Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p726802,vv9m83 написал(а):

США все равно было невыгодно в целом. У Ирана оставалась тогда вполне официальная возможность работать над реакторами для подводных лодок. Вот и оценили опасность соглашения для США.

А в чем именно невыгодность иранских подводных лодок для США? И даже ОПАСНОСТЬ?

122

#p726757,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

В видео об этом есть, нужно его всё смотреть. Выделю ещё раз момент — Иран вышел из ядерной сделки, но не вышел из режима нераспространения. Ирану нужны гарантии безопасности.

Кто готовился напасть на Иран что ему нужны были гарантии безопасности? И почему эти гарантии безопасности не требовали для себя остальные страны Ближнего Востока?

америка и западный мир всегда готовились к отражению агрессии ирана .даже из договора ПРО вышли чтоб ставить ракеты в Польше против Ирана .

Отредактировано тюбик (18-06-2025 06:42:26)

123

#p726800,Шам.АН написал(а):

Вместо того , чтобы задавать идиотские вопросы, ты сначала ответь, кто именно надавил на Трампа, в прошлый его срок, чтобы он вышел из сделки с Ираном?  Ведь тогда Иран официально отказывался от создания ЯО, а ядерную энергетику обязывался развивать под полным контролем МАГАТЕ. Но кому-то это показалось совсем не выгодным. Может быть это и был Израиль?

А может инопланетяне?

На иранском заводе по обогащению урана в Фордо инспекторы МАГАТЭ нашли частицы обогащенного оружейного урана…, его просто так не получишь…

Что известно о ядерной программе Ирана
https://www.vedomosti.ru/spravka/yadern … amma-irana

124

#p726801,Шам.АН написал(а):

Ох уж мне этот "весь мир"... теперь вот мусульманский. А хуситы Йемена уже и не мусульмане.

Поподробней, пожалуйста, о демонстрациях против действий Израиля под лозунгами «Руки прочь от Ирана» в мусульманских странах?

Кстати, почему ничего не слышно от Рамзана и Адама Кадыровых? Их израильская «агрессия» против «мирного» Ирана не интересует?

125

#p726802,vv9m83 написал(а):

США все равно было невыгодно в целом. У Ирана оставалась тогда вполне официальная возможность работать над реакторами для подводных лодок. Вот и оценили опасность соглашения для США.

Что вы там у себя такое курите, что таким мысли в голову приходят?

Нахрена Ирану океанский флот из атомных подводных лодок? Может в Каспийском море главенствовать?

126

#p726806,тюбик написал(а):

америка и западный мир всегда готовились к отражению агрессии ирана .даже из договора ПРО вышли чтоб ставить ракеты в Польше против Ирана .

Круто!

Непонятно только зачем ставить ракеты против Ирана в Польше если у CENTCOM в Катаре много чего интересного на вооружении есть с гораздо меньшим подлетным к Ирану временем…

127

#p726818,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Круто!

Непонятно только зачем ставить ракеты против Ирана в Польше если у CENTCOM в Катаре много чего интересного на вооружении есть с гораздо меньшим подлетным к Ирану временем…

ты еврей меня спрашиваешь ?я откуда знаю планы западно еврейской политики ?я что живу на свете . то всё вижу как из ирана черта рисуют .приклеивают ему рога и копыта .
для чего это делается .?скажи хазарин .

128

#p726715,driver написал(а):

На самом деле все был по-другому..., мулла выгнал Ису из мечети Аль Акса и фаллостинцы сдали его римлянам..., ну а потом все списали на евреев!

видать уже тогда вы всех "достали", раз списали

129

#p726820,тюбик написал(а):

ты еврей меня спрашиваешь ?я откуда знаю планы западно еврейской политики ?я что живу на свете . то всё вижу как из ирана черта рисуют .приклеивают ему рога и копыта .

Расскажи лучше почему Кадыровы молчат по поводу этой самой «западно еврейской политики» и «Ирана черта»…, обычно они активные на политическом поле.

130

#p726822,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Расскажи лучше почему Кадыровы молчат по поводу этой самой «западно еврейской политики» и «Ирана черта»…, обычно они активные на политическом поле.

а чего зря говорить .?тебе хоть кол на голове теши .тыж невменяемый .обычно невменяемость током лечат .

Отредактировано тюбик (18-06-2025 07:10:44)

131

#p726808,driver написал(а):

А может инопланетяне?

На иранском заводе по обогащению урана в Фордо инспекторы МАГАТЭ нашли частицы обогащенного оружейного урана…, его просто так не получишь…

Что известно о ядерной программе Ирана
https://www.vedomosti.ru/spravka/yadern … amma-irana

а магатэ не нашла признаков подпольного создания Израилем яо? )
ох уж эта магатэ...

132

#p726824,тюбик написал(а):

а чего зря говорить .?тебе хоть кол на голове теши .тыж невменяемый .обычно невменяемость током лечат .

Это ты свое лечение описываешь! И оно не помогло.

133

#p726825,Элипс написал(а):

а магатэ не нашла признаков подпольного создания Израилем яо? )
ох уж эта магатэ...

У Израиля только один центр в Димоне…, да и тот не на глубине в 90 метров как на заводе в Фордо исключительно для выработки «мирного» электричества!

134

#p726828,driver написал(а):

У Израиля только один центр в Димоне…, да и тот не на глубине в 90 метров как на заводе в Фордо исключительно для выработки «мирного» электричества!

но девяносто боеголовок Израиль создал в обход договора о не распостранении яо..   кто допустил? и почему не отбомбились по основному дестабилизатору на ближнем востоке?

135

#p726804,driver написал(а):

никогда не говорили что Ирана не будет!

Они просто бомбили соседей.
Иран просто говорил, а вы делами доказали свою неадекватную агрессивность? И кто опасней для мира? Кто говорил? Или кто реально делал?

136

#p726829,Элипс написал(а):

но девяносто боеголовок Израиль создал

Откуда такие точные данные о количестве? Какой "майор", или "котёнок" в телеграме написал это?

в обход договора о не распостранении яо.

В какой "обход" договора? Израиль разве подписывал какой-то договор? Да вы или пьяные, или дурные....

137

но девяносто боеголовок Израиль создал в обход договора о не распостранении яо..   кто допустил?

Вот-вот... Почему то международные правила на Израиль не распространились. Если требовать что-то, то не только от Ирана. Но и от Израиля.

Отредактировано stas (18-06-2025 07:47:39)

138

#p726834,Каспар написал(а):

Израиль разве подписывал какой-то договор?

Тем более.
Да и вообще. Твоя историческая родина в опасности, а ты типа в новой Зеландии колбасу ешь.

139

#p726814,driver написал(а):

Сообщение от vv9m83 
====================================================================================================
Что вы там у себя такое курите, что таким мысли в голову приходят?

Нахрена Ирану океанский флот из атомных подводных лодок? Может в Каспийском море главенствовать?

Васлий наш он алфа-аналитик. Есть альфа-самцы, а он пошёл по другому пути. И что значит - Нахрена.. Что бы было.
Василий, Иран готовился строить атомные подводные лодки? Или продавать свои атомные реакторы Англии, России и США?

140

#p726836,stas написал(а):

Тем более.

Что "тем более"? Если договор не подписывал, то как может быть "в обход договора"?

#p726836,stas написал(а):

Да и вообще. Твоя историческая родина в опасности, а ты типа в новой Зеландии колбасу ешь.

Эту тему уже сто раз обсуждали. Я сто раз повторять не буду.
И ниткакой опасности моей исторической Родине нет. Они успешно справляются. Так как и я когда-то.

141

#p726835,stas написал(а):

Вот-вот... Почему то международные правила на Израиль не распространились. Если требовать что-то, то не только от Ирана. Но и от Израиля.

Отредактировано stas (Сегодня 05:47:39)

Так требуйте, япона мать. Вам кто-то запрещает? Пусть Путин и Кадыров потребуют. Но им пофиг, а вот вам, диванным аналитикам есть дело до этого. Так вы требуйте. А вы только на форуме вопите и пускаете газ в диван.

142

#p726839,Каспар написал(а):

Что "тем более"?

Иран взял на себя обязательства не разрабатывать ядерное оружие. Израиль нет. По мне опаснее не тот кто угрожает словами, а тот кто реально творит агрессию и геноцид соседей, при этом тайно разрабатывая ядерное оружие.
На мой взгляд именно Израиль несёт угрозу региону и миру в целом. И сколько бы вы евреи не говорили слов опровергающих это, Израиль доказывает свою агрессивночть делами. Причем фактически совершая постоянно военные преступления путем геноцида чужого населения.

Отредактировано stas (18-06-2025 08:15:15)

143

#p726843,stas написал(а):

Иран взял на себя обязательства не разрабатывать ядерное оружие. Израиль нет. По мне опаснее не тот кто угрожает словами, а тот кто реально творит агрессию и геноцид соседей, при этом тайно разрабатывая ядерное оружие.
На мой взгляд именно Израиль несёт угрозу региону и миру в целом. И сколько бы вы евреи не говорили слов опровергающих это, Израиль доказывает свою агрессивночть делами. Причем фактически совершая постоянно военные преступления путем геноцида чужого населения.

Отредактировано stas (Сегодня 06:15:15)

Это всё всего лишь твоё мнение. И таких как ты очень много. НО есть и очень много тех, у которых мнение полностью противоположное твоему. Поэтому, насрать...

144

#p726834,Каспар написал(а):

Откуда такие точные данные о количестве? Какой "майор", или "котёнок" в телеграме написал это?

В какой "обход" договора? Израиль разве подписывал какой-то договор? Да вы или пьяные, или дурные....

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Армия обороны Израиля на данный момент имеет в своем арсенале 90 ядерных боеголовок, говорится в опубликованном в понедельник ежегоднике Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) за 2025 год.

https://www.interfax.ru/world/1031434?y … p959026080

ах Израиль значит отказался подписывать этот договор? а какого хрена требует тогда от других не создавать яо?
почему израилю можно а ирану нельзя?  Израиль у нас какой то привилегированный?

145

#p726845,Каспар написал(а):

Это всё всего лишь твоё мнение. И таких как ты очень много. НО есть и очень много тех, у которых мнение полностью противоположное твоему. Поэтому, насрать...

Нарезка видео, где Биньямин Нетаяньху на протяжении 30 лет (1995-2025) рассказывает, что Иран вот-вот получит ядерное оружие.

Олег Царёв. Подписаться.

Тридцать лет, вы евреи впариваете миру лажу, что Иран вот-вот создаст ядерное оружие.  Причем в наше время как МАГАТЭ, так даже и американская разведка не подтверждает правдивостью этой лажи. Чего-то больше не хочется вам верить. Вообще. Особенно глядя на вашу реальную агрессивность и геноцид соседей.

Не удивлюсь, что в реальности именно вы евреи примените ядерное оружие первыми против других. Оправдания вы себе найдете. А не найдёте, так выдумаете какую-нибудь угрозу.

Отредактировано stas (18-06-2025 08:57:32)

146

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/845321.png

147

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/935003.png

148

#p726854,stas написал(а):

Тридцать лет, вы евреи впариваете миру лажу, что Иран вот-вот создаст ядерное оружие.  Причем в наше время как МАГАТЭ, так даже и американская разведка не подтверждает правдивостью этой лажи. Чего-то больше не хочется вам верить. Вообще. Особенно глядя на вашу реальную агрессивность и геноцид соседей.

Не удивлюсь, что в реальности именно вы евреи примените ядерное оружие первыми против других. Оправдания вы себе найдете. А не найдёте, так выдумаете какую-нибудь угрозу.

Приведи доказательства твоих утверждений...

149

#p726854,stas написал(а):

Тридцать лет, вы евреи впариваете миру лажу, что Иран вот-вот создаст ядерное оружие.

Похоже на Пауэла с пробиркой, а разбомбив Иран потом скажут, что ошиблись )

150

#p726861,IMHO написал(а):

Похоже на Пауэла с пробиркой, а разбомбив Иран потом скажут, что ошиблись )

У Саддама Хуссейна было хим оружие.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30