Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p728809,Элипс написал(а):

немчура там такие же оккупанты.. А поруссье это родина наших рюриковичей )

«…Слава Аллаху, у нас всех есть арабские корни, каждый палестинец в Газе и на Западном берегу может похвастаться предками из Саудовской Аравии, Йемена или ещё откуда-нибудь. Мы все связаны кровными узами. <…> Я про себя расскажу. Я — наполовину египтянин. В Газе живёт 30 кланов с фамилией аль-Масри (египетский). Братья! Половина палестинцев — египтяне, а вторая половина — саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне!…» - министр в правительстве Хамаса в Газе Фатхи Хамад

ЗЫ. Видео где он лично это говорит можно легко найти в интернете.

1022

#p728815,driver написал(а):

«…Слава Аллаху, у нас всех есть арабские корни, каждый палестинец в Газе и на Западном берегу может похвастаться предками из Саудовской Аравии, Йемена или ещё откуда-нибудь. Мы все связаны кровными узами. <…> Я про себя расскажу. Я — наполовину египтянин. В Газе живёт 30 кланов с фамилией аль-Масри (египетский). Братья! Половина палестинцев — египтяне, а вторая половина — саудовцы! Кто такие палестинцы? Да это люди, чьи предки перебрались сюда из Каира, Александрии, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы все египтяне!…» - министр в правительстве Хамаса в Газе Фатхи Хамад

ЗЫ. Видео где он лично это говорит можно легко найти в интернете.

дык евреи сами вышли из египта ))

1023

#p728778,Шам.АН написал(а):

Почему эти беженцы до сих пор не вернулись в свои дома? Отвечает он...

Вот-вот-вот, ты задал потрясающий вопрос... А потому что очень заботливый ООН  считает тех беженцев, котлорые удрали из Израиля в 1948  году беженцами в 6-м поколении до сих пор.  Но, что могут делать люди, которые живут на дотации ООН, не работая, без паспортов и без гражданства? Они либо нанимаются в какие-нибудь ИГИЛы, Хамасы или Хизбаллы убивать других, или сидят в своих  караванах для беженцев и размножаются... Это ж святое дело... В результате, удрало отсюда 800.000, а в 2020 году их уже стало 5.700.000, т.е. их кол-во увеличилось в 7 раз.  Спрашивается вопрос:

Зачем нам их возвращать в Израиль, чтобы они здесь стали большинством и переизбрали  нашу власть и прирезали нас всех... Они удрали - досвидания. Арабы, прибывшие в Европу - все получили гражданство...Арабы, прибывшие в арабские страны в 6 поколении - живут без паспортов и без работы  и это теперь внутренняя проблема арабских государств.

1024

#p728817,Элипс написал(а):

а раньше из Месопотамии.. вы с цыганами не родня случаем? )

1025

#p728725,Одиссей написал(а):

Хорошее начало, поздравляю, г-н президент!» - написал Медведев.

Пустозвон.

1026

Я забыл написать, что Израиль  считает правильным что статус беженца не должен передаваться по наследству. А ООН - считает что они должны быть беженцами всю жизнь.  И по мнению оон если от нас сбежал дедушка то теперь мы должны принять дедушку с бабушкой всех ихних внуков и правнуков сестер и братьев вместе с их новыми семьями ...Короче говоря. эти вопросы толком не решены.

Отредактировано Leon33 (23-06-2025 16:09:54)

1027

#p728663,driver написал(а):

То у Ирана не было программы создания ЯО и Израиль все придумал…, то через 3-4 месяца оно у него будет и Иран долбанет по Израилю…

Нелогичность рассуждений русских просто зашкаливает!

А создавать ЯО без программы, просто для того, чтобы сохраниться и выжить в данной конкретной ситуации, нельзя? Логик, блин...

1028

#p728825,Leon33 написал(а):

Я забыл написать, что Израиль  считает правильным что статус беженца не должен передаваться по наследству.

Мне нравятся эти поцы!!!))) Они не согласны с ООН!!!))) А арабы должны на решение ГА ООН о создании Израиля в существующих границах молиться. И оно мне пишет, про то, что не может выглядеть еврейского лицемерия)))

1029

#p728792,driver написал(а):

Шиитов всего порядка 15% от всех мусульман!
С каких пор мнение меньшинства начало быть основным?

Бред какой-то...  Ты случайно головой не бился в последнее время?

#p728807,driver написал(а):

Вспомни родную Кенигсберщину и кто где там сейчас живет…

Как же ты надоел своим идиотизмом... Следующим номером программы будет освоение Сибири. Я помню зачем мы пришли в родную Кенингсберщину. Евреи припёрлись в Палестину совсем по другим мотивам.

1030

#p728663,driver написал(а):

То у Ирана не было программы создания ЯО и Израиль все придумал…, то через 3-4 месяца оно у него будет и Иран долбанет по Израилю…

Нелогичность рассуждений русских просто зашкаливает!

Можно, у Ирана достаточно центрифуг для наработки необходимого количества урана. Это же не Израиль, у которого ядерного оружия нет, но он его применит, если будет нужно. Несуществующее.

1031

#p728820,Leon33 написал(а):

Вот-вот-вот, ты задал потрясающий вопрос...

Я прочел потрясающий ответ!!!

#p728820,Leon33 написал(а):

Зачем нам их возвращать в Израиль, чтобы они здесь стали большинством и переизбрали  нашу власть и прирезали нас всех...

))))  Я же говорю - живёте на чужой земле в чужих домах, боитесь как бы не вернулись хозяева и считаете это нормой.

1032

#p728802,Leon33 написал(а):

По израильским Законам, все те, кто удрал и оставил свою недвижимость могли вернуться в свои дома, т.к. эта недвижимость является частной недвижимостью и она запрещена к сносу.

Врать то зачем?

1033

Если это от бомбы сша, то похоже, что до подземных объектов не достали, визуально пробили только метров 40-50.

Отредактировано IMHO (23-06-2025 17:14:04)

1034

1035

Кстати, а ведь  именно в Иране еврейская община непрерывно существует дольше всего на Земле.

1036

#p728835,IMHO написал(а):

Похоже, что до подземных объектов не достали, визуально пробили только метров 40-50.

Видел это видео. Но вряд-ли это Иран. Там, со слов знающих арабский, арабы про затопленную пещеру говорят. Вода стоит.

Отредактировано stas (23-06-2025 17:14:59)

1037

#p728838,stas написал(а):

Но вряд-ли это Иран.

Возможно

1038

#p728825,Leon33 написал(а):

Я забыл написать, что Израиль  считает правильным что статус беженца не должен передаваться по наследству. А ООН - считает что они должны быть беженцами всю жизнь.  И по мнению оон если от нас сбежал дедушка то теперь мы должны принять дедушку с бабушкой всех ихних внуков и правнуков сестер и братьев вместе с их новыми семьями ...Короче говоря. эти вопросы толком не решены.

если еврейцы так недовольны ООН, то пусть всем кагалом свалят из оккупированной ими Палестины - в чём проблема? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
а главная проблема в лицемерии, лжи, спесивости и жадности племени семитских кочевников-скотоводов...

1039

#p728787,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

иудаизм чем лучше ислама ?

Тем, что он является основой христианства!

ну да Христос восстал против неправильного толкования божьих законов иудеями .за что оне его и предали казни .читали знаем .

1040

#p728787,driver написал(а):

Тем, что он является основой христианства!

христианство антагонист иудаизму

1041

щитаю что этих представителей магатэ надо гнать поганой метлой не только из Ирана но и из России.  это западные шпионы

1042

1043

смотрю передачу с Саймсом... мне он очень напоминает по манере Леона.

1044

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t821763.png

1045

“Мы не Иран - мы не нападаем на гражданских лиц!”© - подчеркнули официальные лица Израиля

А учёные - это не гражданские лица? А когда ракетой по учёному стреляют, рядом с ним никого зацепить не может?
Короче, что дозволено еврею, то не дозволено гою! А потом удивляются, почему и за что еврейцев никто не любит...

1046

#p728817,Элипс написал(а):

Все мы откуда-то вышли…
Одни из Египта…, другие из Московского княжества…

1047

#p728828,Шам.АН написал(а):

А создавать ЯО без программы, просто для того, чтобы сохраниться и выжить в данной конкретной ситуации, нельзя? Логик, блин...

Поподробней, пожалуйста, кто конкретно в данной конкретной ситуации угрожал Ирану если даже вместо суннитского Ирака Саддама Хусейна уже 20 лет теперь Ирак шиитский?

1048

#p728915,Одиссей написал(а):

“Мы не Иран - мы не нападаем на гражданских лиц!”© - подчеркнули официальные лица Израиля

А учёные - это не гражданские лица? А когда ракетой по учёному стреляют, рядом с ним никого зацепить не может?
Короче, что дозволено еврею, то не дозволено гою! А потом удивляются, почему и за что еврейцев никто не любит...

А мне вот тоже интересно.Как президент может  дать приказ бомбить Иран без разрешения Конгресса.

1049

#p728918,driver написал(а):

кто конкретно в данной конкретной ситуации угрожал Ирану

У сша план на войну с Ираном имеется и уже давно.

Отредактировано IMHO (23-06-2025 22:11:54)

1050

#p728834,Шам.АН написал(а):

Врать то зачем?

«Закон об имуществе отсутствующих лиц Израиля 1950 года» является основным законом в серии законов, регулирующих обращение с имуществом, принадлежащим палестинцам, которые покинули страну, были вынуждены бежать или были депортированы во время войны 1948 года.

Правительство подступается к решению 70-летней проблемы конфискованных арабских домов
https://news.israelinfo.co.il/amp/99194

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30