Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p730659,Каспар написал(а):

Для меня он генерал. Чисттый открытый человек. Пишет то, что думает. Не юлит, как большинство из россиян.

Мало ли генералов дураков.

1742

#p730641,vv9m83 написал(а):

"При ударе израильской армии по тюрьме для политзаключенных Эвин в Тегеране погиб 71 человек. Об этом сообщает представитель судебной власти Ирана Асгар Джахангир. Его слова приводит иранское агентство Mehr.
Среди погибших — персонал тюрьмы, заключенные, их родственники, а также люди, которые находились недалеко от здания. Несколько человек пострадали. Некоторые из них получили медицинскую помощь на месте, других госпитализировали. Господин Джахангир также заявил о большом материальном ущербе в результате удара.
Об атаке на тюрьму Иран сообщил 23 июня. Информацию подтвердило Минобороны Израиля." 29.06.2025 https://www.kommersant.ru/doc/7851705

Тут об успешном ударе Израиля по тюрьме писали. Как-то не сходится с иранским сообщением......

василий - это брехня... Израиль на самом деле выстрелил по воротам тюрьмы и снес эти ворота, чтобы Ирнаские политзаключенные могли разбежаться по своим домам или спрятаться. Это не воры, не бандиты, не террористы - это политзаключенные. Впоследствии оказалось, что территория вокруг тюрьмы была заминирована. Может там и пострадало какое-то кол-во заключенных, но если б это было так, так об этом бы написали СМИ в течении 2-х часов, а не через 2 недели... им верить нельзя. Они преподнесли свой полный разгром, как победу над сионистами. Да ну их к дьяволу...

1743

#p730664,Сирота написал(а):

А не генералов дураков ещё больше...

1744

#p730553,Каспар написал(а):

Я не понимаю, что тебя так удивляет и возмущает?

Меня удивляет лицемерие Запада, который накладывал санкции на светскую Сирию и Асада который поддерживал порядок и снимает санкции с людоедов которые проводят геноцид меньшинств устроив в Сирии какое-то средневековое мракобесие.

Отредактировано stas (29-06-2025 14:31:00)

1745

#p730665,Leon33 написал(а):

василий - это брехня... Израиль на самом деле выстрелил по воротам тюрьмы и снес эти ворота, чтобы Ирнаские политзаключенные могли разбежаться по своим домам или спрятаться. Это не воры, не бандиты, не террористы - это политзаключенные. Впоследствии оказалось, что территория вокруг тюрьмы была заминирована. Может там и пострадало какое-то кол-во заключенных, но если б это было так, так об этом бы написали СМИ в течении 2-х часов, а не через 2 недели... им верить нельзя. Они преподнесли свой полный разгром, как победу над сионистами. Да ну их к дьяволу...

Не переживай, Леон. Все поняли, что они применили манипуляционную технику газлайтинг.
Главное, что установился мир.
А заявление их лидера расчитано на местных.

1746

Это не воры, не бандиты, не террористы

Воров и террористов в Иране нет?

1747

Смешно - ворота снесли и все на свободе? Вы тюрьму себе как пастбище представляете? Разгородил изгородь и все могут разбегаться?
Возможно, конечно, что иранцы веревки для заключенных пожалели и пулями обошлись.....

1748

#p730670,stas написал(а):

Меня удивляет лицемерие Запада, который накладывал санкции на Сирию и Асада который поддерживал порядок в светском государстве, и снимает санкции с людоедов которые проводят геноцид меньшинств устроив в Сирии какое-то средневековое мракобесие.

Ага, «порядок» – это когда половина страны в беженцах, города в руинах, а власть держится на иностранных войсках. Отличный порядок! Но да, Запад часто поддерживает ещё худших людоедов, если это выгодно. Весь Ближний Восток – это сплошное лицемерие со всех сторон."

1749

Так, пацаны... Спать.. Спать... Я отравился нарзаном...

1750

. Израиль на самом деле выстрелил по воротам тюрьмы и снес эти ворота, чтобы Ирнаские политзаключенные могли разбежаться по своим домам или спрятаться

Беспорядки в стране в такой момент -ой, как кстати .Какая подлая тактика

1751

#p730680,Каспар написал(а):

Так, пацаны... Спать.. Спать... Я отравился нарзаном...

Памперсы чаще меняй

1752

#p730681,ленок написал(а):

Беспорядки в стране в такой момент -ой, как кстати .Какая подлая тактика

Иран ежедневно совершал военное преступление и обстреливал баллистическими ракетами наше мирное население. или ты этого не заметила?

1753

Ленок! а ну посчитай, Иран бросил на Израиль за 10 дней  520 баллистических ракет. В каждой такой ракете 300 кг взрывчатки. Сколько  тонн взрывчатки у нас взорвалось за 10 дней?

1754

Leon33

#p730684,Leon33 написал(а):

Иран ежедневно совершал военное преступление и обстреливал баллистическими ракетами наше мирное население. или ты этого не заметила?

Иногда хочется спросить - у вас с головой всё в порядке

1755

#p730697,Tra написал(а):

Leon33

присоединяюсь

1756

Ну, не из рогаток же по агрессору лупить. Что есть, тем и швыряются. Кой-какие успехи есть и у Ирана.

1757

#p730699,Элипс написал(а):

Сообщение от Tra 
Leon33

присоединяюсь

:D ПОХ абсолютно!

1758

— Не тонкий ты человек, Сундуков. Сундук, а не человек.

1759

#p730687,Leon33 написал(а):

Ленок! а ну посчитай, Иран бросил на Израиль за 10 дней  520 баллистических ракет. В каждой такой ракете 300 кг взрывчатки. Сколько  тонн взрывчатки у нас взорвалось за 10 дней?

Ужас!!! И главное за что???!!!  Ни с того ни с сего...

1760

#p730525,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

у нас уже евреи не имеют критического веса .поэтому я спокоен .

Владимир Соловьёв — пропагандист, телеведущий. Открыто говорит о своём еврейском происхождении по отцу.
Герман Греф — глава Сбербанка (не политик, но очень влиятельный в экономике),Принадлежность к элите — очевидна.
Михаил Фридман — основатель группы «Альфа», один из богатейших людей России
Пётр Авен — партнёр Фридмана, также в «Альфа-групп».
Виктор Вексельберг — миллиардер, глава «Реновы», .
Леонид Михельсон — глава «Новатэка»
Арка́дий Рома́нович Ротенбе́рг (род. 15 декабря 1951, Ленинград) — российский предприниматель, миллиардер. Заслуженный тренер и Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации (2005)[1], доктор педагогических наук, автор более 30 учебно-методических и научных работ в сфере организации и управления тренировочным процессом[1][2]. Герой Труда Российской Федерации (2020). Считается близким другом президента Российской Федерации Владимира Путина[3].
И т.д.  и т.п.

Тюбик, ты не понимаешь... Евреи в России имеют коолосальное влияние на экономику и на политику, как и в других странах.

Точно. Особенно если немца Грефа в евреи записать и забыть, что у Вексельберга мать - Морозова.

1761

#p730651,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
    выпускался в 1980 году... уволен в звании гвардии капитан с должности подполковника...
    смотри не поперхнись от этой правды...

Ну гвардий это не звание. Капитан в должности подполковника?. Что в Совеетской армии не было подполковников, что бы капитана на должность ставить? Трудно представить. Но не суть...
Значить капитан.....
А как уволился? Как присягу предал?

я не дважды Иуда, как некоторые здесь...
а моя присяга закончилась вместе с СССР...

1762

Сообщение от ленок
Беспорядки в стране в такой момент -ой, как кстати . Какая подлая тактика

шНобелевец, а то, что твой ненаглядный бело-пушистый исраиль убивал мирное население в Газе, Ливане, Сирии, Иране ты конечно же не заметил?

1763

#p730664,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар

Для меня он генерал. Чисттый открытый человек. Пишет то, что думает. Не юлит, как большинство из россиян.

В России тех, кто всегда говорит, что думает, называют юродивыми.

1764

#p730697,Tra написал(а):

Leon33
Сообщение от Leon33

Ракеты, которые пускали израильские самолёты - это правильные ракеты, а иранские - неправильные.

1765

#p730659,Каспар написал(а):

Если бы так, то не дослужился бы до "генерала", он говорит и пишет только то, что хочет слышать начальство или власть.

1766

В данном случае они не обстреливали, а лишь отвечали на обстрелы. Или ты не заметил?

1767

#p730729,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33

В данном случае они не обстреливали, а лишь отвечали на обстрелы. Или ты не заметил?

в богоизбранных еврейских глазиках всегда торчит брёвнышко размером с грот-мачту... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1768

#p730729,IMHO написал(а):

Я прекрасно соображаю и говорю то, что было и есть на самом деле...

1769

#p730739,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

и ещё ты никогда не врёшь... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
но каждый день побрехиваешь...

1770

#p730739,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO 

У тебя что то случилось с соображалкой.)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30