Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p729752,Кузьмич написал(а):

Робяты, а вы не знаете, чем занимаются сотни и тысячи квалифицированных людей в генштабах и прочих оперативных управлениях?
Они разрабатывают планы. На все случаи жизни. Планы нападения, планы обороны. Исходя из обеспечения планов, заказывается техника, производство боеприпасов. И т.д.
Планы постоянно корректируются, уточняются.
Эти планы, разработанные военными, лежат на полках, условно говоря. Реальными их делают политики.
Нет ничего удивительного в Дропшотах. Наверняка у нас и свои дропшоты имеются.
А чем же ещё заниматься туевой хуче военных генштабистов по восемь часов в сутки по пять дней в неделю?

в условиях когда яо есть только у одной страны глупо было бы не использовать это преимущество.
можно не сомневаться что план был бы реализован если бы Союз вовремя не создал своё яо

1472

#p729752,Кузьмич написал(а):

Нет ничего удивительного в Дропшотах. Наверняка у нас и свои дропшоты имеются.

А Калугин и Бакатин о них ни слова.
Вот сейчас у нас есть "Орешник", которым мы уже можем уничтожить весь американский генералитет, вместе с "ядерным чемоданчиком", но... почему так, ведь ответки не будет?
А американцы бы точно запустили.

1473

#p729753,Кузьмич написал(а):

Они умрут. Только медленно и мучительно. А мы сразу. И они нам будут завидовать

Ты мне напомнил кое-что о генералах... Был у нас один главный инженер, а у него был сын... Главного в какой-то момент уволили с работы и наши связи прекратились. Однажды я иду по Крещатику и вижу знакомую фигуру...Привет-привет! Как дела? ... Разговорились о том , о сем... И невзначай спрашиваю без всяких задних мыслей: "Ну, как ваш наследник?" И тут он мне стал рассказывать, что его сын женился на дочке Генерала и теперь он-отец  очень редко видит сына. У сына - своя "Волга"
, дача под Киевом.. и пр...
Но не это главное. Главное, что он мне сказал: "Ленечка, ты думаешь, они живут, как мы? Они живут в другом мире и в другом измерении..."

1474

Олег! Я заметил одну особенность... С тех пор, как мы начали войну с ираном, ты чаще стал появлятьс/я на форуме,..и писать

1475

#p729763,Leon33 написал(а):

Олег! Я заметил одну особенность... С тех пор, как мы начали войну с ираном, ты чаще стал появлятьс/я на форуме,..и писать

Я сейчас устаю, поэтому и делаю перерыв.
И ещё, у меня сейчас Винда стала тупить, семёрка, бывает что она очень долго думает, очищая буфер. Её нужно оптимизировать, а чем, чтобы не нарваться на вирус? Помнишь, я сегодня у тебя спросил про версию твоей операционки?

1476

#p729764,Олег Пермский написал(а):

Я сейчас устаю, поэтому и делаю перерыв.
И ещё, у меня сейчас Винда стала тупить, семёрка, бывает что она очень долго думает, очищая буфер. Её нужно оптимизировать, а чем, чтобы не нарваться на вирус? Помнишь, я сегодня у тебя спросил про версию твоей операционки?

Извини, но я не видел об этом ... Давай я тебе помогу в этом вопросе. но ты мне должен рассказать, что у тебя сейчас установлено поподробнее...какой  у тебя компьютер, какой процессор, какая память какой год выпуска...Чтобы понять , что можно предпринять для улучшения...

Отредактировано Leon33 (26-06-2025 18:12:33)

1477

#p729763,Leon33 написал(а):

Олег сверхвыдержанный и очень вежливый человек.
Обычно у кое -кого ,когда нет аргументов( а это постоянно) начинаются вопли- ты не воспитанная (ый ), я больше не буду с тобой разговаривать .
А теперь какие то выводы о том, кто когда появляется

1478

Кстати, Драйвер иногда пропадает. Это не он случайно дискутированием в НЙ занимался
https://t.me/trashInUSA/4369

1479

#p729771,ленок написал(а):

Олег сверхвыдержанный и очень вежливый человек.
Обычно у кое -кого ,когда нет аргументов( а это постоянно) начинаются вопли- ты не воспитанная (ый ), я больше не буду с тобой разговаривать .
А теперь какие то выводы о том, кто когда появляется

Именно потому что Олег - очень хороший человек , я хочу помочь ему устранить проблемы с его компьютером.

Отредактировано Leon33 (26-06-2025 18:22:21)

1480

#p729776,Leon33 написал(а):

Именно потому что Олег - очень хороший человек , я хочу помрочь ему устранить проблемы с его компьютером.

Но почему был вопрос об Иране и времени появления на форуме

1481

#p729770,Leon33 написал(а):

Извини, но я не видел об этом ... Давай я тебе помогу в этом вопросе. но ты мне должен рассказать, что у тебя сейчас установлено поподробнее...какой  у тебя компьютер, какой процессор, какая память какой год выпуска...Чтобы понять , что можно предпринять для улучшения...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:12:33)

Ацер, оперативка 4 гб, процессор 64 разряда, винда 64 разряда 2009 года, процессор интел 3,3 гб. Для семёрки с избытком.

1482

#p729777,ленок написал(а):

Но почему был вопрос об Иране и времени появления на форуме

Он не лазит по другим темам, а я сейчас на них почти не бываю, история, эволюция и т д. Постов примерно только же.

1483

#p729779,Олег Пермский написал(а):

Ацер, оперативка 4 гб, процессор 64 разряда, винда 64 разряда 2009 года. Для семёрки с избытком.

Есть два варианта. 1. перейти  с Виндоуса на Линукс и я могу записать для тебя такую операционную систему, которую ты захочешь и выслать тебе домой или куда угодно на флешке. Будешь запускать компьютер с флешки... Или SSD диск . Бесплатно. Тоже самое...
2 вариант. Это лечить Вин7, но это конечно на расстоянии в 3000 км сложновато. Причем сама эта винда -устарела на много лет и большинство современных программ - она не поддерживает.
Вин10 и Вин-11 на таком компьютере работать не будут, а Линукс -будет. Подумай...
Единственная проблемма - я не знаю или можно у нас отправить посылку или бандероль в Россию. Но это можно  узнать на почте. А диск у тебя электромеханический или твердотельный электронный, иными словами SSD ?
И вообще, если я тебе вышлю флешку, ты сможешь все остальное самостоятельно сделать? Олег, ты не обижайся, но я не знаю, какой у тебя уровень знаний в этом вопросе.

Отредактировано Leon33 (26-06-2025 18:46:58)

1484

но конечно можно попробовать проверить некоторые вещи в твоем компьютере. Первым делом, я рекомендую тебе добавит память еще 4 гб. Потому что Вин-7 вообще-то на 64 -это не Вин7 на 32 и требует больше памяти. Это раз.
далее. нужно проверить температуру основного процессора. Если там собралось много грязи и радиатор забит и не пропускает воздух, то производительность процессора будет падать при перегреве.
Возможно, что нужно заменить пасту на процессоре, но не класть ее толстым слоем.

Отредактировано Leon33 (26-06-2025 19:03:33)

1485

#p729786,Leon33 написал(а):

Есть два варианта. 1. перейти  с Виндоуса на Линукс и я могу записать для тебя такую операционную систему, которую ты захочешь и выслать тебе домой или куда угодно на флешке. Будешь запускать компьютер с флешки... Или SSD диск . Бесплатно. Тоже самое...
2 вариант. Это лечить Вин7, но это конечно на расстоянии в 3000 км сложновато. Причем сама эта винда -устарела на много лет и большинство современных программ - она не поддерживает.
Вин10 и Вин-11 на таком компьютере работать не будут, а Линукс -будет. Подумай...
Единственная проблемма - я не знаю или можно у нас отправить посылку или бандероль в Россию. Но это можно  узнать на почте. А диск у тебя электромеханический или твердотельный электронный, иными словами SSD ?
И вообще, если я тебе вышлю флешку, ты сможешь все остальное самостоятельно сделать? Олег, ты не обижайся, но я не знаю, какой у тебя уровень знаний в этом вопросе.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:46:58)

Диск механический, я собираюсь поставить на диск и Линукс, и Винду ХР на 32 разряда, мне 32 разряда тоже надо, и эту тоже сохранить, более высокие версии мне не нужны, места хватит, 700 гб.
У меня уже есть скопированная "Убунта", мне её Сергей посоветовал.

1486

#p729788,Leon33 написал(а):

далее. нужно проверить температуру основного процессора. Если там собралось много грязи и радиатор забит и не пропускает воздух, то производительность процессора будет падать при перегреве.

Вот оно, продую пылесосом, ни разу не чистил, даже в голову не приходило.

1487

Почистить систему от мусора:

CCleaner (для удаления временных файлов).

Defraggler (дефрагментация HDD, для SSD не нужно и опасно).

1488

#p729791,Leon33 написал(а):

CCleaner (для удаления временных файлов).

Совсем о ней забыл. Бесплатные версии есть или старая пойдёт, с диска 10-летней давности?

1489

Dr.Web CureIt! или Malwarebytes – могут найти вредоносные процессы, тормозящие систему.
если все проделаешь и будет плохо - нужно переустанавливать или Виндоус или ставить Убунту или что-либо другое. Кстати, Убунту -не лучший дистрибутив Линукса, но наиболее популярный... Можешь попробовать Линукс Минт, он больше похож на Виндоус и с ним легче общаться тем, кто привык  к Винде.
Вот все мои советы.

1490

#p729793,Олег Пермский написал(а):

Совсем о ней забыл. Бесплатные версии есть или старая пойдёт, с диска 10-летней давности?

Нет старая не годится...Скачай с сайта CCleaner от разработчиков вот с такой картинкойhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/259791.png

Отредактировано Leon33 (26-06-2025 19:29:32)

1491

#p729794,Leon33 написал(а):

Линукс Минт

Учту, а с к ней с приложениями?

1492

#p729700,ленок написал(а):

Драйвер, да Иран на высоте в области онкологии .Ты чего?

Я давно догадывался что персы гораздо умнее русских!

Шаман подтвердил это своими сказками о том, что в Иране высокообогащенный уран там нарабатывается для малогабаритных высокоэффективных реакторов, которые в России ставят только на подводные лодки…,

Ленок рассказывает легенды и мифы древней Персии о том, что «Иран на высоте в области онкологии»….

1493

#p729714,Шам.АН написал(а):

Погугли слово "компоненты" и тебе откроются новые знания!!!

Твой дар ясновидения просто зашкаливает…

1494

#p729725,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. они этот уран и в глаза не видели? Идиоты. А если центрифуги стояли без движения?

Но натравить этих идиотов проверить Израиль всенепременнейше надобно!

1495

#p729796,Олег Пермский написал(а):

Учту, а с к ней с приложениями?

Там все есть, что тебе понадобится, есть все приложения и утилиты ...

1496

#p729800,driver написал(а):

Твой дар ясновидения просто зашкаливает…

Простейший жизненный опыт, помноженный на простейшую практику.

1497

#p729799,driver написал(а):

Шаман подтвердил это своими сказками о том, что в Иране высокообогащенный уран там нарабатывается для малогабаритных высокоэффективных реакторов, которые в России ставят только на подводные лодки…,

Господи!!! Ну неужели в Штатах остались только идиоты???!!! ))))

1498

Олег! Убунту имеет рейтинг - 7.69, а Минт - 8.8 и это голоса компьютерщиков со всего мира.

1499

#p729759,Олег Пермский написал(а):

Вот сейчас у нас есть "Орешник", которым мы уже можем уничтожить весь американский генералитет, вместе с "ядерным чемоданчиком", но... почему так, ведь ответки не будет?
А американцы бы точно запустили.

Орешник не для США, а средней дальности. Для США другое дерево выращено - Тополь.

1500

#p729751,Элипс написал(а):

И спасло нас только то что в этом же году СССР создал свою атомную бомбу. Иначе бы точно атаковали бы и уничтожили нас.

Очередные русские народные сказки в исполнении Элипса! )))

Если-бы у бабушки был-бы член, то она была-бы дедушкой.

Как и любая другая бюрократическая система, комитет начальников разработал план войны под кодовым названием «Дропшот» чтобы показать свою нужность и что они не зря там едят хлеб с маслом и черной икрой

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30