Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Специально для дебила с далёких берегов - ВИКИ.

Все современные военно-морские реакторы США являются водо-водяными реакторами под давлением, [4] которые идентичны коммерческим реакторам PWR, вырабатывающим электроэнергию, за исключением того, что:

Они имеют высокую удельную мощность при небольшом объёме и работают либо на низкообогащённом уране (как некоторые французские и китайские подводные лодки), либо на высоко обогащённом уране (более 20% U-235, современные американские подводные лодки используют топливо, обогащённое не менее чем на 93%)[5]

https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_ … l_reactors

1502

#p729803,Шам.АН написал(а):

Простейший жизненный опыт, помноженный на простейшую практику.

#p729805,Шам.АН написал(а):

Господи!!! Ну неужели в Штатах остались только идиоты???!!! ))))

По ночам не забывай ставить свой нимб на подзарядку чтоб он днем над твоей головой ярче сиял…

1503

#p729809,Шам.АН написал(а):

Специально для дебила с далёких берегов - ВИКИ.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_ … l_reactors

Придурок!

У Ирана нет атомного подводного флота!

1504

#p729810,driver написал(а):

По ночам не забывай ставить свой нимб на подзарядку чтоб он днем над твоей головой ярче сиял…

))))) Ты хотя бы один раз, прежде чем писать с умным видом какую нибудь херь, вычитанную из вашей очень честной прессоы, ПРОВЕРЬ ЕЕ!!!)))

Отредактировано Шам.АН (26-06-2025 19:43:40)

1505

#p729811,driver написал(а):

Придурок!

У Ирана нет атомного подводного флота!

А кто-то запретил ему заниматься его созданием?))) И кто бы это мог быть?

1506

#p729774,ленок написал(а):

Кстати, Драйвер иногда пропадает. Это не он случайно дискутированием в НЙ занимался
https://t.me/trashInUSA/4369

Потому, что у меня и другие более важные проблемы есть!

Вот например, у моей 12-ти летней собаки в прошлом месяце внезапно нашли большую опухоль на селезенке…, делали операцию, надо было за собакой ухаживать…

1507

#p729808,driver написал(а):

Очередные русские народные сказки в исполнении Элипса! )))

Если-бы у бабушки был-бы член, то она была-бы дедушкой.

Как и любая другая бюрократическая система, комитет начальников разработал план войны под кодовым названием «Дропшот» чтобы показать свою нужность и что они не зря там едят хлеб с маслом и черной икрой

не рассказывай сказки.. если в том же году СССР не создал яо штаты воспользовались своим преимуществом и как показывает история разбомбила бы страну не имеющее яо.
Спасибо советским евреям ))

1508

#p729812,Шам.АН написал(а):

))))) Ты хотя бы один раз, прежде чем писать с умным видом какую нибудь херь, вычитанную из вашей очень честной прессоы, ПРОВЕРЬ ЕЕ!!!)))

Я верю только российской прессе утвержденной Роскомнадзором!

Ты ни разу не видел моих ссылок на разных диванных военкоров и левые телеграмм каналы!

1509

гросси подтвердил ( а значит и магатэ) что у Ирана не было намерений создавать яо.

1510

#p729816,Элипс написал(а):

не рассказывай сказки.. если в том же году СССР не создал яо штаты воспользовались своим преимуществом и как показывает история разбомбила бы страну не имеющее яо.

Очередные русские народные страшилки!

В том году СССР создал в его одну бомбу, в то время как у США их было гораздо больше

1511

#p729817,driver написал(а):

Я верю только российской прессе утвержденной Роскомнадзором!

Ты ни разу не видел моих ссылок на разных диванных военкоров и левые телеграмм каналы!

Я чувствую себя просто таки посланником небес, призванным просветить темные народы далёких Америк и Новых Зеландий!!!)))). Обширность и глубина ваших, ребята, знаний по мере общения со мной растет и ширится!!! ))) Я вас в люди выведу, вы еще у меня и таблицу умножения освоите и столбиком складывать научитесь!!)))

1512

#p729818,Элипс написал(а):

гросси подтвердил ( а значит и магатэ) что у Ирана не было намерений создавать яо.

это он здря..  теперь может нечаянно выпасть из окна или будет замешен в каком нибудь гомосексуальном скандале )

1513

#p729819,driver написал(а):

В том году СССР создал в его одну бомбу, в то время как у США их было гораздо больше

Но не было самого главного - средств для доставки, способных преодолеть советскую ПВО.

1514

#p729725,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. они этот уран и в глаза не видели? Идиоты. А если центрифуги стояли без движения?

#p729818,Элипс написал(а):

Так я не понял!
Они идиоты или мы им верим?

1515

а кто знал? к концу 1949 года было уже три бонбы

1516

#p729824,driver написал(а):

Так я не понял!
Они идиоты или мы им верим?

это надо психиатров подключать... у вас там всё так запущено

1517

#p729807,vv9m83 написал(а):

Орешник не для США, а средней дальности. Для США другое дерево выращено - Тополь.

А с подводной лодки?

1518

#p729827,Олег Пермский написал(а):

А с подводной лодки?

а зачем? если заваруха начнётся там надо бить стратегами

1519

#p729827,Олег Пермский написал(а):

А с подводной лодки?

Я могу ошибаться, разумеется, пусть меня поправят, если что, однако сомневаюсь, чтобы пусковые шахты были настолько универсальны, чтобы из них можно было стартовать любому классу ракет.

1520

#p729751,Элипс написал(а):

И спасло нас только то что в этом же году СССР создал свою атомную бомбу. Иначе бы точно атаковали бы и уничтожили нас.

#p729823,Шам.АН написал(а):

Но не было самого главного - средств для доставки, способных преодолеть советскую ПВО.

Вам там что, из Центра разные методички выдают?

1521

#p729831,driver написал(а):

ну мы же не из генштаба - каждый выдаёт свои версии

1522

#p729820,Шам.АН написал(а):

Я чувствую себя просто таки посланником небес, призванным просветить темные народы далёких Америк и Новых Зеландий!!!)))). Обширность и глубина ваших, ребята, знаний по мере общения со мной растет и ширится!!! ))) Я вас в люди выведу, вы еще у меня и таблицу умножения освоите и столбиком складывать научитесь!!)))

На всякий случай, попроси прощение у Рамзана Кадырова

1523

#p729831,driver написал(а):

Но Б-29 и в самом деле не сумели бы преодолеть требуемое расстояние до критически важных советских центров!!! Их сбили бы задолго до... Камчатку с Таймыром бомбить? Или север Сибири?
    При чем тут методички?

1524

#p729834,driver написал(а):

рамзан у вас прям какой то жупел... таких и у вас полно.. в конгрессе

1525

#p729834,driver написал(а):

О Господи!!! Тебе не надоело постить эту унылую, тухлую западнопропагандистскую жвачку?
     Вот вы прекрасно уживаетесь и с колумбийцами с их полным беспределом и с монархиями залива, где женщинам публично рубят головы за колдовство и супружескую измену. Там ещё и сотрудников американских СМИ на части рубят))) . Они есть где-то и тебя совершенно не парят. Но Кадыров, по твоему мнению должен у меня где нибудь обязательно чесаться)))   Ты сам не понимешь, что смотришься дурацки?

Отредактировано Шам.АН (26-06-2025 20:08:34)

1526

#p729836,Элипс написал(а):

рамзан у вас прям какой то жупел... таких и у вас полно.. в конгрессе

Ага.)))

1527

#p729830,Шам.АН написал(а):

Я могу ошибаться, разумеется, пусть меня поправят, если что, однако сомневаюсь, чтобы пусковые шахты были настолько универсальны, чтобы из них можно было стартовать любому классу ракет.

угу.... Даже одна и та же ракета в шахтном варианте и пуск со стола - отличаются.
Для примера, штука, которой учили (давно уже сняты с дежурства):
"
8К63 - баллистическая ракета средней дальности Р-12
8К63Б - ракета-носитель аппарата БОР-1
8К63В - БРСД 8К63 с изделием "Верба"
8К63К - БРСД 8К63 с изделием "Кактус"
8К63Кр - БРСД 8К63 с изделием "Крот"
8К63С1 - ракета-носитель 63С1 "Космос"
8К63С1М - ракета-носитель 63С1М "Космос-М"
8К63У - баллистическая ракета средней дальности Р-12У
8К63Ш - опытная БРСД 8К63 шахтного старта
8К63Э - БРСД 8К63 с изделием "Лист"
"
Жирным - это на Кубе во время кризиса ставили на столах.

Отредактировано vv9m83 (26-06-2025 20:34:26)

1528

Смотрю "Культуру", идет передача посвященная военным временам. Сюжет - как немцы летом 1942 года гнали к себе в Германию 17-18 летних белорусских, украинских и русских, по сути детей. Как рабов.  А Драйвер имеет наглость проводить параллели между Кенингом и тем как евреи обошлись с арабами. Что-то вы, гниды иудейские, в Германии жить не настояли, хотя имели в данном случае куда как больше оснований. Выбрали тех, с кем было куда как проще разобраться.

1529

#p729760,Leon33 написал(а):

У сына - своя "Волга"
, дача под Киевом.. и пр...
Но не это главное. Главное, что он мне сказал: "Ленечка, ты думаешь, они живут, как мы? Они живут в другом мире и в другом измерении..."

Есть у меня и машина, и дача со всеми удобствами. А мир тот же самый. Более того, я добрым словом вспоминаю то время, когда у меня не было ни машины, ни дачи. Тогда мы с женой в выходные объезжали все окрестности на велосипедах. Это и интересней и для здоровья полезней. И отдыхать не на дачу ездили, а в самые разные места своей страны и других стран. Сказки всё это про счастье богатых.

1530

Сообщение от Элипс

США не могли знать, сколько бомб СССР создал в том году.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30