,Leon33 написал(а):

никто никого не предупреждал.. Мы это знаем, что только израильская армия предупреждает жителей вражесского государства. чтобы они покинули свои дома. Просто то варварство, которое устроили нам иранцы, бомбящие жилые дома и все остальное

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif спасите нас всем миром - на нас напали гадкие антисемиты!!!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t839959.jpg

Отредактировано Одиссей (22-06-2025 16:46:38)

897

#p728553,Andrew_Raev написал(а):

Читал я Адама Смита, Маркса, Кейнса и Пикетти. И всё в переводах. Не знал, что это предосудительно.

Смотрел фильм «Крепкий орешек»…, который в оригинале называется «Die Hard»…

898

#p728558,Кузьмич написал(а):

А может это и не война вовсе, а специальная военная операция.
Трамп мудёр. Или мудреват. Как правильно?

А мусульманский мир в своем большинстве все еще молчит…, никаких демонстраций и протестов! Не странно-ли?

Что-то мне подсказывает, что Трамп обговорил этот удар с арабами и те дали на него добро.

899

Похоже, что Иран вывез всё c объекта в Фордо, а сша атаковали пустое место..

В сети публикуют спутниковые снимки иранского ядерного объекта в Фордо за два дня до удара США — видна активность грузовиков.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/56/t233169.jpg

Отредактировано IMHO (22-06-2025 16:58:06)

900

#p728562,IMHO написал(а):

Похоже, что Иран вывез всё в объекта в Фордо, а сша атаковали пустое место..

В сети публикуют спутниковые снимки иранского ядерного объекта в Фордо за два дня до удара США — видна активность

Мирное электричество вывозили из подземной электростанции…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30