Русские народные сказки.
Это все уже давно опровергли:
Историки реабилитировали Наполеона: не расстреливал египетские пирамиды из пушек
А куда у сфинкса нос делся? До французов был, а с их приходом исчез?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30
Русские народные сказки.
Историки реабилитировали Наполеона: не расстреливал египетские пирамиды из пушек
А куда у сфинкса нос делся? До французов был, а с их приходом исчез?
Сообщение от driver
Русские народные сказки.
Историки реабилитировали Наполеона: не расстреливал египетские пирамиды из пушекА куда у сфинкса нос делся? До французов был, а с их приходом исчез?
а зачем варварской Каменюке нос?
Отредактировано Одиссей (25-06-2025 23:51:31)
Можно сколько угодно спорить о том кто поджёг Москву, а кто её грабил?
Французы!
Это как-бы традиция такая была, после взятия города победитель может три дня грабить город…
Французы!
Это как-бы традиция такая была, после взятия города победитель может три дня грабить город…
Хорошая традиция. А русские через пару лет Париж три дня тоже грабили?
Как это было и почему... могу поздравить израильтян, они уничтожили ядерный центр, производящий материалы для борьбы с раком, которых сейчас не хватает во всём мире.
А почему невозможно? Центрифуге плевать на то, стоит она на горе или в пещере.
Фундаменты им нужны мощные и настраиваются они тяжело. У меня, когда первый раз с высокооборотистым вентилятором монтажники столкнулись, то удивлялись требованиям к установке.
Ядерное оружие пока оно может отслеживаться, тоже не является ни для кого сенсацией и трагедией!
А вот как только хоть одна бомба из под отчета ускользает, вот тогда и начинается шухер…
Ты сам понимаешь, что пишешь? Если о наличии этого урана всем известно, если он находится под контролем, и никто не впадает при этом в истерику, следовательно:
1. Цели для которых он изготовлен известны:
2. Он не предназначен для создания ЯО.
А вот то, что вы с евреями на пару учудили, аккурат и создаёт ситуацию при которой он "из отчёта ускользает". И сами же подняли визг по этому поводу.
Отредактировано Шам.АН (26-06-2025 06:27:25)
Французы!
Красавец!!! Цивилизация, культура и основы приоритета права.
Счастье конечно. Альфа-частица - это ионизованный He4 (гелий). В воздухе через 100 мм останавливается, после чего безвредна совершенно.
Спасибо. То бишь переделали эпицентр ядерной бомбы в что-то наподобие эпицентра нейтронной - рядом находиться смертельно опасно, а на 800 м уже приемлемо.
Он спьяну или в озарении? Только что он сказал, что у МАГАТЭ нет данных о создании Ираном ЯО. А теперь опять 400 кг высокообогащённого урана всплывают. Где и когда они его мерили? Как взвешивали?
Как понял я, по составу исходного материала и мощности центрифуг насчитали около 900 кг урана, обогащенного свыше 80%, ну и скинули половину на перебои в техпроцессе.
А вот
в Иранена Украине, было свергнуто силой Правительство и власть взяла в рукиИсламская революцияпрозападная оппозиция против воли народа. Эта власть вешает и казнит людей за все. что не вписывается в ее каноны. Я уже не говорю о том, что главной целью этой власти - является уничтожениеИзраиляРоссии
И все при этом хлопают в ладошки, радуются и снабжают оружием. Вы в том числе.
IMHO
Ты совсем рехнулся? Начал постить иранские пропагандистские клипы?
А почему тебе не показать список убитых генералов Ирана с их фотографиями, список убитых учёных-ядерщиков с их фотографиями, видео взрывов в Тегеране?.
ИМХО, ты совсем мозгами тронулся от своей ненависти к Израилю....
Сообщение от driver
Французы!
Это как-бы традиция такая была, после взятия города победитель может три дня грабить город…Хорошая традиция. А русские через пару лет Париж три дня тоже грабили?
"Вступление союзников в Париж в 1814 году глазами современников"©
https://strana-oz.ru/2014/1/vstuplenie- … remennikov
Семеро сгорели заживо… Подробности засады на израильских солдат в Газе
«Больное утро, в которое мы узнали о гибели солдат в боях за Хан-Юнис» - так прокомментировал израильский президент Ицхак Герцог засаду, устроенную палестинским сопротивлением против израильской армии во вторник, которая привела к гибели офицера и шести солдат. Герцог также охарактеризовал ситуацию на поле боя в Газе как «тяжёлую, с ожесточёнными боями и непереносимым бременем». Лидер оппозиции Яир Лапид назвал это «крайне тяжёлым утром и большой катастрофой, унесшей жизни семи наших бойцов на юге сектора Газа». Это - реакция политиков. А что сообщают израильские СМИ о произошедшем? Радио Армии обороны Израиля сообщило, что первый сигнал о засаде поступил в 17:30 по местному времени. Речь шла о бронетранспортёре типа «Пума», принадлежащем инженерным войскам. Машина загорелась. По предварительному расследованию, палестинский боец приблизился к бронетранспортёру и прикрепил к нему взрывное устройство, которое сдетонировало и вызвало сильный пожар. Несмотря на разрушения, нанесённые армией в Хан-Юнисе, и мощь её техники, сопротивление продолжает наносить удары. Несмотря на разрушения, нанесённые армией в Хан-Юнисе, и мощь её техники, сопротивление продолжает наносить удары. Попытки потушить - безуспешны «На место были вызваны армейские пожарные, но их усилия не увенчались успехом» - продолжает радио. Позже туда доставили бульдозер D9, который засыпал бронетранспортёр песком, но это тоже не помогло. Тогда командование решило эвакуировать горящий бронетранспортёр. Его сначала отбуксировали на улицу Салах ад-Дин в Хан-Юнисе, а оттуда вывезли за пределы сектора Газа. При этом все 7 солдат оставались внутри. Радио утверждает, что только после доставки машины на территорию Израиля её удалось потушить. Были вызваны спасатели и вертолёты, но все военнослужащие были уже мертвы - спасти никого не удалось. Радио завершает рассказ, отмечая, что идентификация тел погибших заняла много часов, а их семьи были уведомлены лишь прошлой ночью. Даже после более чем 600 дней агрессии израильская армия и её техника остаются мишенью для сопротивления. По данным других израильских СМИ, бои в этом районе были ожесточёнными, и бойцы сопротивления атаковали спасательные подразделения. Также сообщается о 16 раненых солдатах. СМИ называют это событие «одним из самых тяжёлых за последние месяцы» для армии.
Политолог Саид Зияда указал, что бронетранспортёр «Пума» - одна из самых старых и тяжёлых машин в инженерных войсках израильской армии, способная перевозить до 8 полностью экипированных солдат. Он оснащён инженерными системами для разминирования, подрыва препятствий и сноса сооружений. Инцидент произошёл на фоне окончания напряжения между Ираном и Израилем, и заявлений израильской армии о намерении сосредоточиться вновь на Газе, где с 7 октября 2023 года ведётся масштабная операция. Палестинский публицист Мухаммад аль-Айюби подчеркнул, что засады - не ограниченные действия, а стратегический подход к ведению войны, направленный на изменение её логики. Военное послание: армия Израиля не может безопасно перемещаться даже в зонах, которые считает контролируемыми. Политическое послание: сопротивление сохраняет инициативу и способность к наступлению несмотря на жестокость агрессии. По словам Айюби, стратегия засад - это не ситуативная тактика, а часть долгосрочного плана. Из-за потерь и усталости армия вынуждена постоянно менять состав частей. Каждая фотография погибшего солдата усугубляют международную изоляцию Израиля, даже среди его союзников.
https://islamnews.ru/2025/6/25/semero-s … dat-v-gaze
https://www.9tv.co.il/item/93736
Пока у Ирана Бушерскую АЭс строили французы, претензий не было. Они начались сразу же, как её стали строить нги специалисты.
Контракт уплыл в другие руки.
В природном заповеднике Израиля всплыла неразорвавшаяся ракета... Плохой или хороший признак для евреев?
Леон, а чего это вы с папочкой кипишуете? Вы же достигли своих целей в Иране - всё уничтожено и ядерная программа Ирана откинута на десятилетия.
А почему тебе не показать список убитых генералов Ирана с их фотографиями, список убитых учёных-ядерщиков с их фотографиями, видео взрывов в Тегеране?.
Про бомбёжки Газы, Ирана и их последствия уже показывали и писали достаточно. Почему бы и Израиль не показать и при чём здесь ненависть ?
Леон, а чего это вы с папочкой кипишуете? Вы же достигли своих целей в Иране - всё уничтожено и ядерная программа Ирана откинута на десятилетия.
Я не знаю что ты имеешь ввиду под словом кипишуете и я не знаю почему ты пишешь, что мы достигли своих целей. мы пока что вообще не участвовали в переговорах с Ираном. С ними разговаривает Трамп и его команда...Вот когда мы увидим проект договора и мы его подпишем - это будет дипломатический Мирный Договор. А пока - все в воздухе...
Про бомбёжки Газы, Ирана и их последствия уже показывали и писали достаточно. Почему бы и Израиль не показать и при чём здесь ненависть ?
Просто этот ура-патриотический и пропагандистский клип Ирана тут сейчас ни в жопу, ни в глову... Непонятно к чему ты это тут и сейчас высрал...
Я не знаю что ты имеешь ввиду под словом кипишуете и я не знаю почему ты пишешь, что мы достигли своих целей. мы пока что вообще не участвовали в переговорах с Ираном. С ними разговаривает Трамп и его команда...Вот когда мы увидим проект договора и мы его подпишем - это будет дипломатический Мирный Договор. А пока - все в воздухе...
дык трамп так сказал что всё уничтожено. а какой вам ещё нужен договор если был полный контроль магатэ над ядерными объектами и оне заявляли что не видят ни какой угрозы в этом смысле.
какой смысл с вами заключать договора если вы их и не выполняете?
какой смысл с вами заключать договора если вы их и не выполняете?
Перестань... С арабами, у которых цель в жизни это уничтожить Израиль, договора подписывать нет смысла. Вы можетое даже выть на Луну, но Израиль не даст себя обдурить договорами и не даст себя уничтожить. Вы разгребите своё говно, в котором вы уже годами хлюбпаетесь.. Что тебе до Израиля?
Перестань... С арабами, у которых цель в жизни это уничтожить Израиль, договора подписывать нет смысла. Вы можетое даже выть на Луну, но Израиль не даст себя обдурить договорами и не даст себя уничтожить. Вы разгребите своё говно, в котором вы уже годами хлюбпаетесь.. Что тебе до Израиля?
ну у сша всегда была цель уничтожить СССР а потом Россию .. даже планировались массовые атомные бомбардировки с убийство 71% населения и что?
Мне до израиля дела нет, но есть дело до Ирана через который мы строим экономический коридор север-юг что бы выйти на рынки азии и африки без заморочек с западом.
Поэтому я тебе, Каспар, и говорю что вся эта война была развязана не против Ирана а против Китая и России.
ну не было ни какой угрозы со стороны Ирана.. гросси сам это заявлял, а кому как не ему следовало бы верить?
Странно... "Всему миру" почему-то не до своего говна в котором он хлюпается, и он постоянно озабочен проблемами в СССР, Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане, Сирии, Белорусии, Венесуэле, Украине, России...
И только нам поют одну и ту же песенку про наше говно. А я вот думаю себе - а ну как это говно не наше? А ну как оно ваше. Просто ещё не успело уехать?
Непонятно к чему ты это тут и сейчас высрал...
Та считаешь, что только тебе можно мигньюсом и другими укро сми срать ?
Отредактировано IMHO (26-06-2025 13:29:09)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30