Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p730347,Leon33 написал(а):

У меня к вам вот такой вопрос: Почему на форуме нельзя поставить видео из Ютюба? Кто мне объяснит ?

Спроси у каймаса он их тут каждый день выкладывает

1682

Вообще это забавно- компьютерный специалист в двух кнопках запутался

1683

#p730357,Tra написал(а):

Вообще это забавно- компьютерный специалист в двух кнопках запутался

А ты бы взял и поставил видео с Ютюба для примера, а не поучал бы меня...Прояви здесь свои способности без лишних слов...

1684

https://www.youtube.com/watch?v=1gJLEjUzbfE
Вот тебе адрес видео, которое у меня не вопроизводится на форуме.

1685

#p730366,Leon33 написал(а):

1686

youtube блокирован в России. Ничем не могу помочь.

1687

В Иране начали оживать «убитые» Израилем военные и политические лидеры.
Сначала командующий спецподразделением «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции генерал Исмаил Каании (преемник убитого в 2020 году американцами Сулеймани), которого Израиль объявил убитым, появился на праздновании «победы над Израилем» в Тегеране.
Затем и главный советник верховного лидера аятоллы Хаменеи, которого Израиль объявил убитым, оказался жив. СМИ публикуют фото Али Шамхани в Тегеране с палочкой и в окружении охраны. Израиль заявлял о его гибели 14 июня, сообщалось, что он «умер от ран».
https://rusvesna.su/news/1751125909

1688

#p730215,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Какие эти арабы, все таки противные. Им даже на их языке никто говорить не запрещает, а им все мало!!!

Опять вонючая демагогия... Просто высеры не в тему. Пчёлка спросила, ей ответили. Рот свой от говна, которое ты выплёвывашь, оботри....

В Киеве распространяют конституцию с вычеркнутым фрагментом о русском языке
Акция приурочена ко Дню конституции, который отмечается на Украине 28 июня

МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Сеть книжных магазинов "Сенс" в Киеве в честь Дня конституции Украины предлагает своим покупателям бесплатно получить издание основного закона страны с вычеркнутым из него фрагментом о защите русского языка. Об этом сообщило украинское издание "Страна".

В статье 10 конституции Украины говорится, что "государственным языком на Украине является украинский язык, государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины". При этом на Украине "гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины, государство способствует изучению языков международного общения". Кроме того, применение языков на Украине "гарантируется конституцией Украины и определяется законом".

Издание привело скриншот сообщения книжного магазина, в котором предлагается получить экземпляр основного закона с зачеркнутым пунктом о защите русского языка. Акция приурочена ко Дню конституции, который отмечается на Украине 28 июня. "В конституции русский язык имеет особый статус как язык национального меньшинства. Долгое время он доминировал в медиа, образовании и бизнесе. И мы уверены, что защита меньшинств не означает, что один язык может иметь привилегию над государственным языком" - говорится в сообщении магазина.

На Украине с 2014 года проводится курс на открытое вытеснение русского языка. В 2019 году был принят закон, который значительно ограничил возможность использования в стране русского и языков национальных меньшинств. Власти на местах ввели полный запрет на русскоязычные произведения искусства, книги, фильмы, спектакли, песни, запрещают изучение русского языка в школах и вузах, а также требуют, чтобы школьники во время перемен общались только на украинском. При этом граждане страны продолжают широко использовать русский язык в повседневной жизни, что часто становится поводом для конфликтов.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24380755

1689

1690

Вот теперь все прояснилось...оказывается, что и от меня тоже видео с Ютюба устанавливается  на форуме, но у меня на одном браузере вопроизводится  это видео, а на другом  - нет.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/316274.png

И выдает мне вот такое сообщение

Отредактировано Leon33 (29-06-2025 07:05:59)

1691

По поводу этого видео, всем россиянам было бы неплохо посмотреть а главное послушать речь Египтянки об арабах, исламе и Израиле....

Отредактировано Leon33 (29-06-2025 07:09:06)

1692

#p730463,Leon33 написал(а):

По поводу этого видео, всем россиянам было бы неплохо посмотреть а главное послушать речь Египтянки об арабах, исламе и Израиле....

Отредактировано Leon33 (Сегодня 07:09:06)

меня лично арабы и евреи интересуют с точки зрения их объяснения происходящего на украине .а так мне евреи и арабы индиферентны .

Отредактировано тюбик (29-06-2025 07:57:14)

1693

Специалисты Международного агентства по атомной энергии не зафиксировали признаков создания Ираном ядерного оружия. Об этом сегодня 29 июня подтвердил гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси.

1694

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t48005.png

1695

#p730467,тюбик написал(а):

меня лично арабы и евреи интересуют с точки зрения их объяснения происходящего на украине .а так мне евреи и арабы индиферентны .

Отредактировано тюбик (Сегодня 05:57:14)

Как это??? Ты себе противоречишь. Ты уже километры тут исписал, обвиняя еврее во всех бедах России, да и всего мира.И тут, вдруг, индиферентны?
Тебе к психологу надо. Или даже к психиатру.

1696

#p730500,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 05:57:14)

Как это??? Ты себе противоречишь. Ты уже километры тут исписал, обвиняя еврее во всех бедах России, да и всего мира.И тут, вдруг, индиферентны?
Тебе к психологу надо. Или даже к психиатру.

у нас уже евреи не имеют критического веса .поэтому я спокоен .
другое дело украина .там евреи во всей своей красе .

1697

#p730503,тюбик написал(а):

Владимир Соловьёв — пропагандист, телеведущий. Открыто говорит о своём еврейском происхождении по отцу.
Герман Греф — глава Сбербанка (не политик, но очень влиятельный в экономике),Принадлежность к элите — очевидна.
Михаил Фридман — основатель группы «Альфа», один из богатейших людей России
Пётр Авен — партнёр Фридмана, также в «Альфа-групп».
Виктор Вексельберг — миллиардер, глава «Реновы», .
Леонид Михельсон — глава «Новатэка»
Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг (род. 15 декабря 1951, Ленинград) — российский предприниматель, миллиардер. Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации (2005)[1], доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом[1][2]. Герой Труда Российской Федерации (2020). Считается близким другом президента Российской Федерации Владимира Путина[3].
И т.д.  и т.п.

Тюбик, ты не понимаешь... Евреи в России имеют коолосальное влияние на экономику и на политику, как и в других странах.

1698

#p730525,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Владимир Соловьёв — пропагандист, телеведущий. Открыто говорит о своём еврейском происхождении по отцу.
Герман Греф — глава Сбербанка (не политик, но очень влиятельный в экономике),Принадлежность к элите — очевидна.
Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг (род. 15 декабря 1951, Ленинград) — российский предприниматель, миллиардер. Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации (2005)[1], доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом[1][2]. Герой Труда Российской Федерации (2020). Считается близким другом президента Российской Федерации Владимира Путина[3].
И т.д.  и т.п.

Тюбик, ты не понимаешь... Евреи в России имеют коолосальное влияние на экономику и на политику, как и в других странах.

тут всё под контролем .вот на украине дела страшные

1699

Немецкий канал ZDF опубликовал шокирующий репортаж о массовых полевых казнях мирных жителей общины Алавиты в Сирии.

В репортаже девочка рассказывает, как ее отца, мужа ее тети и ее кузена казнили у нее на глазах, в то время как другой свидетель описал ужасающие сцены сжигания заживо молодых людей.

В репортаже указано на продолжающиеся религиозные преследования, которые коснулись не только Алавитов, но и Друзов, Христиан и всех  других  меньшинств, проживающих в Сирии, которая сейчас находится под властью террористических  группировок.

Почему про Сирию сюда помещаю? Ну чтобы наши люди из Израиля, США и Новой Зеландии видели с какими людоедами Израиль заключает мирные договоры и с кого Запад санкции снимает....

Но плохой конечно Асад, который рулил светским государством под санкциями...

1700

#p730347,Leon33 написал(а):

У меня к вам вот такой вопрос: Почему на форуме нельзя поставить видео из Ютюба? Кто мне объяснит ?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif почему-то у меня получается с первого раза:

1701

#p730543,тюбик написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от тюбик

И т.д.  и т.п.

=========================================================================

Под каким котролем... Это у вас руководство под их контролем, как и во многих других странах...
Про Украину я тебе уже писал. Идёт уничтожение славчнского населения Европы, да и мира. И это тоже под ИХ контролем. Разуй глаза.

1702

#p730546,stas написал(а):

Почему про Сирию сюда помещаю? Ну чтобы наши люди из Израиля, США и Новой Зеландии видели с какими людоедами Израиль заключает мирные договоры и с кого Запад санкции снимает....

Я не понимаю, что тебя так удивляет и возмущает? Суниты и шииты всегда уничтожали и убивали друг друга. Пока Асад был в Сирии у власти (алавиты это ответвление шиитов), то они  гнобили сунитов. Теперь суниты хотят взять реванш.

1703

#p730547,Одиссей написал(а):

почему-то у меня получается с первого раза:

Я уже обнаружил причину. Виноват браузер. Но, поскольку форум воспроизводит видео, хорошо было бы. чтобы ты Одиссей Ларион, Стас и др. посмотрели его и послушали речь Египтянки об исламе, об арабах, и о Западе в целом...А то, вы слишком однобоко  воспринимаете события...
Как только вы услышите ее слова, вся ваша философия развернется  на 180 градусов наоборот.

Отредактировано Leon33 (29-06-2025 11:03:55)

1704

#p730554,Leon33 написал(а):

Я уже обнаружил причину. Виноват браузер. Но, поскольку форум воспроизводит видео, хорошо было бы. чтобы ты Одиссей Ларион, Стас и др. посмотреил его и послушали речь Египтянки об исламе, об арабах, и о Западе в целом...А то, вы слишком однобоко  воспринимаете события...
Как только вы услышите ее слова, вся ваша философия развернется  на 180 градусов

Леон.. Мне не очень хочется тебя расстраивать, но у этих людей ничего не может развернутся на 180 градусов. Даже увидя это, они не изменят своего мнения о том, что главное зло это евреи. У них мозги не то-что промыты, они полностью вымыты.
Ты пойми, евреи существуют тысячи лет, подвергаясь преследованиям и гонениям. И не смотря на это..... Они занимают сегодня ведущие места в политике, науке и искустве всех стран. Эти антисемиты пускают сопли под песни о России созданные евреями, они едуи в Израиль лечиться, когда их медицина бессильна (конечно если есть финрансовые возжможности).
Ты выглядишь как Донкихот сейчас... Дай им изголятся. Мы от этого станем только сильнее, как всегда это было...

1705

#p730554,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
почему-то у меня получается с первого раза

хорошо было бы. чтобы ты Одиссей Ларион, Стас и др. посмотрели его и послушали речь Египтянки об исламе, об арабах, и о Западе в целом...А то, вы слишком однобоко  воспринимаете события... Как только вы услышите ее слова, вся ваша философия развернется  на 180 градусов наоборот.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif  "чума на оба ваших дома!"© - "Уильям наш Шекспир"©

1706

#p730548,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Каспар
    Сообщение от тюбик

И т.д.  и т.п.

=========================================================================

Под каким котролем... Это у вас руководство под их контролем, как и во многих других странах...
Про Украину я тебе уже писал. Идёт уничтожение славчнского населения Европы, да и мира. И это тоже под ИХ контролем. Разуй глаза.

всё по еврейским планам .протокол сионских мудрецов в действии

1707

#p730560,тюбик написал(а):

Ты в общем-то прав. Всё началось с Вавилонского рассеяния, когда Бог отец решил, что евреи должны присутствовать во всех странах. Они же избранные Богом... Оттуда и пошло... Осели во всех стрнанах. Пробились на высокие места (они ведь были умными и упороными), Закалились из-за погромов, Холокоста и других гонений... И вот они.. Вот они, Тюбик. Они вокруг тебя. Они решают.

1708

#p730556,Каспар написал(а):

Леон.. Мне не очень хочется тебя расстраивать, но у этих людей ничего не может развернутся на 180 градусов. Даже увидя это, они не изменят своего мнения о том, что главное зло это евреи. У них мозги не то-что промыты, они полностью вымыты.
Ты пойми, евреи существуют тысячи лет, подвергаясь преследованиям и гонениям. И не смотря на это..... Они занимают сегодня ведущие места в политике, науке и искустве всех стран. Эти антисемиты пускают сопли под песни о России созданные евреями, они едуи в Израиль лечиться, когда их медицина бессильна (конечно если есть финрансовые возжможности).
Ты выглядишь как Донкихот сейчас... Дай им изголятся. Мы от этого станем только сильнее, как всегда это было...

Я тебя понимаю! Надежды мало...Но вспомнилось из моей армейской службы.
Я в армии спал на втором этаже кровати и однажды на ярдом стоящей кровати оказался новый солдат Сергей Муждабаев - татарин из Ташкента. Я -еврей единственный на всю часть и этот Серега - босяк-босяком и жлоб с деревянной мордой. Он на все и на всех плевал и ходил в тельняжке, издевательски со мной общался по-хамски (а мы ж соседи по кроватям) матерился хуже, чем одесские извозчики, 100% дикарь с ужасным характером. А через год, в мае месяце, ему мать прислала посылку с фруктами и он вдруг угостил меня  и когда я хотел отказаться, он мне сказал: "У нас с тобой еврейско-татарская дружба" Причина была в том, что я его продвинул по службе из плохих солдат - в хорошие..и у него появился авторитет...

1709

#p730564,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты в общем-то прав. Всё началось с Вавилонского рассеяния, когда Бог отец решил, что евреи должны присутствовать во всех странах. Они же избранные Богом... Оттуда и пошло... Осели во всех стрнанах. Пробились на высокие места (они ведь были умными и упороными), Закалились из-за погромов, Холокоста и других гонений... И вот они.. Вот они, Тюбик. Они вокруг тебя. Они решают.

для меня это представляется так .как паразиты в организме .паразиты гордятся своей живучестью .прикинь зеландец организм сдох .что будет с паразитами ?

1710

#p730569,тюбик написал(а):

для меня это представляется так .как паразиты в организме .паразиты гордятся своей живучестью .прикинь зеландец организм сдох .что будет с паразитами ?

Ну это у тебя такие представления. Есть ведь и хорошие "паразиты".. Прививки делают разные, когда хорошие паразиты убивают плохих, и организм живёт... Бог делает вам прививку... Это евреи. Кто выживет, тот и жилец.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30