Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30

ИЗРАИЛЬ #30

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p726860,Leon33 написал(а):

Приведи доказательства твоих утверждений...

Так видео посмотри, там хронология заявлений за 30 лет.

Отредактировано IMHO (18-06-2025 09:22:54)

152

#p726863,IMHO написал(а):

Так видео посмотри, там хронология заявлений за 30 лет.

Отредактировано IMHO (Сегодня 09:22:54)

Ты о каком видео? Там где Биби?

153

#p726862,Leon33 написал(а):

У Саддама Хуссейна было хим оружие.

Не было, сша признали что ошиблись.
В мае официальные лица США знали, что у Ирака нет оружия массового поражения
https://www.theguardian.com/world/2004/feb/01/usa.iraq
https://translated.turbopages.org/proxy … /usa.iraq?

154

#p726853,Элипс написал(а):

а какого хрена требует тогда от других не создавать яо?
почему израилю можно а ирану нельзя?  Израиль у нас какой то привилегированный?

Он не требует от "других". ОН требует от Ирана. Потому что "другие (Англия, Франция, Пакистан, Индия, США, Россия, Севреная Корея) никогда в открытую, годами не клянутся уничтожить другое государство. А Иран "этодгугое". Поэтому и требует.

155

Ну так я посмотрел и знаю об этом столько лет, сколько живу в Израиле. Израиль похитил в Иране тонны документов о Ядерной программе Ирана...Израиль надеялся на помощь со стороны других стран утихомирить Иран. Не вышло...А сейчас поздно махать руками и выслушивать от всяких журналистов - интересантов упреки и советы. Один только факт того, что эти козлы уже выпустили по нашему населению 1000 баллистических ракет без зазрения всякой совести  говорит нам о том, что они нацелены на уничтожение нашего государства. Сейчас наступиловремя, когда мы перестали на кого-то надеться. Только на себя, на нашу армию и народ. Америка не дает нам противобункерные бомбы. Обойдемся и без этого..Для нас - это враг, который жаждет нас уничтожить, а не пустые разговоры...о любви и дружбе.

156

#p726865,IMHO написал(а):

В мае официальные лица США знали, что у Ирака нет оружия массового поражения

Это оружие было и оно было перепрятано и вывезено в Сирию.  Этим занимались спецслужбы и эта информация тщательно скрывалась...

157

#p726860,Leon33 написал(а):

Приведи доказательства твоих утверждений...

Видео посмотри

158

#p726862,Leon33 написал(а):

У Саддама Хуссейна было хим оружие.

А чего его так и не нашли тогда?

159

#p726870,Leon33 написал(а):

Это оружие было и оно было перепрятано и вывезено в Сирию

Какие ваши доказательства?
Очередная выдумка.

160

#p726875,stas написал(а):

Очередная выдумка.

Доказательство уже умерло...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/768145.png

Отредактировано Leon33 (18-06-2025 10:08:48)

161

#p726868,Leon33 написал(а):

Ну так я посмотрел и знаю об этом столько лет, сколько живу в Израиле. Израиль похитил в Иране тонны документов о Ядерной программе Ирана...

Помнишь пробирку Пауэлла? А суд над британским премьером, признавшим. что космические снимки Ирака были сфальсифицированы?

162

#p726875,stas написал(а):

Очередная выдумка.

Всё ещё ищут, с пробиркой по пустыне ходят.

163

#p726877,Олег Пермский написал(а):

Помнишь пробирку Пауэлла? А суд над британским премьером, признавшим. что космические снимки Ирака были сфальсифицированы?

О космических снимках - я не знаю.

164

#p726876,Leon33 написал(а):

Доказательство уже умерло...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:08:48)

Турки его против курдов тоже использовали, значит против Турции будет проведена военная операция и её президента повесят?
Американцы использовали химическое оружие против Вьетнама и при обстреле Мосула, значит есть повод для разгрома США и казни американского президента?
В Ливии химическое оружие тоже до сих пор ищут?

165

Олег!
Саддам Хуссейн был диктаторомhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/862339.png
Этого достаточно!

Отредактировано Leon33 (18-06-2025 10:16:59)

166

Ты бездумно доверяешь chatgpt. Признание организаторов вторжения более весомо.

#p726876,Leon33 написал(а):

К началу 2000-х почти всё было уничтожено.

А вторжение случилось в 2003году. На этот момент там не было ничего, и сша об этом знали, иначе бы хо предъявили миру, но даже подбросить не смогли. Им нужен был предлог и иракская нефть.

Отредактировано IMHO (18-06-2025 10:29:03)

167

Кому то нефть срочно понадобилась... вот и решили взять её у Ирана.
Израиль просто застрельщиком выступил, а потом подключатся наглосаксы и начнут присваивать нефть иранскую... как с Ираком получилось.
Ничего нового, старая песнь наглосаксов о грабеже и вывозе ништяков в метрополию.

168

США до сих пор не уничтожили свои запасы химического оружия согласно соглашению. а уж сколько людей они потравили химией во вьетнаме - до сих пор калеки рождаются.

Ну в общем запад полностью отказался от международного права, принципов ООН и международной системы безопасности сложившейся после 2мв.
Запад вернул человечество из цивилизованного состояния в состояние джунглей где всё решается силой.

169

#p726881,Leon33 написал(а):

Олег!
Саддам Хуссейн был диктатором
Этого достаточно!

Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:16:59)

Нет не достаточно. Не ваша проблема кто и как правит чужой страной.

170

Израильское семейство исполняет песенку:

«Мы бомбили Иран,
Мы бомбили Тегеран,
Мы заблокировали их план.
Если ты связываешься с евреями, ты всегда проигрываешь.
Таков Божий план.
Бог управляет этой землёй.
Бомбить, бомбить, бомбить, бомбить, бомбить Иран!»

🔴Забыли добавить, что все это возможно только пока они под крылышком у США. Этот важный нюанс они упустили.

@OpenUkraine

Но агрессор почему-то Иран...

171

Олег!
Этого достаточно!

это кто определил? и вообще какое дело сша и европке которые находятся за тысячи км от Ирака.  Это внутреннее дело Ирака.

172

#p726879,Leon33 написал(а):

О космических снимках - я не знаю.

Британское правительство обвиняют в плагиате при подготовке досье по Ираку.
https://www.ntv.ru/novosti/13330/

Британское правительство обвиняют в плагиате при подготовке досье по Ираку. Напомним, что оно должно убедить мировую общественность в том, что Багдад вводит в заблуждение международных инспекторов.

Как сообщает РИА «Новости», большая часть этого досье на 19 страницах, которое было передано 3 февраля британским журналистам из премьерского «пула», являтся «рерайтингом». Оно подготовлено, главным образом, на основе открытых публикаций трех исследователей иракских проблем.

Плагиат вскрылся после того, как исследователи увидели в представленном британским правительством досье не только знакомые им формулировки, но и перекопированные ошибки, допущенные ими при подготовке материалов.

По заявлению Ибрахим аль-Мараши, эксперта калифорнийского центра по исследованиям проблем нераспространения, в тексте без его разрешения использована часть подготовленной им статьи для ближневосточного журнала «Международное ревю».

«Я знаю, что досье — „нарезка“ из моего материала, так как они его скопировали вместе с допущенными мною многочисленными ошибками»,- отметил эксперт.

В правительственном досье также использованы многие диаграммы, который аль-Мараши составил в результате многомесячной исследовательской работы.

По сообщению британских СМИ, при подготовке досье по Ираку были использованы работы еще двух исследователей — Сина Бойена и Кена Гоза, опубликованные соответственно в 1997 и 2002 годах в «Джейнз интеллидженс ревю».

Как отмечает «Financial Times», госсекретарь США Колин Пауэлл, выступая 27 января на заседании СБ ООН по Ираку, назвал подготовленное британским правительством досье «замечательным документом, в котором содержатся тонкие детали, свидетельствующие об обмане со стороны иракских властей».

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр также ссылался на это досье, выступая в палате Общин британского парламента.

Как сообщила в пятницу британская телекомпания «Sky TV», официальный представитель пресс-службы британского премьера признал факт использования при подготовке досье некоторых тезисов из работы Ибрахим аль-Мараши. Одновременно он утверждал, что в основном досье подготовлено с использованием «последних данных спецслужб».

Британские СМИ: США запретили публикацию документов, проливающих свет на причины вторжения в Ирак.
Здесь я цитирую только конец статьи, потому что она длинная.
https://vk.com/wall-66991045_6140

Отец одного из погибших заявил, что возмущён неспособностью Джона Чилкота опубликовать свой доклад о войне в Ираке спустя шесть лет с начала расследования, а американцы должны поднять «завесу тайны», чтобы показать, как «мы были вовлечены в войну при помощи лжи и обмана».

Как подчёркивает The Daily Mail, все документы правительства США, касающиеся разговоров Блэра с Бушем-младшим, были перемещены в президентскую библиотеку после того, как #Буш покинул Овальный кабинет в 2009, а в прошлом году они стали предметом американского закона о свободе информации.

Так, издание The Mail on Sunday просила предоставить записи, относящиеся к визиту Блэра на ранчо Буша в апреле 2002 года, где британский премьер-министр, предположительно, заключил тайную сделку о вторжении в Ирак ещё за год до начала военной кампании.

Власти #США заявили, что нашли 97 документов, относящихся к дискуссии на ранчо, однако 82 из них в настоящее время заблокированы из соображение «национальной безопасности».

«Мы говорим не о расследовании цен на молоко — мы говорим о более чем 3 тыс. раненых солдат, которые хотят знать, почему они были втянуты в войну с помощью лжи и обмана», — заявил Рег Кис, чей сын погиб в Ираке, попав в засаду в 2003 году. «Я уже смирился с тем, что вряд ли узнаю всю правду при жизни», — добавил он.

Напомним, ранее британский парламентарий Элвин Ллойд также заявил, что Буш-младший и Тони Блэр планировали свергнуть Саддама #Хусейн'а военным путём ещё за два года до вторжения в Ирак. По его словам, об этом говорилось в документах, которые ему удалось получить в 2008 году. «Там были фразы вроде такой: «Не беспокойтесь, мы вас поддержим». Я очень хорошо помню выражение «смена режима» и слова о том, что они используют «превосходящую военную силу» для свержения Саддама», — сообщил Ллойд.

173

У нас работал один парень, а его сестра вышла замуж за кувейтца. Он учился в Киеве в военном училище.  Этот хлопец приехал с ней в Киев повидаться с родителями жены и тут как раз Хуссейн захватил Кувейт. Я с ним познакомился в Киеве и он мог общаться по русски. Спросил его, как он живет , не работая?
И он мне рассказал. что ему деньги выплачивает Король - 5000 долларов в месяц, потому что Король сказал, что каждый житель его страны должен быть миллионером. А мой сотрудник позже ездил в кувейт с семьей к сестре с мужем и когда он туда прехал, дети сестры взяли девочку моего сотрудника и стали ей показывать свой дом. Через час они вернулись и дочка сказала своему папе: "Папа! Я так устала..."  там у него в доме штук 30 комнат было...

174

#p726805,Шам.АН написал(а):

А в чем именно невыгодность иранских подводных лодок для США? И даже ОПАСНОСТЬ?

США было официально для Ирана (да и осталось) врагом №1. А ПЛ, да оснащенная ЯО, вполне может отработать по США. Особо в критический период, как сейчас.

175

#p726885,stas написал(а):

Сообщение от Leon33 
Олег!
Этого достаточно!

Диктатор или нет это решать не сша или Израилю, это внутреннее дело Ирака. США сразу после вторжения начали качать и вывозить иракскую нефть, это говорит о истинных целях сша в Ираке.

176

#p726854,stas написал(а):

Не удивлюсь, что в реальности именно вы евреи примените ядерное оружие первыми против других. Оправдания вы себе найдете. А не найдёте, так выдумаете какую-нибудь угрозу.

Всё может быть. Ну ты ведь знаешь - это как Господь захочет. Ты ведь веришь в то, что всем руководит высшая сила (Бог).

177

#p726806,тюбик написал(а):

америка и западный мир всегда готовились к отражению агрессии ирана .даже из договора ПРО вышли чтоб ставить ракеты в Польше против Ирана .

Отредактировано тюбик (Сегодня 08:42:26)

Ага, против Ирана. Закомпостировали уже мозги одному человеку. Наверно, и на востоке Украины против Ирана ПРО бы поставили.

178

Надо бы ещё разобраться из-за чего начался конфликт между Ираком и Кувейтом... у Ирака были вполне оправданные претензии к Кувейту

179

#p726885,stas написал(а):

А кидать в Израиль советские ракеты Скад - это тоже не наша проблема ?

180

Президенты США

Олег!

Президент США тоже диктатор, если он требует выполнения законов? Хорошо в Ираке стало после Хуссейна, если даже американский президент заявил, что 700 тыс. смертей после вторжения туда, вполне приемлемая цена?
Во Вьетнаме тоже была диктатура, что потребовалось 2,5 миллиона жизней, чтобы попытаться её свергнуть?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #30