Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p729188,Andrew_Raev написал(а):

Пезешкиан

%-) Армянин что ли?

1172

#p729188,Andrew_Raev написал(а):

Тегеран будет соблюдать перемирие, если Израиль не будет его нарушать, заявил президент Ирана Масуд Пезешкиан
https://news.mail.ru/politics/66718570/?frommail=1

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Андрей Николаевич. Сегодня в 7 часов утра вступило прекращение огня , после чего Иран обстрелял ракетами весь Израиль, убил 4 человка и ранил не помню сколько но примерно 15 человек, Ракета попала в жилой дом в Беэр-Шеве и разрушила его полностью. И было с утра 5 волн обстрелов, которые закончились только к 11 часам дня. Обстрелы начались с 5 часов утра. Мы бегали в бомбоубежища и сидели там в ожидании отбоя. После этого, выступил наш Министр Обороны и заявил. что раз так, то сейчас наши смолеты полетят бомбить центр Тегерана и отправил туда эскадрилью... После чго. позвонил Трамп и попросил не бомбить Тегеран. Наши пошли навстречу Трампу, отменили бомбежку, но разбомбили огромные городские  часы обратного отсчета времени, которые показывали когда Израиль ждолжен быть стерт с лица земли и прийдет Мессия...
заодно уничтожили какой-то радар...и вернулись домой, пролетев 3000 км. Иран страдает коррупцией и обманами...

1173

#p729193,Leon33 написал(а):

Андрей Николаевич. Сегодня в 7 часов утра вступило прекращение огня , после чего Иран обстрелял ракетами весь Израиль, убил 4 человка и ранил не помню сколько но примерно 15 человек, Ракета попала в жилой дом в Беэр-Шеве и разрушила его полностью. И было с утра 5 волн обстрелов, которые закончились только к 11 часам дня. Обстрелы начались с 5 часов утра. Мы бегали в бомбоубежища и сидели там в ожидании отбоя. После этого, выступил наш Министр Обороны и заявил. что раз так, то сейчас наши смолеты полетят бомбить центр Тегерана и отправил туда эскадрилью... После чго. позвонил Трамп и попросил не бомбить Тегеран. Наши пошли навстречу Трампу, отменили бомбежку, но разбомбили огромные городские  часы обратного отсчета времени, которые показывали когда Израиль ждолжен быть стерт с лица земли и прийдет Мессия...
заодно уничтожили какой-то радар...и вернулись домой, пролетев 3000 км. Иран страдает коррупцией и обманами...

В СМИ говорят, что неизвестно чья это была ракета (ракеты), не факт, что иранская, очень может быть, что бритты гадят региону каким то образом.

1174

#p729176,Шам.АН написал(а):

Устало) Все было немного не так)))) и стержни там были не урано и не графитовые. )))

1175

вы Ларион не отличаете вранье от правды.

#p729196,Ларион написал(а):

В СМИ говорят, что неизвестно чья это была ракета (ракеты), не факт, что иранская, очень может быть, что бритты гадят региону каким то образом.

да ладно, не иранские ракеты...  Здесь на БВ стоят американские военные корабли , авианосцы, оборудованные самым современным оружием , наши системы обнаружения, начинается повторение истории со сбитыми пассажирскими самолетами...Это -не мы. то - не мы... значит ракеты. убившие людей и рарушившие жилые дома - с Луны свалились...
Ларион! Вы не в состоянии отличить вранье от правды?

Отредактировано Leon33 (24-06-2025 21:38:36)

1176

Иран страдает коррупцией и обманами...

а в израиле всё честно и благородно - все эльфы какают только бабочками и писают Шанелью №5... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1177

#p729198,Leon33 написал(а):

да ладно, не иранские ракеты...  Здесь на БВ стоят американские военные корабли , авианосцы, оборудованные самым современным оружием , наши системы обнаружения, начинается повторение истории со сбитыми пассажирскими самолетами...Это -не мы. то - не мы... значит ракеты. убившие людей и рарушившие жилые дома - с Луны свалились...

Ракеты-дроны можно запускать с ЛЮБОЙ территории, с любого грузовика и современные средства обнаружения их не видят...
Сами же израильтяне так начали нападение на Иран.
Кто то же ХОЧЕТ войны в регионе.

1178

#p729198,Leon33 написал(а):

Ларион! Вы не в состоянии отличить вранье от правды?

Никто не может это делать.

1179

#p729200,Ларион написал(а):

Ракеты-дроны можно запускать с ЛЮБОЙ территории, с любого грузовика и современные средства обнаружения их не видят...

Вы абсолютно не в курсе дела, если вы так примитивно описываете  как Израиль начал и все это можно запускать с чего угодно, и даже с крыши дома... ладно.
Война окончена. Подземные заводы взорваны и нас это устраивает.

Отредактировано Leon33 (24-06-2025 21:44:55)

1180

#p729202,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Вы абсолютно не в курсе дела, если вы так примитивно описываете  как Израиль начал и все это можно запускать с чего угодно, и даже с крыши дома... ладно.
Война окончена. Подземные заводы взорваны и нас это устраивает.

и опять попёр дешёвый еврейский трёп... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1181

Сообщение от Andrew_Raev

Тегеран будет соблюдать перемирие, если Израиль не будет его нарушать, заявил президент Ирана Масуд Пезешкиан
    https://news.mail.ru/politics/66718570/?frommail=1

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Я так понимаю, что то что не удалось в 7 утра, удалось в 9 вечера. Ну что ж, "лучше поздно, чем никогда".

1182

#p729197,Leon33 написал(а):

Устало)

И что? ))) Нет никаких урановографитовых стержней, которые выдергивают и вставляют. Есть топливные сборки, которые  не выдвигаются и не опускаются. Они загружаются краном и находятся в реакторе неподвижными. И они урановые а не уранографитовые. Есть и графитовые сборки, которые служат замедлителями нейтронов, ибо с ядрами взаимодействуют именно медленные. Они тоже неподвижны и тоже загружаются краном. И есть стержни поглотители, которые именно, что выдвигают из реактора и задвигают обратно, изменяя плотность потока нейтронов и текущую мощность реактора. Это образно говоря педаль газа.
    Роль эксперимента в трагедии заключалась в том, что для его проведения персонал отключил и заблокировал все автоматические системы безопасности, которые просто не дали бы его провести. Разумеется временно... Могу и дальше рассказать. Я довольно много прочёл об этом, самой разной литературы.

Отредактировано Шам.АН (24-06-2025 21:50:19)

1183

#p729205,Шам.АН написал(а):

Роль эксперимента в трагедии заключалась в том, что для его проведения персонал отключил и заблокировал все автоматические системы безопасности, которые просто не дали бы его провести. Разумеется временно... Могу и дальше рассказать. Я довольно много прочёл об этом, самой разной литературы.

ПрофильЛСE-mail

Я не возражаю против твоего описания случившегося. Ты же понимаешь, что я не был работником этой станции. Я писал об этом по памяти и не готовился  к лекции об этой аварии... Я не могу точно помнить все детали этой аварии через 40 лет...Я просто описал общую картину случившегося... У нас с тобой разные характеры. Ты любишь  изучать каждую деталь в отдельности, а я  люблю видеть картину в общем. Это как в Третьяковской галлерее... Я не люблю вглядываться в каждую мелочь на портретах, а есть люди, которые могут по часу стоять возле каждой рамы...

1184

#p729206,Leon33 написал(а):

Я не возражаю против твоего описания случившегося. Ты же понимаешь, что я не был работником этой станции.

Я тоже))))и речь совсем не об этом, а о том. что ваши власти вешают вам на уши тонны лапши, а такие как ты, не вдающиеся в детали (тут таких, кстати довольно много))) охотно эту лапшу носят. И даже гордятся эим "украшением". Наблюдая 

#p729206,Leon33 написал(а):

...картину в общем.

Отредактировано Шам.АН (24-06-2025 22:05:53)

1185

"муа рыдалЪ унд плакалЬ..."©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

1186

#p729205,Шам.АН написал(а):

И что? ))) Нет никаких урановографитовых стержней, которые выдергивают и вставляют. Есть топливные сборки, которые  не выдвигаются и не опускаются. Они загружаются краном и находятся в реакторе неподвижными. И они урановые а не уранографитовые. Есть и графитовые сборки, которые служат замедлителями нейтронов, ибо с ядрами взаимодействуют именно медленные. Они тоже неподвижны и тоже загружаются краном. И есть стержни поглотители, которые именно, что выдвигают из реактора и задвигают обратно, изменяя плотность потока нейтронов и текущую мощность реактора. Это образно говоря педаль газа.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:50:19)

По твоему - это кран загружает сборки, а у меня - это не кран, а робот. В чем же разница, я что имел ввиду, что каждый стержень в отдельности поднимают до потолка, а потом вставляют в дырку и опускают вниз? Или ты думаешь. что люди будут изучать всю технологию загрузки реактора ? Никто это все не читает. Для чего нужны эти детали?

1187

#p729210,Leon33 написал(а):

По твоему - это кран загружает сборки, а у меня - это не кран, а робот. В чем же разница, я что имел ввиду, что каждый стержень в отдельности поднимают до потолка, а потом вставляют в дырку и опускают вниз? Или ты думаешь. что люди будут изучать всю технологию загрузки реактора ? Никто это все не читает. Для чего нужны эти детали?

Мда...  Господин судья, он говорит, что проделал все это в экстазе, но я-то точно помню, что дело было в сарае!!!(с) Спокойной ночи дедушка.

1188

Воскрес.

1189

#p729210,Leon33 написал(а):

Для чего нужны эти детали?

Демагогия, что бы уличить тебя в некомпетентности и лжи.

1190

#p729209,Одиссей написал(а):

"муа рыдалЪ унд плакалЬ..."©

Тот, кто это написал -прав! Да, много убитых и раненных и бездомных, лишившихся квартир, но у нас Демократия и каждый может свободно говорить и писать об этом. Все придется восстанавливать  заново...

1191

#p729211,Шам.АН написал(а):

Мда...  Господин судья, он говорит, что проделал все это в экстазе, но я-то точно помню, что дело было в сарае!!!(с) Спокойной ночи дедушка.

И тебе спокойной ночи глупыш...

1192

#p729213,Сирота написал(а):

Демагогия, что бы уличить тебя в некомпетентности и лжи.

ты тоже за меня взялся?

1193

#p729215,Leon33 написал(а):

Тот, кто это написал -прав! Да, много убитых и раненных и бездомных, лишившихся квартир, но у нас Демократия и каждый может свободно говорить и писать об этом. Все придется восстанавливать  заново...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif  Крыша едет не спеша, волосами чуть шурша...

Отредактировано Шам.АН (24-06-2025 22:27:40)

1194

#p729218,Шам.АН написал(а):

Крыша еде

И что же тебе здесь не плогнравилось? давай выскажись... Почему ты постоянно переходишь на личность?

1195

#p729217,Leon33 написал(а):

ты тоже за меня взялся?

За справедливость, а не за тебя!

1196

#p729218,Шам.АН написал(а):

Крыша едет не спеша, волосами чуть шурша...

Пережеванное тысячи раз - не вкусно!

1197

#p729220,Сирота написал(а):

За справедливость, а не за тебя!

И в чем твоя справедливость? Я чувствую. что ты их испугался, как бы не пойти против народа...

1198

#p729215,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
"муа рыдалЪ унд плакалЬ..."©

а приземлить на нары Бибика Нетаньяхера в условиях вашей дерьмократии никак?
ну что тогда она стоит, 30 шекелей в базарный день? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1199

У меня сегодня хорошее настроение по случаю раздолбания Ирана, так что давайте излагайте свои мысли, если они у вас есть...

1200

#p729223,Leon33 написал(а):

Я чувствую. что ты их испугался, как бы не пойти против народа...

Я наоборот на твоей стороне, несправедливо на тебя "наехали", а ШамАН знатный демагог, именно в мелочах любит копаться, наверно бывший следователь или эксперт какой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30