Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p730567,Leon33 написал(а):

Причина была в том, что я его продвинул по службе из плохих солдат - в хорошие..и у него появился авторитет...

шНобелевский лаборант, на каком году срочной службы тебя произвели в генералиссимусы? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1712

#p730574,Одиссей написал(а):

шНобелевский лаборант, на каком году срочной службы тебя произвели в генералиссимусы?

А в каком звании ты закончил службу в армии СССР когда уехал в Германию? Лейтенант? Старший лейтенант? До капитана наверняка не дослужился, судя по годам в Германии...

1713

#p730573,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

для меня это представляется так .как паразиты в организме .паразиты гордятся своей живучестью .прикинь зеландец организм сдох .что будет с паразитами ?

Ну это у тебя такие представления. Есть ведь и хорошие "паразиты".. Прививки делают разные, когда хорошие паразиты убивают плохих, и организм живёт... Бог делает вам прививку... Это евреи. Кто выживет, тот и жилец.

хорошие паразиты это когда симбиоз .а когда химера то тут ничего хорошего нет .

1714

#p730580,тюбик написал(а):

когда симбиоз .а когда химера

Опять эти потуги для употребления слов, которых до конца не понимаешь... Тюбик, ты ведь простой человек. Общайся на своём языке.

1715

#p730574,Одиссей написал(а):

шНобелевский лаборант, на каком году срочной службы тебя произвели в генералиссимусы?

Ты этого все равно не поймешь...В армии есть старшие по званию и есть умные - авторитеты   без званий...

1716

#p730583,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

когда симбиоз .а когда химера

Опять эти потуги для употребления слов, которых до конца не понимаешь... Тюбик, ты ведь простой человек. Общайся на своём языке.

для тебя русский язык сложен ?.я иврит не разумею .

1717

#p730590,тюбик написал(а):

Ты утомил меня, друг Тюбик.... Я и так сегодня с тобой заговорился. Спать я скоро пойду, ночь у меня на острове. Ты не напрягайся на иврит... И с русским не балуй....

1718

#p730591,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты утомил меня, друг Тюбик.... Я и так сегодня с тобой заговорился. Спать я скоро пойду, ночь у меня на острове. Ты не напрягайся на иврит... И с русским не балуй....

да иди спи .тебя никто тут не держит.колбасы не забудь покушать .

1719

#p730599,тюбик написал(а):

да иди спи .тебя никто тут не держит.колбасы не забудь покушать .

Спасибо тебе....

1720

Мне интересно, почему РФ не отгрузила Ирану 50 штук заказанных самолетов Су-35, хотя деньги Иран заплатил своевременно.  И теперь в Иране приняли решение закупить 50 истребителей  у Китая.

1721

#p730585,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты этого все равно не поймешь...В армии есть старшие по званию и есть умные - авторитеты   без званий...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif это как раз о тебю, болезный страдалец:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t196274.png

1722

#p730347,Leon33 написал(а):

Почему на форуме нельзя поставить видео из Ютюба? Кто мне объяснит ?

Всё у тебя получается, только ты не видишь на этом браузере, потому, что похоже у тебя vpn на этом браузере, отключи и всё увидишь.

Отредактировано IMHO (29-06-2025 12:34:11)

1723

#p730579,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

А в каком звании ты закончил службу в армии СССР когда уехал в Германию? Лейтенант? Старший лейтенант? До капитана наверняка не дослужился, судя по годам в Германии...

выпускался в 1980 году... уволен в звании гвардии капитан с должности подполковника...
смотри не поперхнись от этой правды...

1724

#p730616,Одиссей написал(а):

выпускался в 1980 году... уволен в звании гвардии капитан с должности подполковника...

:rofl: И было-бы чем пыжиться, солдафон служивый, собачка.

1725

#p730617,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

И было-бы чем пыжиться, солдафон служивый, собачка.

подло хрюкнул санитар морга, никогда не служивший в армии... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1726

#p730622,Одиссей написал(а):

никогда не служивший в армии...

:rofl: и горжусь этим что не дурак!

1727

#p730548,Каспар написал(а):

Это у вас руководство под их контролем, как и во многих других странах...

Может в этом и есть причина гонений на евреев во все времена? Лезут бесцеремонно без мыла во все дырки, хотят всех поучать, что то контролировать, итд.

1728

#p730624,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

и горжусь этим что не дурак!

папочка-мамочка отмазали ухилянта? дешёвка позорная... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1729

#p730627,Одиссей написал(а):

папочка-мамочка отмазали ухилянта? дешёвка позорная...

Дебил вонючий, у нас не в почёте служба в армии, служить это как прыгать на задних лапках перед хозяином с высунутым язычком, прыгай дальше лошара.

1730

#p730630,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
папочка-мамочка отмазали ухилянта? дешёвка позорная...

Дебил вонючий, у нас не в почёте служба в армии, служить это как прыгать на задних лапках перед хозяином с высунутым язычком, прыгай дальше лошара.

откровения дешёвой привокзальной шлюшки - обтекай... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1731

#p730632,Одиссей написал(а):

откровения дешёвой привокзальной шлюшки - обтекай...

Какие "откровения" дебил, это жизнь, жизнь одна и я её живу как хочу, а не по уставу как прикажут сверху, обтекай придурок. :rofl:

1732

"При ударе израильской армии по тюрьме для политзаключенных Эвин в Тегеране погиб 71 человек. Об этом сообщает представитель судебной власти Ирана Асгар Джахангир. Его слова приводит иранское агентство Mehr.
Среди погибших — персонал тюрьмы, заключенные, их родственники, а также люди, которые находились недалеко от здания. Несколько человек пострадали. Некоторые из них получили медицинскую помощь на месте, других госпитализировали. Господин Джахангир также заявил о большом материальном ущербе в результате удара.
Об атаке на тюрьму Иран сообщил 23 июня. Информацию подтвердило Минобороны Израиля." 29.06.2025 https://www.kommersant.ru/doc/7851705

Тут об успешном ударе Израиля по тюрьме писали. Как-то не сходится с иранским сообщением......

1733

#p730616,Одиссей написал(а):

Ну гвардий это не звание. Капитан в должности подполковника?. Что в Совеетской армии не было подполковников, что бы капитана на должность ставить? Трудно представить. Но не суть...
Значить капитан.....
А как уволился? Как присягу предал?

1734

#p730624,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

:rofl: и горжусь этим что не дурак!

а Каймас служил и гордится этим. Каймас дурак?

1735

#p730651,Каспар написал(а):

Как присягу предал?

:D Ещё как предал, к лютому врагу советского народа перекинулся сволочь, гадина!

1736

#p730652,Пчелка написал(а):

А сама как думаешь, кем его считают наши форумчане?

1737

Ну гвардий это не звание. Капитан в должности подполковника?. Что в Совеетской армии не было подполковников, что бы капитана на должность ставить? Трудно представить. Но не суть...
Значить капитан.....
А как уволился? Как присягу предал?

Немного знакома с этой темой. Знакомый в ГДР служил. Расформировали их, так вроде это называется, можно было в Германии остаться, он в Москву вернулся. Друзья в банк на работу взяли. Получил, как мы все, второе высшее в Финансовой академии по ускоренной программе без отрыва от работы. Хорошо зарабатывал, миллионы долларов. Нужна ли ложка дёгтя? По старой армейской привычке пил по бутылке виски в день. После  сорока организм не выдержал.

1738

#p730655,Сирота написал(а):

Сообщение от Пчелка 
=============================================================
А сама как думаешь, кем его считают наши форумчане?

Для меня он генерал. Чисттый открытый человек. Пишет то, что думает. Не юлит, как большинство из россиян.

1739

#p730659,Каспар написал(а):

Для меня он генерал. Чисттый открытый человек. Пишет то, что думает. Не юлит, как большинство из россиян.

Каспар, не осуждай нас. У нас дети, на ноги надо ставить.
Вот недавно блогеру дали 8 лет колонии за то, что не юлил.
Каюсь, юлю.
А если про академика критика, то сразу порешат.
Дилемма, Каспар, дилемма...
Окружение просто молчит. Чисто быт. Ни слова о политике. Я тоже, конечно, молчу.
Дома есть Коран на арабском с русской транскрипцией. Очень красивый.

Отредактировано Лариса (29-06-2025 14:19:53)

1740

как уволился? Как присягу предал?

#p730654,Сирота написал(а):

Ещё как предал, к лютому врагу советского народа перекинулся сволочь, гадина!

Вообще-то вы все тут предатели и преступившие присягу. Так, что не стоит хвосты павлиньи распускать. Насколько мне известно единственная страна в которой никто не "переприсягал" это РФ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30