#p729139,Элипс написал(а):он путается в показаниях.. под 90 где то
Элипс! Я ни в чем не путаюсь и не скрываю свой возраст... Мне 88 лет и я оцениваю свою способность не по умозаключению Шамана, а совершенно по другим параметрам. Во-первых, я помню многие многие детали того, что происходило в моей жизни, которые не помнят мои сослуживцы,
Я вот как раз вчера и сегодня заинсталлировал новый дистрибутив Линукса с 3-мя пигнвинами , который мне понравился...Я не записываю пароли и помню их на память...И не пароли типа мамапападядя, а сложные пароли в которых есть буквы большие и маленькие, цифры и специальные значки вот такого типа !"№;%:?*(). Так что моя самооценка для меня важнее... Мне звонят десятки людей со всего мира по разным вопросам и консультируются у меня по разным вопросам... Я играю на бирже и получаю какие-то доходы, я делаю авансовые отчеты для налогового управления...
И самое главное, я никогда не буду упрекать другого человека в том, что он необразованный и тупой... Меня уважают люди, которые меня знают много лет и это для меня главное.
А тов. ШАМАН увидал в моем посту про Чернобыльскую аварию мои два упрощенных предложения и начинает меня проверять на грамотность...Ты Элипс уже не помнишь, что несколько лет тому назад, я сделал фото своего второго диплома из МФТИ и на некоторое время поместил его сюда. чтобы доказать Пинчуку. что я учился в МФТИ...Но его в те дни почему-то не было, а ты -точно был и видел...Мне это уже не нужно и Сирота правильно задал вопрос, для чего мне 88 летнему человеку доказывать кому-то что я не верблюд...В МФТИ при Советской власти учились самые умные ребята со всего Советского Союза и многие остались в моих воспоминаниях того времени.
Первый институт у меня тоже был непростой, но там я учился на вечернем факультете. Это Киевский Политехнический институт, которому уже наверное исполнилось 250 лет... Там профессура тоже была на высоком уровне, но вечерний факультет - это не то, что дневной...Тем не менее, мой диплом был по теме Газопровод Дашава-Киев. А мой первый факультет назывался Автоматика и телемеханика...
Отредактировано Leon33 (24-06-2025 19:23:04)