У меня к вам вот такой вопрос: Почему на форуме нельзя поставить видео из Ютюба? Кто мне объяснит ?
Спроси у каймаса он их тут каждый день выкладывает
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30
У меня к вам вот такой вопрос: Почему на форуме нельзя поставить видео из Ютюба? Кто мне объяснит ?
Спроси у каймаса он их тут каждый день выкладывает
Вообще это забавно- компьютерный специалист в двух кнопках запутался
Вообще это забавно- компьютерный специалист в двух кнопках запутался
А ты бы взял и поставил видео с Ютюба для примера, а не поучал бы меня...Прояви здесь свои способности без лишних слов...
https://www.youtube.com/watch?v=1gJLEjUzbfE
Вот тебе адрес видео, которое у меня не вопроизводится на форуме.
youtube блокирован в России. Ничем не могу помочь.
В Иране начали оживать «убитые» Израилем военные и политические лидеры.
Сначала командующий спецподразделением «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции генерал Исмаил Каании (преемник убитого в 2020 году американцами Сулеймани), которого Израиль объявил убитым, появился на праздновании «победы над Израилем» в Тегеране.
Затем и главный советник верховного лидера аятоллы Хаменеи, которого Израиль объявил убитым, оказался жив. СМИ публикуют фото Али Шамхани в Тегеране с палочкой и в окружении охраны. Израиль заявлял о его гибели 14 июня, сообщалось, что он «умер от ран».
https://rusvesna.su/news/1751125909
Сообщение от Шам.АН
Какие эти арабы, все таки противные. Им даже на их языке никто говорить не запрещает, а им все мало!!!Опять вонючая демагогия... Просто высеры не в тему. Пчёлка спросила, ей ответили. Рот свой от говна, которое ты выплёвывашь, оботри....
В Киеве распространяют конституцию с вычеркнутым фрагментом о русском языке
Акция приурочена ко Дню конституции, который отмечается на Украине 28 июня
МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Сеть книжных магазинов "Сенс" в Киеве в честь Дня конституции Украины предлагает своим покупателям бесплатно получить издание основного закона страны с вычеркнутым из него фрагментом о защите русского языка. Об этом сообщило украинское издание "Страна".
В статье 10 конституции Украины говорится, что "государственным языком на Украине является украинский язык, государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины". При этом на Украине "гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины, государство способствует изучению языков международного общения". Кроме того, применение языков на Украине "гарантируется конституцией Украины и определяется законом".
Издание привело скриншот сообщения книжного магазина, в котором предлагается получить экземпляр основного закона с зачеркнутым пунктом о защите русского языка. Акция приурочена ко Дню конституции, который отмечается на Украине 28 июня. "В конституции русский язык имеет особый статус как язык национального меньшинства. Долгое время он доминировал в медиа, образовании и бизнесе. И мы уверены, что защита меньшинств не означает, что один язык может иметь привилегию над государственным языком" - говорится в сообщении магазина.
На Украине с 2014 года проводится курс на открытое вытеснение русского языка. В 2019 году был принят закон, который значительно ограничил возможность использования в стране русского и языков национальных меньшинств. Власти на местах ввели полный запрет на русскоязычные произведения искусства, книги, фильмы, спектакли, песни, запрещают изучение русского языка в школах и вузах, а также требуют, чтобы школьники во время перемен общались только на украинском. При этом граждане страны продолжают широко использовать русский язык в повседневной жизни, что часто становится поводом для конфликтов.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24380755
Вот теперь все прояснилось...оказывается, что и от меня тоже видео с Ютюба устанавливается на форуме, но у меня на одном браузере вопроизводится это видео, а на другом - нет.
И выдает мне вот такое сообщение
Отредактировано Leon33 (29-06-2025 07:05:59)
По поводу этого видео, всем россиянам было бы неплохо посмотреть а главное послушать речь Египтянки об арабах, исламе и Израиле....
Отредактировано Leon33 (29-06-2025 07:09:06)
По поводу этого видео, всем россиянам было бы неплохо посмотреть а главное послушать речь Египтянки об арабах, исламе и Израиле....
Отредактировано Leon33 (Сегодня 07:09:06)
меня лично арабы и евреи интересуют с точки зрения их объяснения происходящего на украине .а так мне евреи и арабы индиферентны .
Отредактировано тюбик (29-06-2025 07:57:14)
Специалисты Международного агентства по атомной энергии не зафиксировали признаков создания Ираном ядерного оружия. Об этом сегодня 29 июня подтвердил гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси.
меня лично арабы и евреи интересуют с точки зрения их объяснения происходящего на украине .а так мне евреи и арабы индиферентны .
Отредактировано тюбик (Сегодня 05:57:14)
Как это??? Ты себе противоречишь. Ты уже километры тут исписал, обвиняя еврее во всех бедах России, да и всего мира.И тут, вдруг, индиферентны?
Тебе к психологу надо. Или даже к психиатру.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 05:57:14)
Как это??? Ты себе противоречишь. Ты уже километры тут исписал, обвиняя еврее во всех бедах России, да и всего мира.И тут, вдруг, индиферентны?
Тебе к психологу надо. Или даже к психиатру.
у нас уже евреи не имеют критического веса .поэтому я спокоен .
другое дело украина .там евреи во всей своей красе .
Владимир Соловьёв — пропагандист, телеведущий. Открыто говорит о своём еврейском происхождении по отцу.
Герман Греф — глава Сбербанка (не политик, но очень влиятельный в экономике),Принадлежность к элите — очевидна.
Михаил Фридман — основатель группы «Альфа», один из богатейших людей России
Пётр Авен — партнёр Фридмана, также в «Альфа-групп».
Виктор Вексельберг — миллиардер, глава «Реновы», .
Леонид Михельсон — глава «Новатэка»
Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг (род. 15 декабря 1951, Ленинград) — российский предприниматель, миллиардер. Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации (2005)[1], доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом[1][2]. Герой Труда Российской Федерации (2020). Считается близким другом президента Российской Федерации Владимира Путина[3].
И т.д. и т.п.
Тюбик, ты не понимаешь... Евреи в России имеют коолосальное влияние на экономику и на политику, как и в других странах.
Сообщение от тюбик
Владимир Соловьёв — пропагандист, телеведущий. Открыто говорит о своём еврейском происхождении по отцу.
Герман Греф — глава Сбербанка (не политик, но очень влиятельный в экономике),Принадлежность к элите — очевидна.
Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг (род. 15 декабря 1951, Ленинград) — российский предприниматель, миллиардер. Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации (2005)[1], доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом[1][2]. Герой Труда Российской Федерации (2020). Считается близким другом президента Российской Федерации Владимира Путина[3].
И т.д. и т.п.Тюбик, ты не понимаешь... Евреи в России имеют коолосальное влияние на экономику и на политику, как и в других странах.
тут всё под контролем .вот на украине дела страшные
Немецкий канал ZDF опубликовал шокирующий репортаж о массовых полевых казнях мирных жителей общины Алавиты в Сирии.
В репортаже девочка рассказывает, как ее отца, мужа ее тети и ее кузена казнили у нее на глазах, в то время как другой свидетель описал ужасающие сцены сжигания заживо молодых людей.
В репортаже указано на продолжающиеся религиозные преследования, которые коснулись не только Алавитов, но и Друзов, Христиан и всех других меньшинств, проживающих в Сирии, которая сейчас находится под властью террористических группировок.
Почему про Сирию сюда помещаю? Ну чтобы наши люди из Израиля, США и Новой Зеландии видели с какими людоедами Израиль заключает мирные договоры и с кого Запад санкции снимает....
Но плохой конечно Асад, который рулил светским государством под санкциями...
почему-то у меня получается с первого раза:
Сообщение от Каспар
Сообщение от тюбику нас уже евреи не имеют критического веса .поэтому я спокоен .
И т.д. и т.п.Тюбик, ты не понимаешь... Евреи в России имеют коолосальное влияние на экономику и на политику, как и в других странах.
=========================================================================
тут всё под контролем .вот на украине дела страшные
Под каким котролем... Это у вас руководство под их контролем, как и во многих других странах...
Про Украину я тебе уже писал. Идёт уничтожение славчнского населения Европы, да и мира. И это тоже под ИХ контролем. Разуй глаза.
Почему про Сирию сюда помещаю? Ну чтобы наши люди из Израиля, США и Новой Зеландии видели с какими людоедами Израиль заключает мирные договоры и с кого Запад санкции снимает....
Я не понимаю, что тебя так удивляет и возмущает? Суниты и шииты всегда уничтожали и убивали друг друга. Пока Асад был в Сирии у власти (алавиты это ответвление шиитов), то они гнобили сунитов. Теперь суниты хотят взять реванш.
почему-то у меня получается с первого раза:
Я уже обнаружил причину. Виноват браузер. Но, поскольку форум воспроизводит видео, хорошо было бы. чтобы ты Одиссей Ларион, Стас и др. посмотрели его и послушали речь Египтянки об исламе, об арабах, и о Западе в целом...А то, вы слишком однобоко воспринимаете события...
Как только вы услышите ее слова, вся ваша философия развернется на 180 градусов наоборот.
Отредактировано Leon33 (29-06-2025 11:03:55)
Я уже обнаружил причину. Виноват браузер. Но, поскольку форум воспроизводит видео, хорошо было бы. чтобы ты Одиссей Ларион, Стас и др. посмотреил его и послушали речь Египтянки об исламе, об арабах, и о Западе в целом...А то, вы слишком однобоко воспринимаете события...
Как только вы услышите ее слова, вся ваша философия развернется на 180 градусов
Леон.. Мне не очень хочется тебя расстраивать, но у этих людей ничего не может развернутся на 180 градусов. Даже увидя это, они не изменят своего мнения о том, что главное зло это евреи. У них мозги не то-что промыты, они полностью вымыты.
Ты пойми, евреи существуют тысячи лет, подвергаясь преследованиям и гонениям. И не смотря на это..... Они занимают сегодня ведущие места в политике, науке и искустве всех стран. Эти антисемиты пускают сопли под песни о России созданные евреями, они едуи в Израиль лечиться, когда их медицина бессильна (конечно если есть финрансовые возжможности).
Ты выглядишь как Донкихот сейчас... Дай им изголятся. Мы от этого станем только сильнее, как всегда это было...
Сообщение от Одиссей
почему-то у меня получается с первого разахорошо было бы. чтобы ты Одиссей Ларион, Стас и др. посмотрели его и послушали речь Египтянки об исламе, об арабах, и о Западе в целом...А то, вы слишком однобоко воспринимаете события... Как только вы услышите ее слова, вся ваша философия развернется на 180 градусов наоборот.
"чума на оба ваших дома!"© - "Уильям наш Шекспир"©
Сообщение от тюбик
Сообщение от Каспар
Сообщение от тюбику нас уже евреи не имеют критического веса .поэтому я спокоен .
=========================================================================
тут всё под контролем .вот на украине дела страшныеПод каким котролем... Это у вас руководство под их контролем, как и во многих других странах...
Про Украину я тебе уже писал. Идёт уничтожение славчнского населения Европы, да и мира. И это тоже под ИХ контролем. Разуй глаза.
всё по еврейским планам .протокол сионских мудрецов в действии
Ты в общем-то прав. Всё началось с Вавилонского рассеяния, когда Бог отец решил, что евреи должны присутствовать во всех странах. Они же избранные Богом... Оттуда и пошло... Осели во всех стрнанах. Пробились на высокие места (они ведь были умными и упороными), Закалились из-за погромов, Холокоста и других гонений... И вот они.. Вот они, Тюбик. Они вокруг тебя. Они решают.
Леон.. Мне не очень хочется тебя расстраивать, но у этих людей ничего не может развернутся на 180 градусов. Даже увидя это, они не изменят своего мнения о том, что главное зло это евреи. У них мозги не то-что промыты, они полностью вымыты.
Ты пойми, евреи существуют тысячи лет, подвергаясь преследованиям и гонениям. И не смотря на это..... Они занимают сегодня ведущие места в политике, науке и искустве всех стран. Эти антисемиты пускают сопли под песни о России созданные евреями, они едуи в Израиль лечиться, когда их медицина бессильна (конечно если есть финрансовые возжможности).
Ты выглядишь как Донкихот сейчас... Дай им изголятся. Мы от этого станем только сильнее, как всегда это было...
Я тебя понимаю! Надежды мало...Но вспомнилось из моей армейской службы.
Я в армии спал на втором этаже кровати и однажды на ярдом стоящей кровати оказался новый солдат Сергей Муждабаев - татарин из Ташкента. Я -еврей единственный на всю часть и этот Серега - босяк-босяком и жлоб с деревянной мордой. Он на все и на всех плевал и ходил в тельняжке, издевательски со мной общался по-хамски (а мы ж соседи по кроватям) матерился хуже, чем одесские извозчики, 100% дикарь с ужасным характером. А через год, в мае месяце, ему мать прислала посылку с фруктами и он вдруг угостил меня и когда я хотел отказаться, он мне сказал: "У нас с тобой еврейско-татарская дружба" Причина была в том, что я его продвинул по службе из плохих солдат - в хорошие..и у него появился авторитет...
Сообщение от тюбик
Ты в общем-то прав. Всё началось с Вавилонского рассеяния, когда Бог отец решил, что евреи должны присутствовать во всех странах. Они же избранные Богом... Оттуда и пошло... Осели во всех стрнанах. Пробились на высокие места (они ведь были умными и упороными), Закалились из-за погромов, Холокоста и других гонений... И вот они.. Вот они, Тюбик. Они вокруг тебя. Они решают.
для меня это представляется так .как паразиты в организме .паразиты гордятся своей живучестью .прикинь зеландец организм сдох .что будет с паразитами ?
для меня это представляется так .как паразиты в организме .паразиты гордятся своей живучестью .прикинь зеландец организм сдох .что будет с паразитами ?
Ну это у тебя такие представления. Есть ведь и хорошие "паразиты".. Прививки делают разные, когда хорошие паразиты убивают плохих, и организм живёт... Бог делает вам прививку... Это евреи. Кто выживет, тот и жилец.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30